ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Этторе Мессина:

- Играть было непросто, поскольку «Спартак» - атлетичная, «большая», бегущая команда. Учтите, что вчера в 6.30 утра мы вернулись из Стамбула, затем провели тренировку. Я счастлив тому, с каким желанием сражались мои игроки. Благодаря этому мы практически весь матч уверенно вели в счете. Доволен тем, как проявили себя Кейру и Каун. Саше еще не хватает опыта, ему 24 года, но он еще молод для центрового. А Виктор хорошо проявил себя во втором матче кряду, не торопился, здорово защищался и забросил классный мяч.

http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=6198

Опубликовано

По поводу Смодиша из конференции Ватутина:

-В последние годы со Смодишом просто беда, такое количество тренировочных (неигровых) травм. В чём причина на Ваш взгляд? Вроде бы травмы не хронические, не как у Вантерпула.

- К сожалению, это становится серьезной проблемой, хронической. У Матьяжа артроз голеностопных суставов, и каждая, даже минимальная травма, только способствует его развитию. В равной степени это относится к спине.

И игрок, и врачи стараются, но … Надеюсь, Матьяж оправится к среде. Он очень важен для нас, это системообразующий игрок.

http://www.cskabasket.com/conference/?view=question

Опубликовано
"А с какой стати я должен пожимать Саврасенко руку? Это ведь он начал. Он считает меня злодеем и врагом народа. Хотя, учитывая все, что мы сделали для Алексея… Я давно в баскетболе и знаю, что есть два главных правила. Первое: о своих успехах надо судить не по своим представлениям, а по оценкам окружающих. Второе: есть статистика, которая все знает и отчетливо отражает"Выразительное интервью. Леша на оборот хвост поджал. "И вообще, какой скандал? Я что, скандалил? Я что-то плохое говорил о тренере, о команде?" (как будто нет :D ?) Конечно, может зряплатой пригрозили, ночто то подсказывает, что он уже сожалеет.
Опубликовано
"А с какой стати я должен пожимать Саврасенко руку? Это ведь он начал. Он считает меня злодеем и врагом народа. Хотя, учитывая все, что мы сделали для Алексея… Я давно в баскетболе и знаю, что есть два главных правила. Первое: о своих успехах надо судить не по своим представлениям, а по оценкам окружающих. Второе: есть статистика, которая все знает и отчетливо отражает"Выразительное интервью. Леша на оборот хвост поджал. "И вообще, какой скандал? Я что, скандалил? Я что-то плохое говорил о тренере, о команде?" (как будто нет :D ?) Конечно, может зряплатой пригрозили, ночто то подсказывает, что он уже сожалеет.

Да. С такой игрой, скорее всего,

зряплата и есть. Пожалуй соглашусь,

что сожалеет

Раз тренер что-то сказал, так тому и быть.

слова Савраскина СЭксу.

Опубликовано
А где кстати доказательства что савр что то грубо сказал Мессине или ещё кому?,,,

да и не верю я что эт было без причины..... не верю!? :huh:

Опубликовано

Мессина хотел увести жену у Савраскина,

итальянцы, горячая кровь.

А где кстати доказательства что савр что то грубо сказал Мессине или ещё кому?,,

Кубок втб смотрел?

Опубликовано
Ну и чего?! Основные события были скрыты..... а все газеты ссылаются либо на мессину либо на ватутина

Все газеты ссылаются на Савраскина,

хороший PR он себе сделал.

Опубликовано
Вчерашней?
Неа.... на протяжении последних лет 7

распиаренные игроки за цска не играют.... распиаренные игроки едут в универ на 3 мин игрового времени.... и кипр

не хъочу далее спорить по данному вопросу....

Опубликовано
Неа.... на протяжении последних лет 7

распиаренные игроки за цска не играют.... распиаренные игроки едут в универ на 3 мин игрового времени.... и кипр

не хъочу далее спорить по данному вопросу....

Опять тебя "не в ту степь" понесло.

Я про последние два месяца.

зы

Если прошлое известно, а будущее скрыто, значит, вы смотрите не в ту сторону.
Опубликовано
А где кстати доказательства что савр что то грубо сказал Мессине или ещё кому?,,,

Пересмотри его последний матч в ЦСКА на кубке ВТБ. Там уж очень явно все видно.

Вроде, ничего так:

http://www.kp.ru/daily/23969/73336/

Ну покрайней мере точно посимпатичнее остальных со статьи...

Опубликовано
Четверть финал с ригой вторую половину? ок

Ну и чего?! Основные события были скрыты..... а все газеты ссылаются либо на мессину либо на ватутина

Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Спец, а, сколько раз в том матче

Савраскин не попал из под кольца, после

чего Мессина посадил его на лавку и начался

весь этот сыр-бор?

Опубликовано
Спец, а, сколько раз в том матче

Савраскин не попал из под кольца, после

чего Мессина посадил его на лавку и начался

весь этот сыр-бор?

Так его даже не посадили, а что сказал ему Мессина. Леша перекосился и начал на него материться не прикрыто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу