ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, что то в него я пока не верю. Фродо отчасти прав: этот парень хорош при 30-ти минутах на поляне (что в ЦСКА не возможно) при 15-ти он тухнет.

Возможно, пребывает не в

оптимальных кондициях.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Возможно, пребывает не в

оптимальных кондициях.

С чего бы ? Травм нет, в играх мягко говоря не перетруждается, если только бухать начал со страшной силой, но мне слабо верится в это )))

Опубликовано
С чего бы ? Травм нет, в играх мягко говоря не перетруждается, если только бухать начал со страшной силой, но мне слабо верится в это )))

Психологических в том числе.

Опубликовано

Ватутин: "Не буду раскрывать детали. Главное, Алексей продолжит свою карьеру, а значит выиграла сборная России и наш баскетбол. Если за это армейский клуб заплатил больше, чем команда из Санкт-Петербурга, значит такова цена этому событию."

Ну как я и говорил, часть зряплаты ЦСКА придется за Лешу платить.

Что-то мне подсказывает, что руководство ЦСКА не расчитывает на Мессину в будущем и решило Лешу приберечь на следующий сезон (иначе бы пнули его и всё). Интересно кто может сменить маэстро?

Опубликовано
Ватутин: "Не буду раскрывать детали. Главное, Алексей продолжит свою карьеру, а значит выиграла сборная России и наш баскетбол. Если за это армейский клуб заплатил больше, чем команда из Санкт-Петербурга, значит такова цена этому событию."

Что-то мне подсказывает, что руководство ЦСКА не расчитывает на Мессину в будущем и решило Лешу приберечь на следующий сезон (иначе бы пнули его и всё). Интересно кто может сменить маэстро?

То что Мессина дорабатывает последний сезон очевидно уже давно. Но вот кто его может сменить сейчас рано говорить, это будет пальцем в небо.

Опубликовано

Еще с ген. спонсором предстоит

урегулировать вопросы и не

известно, что будет.

Опубликовано

Кстати, из интервью Саврасенко

— Наверняка вы уже говорили с Пашутиным. Обсуждалась ли тема игрового времени, которая стала камнем преткновения в ваших отношениях с Мессиной?

— Мы не обсуждали эту тему. Да и с Мессиной у меня был конфликт совсем не по поводу времени на площадке. Это официальная версия. А вот то, что произошло реально, обсуждать каким бы то ни было способом, тем более с прессой, я не хочу. Эта история и так получила слишком много внимания. Мне хотелось бы сейчас сконцентрироваться на работе, на баскетболе и доказать, чего я стою.

http://www.championat.ru/basketball/article-29052.html

Опубликовано
Еще с ген. спонсором предстоит

урегулировать вопросы и не

известно, что будет.

Ну если так баблом швыряются, видать не так уж и плохо с деньгами. Вообще, при всем уважении к Мессине - ЦСКА нужна новая стуя. Я б вообще пошел на решительный шаг типа Вуйошевича.

Опубликовано
А я так не думаю.

Все может быть. Может Ватутин чувствует, что Саврас не так уж и не прав, по этому пошел на выплату части зряплаты. днако, скорее всего что-нить, где-нит, на форумах или ещё где проскачило бы в этом случае. Тут же молчек.

Опубликовано
Ну если так баблом швыряются, видать не так уж и плохо с деньгами.

Скорее, было неплохо .

Вообще, при всем уважении к Мессине - ЦСКА нужна новая стуя. Я б вообще пошел на решительный шаг типа Вуйошевича.

У нас нет сербской молодежи :D

Опубликовано
38-31 после 1 половины,Бостиан Нахбар впечетляет,не зря играл он в НБА,виден его уровень,именно с его попадания и образовалось это приэмущество

Пока летит

Опубликовано
Скорее, было неплохо .
денег было даже слишком много
Ну если так баблом швыряются, видать не так уж и плохо с деньгами.
Да ну.... контрактом больше-контрактом меньше

Всё равно..... вот если несколько игроков продадут и купят более дешёвых тогда да

Да и потом кризис же не вчера начался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу