Спец Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 В нашем клубе томас шпигел стал чемпионом евролиги..... вышел на несколько иной уровень зисис..... думаю что будет всё ок и у лорбекаВышел на новый уровень и папас в нашем клубе и савр и холден..... в общем поводов для гордости за клуб навалом Жаль только большинство прогрессирующих - не россияне.... Да, но все же: Пашутин, Курбанов, даже Панкрашов после ЦСКА в Химка первый сезон нормально смотрелся.... 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, но все же: Пашутин, Курбанов, даже Панкрашов после ЦСКА в Химка первый сезон нормально смотрелся....Пашутин возраста не того, разговор о более новом ЦСКА. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Пашутин возраста не того, разговор о более новом ЦСКА.Так я про Захара. Своего пика он достиг в сезоне 2006/2007 усилиями Мессины. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Так я про Захара. Своего пика он достиг в сезоне 2006/2007 усилиями Мессины... и до и после примерно так играл.... не понимаю где вы у Захпра в этом году пик нашли 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жаль только большинство прогрессирующих - не россияне.... Думаешь, пиво тому виной? 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 .. и до и после примерно так играл.... не понимаю где вы у Захпра в этом году пик нашлиОн стал играть солидно и надежно. То есть ни чего лишнего. Ни одного провального матча, что собственно сказалось и на сборной. Да он и до этого играл, при чем физика, понятно, лучше была, но КЛАССА такого не было. Сейчас по пробую по другому объяснить. Есть игроки типа Смодиша. Вообще то калека. Пол сезона лечится. Попади он не в ЦСКА а в бедный клуб его б давно списали на пенсию. Собственно в этом есть определенная доля везения. Так, вот: в ЦСКА этот калека один из основных игроков. Основной и приносящий результат. Почему? Потому, что он может играть классно в тяжелом матче. Не феерить с лузерами, а ломать игру с грандами. ЦСКА вообще славиться и силен как раз наличием таких игроков. Смодиш, Шишкаускас, Лэнгдон... Чем сильнее соперники тем надежнее и эффективнее от них отдача. И на оборот с лузерами они ни когда не настреляют 40. Их кредо как у топора - надежно и с одинаковой эффективностью. ЦСКА ищет и пытается воспитывать таких игроков. Расчитывали в таком качестве на Гори, но не пошло. Не потянул. Пытается Мессина привить это качество Хряпе и Воронцевичу (надеюсь успешно). По этому на последних я возлагаю особые надежды в рамках сборной. В определенном смысле это привилось и Саврасенко, только с большими оговорками - типа, что он эту надежность мог проявлять лишь в узком спектре игровых ситуаций. На МОЙ взгляд, Захар дошел до такого уровня лишь в одном сезоне 2006/2007. К сожалению в следующем, по не понятным мне причинам, промаринованный тем же Мессиной эту классность он потерял. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Думаешь, пиво тому виной? Ну в какой то мере и это. У нас две беды: 1) Бездарные детские тренеры. То, как, примеру, сейчас Васин губит Динамовскую молодеж, просто обидно. 2) Мало кто может пережить "из грязи в князи". Есть сильно подозрение, что теже Вяльцев, Панин, Курбанов, Понкрашов, Каширов... да и многие другие, оставляют свой класс в ночных клубах. Собственно спортсмены всегда отжигали и раньше губили свои карьеры, но жгущие ляжки баксы, это перевели уже в запредельные формы и число "выкошенных" куда больше. Бум надеется, что хоть часть излечилась от детских болезней и начнет играть. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 По-моему, прогресс в лице Хряпы очевиден.Прогресс в стабильности и надежности. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 2) Мало кто может пережить "из грязи в князи". Есть сильно подозрение, что теже Вяльцев, Панин, Курбанов, Понкрашов, Каширов... да и многие другие, оставляют свой класс в ночных клубах. Собственно спортсмены всегда отжигали и раньше губили свои карьеры, но жгущие ляжки баксы, это перевели уже в запредельные формы и число "выкошенных" куда больше. Бум надеется, что хоть часть излечилась от детских болезней и начнет играть.Меня тоже терзают такие подозрения. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Меня тоже терзают такие подозрения.Подозрения ? А при чем здесь подозрения ? ) Тут по-моему даже подозревать особо ничего не надо )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Подозрения ? А при чем здесь подозрения ? ) Тут по-моему даже подозревать особо ничего не надо ))За руку не ловил, потому подозрения. 0 Цитата
fain Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну в какой то мере и это. У нас две беды:1) Бездарные детские тренеры. То, как, примеру, сейчас Васин губит Динамовскую молодеж, просто обидно. 2) Мало кто может пережить "из грязи в князи". Есть сильно подозрение, что теже Вяльцев, Панин, Курбанов, Понкрашов, Каширов... да и многие другие, оставляют свой класс в ночных клубах. Собственно спортсмены всегда отжигали и раньше губили свои карьеры, но жгущие ляжки баксы, это перевели уже в запредельные формы и число "выкошенных" куда больше. Бум надеется, что хоть часть излечилась от детских болезней и начнет играть. Говорят, Вяльцев с Паниным знатно в Перми по клубам зажигали, когда вместе в УГ были....Ну дак, уже 3 года прошло, да и было им там по 20-21, самое время "жечь" :drinks: А щас вроде остепенились, детьми, женами обзавелись..... да и играют оба неплохо. Так что, думаю "детские болезни" они благополучно миновали 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Говорят, Вяльцев с Паниным знатно в Перми по клубам зажигали, когда вместе в УГ были....Ну дак, уже 3 года прошло, да и было им там по 20-21, самое время "жечь" :drinks: А щас вроде остепенились, детьми, женами обзавелись..... да и играют оба неплохо. Так что, думаю "детские болезни" они благополучно миновали Вот только "неплохо" ни как в хорошо не передет... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Спец, если видел игру, поделись впечатлениями.Анализ игры Кауна в студию.про пл, думаю тоже есть, что сказать. 0 Цитата
FRY Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Спец, если видел игру, поделись впечатлениями.Анализ игры Кауна в студию.про пл, думаю тоже есть, что сказать.Кауну я думаю больше защита позволяла, чем он сам делал. Но за статы молодец, лучший матч? 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Спец, если видел игру, поделись впечатлениями.Анализ игры Кауна в студию.про пл, думаю тоже есть, что сказать.Нет у меня детский день. Горки, бассейны, уроки.... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот так всегда.Чуть ли не лучший матч(судя по статам),а рассказать некому. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот так всегда.Чуть ли не лучший матч(судя по статам),а рассказать некому.Из того, что я видел, могу уверенно сказать. Потенциал есть, но раскроется он не в этом сезоне. Думается, что у Саши есть все основания стать вторым Саврасом (в хорошем смысле слова - высококлассным чернорабочим), но это опыт+физика (которая у центров доходит до кондиций позже). Стать чем-то выдающимся у него шансов не много. Данные не ах (и рост не велик, и прыжок не так, что бы, и чем то поражающим в части мускулатуры он не обладает), броска нет (то есть сверху ещё может, а дальше чем с двух метров...), скорость не форвардовская (думаю даже Леше уступает), да и вообще играть лицом к кольцу он не обучен, голова не Сабониса... Короче звезды стояли так, что контракт с ЦСКА для него принес не скамейку, а определенный кредит доверия. Обладая схожими с Федей данными, ему поверло с тренером и клубом. Сумеет ли он везение реализовать зависит только от него. Роль дуболома, отсекающих физически сильных центров соперника, страхующего все в защите, плюс, в отличии от Леши, подбирающего и когда возможно делающего алеут, может вполне быть востребована и в НБА. Только надо много трудиться и перед Мессиной выплясывать. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Если верить Цынкевичу, токартина вырисовывается иная:и средний бросок и лэй-апы, думаюпрогресс в этих компонентах будет.Исходя из собственных наблюденийхочу отметить, что с физикой, скоростью,прыгучестью у Кауна все в порядке, какминимум не хуже чем у Савраскина.Голова...так это вопрос опыта.Думаю ни как не роль дуболома в будующем. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Если верить Цынкевичу, токартина вырисовывается иная:и средний бросок и лэй-апы, думаюпрогресс в этих компонентах будет.Исходя из собственных наблюденийхочу отметить, что с физикой, скоростью,прыгучестью у Кауна все в порядке, какминимум не хуже чем у Савраскина.Голова...так это вопрос опыта.Думаю ни как не роль дуболома в будующем.С прыжком НЕСОМНЕННО (я и говорю, тоже Леша, но ещё и с подбором и данком), а вот на счет толканий, Леша пока вне конкуренции. Да и по скорости, ну в лучшем случае они равны, а ведь Леше 30-ть! Средних ПОПАДАНИЙ в его исполнении я не видел. Да и дуболом не так плохо (если конечно хороший). У Леши было ещё одно супердостоинство. Он очень тактически граммотен. Всег находился где положенно, особенно в защите. Саше до этого пока далеко, но учитывая его худо-бедно образованность, думаю вполне достижимое качество. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Не мог же он все 17 очков набрать данками.По-поводу Савраскина и Кауна,хорошему центровому нужны партнерысоответствующие. Наглядный примертому последняя игра ЦСКА и Спартака. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Не мог же он все 17 очков набрать данками.По-поводу Савраскина и Кауна,хорошему центровому нужны партнерысоответствующие. Наглядный примертому последняя игра ЦСКА и Спартака.Ну Сабонису было вообщемто пофиг, Шакилу тоже в большой степени (в лучшие годы). Даже не хочу про Чемберлена, говорить. Волковицки, клал на партнеров и свой дежурный двацатник из-за дуги клал. Только вот про то и речь, что дуболомам (Каун, Саврасенко, Соколов, Подколзин...) ни как без поддержки нельзя. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Если верить Цынкевичу, то Верить всяким разговорчивым журналиста - самое последнее дело...... про Каширова тоже было много слов..... сказано По-поводу Савраскина и Кауна, Вот когда каун реально заиграет в финале евро лиги тогда и будем их сравниватьА так то 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Спец, если видел игру, поделись впечатлениями.Анализ игры Кауна в студию. про пл, думаю тоже есть, что сказать. Мне всегда есть что сказать) По игре: тут уж так сошлось, что и Захара с Нелюбовым заявили, поэтому лохануться Кауну было совсем не к лицу. Т.е. получилось удачное сочетание: игра проходная, соперник не сверх, а молодёжь за спиной подталкивает на более менее настроенную игру. А по второму вопросу. Я давно нигде в Москве в клубах не был. Но ещё во времена Би-клаба частенько встречал не только Васю Заворуева, Каширова и пр., но и Дэвида Вантерпула, который уезжал оттуда через полчаса после прибытия каждый раз с двумя новыми женщинами :cloud9: Женатый человек. Теперь при встрече я ему об этом невзначай напоминаю А 88-91 год на тусах каждую ночь, если нет утренней тренировки. Даже если игра, даже если треня в 13.00. Причём там все: и заявленные в СЛА и из вышки б. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Верить всяким разговорчивым журналиста - самое последнее дело...... Тебе сюда. Вот когда каун реально заиграет в финале евро лиги тогда и будем их сравнивать А так то Не провоцируй. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.