SkunzZ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 А на счет увы, хорошо - ты прочитай еще раз предложение.Там смысл в том что как бы Ворона не играл хорошо , плохо. Мессине это по барабану, потому что он его использует как Хряпозаменитель.И давно Сокол научился читать мысли Мессины?Если у Хряпы в этом сезоне идет игра, тополучается-это плохо, так? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 И давно Сокол научился читать мысли Мессины?Если у Хряпы в этом сезоне идет игра, тополучается-это плохо, так? нет, совсем не к томуэто я к тому что сложно оценить воронцевича как игрока...... и уровень его формыОстаётся только на слово спецу веритьТам смысл в том что как бы Ворона не играл хорошо , плохо. Мессине это по барабану, потому что он его использует как Хряпозаменитель. А для команды то это вроде как самое оно...... только вот воронцевич в таких забавных условиях может и стимул к развитию потерять 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Остаётся только на слово спецу веритьВерить мне это хорошо только в данном контексте, даже я не понял чему. Что до тезиса, так: быть "Хряпазаменителем" (а он сам был в начале сезона Смодиша-Шишкаускаса,Планинече заменителем) не так уж плохо. Объяснюсь. Заменитель, значит близкий по уровню, способный в той или иной мере заменять "первоисточник". Швед, Забелин - это даже не заменители. Это в лучшем случае перспектива. Каун с Кейру заменители (Саврасенко и Пашутина), но пока слишком далеко отстоящии от предметов замены. Воронцевич вполне достойно заменяет Виту (а иногда, в зависимости от ситуации и Матьяжа), что не может не радовать. Да играет он не много, но НАДЕЖНО (в том числе и в атаке). Его приглашение в сборную и ИГРОВОЕ время в оной тому яркое подтверждение. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Верить мне это хорошо wink.gif только в данном контексте, даже я не понял чему. сомнения возникают в уровне игры Воронцевича..... хотя...... необоснованные. Да играет он не много, но НАДЕЖНО (в том числе и в атаке). Его приглашение в сборную и ИГРОВОЕ время в оной тому яркое подтверждение. Ну на золотой Европе его не было А в хлам проигранные олимпийские игры не показатель.... Тем более что и было то там у воронцевича с Ираном 5 минут, с литвой 4..... это разве игровое время?! 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 сомнения возникают в уровне игры Воронцевича..... хотя...... необоснованныеВсеж в сравнении. Отправь его сейчас, скажем в Динамо, совршенно не факт, что он заиграл бы. С другой стороны в ЦСКА он значимое звеноНу на золотой Европе его не было А в хлам проигранные олимпийские игры не показатель.... Тем более что и было то там у воронцевича с Ираном 5 минут, с литвой 4..... это разве игровое время?! Да... С временем я ложанулся 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 По-моему, сомнения оказалисьи впрямь необоснованными. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Наверно все видели http://www.cskabasket.com/media/?a=zip&mobj=54 но я только наткнулся. Восхитился чувством юмора у Макарова. Прикол. 0 Цитата
Angier Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот вам и ЦСКА. После -20 от Монтепаски, еще поражение от Уникса. Травму быстро получил Смодиш, Кауну время не доверил Мессина, а Кейру что-то какой-то бестолковый стол, суетиться что-то.Веремеенко своими пауэр данками порадовал) 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сегодня ЦСКА проиграло по делу Армейцам не хватает Саврасенко. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Февральский синдром?У Смодиша, похоже, опять травма. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 И тем самым ввел собеседников в заблуждение.да никого я не вводил в заблуждение...... то что в цска сейчас нет по настоящему сильных российских игроков, кроме хряпы - это, увы, фактПри всех моих надеждах на кейру и воронцевича надежды надеждами и остаютсяПри этом полная безысходность атакВ четвертой четверти не было ни одной атаки цска полноценной..... я в хлам.... 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Эх,пролетели Униксу,жаль.Смодиш опять травмировался и его не хватало очень,да и,собственно,в атаке дела шли ужасно,но это скорее заслуга казанцев (ох,как там Веремеенко зажег своими данками,нечасто у нас так красиво ставят).Трехи просто кошмар! Ниже 20% попадания...Из игроков и отметить особо некого,если только Джея,ну и Шишка чуть-чуть,а так ...Хряпа в 4-ой четверти лез просто на народ и глупо терял мяч,Воронцевия в концовке стушевался также,Лорбек хреново отыграл,да и все,собственно,сыграли плохо.Ну,а у Казани великолепно в защите и атаке играл Лайдей.Ну и Лончар (только со штрафа промазал до фига) с Веремеенко (шоу-тайм!).Поповия также как всегда в нападении играл неплохо,правда,часто про партнеров забывал,но сам забивал ведь.Одним словом,казанцы вернули должок за бросок Холдена в прошлом году.P.S.Самая жесть как армейцы в 4-ой четверти из-под кольца забить не могли,просто...даже слов нету! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 да никого я не вводил в заблуждение...... то что в цска сейчас нет по настоящему сильных российских игроков, кроме хряпы - это, увы, фактДумаю, не стоит продолжатьПри этом полная безысходность атакВ четвертой четверти не было ни одной атаки цска полноценной..... я в хлам....Еще посмотри количество бросков и процентное соотношение. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сегодня ЦСКА проиграло по делу Армейцам не хватает Саврасенко. По-моему тоже... 0 Цитата
Angier Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ворона кстати неплохо в принципе для себя сыграл, че-то попадал, че-то боролся. подбирал, перехватывал, а вот Лорбек... он у меня создает впечатление игрока с не высоким уровнем интеллекта. Такие вещи интересные он порой делает... Ну и в концовке то ли ЦСКА плохо атаковали, то ли УНИКС хорошо защищался, но не было осмысленных комбинаций чтобы вывести Шишку или Ленгдона на бросок. Ну и реализация трехочковых тоже подвела конечно 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Просто ЦСКА сильнее Уникса но не сегодня.Вот уже 3 игры ЦСКА в начале игры играет с огнём, отпуская соперника на более 10 очков и в последующее время пытается отыграться. Сегодня же огонь потушить не удалось. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Просто ЦСКА сильнее Уникса но не сегодня.Вот уже 3 игры ЦСКА в начале игры играет с огнём, отпуская соперника на более 10 очков и в последующее время пытается отыграться. Сегодня же огонь потушить не удалось.В общем-то не надо было этот огонь создавать! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 За то самое - за Такую "чудесную" игру и довере к молодости. сам по себе мессина не раз доказывал что является лучшим тренером в Европе так что его обвинить вроде как не в чемдело в другом.... Мессина не очень хочет сейчас вытаскивать нашу команду..... по крайней мере упаднические настроения в его блоге преобладают Мы испугались и оказались сломлены давлением. Действовали слишком робко. Все, что мы можем сделать сейчас, это вернуть себе уверенность через матчи российского чемпионата и Кубка России. Положительным моментом стала победа над «Химками», хотя в начале игры мы действовали довольно нервно. А вот не бывает так..... нельзя победить одного соперника чтобы настроиться на другогоДа и у воронцевича с кейру совсем нет стимула, чтоб В каждом эпизоде цеплятся а татары в общем то не то команда..... с ними нельзя шутить..... тем более и организация на уровне и атмосфера в команде у них ок расслабился Мессина за годы в россии..... забыл, кто такие татары...... вот они нам и всыпали по самые уши 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 а татары в общем то не то команда..... с ними нельзя шутить..... тем более и организация на уровне и атмосфера в команде у них окрасслабился Мессина за годы в россии..... забыл, кто такие татары...... вот они нам и всыпали по самые ушиСобственно,он скорее в Евролиге расслабился,чем в России,если так посмотреть.И мне кажется ЦСКА какой-то не настроенный был на этот матч,вот у Уникса отдача в игре была сумасшедшая,на одного Веремеенко посмотреть.И скажите мне одному кажется,что Лорбек немного неадекватный в игре,особенно в тяжелых играх?а вот Лорбек... он у меня создает впечатление игрока с не высоким уровнем интеллекта. Такие вещи интересные он порой делает...Значит не мне одному так кажется) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Значит не мне одному так кажется) Нас уже как минимум трое ну тут и команда конечно виновата - оставлять лорбека в одиночку барахтаться притив центров соперника - это безумие Из матча в матч такая фигня.... 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Нас уже как минимум трое ну тут и команда конечно виновата - оставлять лорбека в одиночку барахтаться притив центров соперника - это безумие Из матча в матч такая фигня.... Начнем собирать подписи,чтобы его из команды убрали и взяли более адекватного и габаритного центра))))) Эх,до сих пор,жалко,что Андерсен и Гори ушли...уж точно намного лучше Лорбека,хотя мощью Андерсен особой тоже не отличался,а вот Гори сильно пригодился бы. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 ЦСКА опять пока горит 34-19 Триумфу Вопрос-как у Цска дела сейчас в Евролиге? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 ЦСКА опять пока горит 34-19 Триумфу Вопрос-как у Цска дела сейчас в Евролиге? весьма нестабильны) я вот что не пойму,где нормальная защита наверху!?удивительно,но Мессина ничего не пробует исправить теми же перерывами в игре +наверху защиты нету вообще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.