ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на счет увы, хорошо - ты прочитай еще раз предложение.

Там смысл в том что как бы Ворона не играл хорошо , плохо. Мессине это по барабану, потому что он его использует как Хряпозаменитель.

И давно Сокол научился читать мысли Мессины?

Если у Хряпы в этом сезоне идет игра, то

получается-это плохо, так?

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И давно Сокол научился читать мысли Мессины?

Если у Хряпы в этом сезоне идет игра, то

получается-это плохо, так?

нет, совсем не к тому

это я к тому что сложно оценить воронцевича как игрока...... и уровень его формы

Остаётся только на слово спецу верить

Там смысл в том что как бы Ворона не играл хорошо , плохо. Мессине это по барабану, потому что он его использует как Хряпозаменитель.
А для команды то это вроде как самое оно...... только вот воронцевич в таких забавных условиях может и стимул к развитию потерять
Опубликовано
Остаётся только на слово спецу верить
Верить мне это хорошо ;) только в данном контексте, даже я не понял чему.

Что до тезиса, так: быть "Хряпазаменителем" (а он сам был в начале сезона Смодиша-Шишкаускаса,Планинече заменителем) не так уж плохо. Объяснюсь. Заменитель, значит близкий по уровню, способный в той или иной мере заменять "первоисточник". Швед, Забелин - это даже не заменители. Это в лучшем случае перспектива. Каун с Кейру заменители (Саврасенко и Пашутина), но пока слишком далеко отстоящии от предметов замены. Воронцевич вполне достойно заменяет Виту (а иногда, в зависимости от ситуации и Матьяжа), что не может не радовать. Да играет он не много, но НАДЕЖНО (в том числе и в атаке). Его приглашение в сборную и ИГРОВОЕ время в оной тому яркое подтверждение.

Опубликовано
Верить мне это хорошо wink.gif только в данном контексте, даже я не понял чему.
сомнения возникают в уровне игры Воронцевича..... хотя...... необоснованные
. Да играет он не много, но НАДЕЖНО (в том числе и в атаке). Его приглашение в сборную и ИГРОВОЕ время в оной тому яркое подтверждение.
Ну на золотой Европе его не было :D

А в хлам проигранные олимпийские игры не показатель....

Тем более что и было то там у воронцевича с Ираном 5 минут, с литвой 4..... это разве игровое время?!

Опубликовано
сомнения возникают в уровне игры Воронцевича..... хотя...... необоснованные
Всеж в сравнении. Отправь его сейчас, скажем в Динамо, совршенно не факт, что он заиграл бы. С другой стороны в ЦСКА он значимое звено
Ну на золотой Европе его не было :D

А в хлам проигранные олимпийские игры не показатель....

Тем более что и было то там у воронцевича с Ираном 5 минут, с литвой 4..... это разве игровое время?!

Да... С временем я ложанулся :(

Опубликовано

Вот вам и ЦСКА. После -20 от Монтепаски, еще поражение от Уникса. Травму быстро получил Смодиш, Кауну время не доверил Мессина, а Кейру что-то какой-то бестолковый стол, суетиться что-то.

Веремеенко своими пауэр данками порадовал)

Опубликовано
И тем самым ввел собеседников в заблуждение.

да никого я не вводил в заблуждение...... то что в цска сейчас нет по настоящему сильных российских игроков, кроме хряпы - это, увы, факт

При всех моих надеждах на кейру и воронцевича надежды надеждами и остаются

При этом полная безысходность атак

В четвертой четверти не было ни одной атаки цска полноценной..... я в хлам....

Опубликовано

Эх,пролетели Униксу,жаль.Смодиш опять травмировался и его не хватало очень,да и,собственно,в атаке дела шли ужасно,но это скорее заслуга казанцев (ох,как там Веремеенко зажег своими данками,нечасто у нас так красиво ставят).Трехи просто кошмар! Ниже 20% попадания...

Из игроков и отметить особо некого,если только Джея,ну и Шишка чуть-чуть,а так ...Хряпа в 4-ой четверти лез просто на народ и глупо терял мяч,Воронцевия в концовке стушевался также,Лорбек хреново отыграл,да и все,собственно,сыграли плохо.Ну,а у Казани великолепно в защите и атаке играл Лайдей.Ну и Лончар (только со штрафа промазал до фига) с Веремеенко (шоу-тайм!).Поповия также как всегда в нападении играл неплохо,правда,часто про партнеров забывал,но сам забивал ведь.Одним словом,казанцы вернули должок за бросок Холдена в прошлом году.

P.S.Самая жесть как армейцы в 4-ой четверти из-под кольца забить не могли,просто...даже слов нету!

Опубликовано
да никого я не вводил в заблуждение...... то что в цска сейчас нет по настоящему сильных российских игроков, кроме хряпы - это, увы, факт

Думаю, не стоит продолжать

При этом полная безысходность атак

В четвертой четверти не было ни одной атаки цска полноценной..... я в хлам....

Еще посмотри количество бросков и процентное соотношение.

Опубликовано

Ворона кстати неплохо в принципе для себя сыграл, че-то попадал, че-то боролся. подбирал, перехватывал, а вот Лорбек... он у меня создает впечатление игрока с не высоким уровнем интеллекта. Такие вещи интересные он порой делает... Ну и в концовке то ли ЦСКА плохо атаковали, то ли УНИКС хорошо защищался, но не было осмысленных комбинаций чтобы вывести Шишку или Ленгдона на бросок. Ну и реализация трехочковых тоже подвела конечно

Опубликовано

Просто ЦСКА сильнее Уникса но не сегодня.Вот уже 3 игры ЦСКА в начале игры играет с огнём, отпуская соперника на более 10 очков и в последующее время пытается отыграться. Сегодня же огонь потушить не удалось.

Опубликовано
Просто ЦСКА сильнее Уникса но не сегодня.Вот уже 3 игры ЦСКА в начале игры играет с огнём, отпуская соперника на более 10 очков и в последующее время пытается отыграться. Сегодня же огонь потушить не удалось.

В общем-то не надо было этот огонь создавать!

Опубликовано
За то самое - за Такую "чудесную" игру и довере к молодости.
сам по себе мессина не раз доказывал что является лучшим тренером в Европе :D так что его обвинить вроде как не в чем

дело в другом.... Мессина не очень хочет сейчас вытаскивать нашу команду..... по крайней мере упаднические настроения в его блоге преобладают

Мы испугались и оказались сломлены давлением. Действовали слишком робко.
Все, что мы можем сделать сейчас, это вернуть себе уверенность через матчи российского чемпионата и Кубка России. Положительным моментом стала победа над «Химками», хотя в начале игры мы действовали довольно нервно.
А вот не бывает так..... нельзя победить одного соперника чтобы настроиться на другого

Да и у воронцевича с кейру совсем нет стимула, чтоб В каждом эпизоде цеплятся

а татары в общем то не то команда..... с ними нельзя шутить..... тем более и организация на уровне и атмосфера в команде у них ок

расслабился Мессина за годы в россии..... забыл, кто такие татары...... вот они нам и всыпали по самые уши

Опубликовано
а татары в общем то не то команда..... с ними нельзя шутить..... тем более и организация на уровне и атмосфера в команде у них ок

расслабился Мессина за годы в россии..... забыл, кто такие татары...... вот они нам и всыпали по самые уши

Собственно,он скорее в Евролиге расслабился,чем в России,если так посмотреть.И мне кажется ЦСКА какой-то не настроенный был на этот матч,вот у Уникса отдача в игре была сумасшедшая,на одного Веремеенко посмотреть.И скажите мне одному кажется,что Лорбек немного неадекватный в игре,особенно в тяжелых играх?

а вот Лорбек... он у меня создает впечатление игрока с не высоким уровнем интеллекта. Такие вещи интересные он порой делает...

Значит не мне одному так кажется)

Опубликовано
Значит не мне одному так кажется)
Нас уже как минимум трое :D ну тут и команда конечно виновата - оставлять лорбека в одиночку барахтаться притив центров соперника - это безумие Из матча в матч такая фигня....
Опубликовано
Нас уже как минимум трое :D ну тут и команда конечно виновата - оставлять лорбека в одиночку барахтаться притив центров соперника - это безумие Из матча в матч такая фигня....

Начнем собирать подписи,чтобы его из команды убрали и взяли более адекватного и габаритного центра)))))

Эх,до сих пор,жалко,что Андерсен и Гори ушли...уж точно намного лучше Лорбека,хотя мощью Андерсен особой тоже не отличался,а вот Гори сильно пригодился бы.

Опубликовано
ЦСКА опять пока горит :angry::angry::angry: 34-19 Триумфу :angry:

Вопрос-как у Цска дела сейчас в Евролиге?

весьма нестабильны) я вот что не пойму,где нормальная защита наверху!?удивительно,но Мессина ничего не пробует исправить теми же перерывами в игре +наверху защиты нету вообще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу