ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К слову, сказать, Тихий очень не плохо Динамой рулил, до Ивковича. Он как ни странно, лучше всех (ну может только Ерема) умеет со звездами. Ему молодняк противопоказан, но у нас как всегда все на оборот...

Хорошо помню, каким лохом под его

рулёжкой Лэнгдон выглядел. Только

не надо говорить, что Мессина сотворил

Лэнгдона, в ЦСКА он начал зажигать

буквально с первых игр. :huh:

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошо помню, каким лохом под его

рулёжкой Лэнгдон выглядел. Только

не надо говорить, что Мессина сотворил

Лэнгдона, в ЦСКА он начал зажигать

буквально с первых игр. :huh:

А я вспоминаю, что Лэнгдон чуть ли не в одиночку, едва ЦСКА из ПО не выбил. За то и в ЦСКА попал.

Опубликовано
Пошел слушок, что ЦСКА с агентом Подколзина активно общается. Вот будет прикол.

Да не цска Подкользин не нужен!Лучше дать больше практики Кауну

Опубликовано
Интересно, как сейчас ситуация с Саврасенко?

Саврас ищет себе работу.или саврасу ищат работу. скорее всего это будет спартак Сп.А мне охота что бы он ушёл в олимпиакос.там может с ТеО опять найдёт свою игру.

Опубликовано

Комментарий Мессины:

Эту игру сложно назвать хорошим предзнаменованием для оставшейся части сезона, но, надеюсь, она станет хорошим знаком для предстоящих важных матчей. Матч был хорошим шансом для молодых игроков, чтобы проявить себя, но те, за исключением Саши Кауна, выглядели просто отвратительно, «очень плохо» (по-русски. – Прим.). Только Саша продемонстрировал энтузиазм. Не знаю почему, но молодые российские игроки всегда недовольны – своей зарплатой, всем. Я все время говорю им, что большинство людей в России усердно работают по 8-10 часов, чтобы заработать гораздо меньше денег. Я ничего не могу поделать с их недовольством. Что касается Саши, он пережил сложные времена в своей жизни, и он знает, что значит усердно работать ради будущего.

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=6117

Опубликовано
Комментарий Мессины:

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=6117

:D простите меня не могу это принять..... Мессина мало того что российских игроков не выпускает да ещё и хает их при этом

интересно кейру с воронцевичем у нас до Пенсии в молодых будут :D

Опубликовано
:D простите меня не могу это принять..... Мессина мало того что российских игроков не выпускает да ещё и хает их при этом

Ну я считаю с российскими игроками в ЕЛ всё понятно.ну а в РБЛ времени молодым я считаю дают достаточно.В игре против против Самары:В. Кейру 12:33,А. Швед 10:00,А. Каун 19:04

Опубликовано

Просто так Мессина ругать не будет,

значит что-то есть...

Опубликовано
Ну я считаю с российскими игроками в ЕЛ всё понятно.ну а в РБЛ времени молодым я считаю дают достаточно.В игре против против Самары:В. Кейру 12:33,А. Швед 10:00,А. Каун 19:04
а в Чём особая прелесть этой ситуации..... любого из этих игроков можно убрать без проблем

Играет например воронцевич, стабильно скажем 10 мин в чр волнуется, ещё требует

это нини :angry: сразу сократим твои 10 минут до 5 легко :D

радуйся что ваще мяч видишь хоть иногда...... ну и что что ты надежда российского баскетбола

у нас тут ещё 3 чела таких десятью минутами всех обеспечим :D

Опубликовано
а в Чём особая прелесть этой ситуации..... любого из этих игроков можно убрать без проблем

Играет например воронцевич, стабильно скажем 10 мин в чр волнуется, ещё требует

это нини :angry: сразу сократим твои 10 минут до 5 легко :D

радуйся что ваще мяч видишь хоть иногда...... ну и что что ты надежда российского баскетбола

у нас тут ещё 3 чела таких десятью минутами всех обеспечим :D

Может, проще все.

Денег хотим, работать не особо,

лимит, понимаешь :)

Опубликовано
Денег хотим, работать не особо

Что-то мне кажется уж про кого, но не про Ворону точно, понты-понтами это хз у кого есть, у кого нет, но имхо пахать он умеет

Опубликовано
Что-то мне кажется уж про кого, но не про Ворону точно, понты-понтами это хз у кого есть, у кого нет, но имхо пахать он умеет

Тёмный лес, но, судя по статам не очень сегодня молодёжь потрудилась. ;)

Опубликовано
Тёмный лес, но, судя по статам не очень сегодня молодёжь потрудилась. ;)

Ну это да, но я как-то в целом стараюсь посмотреть )) Ворона в общем-то производит скорее положительное впечатление

Опубликовано
Ну это да, но я как-то в целом стараюсь посмотреть )) Ворона в общем-то производит скорее положительное впечатление

Совсем недавно Мессина его хвалил... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу