ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну Сабонису было вообщемто пофиг, Шакилу тоже в большой степени (в лучшие годы). Даже не хочу про Чемберлена, говорить. Волковицки, клал на партнеров и свой дежурный двацатник из-за дуги клал. Только вот про то и речь, что дуболомам (Каун, Саврасенко, Соколов, Подколзин...) ни как без поддержки нельзя.

А, Мэлоун-Стоктон? :D

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А, Мэлоун-Стоктон? :D

А что Мэлоун-Стоктон? Во-превых Карл 4-й номер. Во-вторых он и без Стоктона на старости лет играл.... Да же не пойму в каую сторону пример. Конечно со Стоктоном любому бревну будет достаточно конфортно, но Мэлоун то при чем?

Опубликовано
А что Мэлоун-Стоктон? Во-превых Карл 4-й номер. Во-вторых он и без Стоктона на старости лет играл.... Да же не пойму в каую сторону пример. Конечно со Стоктоном любому бревну будет достаточно конфортно, но Мэлоун то при чем?

Хотел на реакцию посмотреть, без обид :)

Опубликовано

http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284470.html

Странный, однако, этот Тигай. К чему этот мистический уклон на пятницу 13-ое?

Игра в среду 11-го закончилась. Не иначе как, чего-то ему приснилось этой ночью... :lazy: :unknw:

Опубликовано

Да цска сильно проиграло сиене. :angry: Но армейцев можно просить 1)играли почти в полночь по московскому 2)играли в гостях3)В топ-16 слабых команд нет.

Лично я в прогнозе матчей цска поставил на сиену и угадал.

Опубликовано
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284470.html

Странный, однако, этот Тигай. К чему этот мистический уклон на пятницу 13-ое?

Игра в среду 11-го закончилась. Не иначе как, чего-то ему приснилось этой ночью... :lazy: :unknw:

Вполне в стиле автора, первая половина статьи посвящена тому что в моем детстве называлось "Волга впадает в Каспийское море" =) т.е. тупой констатации тех фактов которых он наслушался за сутки после поражения на форумах и порталах. Вторая половина пестрит фразами "я не знаю", "я не понимаю", ну не знаешь, не понимаешь - так не пиши =)

Опубликовано
"Странная" статейка.

Журналист хотел разобтатса, высказать личное мнение и может быть всех неожиданно шокировать размахом свободы гневного слова и баскетбольных знаний. :rolleyes:

Опубликовано
Журналист хотел разобтатса, высказать личное мнение и может быть всех неожиданно шокировать размахом свободы гневного слова и баскетбольных знаний. :rolleyes:

В стиле Тигая. :D

Опубликовано
Да цска сильно проиграло сиене. :angry: Но армейцев можно просить 1)играли почти в полночь по московскому 2)играли в гостях3)В топ-16 слабых команд нет.

Лично я в прогнозе матчей цска поставил на сиену и угадал.

Да, в принципе, что проиграли в Сиене неудивляет. Удивляет другое - как играли и проиграли :p

Опубликовано
Вполне в стиле автора, первая половина статьи посвящена тому что в моем детстве называлось "Волга впадает в Каспийское море" =) т.е. тупой констатации тех фактов которых он наслушался за сутки после поражения на форумах и порталах. Вторая половина пестрит фразами "я не знаю", "я не понимаю", ну не знаешь, не понимаешь - так не пиши =)

А мне показалось что стиль и сама статья совсем неплохaja(oi )....

Да, кстати, на Месину есть за что злитса. :angry:

Опубликовано

Я считаю сегодня у химок нет ни каких шансов победить Цска.У Химок большие потери Мацей Лампе и Карлос Дельфино. У цска наоборот все в строю, да и как можно было заметить по прошлым сезонам после сокрушительных поражений ЦСКА очень хорошо делает работу над ошибками.

Опубликовано

Практически сюжет их прошлой игры) Химки вели после первой половины (в первой четверти так вообще проблем не испытывали),но во второй пролетели очень изрядно) У армецев полетели более-менее трешки,т.к.первая половина по этому компоненту была не ахти какая,да и в защите заиграли (ну,заиграли они еще во второй четверти).Хряпа шикарные банки Понкрашу с Уилкинсоном отвесил,вообще класс и еще почти дабл-дабл сделал,не хваило очка и 2-х подборов) Шишкаускас во второй половине взял инициативу и Химки с ним просто ничего не смогли поделать (хотя броски у него чаще были из сложных положений,но забивал ведь),да и Холден (двух передач до дабл-дабла не хватило) с Ленгдоном (включая Смодиша) также во второй половине отличились) У Химок же Понкраш,Гарбахоса и Паласио отвратительно на мой взгляд отыграли.И если Хорхе,хоть что-то в защите делал,то 1-ые номера Химок просто протупили всю игру.Понкраш пару раз мяч просто не туда кидал (6 потерь) ,лез под кольцо,где в основном получал банки (он,вроде,из 5 банок армейских 3 отхватил),да и Паласио не лучше сыграл,только Маккарти,Фридзон и Уилкинсон тащили...ну и Варда.Короче,всех с победой в принципиальном поединке) Хоть как-то за Сиену оправдались)

Опубликовано

Оюе команды показали мягко говоря невыразительный баскетбол.Проигрыш подборов и промахи из убойных позиций и трёшек стали главнм залогом поражения Химок!

З.Ы.Армейцев с победой!

Опубликовано
А мне показалось что стиль и сама статья совсем неплохaja(oi )....

Да, кстати, на Месину есть за что злитса. :angry:

За то самое - за Такую "чудесную" игру и довере к молодости.

Опубликовано
Оюе команды показали мягко говоря невыразительный баскетбол.Проигрыш подборов и промахи из убойных позиций и трёшек стали главнм залогом поражения Химок!

Что-то ты напутал:

34 на 27 по подборам

в пользу Химок, 50% на 37%

по трешкам опять же в пользу Химок.

Опубликовано
Ну Забелину по-моему еще зреть и зреть. У Воронцевича травмы. И не так уже был плох до них...

А Швед... Чую еще немного - сгубят парня. Играть без игр не научишься... А вот дуба дашь...

В общем и Саврас без ЦСКА не блещет, да и ЦСКА Саврас бы пригодился. Одни убытки...

да дело даже не в том что у воронцевича травмы...... Просто мессина пока не хочет видеть в нём самостоятельного игрока для команды

По сути ворона нужен с одной целью - дать отдохнуть хряпе..... увы но игровое время вороны пока только от этого и зависит..... плохо играет ворона, хорошо - для Мессины это не так уж и принципиально Даже в ЧР.....

Иное дело кейру - на него в Чр серьёзная ставка

Опубликовано
да дело даже не в том что у воронцевича травмы...... Просто мессина пока не хочет видеть в нём самостоятельного игрока для команды

По сути ворона нужен с одной целью - дать отдохнуть хряпе..... увы но игровое время вороны пока только от этого и зависит..... плохо играет ворона, хорошо - для Мессины это не так уж и принципиально Даже в ЧР.....

Иное дело кейру - на него в Чр серьёзная ставка

Потрудился бы объяснить, что

ты подразумеваешь под самостоятельностью,

почему увы и почему это хорошо для Мессины?

Если честно, сумбур какой-то.

Опубликовано
Потрудился бы объяснить, что

ты подразумеваешь под самостоятельностью,

почему увы и почему это хорошо для Мессины?

Если честно, сумбур какой-то.

про самостоятельность тебе сам сокол объяснит.

А на счет увы, хорошо - ты прочитай еще раз предложение.

Там смысл в том что как бы Ворона не играл хорошо , плохо. Мессине это по барабану, потому что он его использует как Хряпозаменитель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу