SkunzZ Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Нормально ты всех охарактеризовал Почти всех 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Этторе Мессина:- Играть было непросто, поскольку «Спартак» - атлетичная, «большая», бегущая команда. Учтите, что вчера в 6.30 утра мы вернулись из Стамбула, затем провели тренировку. Я счастлив тому, с каким желанием сражались мои игроки. Благодаря этому мы практически весь матч уверенно вели в счете. Доволен тем, как проявили себя Кейру и Каун. Саше еще не хватает опыта, ему 24 года, но он еще молод для центрового. А Виктор хорошо проявил себя во втором матче кряду, не торопился, здорово защищался и забросил классный мяч.http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=6198 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 По поводу Смодиша из конференции Ватутина:-В последние годы со Смодишом просто беда, такое количество тренировочных (неигровых) травм. В чём причина на Ваш взгляд? Вроде бы травмы не хронические, не как у Вантерпула. - К сожалению, это становится серьезной проблемой, хронической. У Матьяжа артроз голеностопных суставов, и каждая, даже минимальная травма, только способствует его развитию. В равной степени это относится к спине. И игрок, и врачи стараются, но … Надеюсь, Матьяж оправится к среде. Он очень важен для нас, это системообразующий игрок.http://www.cskabasket.com/conference/?view=question 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 "А с какой стати я должен пожимать Саврасенко руку? Это ведь он начал. Он считает меня злодеем и врагом народа. Хотя, учитывая все, что мы сделали для Алексея… Я давно в баскетболе и знаю, что есть два главных правила. Первое: о своих успехах надо судить не по своим представлениям, а по оценкам окружающих. Второе: есть статистика, которая все знает и отчетливо отражает"Выразительное интервью. Леша на оборот хвост поджал. "И вообще, какой скандал? Я что, скандалил? Я что-то плохое говорил о тренере, о команде?" (как будто нет ?) Конечно, может зряплатой пригрозили, ночто то подсказывает, что он уже сожалеет. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 "А с какой стати я должен пожимать Саврасенко руку? Это ведь он начал. Он считает меня злодеем и врагом народа. Хотя, учитывая все, что мы сделали для Алексея… Я давно в баскетболе и знаю, что есть два главных правила. Первое: о своих успехах надо судить не по своим представлениям, а по оценкам окружающих. Второе: есть статистика, которая все знает и отчетливо отражает"Выразительное интервью. Леша на оборот хвост поджал. "И вообще, какой скандал? Я что, скандалил? Я что-то плохое говорил о тренере, о команде?" (как будто нет ?) Конечно, может зряплатой пригрозили, ночто то подсказывает, что он уже сожалеет. Да. С такой игрой, скорее всего, зряплата и есть. Пожалуй соглашусь, что сожалеет Раз тренер что-то сказал, так тому и быть. слова Савраскина СЭксу. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 "А с какой стати я должен пожимать Саврасенко руку? Это ведь он начал. Он считает меня злодеем и врагом народа. Хотя, учитывая все, что мы сделали для Алексея… Я давно в баскетболе и знаю, что есть два главных правила. Первое: о своих успехах надо судить не по своим представлениям, а по оценкам окружающих. Второе: есть статистика, которая все знает и отчетливо отражает"Выразительное интервью. Леша на оборот хвост поджал. "И вообще, какой скандал? Я что, скандалил? Я что-то плохое говорил о тренере, о команде?" (как будто нет ?) Конечно, может зряплатой пригрозили, ночто то подсказывает, что он уже сожалеет.А где кстати доказательства что савр что то грубо сказал Мессине или ещё кому?,,,да и не верю я что эт было без причины..... не верю!? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 да и не верю я что эт было без причины..... не верю!? Мессина хотел увести жену у Савраскина, итальянцы, горячая кровь. А где кстати доказательства что савр что то грубо сказал Мессине или ещё кому?,, Кубок втб смотрел? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мессина хотел увести жену у Савраскина,итальянцы, горячая кровь. а есть что уводить,хоть симпатичная она?? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 а есть что уводить,хоть симпатичная она?? Вроде, ничего так: http://www.kp.ru/daily/23969/73336/ 0 Цитата
FRY Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вроде, ничего так:http://www.kp.ru/daily/23969/73336/на бритни спирс похожа) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ниче так,что она в Саврасе тока нашла?? 0 Цитата
FRY Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ниче так,что она в Саврасе тока нашла??Как будто не знаешь что, $ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Как будто не знаешь что, $Это точно. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Кубок втб смотрел? Ну и чего?! Основные события были скрыты..... а все газеты ссылаются либо на мессину либо на ватутина 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну и чего?! Основные события были скрыты..... а все газеты ссылаются либо на мессину либо на ватутинаВсе газеты ссылаются на Савраскина,хороший PR он себе сделал. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Все газеты ссылаются на Савраскина,хороший PR он себе сделал. Он себе ПР сделал игрой.... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Он себе ПР сделал игрой.... Вчерашней? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вчерашней? Неа.... на протяжении последних лет 7распиаренные игроки за цска не играют.... распиаренные игроки едут в универ на 3 мин игрового времени.... и кипрне хъочу далее спорить по данному вопросу.... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Неа.... на протяжении последних лет 7распиаренные игроки за цска не играют.... распиаренные игроки едут в универ на 3 мин игрового времени.... и кипрне хъочу далее спорить по данному вопросу....Опять тебя "не в ту степь" понесло.Я про последние два месяца.зы Если прошлое известно, а будущее скрыто, значит, вы смотрите не в ту сторону. 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А где кстати доказательства что савр что то грубо сказал Мессине или ещё кому?,,,да и не верю я что эт было без причины..... не верю!? Пересмотри его последний матч в ЦСКА на кубке ВТБ. Там уж очень явно все видно. Вроде, ничего так:http://www.kp.ru/daily/23969/73336/ Ну покрайней мере точно посимпатичнее остальных со статьи... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Пересмотри его последний матч в ЦСКА на кубке ВТБ. Там уж очень явно все видноЧетверть финал с ригой вторую половину? ок 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Четверть финал с ригой вторую половину? окНу и чего?! Основные события были скрыты..... а все газеты ссылаются либо на мессину либо на ватутинаИли я ошибаюсь? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Спец, а, сколько раз в том матчеСавраскин не попал из под кольца, послечего Мессина посадил его на лавку и началсявесь этот сыр-бор? 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Четверть финал с ригой вторую половину? окМне кажеться он уже в первой стал на коуча огрызаться... 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Спец, а, сколько раз в том матчеСавраскин не попал из под кольца, послечего Мессина посадил его на лавку и началсявесь этот сыр-бор?Так его даже не посадили, а что сказал ему Мессина. Леша перекосился и начал на него материться не прикрыто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.