SkunzZ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Вот, что то в него я пока не верю. Фродо отчасти прав: этот парень хорош при 30-ти минутах на поляне (что в ЦСКА не возможно) при 15-ти он тухнет.Возможно, пребывает не в оптимальных кондициях. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Возможно, пребывает не в оптимальных кондициях.С чего бы ? Травм нет, в играх мягко говоря не перетруждается, если только бухать начал со страшной силой, но мне слабо верится в это ))) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 С чего бы ? Травм нет, в играх мягко говоря не перетруждается, если только бухать начал со страшной силой, но мне слабо верится в это )))Психологических в том числе. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ватутин: "Не буду раскрывать детали. Главное, Алексей продолжит свою карьеру, а значит выиграла сборная России и наш баскетбол. Если за это армейский клуб заплатил больше, чем команда из Санкт-Петербурга, значит такова цена этому событию."Ну как я и говорил, часть зряплаты ЦСКА придется за Лешу платить.Что-то мне подсказывает, что руководство ЦСКА не расчитывает на Мессину в будущем и решило Лешу приберечь на следующий сезон (иначе бы пнули его и всё). Интересно кто может сменить маэстро? 0 Цитата
FRY Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ватутин: "Не буду раскрывать детали. Главное, Алексей продолжит свою карьеру, а значит выиграла сборная России и наш баскетбол. Если за это армейский клуб заплатил больше, чем команда из Санкт-Петербурга, значит такова цена этому событию."Ну как я и говорил, часть зряплаты ЦСКА придется за Лешу платить.Что-то мне подсказывает, что руководство ЦСКА не расчитывает на Мессину в будущем и решило Лешу приберечь на следующий сезон (иначе бы пнули его и всё). Интересно кто может сменить маэстро?То что Мессина дорабатывает последний сезон очевидно уже давно. Но вот кто его может сменить сейчас рано говорить, это будет пальцем в небо. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ватутин: "Не буду раскрывать детали. Главное, Алексей продолжит свою карьеру, а значит выиграла сборная России и наш баскетбол. Если за это армейский клуб заплатил больше, чем команда из Санкт-Петербурга, значит такова цена этому событию."Ну как я и говорил, часть зряплаты ЦСКА придется за Лешу платить.Что-то мне подсказывает, что руководство ЦСКА не расчитывает на Мессину в будущем и решило Лешу приберечь на следующий сезон (иначе бы пнули его и всё). Интересно кто может сменить маэстро?Еще с ген. спонсором предстоитурегулировать вопросы и не известно, что будет. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, из интервью Саврасенко— Наверняка вы уже говорили с Пашутиным. Обсуждалась ли тема игрового времени, которая стала камнем преткновения в ваших отношениях с Мессиной?— Мы не обсуждали эту тему. Да и с Мессиной у меня был конфликт совсем не по поводу времени на площадке. Это официальная версия. А вот то, что произошло реально, обсуждать каким бы то ни было способом, тем более с прессой, я не хочу. Эта история и так получила слишком много внимания. Мне хотелось бы сейчас сконцентрироваться на работе, на баскетболе и доказать, чего я стою.http://www.championat.ru/basketball/article-29052.html 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Еще с ген. спонсором предстоитурегулировать вопросы и не известно, что будет.Ну если так баблом швыряются, видать не так уж и плохо с деньгами. Вообще, при всем уважении к Мессине - ЦСКА нужна новая стуя. Я б вообще пошел на решительный шаг типа Вуйошевича. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, из интервью Саврасенкоhttp://www.championat.ru/basketball/article-29052.htmlДа дурканул он, теперь пытается лицо сохранить. Я, покрайней мере, так думаю. 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Да дурканул он, теперь пытается лицо сохранить. Я, покрайней мере, так думаю.А я так не думаю. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А я так не думаю.Все может быть. Может Ватутин чувствует, что Саврас не так уж и не прав, по этому пошел на выплату части зряплаты. днако, скорее всего что-нить, где-нит, на форумах или ещё где проскачило бы в этом случае. Тут же молчек. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Для полноты картины мнение Мессины:http://www.sports.ru/blog/messina/6709366.html 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ну если так баблом швыряются, видать не так уж и плохо с деньгами. Скорее, было неплохо . Вообще, при всем уважении к Мессине - ЦСКА нужна новая стуя. Я б вообще пошел на решительный шаг типа Вуйошевича. У нас нет сербской молодежи 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 прямая трансляция динамо-цска,тут будет http://video.sportbox.ru/VidySporta/Basket...2500_dinamocska 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 У нас нет сербской молодежи Ну потому и нет :p 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 38-31 после 1 половины,Бостиан Нахбар впечетляет,не зря играл он в НБА,виден его уровень,именно с его попадания и образовалось это приэмущество 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 38-31 после 1 половины,Бостиан Нахбар впечетляет,не зря играл он в НБА,виден его уровень,именно с его попадания и образовалось это приэмуществоПока летит 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ну потому и нет :p Кстати, думаю Мессина уйдет в любом случае. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Пока летитесли в 3 сохранят это преимущсвто то могут могут и цепануть победу 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ЦСКА смотрится солиднее и организованее.ю Динамо мотивированей. Думаю победят первые. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Скорее, было неплохо . денег было даже слишком многоНу если так баблом швыряются, видать не так уж и плохо с деньгами. Да ну.... контрактом больше-контрактом меньшеВсё равно..... вот если несколько игроков продадут и купят более дешёвых тогда даДа и потом кризис же не вчера начался 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Нет ну если Парго будет так играть, то у Динамо есть реальные шансы. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Нет ну если Парго будет так играть, то у Динамо есть реальные шансы.он с отклоном все шмаляет,там либо фол либо 2 очка 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 концовочка,+1 динамо, 2-30 до конца,Блатт что то тупит,нафиг он Нахбара посадил,без него нападение у Динамо ступориться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.