SkunzZ Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Совсем недавно Мессина его хвалил... От любви до ..., один "новый год" 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Тут он ещё жежще ругает... http://sport.gazeta.ru/sport/2009/01/a_2921310.shtml Может так и надо, наших зажравшихся?Может, если поймут. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Тут он ещё жежще ругает... http://sport.gazeta.ru/sport/2009/01/a_2921310.shtml Может так и надо, наших зажравшихся? ОоО ну мессина прямо совсем как новорусский барин стал Кому с барского плеча шубу(похвалу), кому и перстень заморский дорогой (время ) Каун то конечно не возмущается..... он в русской лиге без году неделя Савр тоже тише травы был когда приехал :P 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Неадекватные росс. деньгипортят росс. игроков.У Савра менталитет был европейский,но по прошествию времени в росс.лиге стал российским, у Кауна и Хряпы менталитетамериканский и надеюсь, что таким иостанется. *Менталитет в плане отношенияк своим обязанностям. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Неадекватные росс. деньгипортят росс. игроков.У Савра менталитет был европейский,но по прошествию времени в росс.лиге стал российским, у Кауна и Хряпы менталитетамериканский и надеюсь, что таким иостанется. *Менталитет в плане отношенияк своим обязанностям.Ты у нас менталитетный человек!))) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Ты у нас менталитетный человек!))) Да, я такой 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Неадекватные росс. деньгипортят росс. игроков.У Савра менталитет был европейский,но по прошествию времени в росс.лиге стал российским, у Кауна и Хряпы менталитетамериканский и надеюсь, что таким иостанется. *Менталитет в плане отношенияк своим обязанностям.абсолютно согласен.У нас как только начинаешь что-то из себя представлять, даже вернее считать что что-то представляешь - все сразу меняется. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 абсолютно согласен.У нас как только начинаешь что-то из себя представлять, даже вернее считать что что-то представляешь - все сразу меняется. Везде свои права отстаивают вон итальяские игроки целой лигой за введение лимита бастовали И ничего.... Итальянское небо не рухнуло \Если бы был у нас нормальный профсоюз игроков независимый и он бы савраса осудил - тогда да А так савру даже пожаловаться некуда на произвол клуба Разве что в суд но в России ни один игрок не решиться судиться с таким клубом как цска.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Везде свои права отстаивают вон итальяские игроки целой лигой за введение лимита бастовали И ничего.... Итальянское небо не рухнуло \Если бы был у нас нормальный профсоюз игроков независимый и он бы савраса осудил - тогда да А так савру даже пожаловаться некуда на произвол клуба Разве что в суд но в России ни один игрок не решиться судиться с таким клубом как цска.... Забудьте о суде в баскетболе. Причём, не только о российском, но и фибовском. Всем рулит чернофф и мафия. Лучше приберечь деньги и здоровье на более полезные вещи. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Везде свои права отстаивают вон итальяские игроки целой лигой за введение лимита бастовали И ничего.... Итальянское небо не рухнуло Если бы был у нас нормальный профсоюз игроков независимый и он бы савраса осудил - тогда да А так савру даже пожаловаться некуда на произвол клуба Разве что в суд но в России ни один игрок не решиться судиться с таким клубом как цска.... Независимый профсоюз В чем произвол? По какому поводу судиться? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Везде свои права отстаивают вон итальяские игроки целой лигой за введение лимита бастовали И ничего.... Итальянское небо не рухнуло \Если бы был у нас нормальный профсоюз игроков независимый и он бы савраса осудил - тогда да А так савру даже пожаловаться некуда на произвол клуба Разве что в суд но в России ни один игрок не решиться судиться с таким клубом как цска.... Угу, Громыко вон тоже судился 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Независимый профсоюз В чем произвол? По какому поводу судиться? Вы и в самом деле такой наивный? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Вы и в самом деле такой наивный?1.Независимость- по определению утопия.2.Произвол в том, что человек играл по 20 минут, получал и получает зарплату(немаленькую, заметим) и при этом высказывает неудовольствие?3. Каковы юридические предпосылки для суда? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ОоО ну мессина прямо совсем как новорусский барин стал Кому с барского плеча шубу(похвалу), кому и перстень заморский дорогой (время ) Каун то конечно не возмущается..... он в русской лиге без году неделя Савр тоже тише травы был когда приехал :P Не понимаю я тебя Сокол. Объясни мне,пожалуйста, с какой целью, на твой взгляд, Мессина в качестве главного тренера приглашался в систему ЦСКА? И еще, по-поводу Саврасенко. По-твоему-нормально, что при Ивковиче Саврас играл гороздо меньше(з/п, скорее всего, тоже была гораздо ниже) и при этом молчал и был доволен, как-то концы с концами не сходятся. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 1.Независимость- по определению утопия.2.Произвол в том, что человек играл по 20 минут, получал и получает зарплату(немаленькую, заметим) и при этом высказывает неудовольствие? 3. Каковы юридические предпосылки для суда? Мы тут своего рода параноики от фанатского движения :P С нашей параноидальной точки зрения в росс. баскетболе - самый бесправный элемент - игрок система защиты прав игрока у нас отсутствует в принципе Кроме того сейчас почти во всех клубах ведётся большая индивидуальная работа с каждымигроком А у нас судя по всему такого уровня работа ведёться только в цска и мб униксе Тут одной зарплатой не отделаешься конечно..... тут много всего 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Мы тут своего рода параноики от фанатского движения :P С нашей параноидальной точки зрения в росс. баскетболе - самый бесправный элемент - игрок система защиты прав игрока у нас отсутствует в принципе Немного неправильно, т.к. есть контракт-где, обычно, четко прописаны права и обязанности обеих сторон. Кроме того сейчас почти во всех клубах ведётся большая индивидуальная работа с каждымигрокомА у нас судя по всему такого уровня работа ведёться только в цска и мб униксе Тут одной зарплатой не отделаешься конечно..... тут много всего Может быть, не спорю. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Немного неправильно, т.к. есть контракт-где, обычно, четко прописаны права и обязанности обеих сторон. Об этом мы и говорим...... частенько российские клубы не в полной мере исполняют контрактыОсобенно это касается игроков которые менее значимы для командыИменно поэтому кстати мы видим столько трансферов в Динамо химках и триумфеигрок приходит получает зарплату за месяц-два-три а потом со спокойной душой уходит и приходит другой такой же..... и опять идут разные выплаты в рфб, оформление итд...... сколько уж таких вот денег через рфб прошло страшно представить 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Опять ты меня запутал Тогда, что насчет Мессины, Ивковича и Саврасенко? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Опять ты меня запутал Тогда, что насчет Мессины, Ивковича и Саврасенко? А я разве сказал что савр был доволен при ивковиче? Каун то конечно не возмущается..... он в русской лиге без году неделяСавр тоже тише травы был когда приеха эта мысль кстати в дабл тим блоге изложена Леша молчал, когда Ивкович его линчевал за каждую ошибку еще в «Олимпиакосе». 17-летний парень платил за грубую экспрессию тренера шансом добиться чего-то в карьере. Потом он боялся посмотреть на кольцо и совершить ошибку уже в ЦСКА. И опять молчал и «не высовывался» у Ивковича. Радовался трем удачным минутам в матче плей-офф Евролиги (против «Эфеса» выдал девяностосекундную рубку звездному Камбале). За доверие и любовь тренера он платил молчанием. Потом пришел Мессина. И Саврасенко стал не только столпом обороны, но активным игроком в нападении. Ему РАЗРЕШИЛИ бросать и научились использовать в атаке. Да еще и платили очень прилично. И не забывали напоминать о том, какой он важный винтик в системе. Нахваливали порой даже слишком часто. http://www.sports.ru/blog/dt/6510646.html 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 А я разве сказал что савр был доволен при ивковиче? Непонятно, времени больше стало, денег тоже, опять недоволен?Я пытаюсь понять логику и не понимаю...Блог читал, это мнение Загдая и Матеранского. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Непонятно, времени больше стало, денег тоже, опять недоволен?Я пытаюсь понять логику и не понимаю... Блог читал, это мнение Загдая и Матеранского. На мой взгляд реально зажимали в клубе не савра а воронцевича А савр я думаю за него заступился..... по кройней мере уж Андрей то точно нигде не играл и не играет.... 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Уход савраса из Цска это последсвие кризиса. 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 1.Независимость- по определению утопия.2.Произвол в том, что человек играл по 20 минут, получал и получает зарплату(немаленькую, заметим) и при этом высказывает неудовольствие?3. Каковы юридические предпосылки для суда?Ну нравятся мне вопросы, ей-Богу. Вы что ситуацию досконально знаете?Разобрались и слава Богу, но подводных камней там могла быть уймища...Мне вот тоже кажется, что кризисом попахивает. Сначала Саврас не такой оказался, потом молодняк хорошенько полили и зарплатой попинали - уж больно все одно к одному... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ну нравятся мне вопросы, ей-Богу. Вы что ситуацию досконально знаете?Разобрались и слава Богу, но подводных камней там могла быть уймища... Мне вот тоже кажется, что кризисом попахивает. Сначала Саврас не такой оказался, потом молодняк хорошенько полили и зарплатой попинали - уж больно все одно к одному... А зарплатой только на словах попинали? Или реально урезали? Вы не в курсе? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ну нравятся мне вопросы, ей-Богу. Вы что ситуацию досконально знаете?Разобрались и слава Богу, но подводных камней там могла быть уймища... Мне вот тоже кажется, что кризисом попахивает. Сначала Саврас не такой оказался, потом молодняк хорошенько полили и зарплатой попинали - уж больно все одно к одному... Не знаю, потому вопросы задаю, пытаюсь понять логику. Понятно, что не без подводных камней, понятно, что кризис. Еще раз повторюсь, у Савраса это не первый случай и, исходя из этого, можно предположить, что "непростой" характер тоже имеет место быть, тем более, что никто не умоляет его профессиональные качества, я в том числе. Псмотрим, что будет дальше, благо "Спартак прилагает все усилия" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.