ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так его даже не посадили, а что сказал ему Мессина. Леша перекосился и начал на него материться не прикрыто.

Помню этот момент, правда мата не было слышно :D

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Помню этот момент, правда мата не было слышно :D

Там не надо было быть большим специалистом по чтению по губам. Все на роже написано было.

Опубликовано
Мне кажеться он уже в первой стал на коуча огрызаться...

Да нет в третей как раз савр играл

вот смотрю сейчас трансляцию

третья четверть..... Хряпа толкает в спину шундова, = фол

потом показывают савра - он машет рукой на мессину

потом мессина машет рукой и берёт савра толи за руку, толи за талию

Отчётливо видно что никто никого не бил и не ударял

и это весь компромат на савра...... целых 4 секунды видео ООО

Опубликовано

Я, думаю, этим все сказано

-Но вам можно было бы спокойно поговорить с Мессиной, и не было бы никакого скандала…

– А его и так нет. Я же никому ничего плохого о Мессине не говорил и не скажу. Но раз тренер принял решение, что меня не должно быть в команде, так тому и быть.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319707

Опубликовано
Я, думаю, этим все сказано

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319707

этим сказано только одно - действуют правила, запрещающие как савру так и мессине раскрывать подробности конфликта

Даже то немногое что сказал мессина было с начальством согласовано

Опубликовано
этим сказано только одно - действуют правила, запрещающие как савру так и мессине раскрывать подробности конфликта

Даже то немногое что сказал мессина было с начальством согласовано

А, ты как хотел?

Скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто?

зы Мессину, ты, похоже, читал невнимательно.

Опубликовано
Да нет в третей как раз савр играл

вот смотрю сейчас трансляцию

третья четверть..... Хряпа толкает в спину шундова, = фол

потом показывают савра - он машет рукой на мессину

потом мессина машет рукой и берёт савра толи за руку, толи за талию

Отчётливо видно что никто никого не бил и не ударял

и это весь компромат на савра...... целых 4 секунды видео ООО

Да нет. Там был другой момент. Когда Леша выдя один на один с кольцом не смог в него попасть. После этого он вместо того, что бы равать на жопе кудри, кричал на Мессину.

Опубликовано
Да нет. Там был другой момент. Когда Леша выдя один на один с кольцом не смог в него попасть. После этого он вместо того, что бы равать на жопе кудри, кричал на Мессину.

Да, именно этот момент.

зы хорошо подметил :D

Опубликовано

Неплохо сегодня против Цибоны сыграли) Традж хорош - по-моему ни одного броска не промазал - 18 очков. Идеальный бросок. Как-то смотрел его статсы на НБА ком - Традж играл за Кливленд и даже в каком-то матче 31 очко нашмалял. Куртой перец.

Хряпе в конце наверное обидно был - так хотел сверху заколотить, раз 5 возмжнсть выдавалась, но все с пасом плоховали - так и ни вклотил Витек) зато потом в самом конце неплохо под кольцо прошел.

Опубликовано

да насчет скучно согласен - интриги не было, я мороженным спасался ибо за рулем) ) там кстати классное мороженное продают за 50 р. Большой рожок с начинкой, мегавещь)

Опубликовано
был сегодня на матче, всех с победой! но баскетбол скучный мне показался, пиво спасало =)

в уск цска пиво дают? :o блин в молоте нету :(

Опубликовано

По идее нельзя пиво на спортивных мероприятиях продавать. Я удивлен либеральностью армейцев.

У нас кстати, когда пиво запретили, фан сектор на домашних играх был в майках "Верните пиво в Молот!" )) такие майки до сих пор на глаза попадаются).

Опубликовано

А я нашел в себе силы :D отказаться от пива вообще, чему не сказанно рад. Ну ладно ещё в пивном ресторане, где-нить в Праге. Хорошее, только сваренное, а ведь реально то, как правило или на стадионе или в бане - ослиную мочу :p . Неее, теперь квасной патриотизм. Его правда тоже не очень жалуют :rolleyes: ...

Опубликовано
По идее нельзя пиво на спортивных мероприятиях продавать. Я удивлен либеральностью армейцев.

У нас кстати, когда пиво запретили, фан сектор на домашних играх был в майках "Верните пиво в Молот!" )) такие майки до сих пор на глаза попадаются).

Может, это связано с матчами Евролиги.

зы пиво должно быть!

Опубликовано
Хорошее, только сваренное, а ведь реально то, как правило или на стадионе или в бане - ослиную мочу :p

В баню нужно со своим :p

Опубликовано
В баню нужно со своим :p

Ну а какое своё? Так называемое живое? Ну наверно чуть лучше чем баночно-бутылочное... Не все. Только квас ;) Травеные чаи...

Опубликовано
Ну а какое своё? Так называемое живое? Ну наверно чуть лучше чем баночно-бутылочное... Не все. Только квас ;) Травеные чаи...

Банки-баллоны-это зло. А, так, на вкус и цвет...

зы прорастать не начни с травяных чаев :D

Опубликовано

Армейцы молодцы сделали то что должны были сделать.Впереди важный матч с Сиеной. В прошлом году в Италии с ними очень тяжёлый матч был.

Опубликовано
Банки-баллоны-это зло. А, так, на вкус и цвет...

зы прорастать не начни с травяных чаев :D

В нашем клубе томас шпигел стал чемпионом евролиги..... вышел на несколько иной уровень зисис..... думаю что будет всё ок и у лорбека

Вышел на новый уровень и папас в нашем клубе и савр и холден..... в общем поводов для гордости за клуб навалом :D Жаль только большинство прогрессирующих - не россияне.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу