SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Так его даже не посадили, а что сказал ему Мессина. Леша перекосился и начал на него материться не прикрыто. Помню этот момент, правда мата не было слышно 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Помню этот момент, правда мата не было слышно Там не надо было быть большим специалистом по чтению по губам. Все на роже написано было. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне кажеться он уже в первой стал на коуча огрызаться...Да нет в третей как раз савр игралвот смотрю сейчас трансляциютретья четверть..... Хряпа толкает в спину шундова, = фолпотом показывают савра - он машет рукой на мессинупотом мессина машет рукой и берёт савра толи за руку, толи за талиюОтчётливо видно что никто никого не бил и не ударяли это весь компромат на савра...... целых 4 секунды видео ООО 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я, думаю, этим все сказано-Но вам можно было бы спокойно поговорить с Мессиной, и не было бы никакого скандала… – А его и так нет. Я же никому ничего плохого о Мессине не говорил и не скажу. Но раз тренер принял решение, что меня не должно быть в команде, так тому и быть.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319707 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я, думаю, этим все сказаноhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319707этим сказано только одно - действуют правила, запрещающие как савру так и мессине раскрывать подробности конфликтаДаже то немногое что сказал мессина было с начальством согласовано 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 этим сказано только одно - действуют правила, запрещающие как савру так и мессине раскрывать подробности конфликтаДаже то немногое что сказал мессина было с начальством согласованоА, ты как хотел?Скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто?зы Мессину, ты, похоже, читал невнимательно. 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да нет в третей как раз савр игралвот смотрю сейчас трансляциютретья четверть..... Хряпа толкает в спину шундова, = фолпотом показывают савра - он машет рукой на мессинупотом мессина машет рукой и берёт савра толи за руку, толи за талиюОтчётливо видно что никто никого не бил и не ударяли это весь компромат на савра...... целых 4 секунды видео ОООДа нет. Там был другой момент. Когда Леша выдя один на один с кольцом не смог в него попасть. После этого он вместо того, что бы равать на жопе кудри, кричал на Мессину. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Да нет. Там был другой момент. Когда Леша выдя один на один с кольцом не смог в него попасть. После этого он вместо того, что бы равать на жопе кудри, кричал на Мессину. Да, именно этот момент. зы хорошо подметил 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Зисис сегодня был хорош.А, в целом, команда. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Неплохо сегодня против Цибоны сыграли) Традж хорош - по-моему ни одного броска не промазал - 18 очков. Идеальный бросок. Как-то смотрел его статсы на НБА ком - Традж играл за Кливленд и даже в каком-то матче 31 очко нашмалял. Куртой перец.Хряпе в конце наверное обидно был - так хотел сверху заколотить, раз 5 возмжнсть выдавалась, но все с пасом плоховали - так и ни вклотил Витек) зато потом в самом конце неплохо под кольцо прошел. 0 Цитата
YBB Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 был сегодня на матче, всех с победой! но баскетбол скучный мне показался, пиво спасало =) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 да насчет скучно согласен - интриги не было, я мороженным спасался ибо за рулем) ) там кстати классное мороженное продают за 50 р. Большой рожок с начинкой, мегавещь) 0 Цитата
FRY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 был сегодня на матче, всех с победой! но баскетбол скучный мне показался, пиво спасало =) в уск цска пиво дают? блин в молоте нету 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 в уск цска пиво дают? блин в молоте нету тоже обламался когда на игру Триумфа гонял,терь ток на ЦСКА буду) 0 Цитата
YBB Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 в уск цска пиво дают? блин в молоте нету пиво дорогое и не самое вкусное, но пить можно)) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Кому как, а мне игра понравилась.Понравилось движение мяча в нападении.зы у нас тоже пива нет. 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 По идее нельзя пиво на спортивных мероприятиях продавать. Я удивлен либеральностью армейцев.У нас кстати, когда пиво запретили, фан сектор на домашних играх был в майках "Верните пиво в Молот!" )) такие майки до сих пор на глаза попадаются). 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А я нашел в себе силы отказаться от пива вообще, чему не сказанно рад. Ну ладно ещё в пивном ресторане, где-нить в Праге. Хорошее, только сваренное, а ведь реально то, как правило или на стадионе или в бане - ослиную мочу :p . Неее, теперь квасной патриотизм. Его правда тоже не очень жалуют ... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 По идее нельзя пиво на спортивных мероприятиях продавать. Я удивлен либеральностью армейцев.У нас кстати, когда пиво запретили, фан сектор на домашних играх был в майках "Верните пиво в Молот!" )) такие майки до сих пор на глаза попадаются).Может, это связано с матчами Евролиги.зы пиво должно быть! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хорошее, только сваренное, а ведь реально то, как правило или на стадионе или в бане - ослиную мочу :pВ баню нужно со своим :p 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 В баню нужно со своим :p Ну а какое своё? Так называемое живое? Ну наверно чуть лучше чем баночно-бутылочное... Не все. Только квас Травеные чаи... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну а какое своё? Так называемое живое? Ну наверно чуть лучше чем баночно-бутылочное... Не все. Только квас Травеные чаи... Банки-баллоны-это зло. А, так, на вкус и цвет... зы прорастать не начни с травяных чаев 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Армейцы молодцы сделали то что должны были сделать.Впереди важный матч с Сиеной. В прошлом году в Италии с ними очень тяжёлый матч был. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Банки-баллоны-это зло. А, так, на вкус и цвет...зы прорастать не начни с травяных чаев В нашем клубе томас шпигел стал чемпионом евролиги..... вышел на несколько иной уровень зисис..... думаю что будет всё ок и у лорбекаВышел на новый уровень и папас в нашем клубе и савр и холден..... в общем поводов для гордости за клуб навалом Жаль только большинство прогрессирующих - не россияне.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.