сокол7380 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Все правильно.Речь шла о Мессине. Я говорил не только о Мессине судя по всему ты меня ваще не понял.... Из тройки тренеров мессина-молин-вантерпул российскими игроками судя по всему никто не занимается соответвенно конечно это не их вина что россияне не играют Дык их я собственно и не обвинял.... 0 Цитата
FanUG Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Я говорил не только о Мессинесудя по всему ты меня ваще не понял.... Из тройки тренеров мессина-молин-вантерпул российскими игроками судя по всему никто не занимается соответвенно конечно это не их вина что россияне не играют Дык их я собственно и не обвинял.... Не их вина,но тогда смысл держать молодёжь-это ведь лишняя трата денег,но для ЦСКА-это не деньги))) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 а такое было ?? хоть раз??Не было и вряд ли будет.Потому Мессина и признан лучшим тренером, что риск к нулю сводит. Если бы он работал в Италии, его бы фаны быстро замордовали за свою молодёжь. :nono: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Я говорил не только о Мессинесудя по всему ты меня ваще не понял.... Возникло недопонимание. Из тройки тренеров мессина-молин-вантерпул российскими игроками судя по всему никто не занимается Возможно, Спец знает. соответвенно конечно это не их вина что россияне не играют Дык их я собственно и не обвинял.... Ну, вот и хорошо. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Не их вина,но тогда смысл держать молодёжь-это ведь лишняя трата денег,но для ЦСКА-это не деньги))) Неприлично считать чужие деньги 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ладно уйдет Мессина через годик,Кущенко свалит когда-нибудь и будет нам много-много "золотой" баскетбольной молодежи. Ну и кто тогда будет играть в команде??? вон в триумфе набирали набирали иностранцев..... в итоге и деньги потратили и россиян всех отдали Да Чувствую по тому же пути идёмНе было и вряд ли будет. Потому Мессина и признан лучшим тренером, что риск к нулю сводит. Если бы он работал в Италии, его бы фаны быстро замордовали за свою молодёжь Тот же Савр может подборы и не брал..... однако под кольцом боролся много..... другие игроки брали а кто теперь будет такой объём работы под кольцом совершать я даже не знаюТеперь вот и Шпигеля нет Зато есть израильский скаут Вилк в команде..... Найдёт наверно кого кстати и Хряпу перестали совсем замечать..... пор крайней мере на броски его теперь никто выводить не будет..... польза под кольцом есть и на том спасибо тренер счаслив 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Возможно, Спец знает.Да нет занимаются. Мессина с Кауном иногда с Вороной, Пул с Кейру и Шведом. Другое дело можно было бы и больше. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да нет занимаются. Мессина с Кауном иногда с Вороной, Пул с Кейру и Шведом. Другое дело можно было бы и больше.ох что то мне подсказывает что конфликт мессина-моррис имеет место бытьдругое дело что непонятно к чему это приведёт..... Заменить его наверное сложновато будетДа ещё в свете фин проблем.... или это опять.... фантазии моиНикто же не вывесит плакат у меня конфликт с тренером 0 Цитата
FanUG Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Неприлично считать чужие деньги И так понятно,что их немало))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 ох что то мне подсказывает что конфликт мессина-моррис имеет место бытьдругое дело что непонятно к чему это приведёт.....Да вряд ли. Скорее он не выдерживает конкуренции на позиции. Кого-нить травма иль болезнь прихватит и он своё получит. По большому счету, его и брали то про запас.Заменить его наверное сложновато будетДа ещё в свете фин проблем.... или это опять.... фантазии моиНикто же не вывесит плакат у меня конфликт с тренеромНу уж кого, кого а Морриса заменить ни чего сложного. Скорее на оборот, чем больше выгонят сейчас (с высокими зряплатами) тем потом легче набрать в пол цены из клубов-банкротов будет. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Опять Хряпе чуть-чуть до дабла не хватило, однако, все равно, самый результативный. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да вряд ли. Скорее он не выдерживает конкуренции на позиции. Кого-нить травма иль болезнь прихватит и он своё получит. По большому счету, его и брали то про запас.Ну уж кого, кого а Морриса заменить ни чего сложного. Скорее на оборот, чем больше выгонят сейчас (с высокими зряплатами) тем потом легче набрать в пол цены из клубов-банкротов будет. Ну не знаю имхо этот игрок лучше лорбека будет По крайней мере мне больше нравиться А больше теперь после ухода савра и не с кем конкурировать К тому же с Реалом сыграл 31 мин и 25 так что навряд конкуренции не выдержавл 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ну не знаю имхо этот игрок лучше лорбека будет По крайней мере мне больше нравиться Ну тут на вкус и цвет... По мне так лучше замены Андерсену было не сыскать. Моррис же пришел страховать Смодиша под травмы.А больше теперь после ухода савра и не с кем конкурироватьК тому же с Реалом сыграл 31 мин и 25 так что навряд конкуренции не выдержавл Ну как сказать. 3-е номера - Шишкаускас, Хряпа, Кейру, Лэнгдон, Воронцевич. 4-е номера - Смодиш, Хряпа, Воронцевич, Лорбек (плюс травмированный Забелин, которого можно врять на ум). В ЦСКА на любую позицию конкуренция мама не горюй. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ну тут на вкус и цвет... По мне так лучше замены Андерсену было не сыскать. Моррис же пришел страховать Смодиша под травмы.Ну как сказать. 3-е номера - Шишкаускас, Хряпа, Кейру, Лэнгдон, Воронцевич. 4-е номера - Смодиш, Хряпа, Воронцевич, Лорбек (плюс травмированный Забелин, которого можно врять на ум). В ЦСКА на любую позицию конкуренция мама не горюй. Угу.... вычитаем кейру и воронцевича.... которые не играют+ Ещё центр нужен.... в итоге по полтора игрока на позицию шишкаускас играет 40 мин 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Центра не будет. Спец знает 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Угу.... вычитаем кейру и воронцевича.... которые не играют+ Ещё центр нужен.... в итоге по полтора игрока на позицию шишкаускас играет 40 минС центром жестче. Каун, Лорбек, Смодиш. Воронцевич играет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Угу.... вычитаем кейру и воронцевича.... которые не играют+ Ещё центр нужен.... в итоге по полтора игрока на позицию шишкаускас играет 40 минС центром жестче. Каун, Лорбек, Смодиш. Воронцевич играет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 С центром жестче. Каун, Лорбек, Смодиш. Воронцевич играет.В евролиге? я оценивал опять же только евролигу.... А то если уж и забелина считать то ваще по 4 кандидата на каждую позицию..... а шишка с холденом и лэнгдон 30+ играюти если морриса не ставить у лорбека тоже 30 мин будет 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Мда, а воз и ныне там...О ходе переговоров мы попросили рассказать генерального директора ПБК ЦСКА Андрея Ватутина. — Есть две причины, почему переговоры затягиваются. Во-первых, были рождественские каникулы, которые несколько затрудняли общение. Во-вторых, я не могу сказать, что кандидатура центрового вызывает ажиотажный спрос. Интерес есть, но он, скорее, находится на уровне размышлений. Даже при том, что мы готовы взять на себя некоторую часть расходов по контракту игрока. —То есть, по сути дела, ЦСКА сейчас устраивает некоторого рода аукцион: кто готов взять на себя хоть какую-то часть расходов по контракту Алексея?— Да нет никакого аукциона. Из-за того что клубы пока занимают выжидательную позицию, размышляют. А просить отдать такого игрока совсем за мизерную часть его зарплаты – это неуважение, как по отношению к ЦСКА, так и к самому Алексею. — Вы рассматриваете только российские варианты трудоустройства Саврасенко? Ведь теоретически у него есть греческий паспорт, а значит, в его услугах могут быть заинтересованы и европейские клубы?— Насколько мне известно, ни к нам, ни к агенту игрока никто из европейцев не обращался. Даже не интересовался. — На ваш взгляд, какое развитие эта ситуация может получить в ближайшее время?— В четверг в Москву должен прилететь агент игрока. Думаю, что если какие-то события и будут происходить, то уже в ходе этого визита. Возможно, и сам Алексей пойдёт на какие-то уступки. — Каждый день просрочки – минус бюджета ЦСКА. Не существует ли всё-таки варианта примирения, возвращения Саврасенко в состав команды?— Нет. Стороны заняли свои позиции и "ломать через колено" тренера или игрока я не буду. С моей точки зрения, как менеджера, существует только один вариант решения: найти клуб, где Алексей сможет получать достаточное количество игрового времени, быть по-настоящему нужным, но при этом нужно не забывать и об интересах ЦСКА.http://www.championat.ru/basketball/article-28857.html 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Интересно в Европе он совсем никому не нужен?? или эта часть зарплаты которую ему все же надо выплачивать на столько велика что никто не хочет ее тянуть. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Интересно в Европе он совсем никому не нужен?? или эта часть зарплаты которую ему все же надо выплачивать на столько велика что никто не хочет ее тянуть. Конференция Ватутина -Андрей, а какая на данный момент ситуация с Лешей Саврасенко? Уже прошло больше 3х недель, как принято решение о сдаче его в аренду, а новостей никаких нет, даже в "желтых" СМИ. Похоже есть серьезные проблемы с трудоустройством Леши? 14.01.2009: -Сложная ситуация, непростая. В силу ряда причин, реальный спрос невелик. С большим удивлением прочитал сегодня в прессе, что «последнее слово остается за ЦСКА». Свое слово об условиях возможности аренды Саврасенко ЦСКА озвучил еще в декабре, и оно направлено на защиту интересов Алексея и ЦСКА. Мы готовы нести часть расходов по его зарплате, но эта часть должна быть реальной. Все остальное попытки решить ситуацию в свою пользу за наш счет. Вчера на нас вышел клуб из европейского ТОП-чемпионата, ведем переговоры вместе с агентом игрока. Мы хотим «закрыть» этот вопрос как можно скорее, но это рынок. http://www.cskabasket.com/conference/?view=question Неужели Оли? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 С центром жестче. Каун, Лорбек, Смодиш. Воронцевич играет. Что и требовалось доказать..... Без полнорценного использования морриса нам против серьёзной передней линии делать нечего удивительно..... почему мессина егор не ставит.... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Что и требовалось доказать..... Без полнорценного использования морриса нам против серьёзной передней линии делать нечего удивительно..... почему мессина егор не ставит.... Достаточно посмотреть на щиты: ЦСКА проиграли Партизану 29-35. При этом Моррис играет 11(!) минут. Смодиш - 14 минут. Мессина основывается на Лорбеке? Против атлетичных, сильных центров - это просто не сработает. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Началось А, была ли мотивация. Анализ игры и статистики не имеет значения. Кто больше хотел, тот и выиграл. з.ы. Партизан заслужил место в Топ-16. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Началось А, была ли мотивация. к вопросу о ничего не значащих играх и времени русских игроков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.