ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну с последним он уж основательно освоился. Вот с победами сложновато. И конкуренция, и состав явно оне им придуманный. Ну на кой ему Саврасенко? Явно навязывают.

А что с победами? в ЧР без осечек Спартак пока идет, хотя уже сыграл и с Локо, без Вишни и Блейра с УГ и Универом. Проиграли только лидерам, и то в борьбе. Уникс и Триумф вполне могут зацепить.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что с победами? в ЧР без осечек Спартак пока идет, хотя уже сыграл и с Локо, без Вишни и Блейра с УГ и Универом. Проиграли только лидерам, и то в борьбе. Уникс и Триумф вполне могут зацепить.

Спартак симпатичная команда.Мне нравиться.

Опубликовано

Прикольнуло в директории Ватутина:

"Из интервью сложилось впечатление, что он(Саврасенко), хоть и эмоционально, но достаточно не глупый и достойный человек. Однако с ситуацией этот образ не совсем вяжется. Что случилось?"

"Ничего нового, кроме того, что Алексей действительно достойный человек, я не скажу."

Тонко поколол... :D

Опубликовано
А я вот почти уверен - будет Каун играть в евролиге.
Однако каун не является воспитанником школы цска

не являеться воспитанником школы цска и Савр..... и Антон с захаром не нашей школы.... и кейру и швед и ворона

зато Полный ноль Каширов - воспитанник цска :lol:

Так что ни одного воспитанника цска в команде нет..... самого толкового курбанова и то отдали

Так что имхо отношение клуба к армейским воспитанникам очевидно

Опубликовано

ЦСКА надо всё-таки усиливаться,а то качество игры на кубке ВТБ оставляет желать лучшего.Когда ,например,не забивают из под кольца.

Опубликовано
А как нам Джефф ван Ганди в качестве замены Мессине. Это не слухи, это предложение :D

Записывайся в совет директоров ЦСКА-и он твой. :D

Опубликовано
А как нам Джефф ван Ганди в качестве замены Мессине. Это не слухи, это предложение :D

В ЦСКА надо какого нибудь балбеса доморощенного, например Тихоненко :) Вот тогда и интрига у нас в чемпе получится)))

Опубликовано
В ЦСКА надо какого нибудь балбеса доморощенного, например Тихоненко :) Вот тогда и интрига у нас в чемпе получится)))

Тихоненко уже был, не надо

Опубликовано
Однако каун не является воспитанником школы цска

не являеться воспитанником школы цска и Савр..... и Антон с захаром не нашей школы.... и кейру и швед и ворона

зато Полный ноль Каширов - воспитанник цска :lol:

Так что ни одного воспитанника цска в команде нет..... самого толкового курбанова и то отдали

Так что имхо отношение клуба к армейским воспитанникам очевидно

Каширов, Заворуев, Курбанов-воспитанники Тринты.

А название ЦСКА-Тринта появилось позже. :rolleyes:

Опубликовано
Тихоненко уже был, не надо
Вот тогда и интрига у нас в чемпе получится)))

Как раз когда был Тихоненко, УГ и успел урвать свои победы в чемпе :)

Опубликовано
я именно об этом)

К слову, сказать, Тихий очень не плохо Динамой рулил, до Ивковича. Он как ни странно, лучше всех (ну может только Ерема) умеет со звездами. Ему молодняк противопоказан, но у нас как всегда все на оборот...

Опубликовано
К слову, сказать, Тихий очень не плохо Динамой рулил, до Ивковича. Он как ни странно, лучше всех (ну может только Ерема) умеет со звездами. Ему молодняк противопоказан, но у нас как всегда все на оборот...

У Ивковича в Динамо просто не пошло...мне понравилось когда после Евролиги в Москве он защитил свою команду(ЦСКА) и сказал,что он во всём виноват.

Опубликовано

разве не Базаревич у руля был?

Опубликовано
Базаревич был после Пешича.

Не только :) Базаревич сам играл за Динамо, был играющим тренером, как раз когда Динамо только появилось в суперлиге, потом стал просто тренером.

Опубликовано
Не только :) Базаревич сам играл за Динамо, был играющим тренером, как раз когда Динамо только появилось в суперлиге, потом стал просто тренером.

Что-то, запутал совсем. Он и за ЦСКА играл, в НБА успел и еще много за кого

Я имел ввиду как главный тренер.

Опубликовано
Что-то, запутал совсем. Он и за ЦСКА играл, в НБА успел и еще много за кого

Я имел ввиду как главный тренер.

В НБА о как раз учился на тренера, а играть он так и не решился, хотя после Сеула мог. Так вот когда пнули Шерфа, принял руководство Тихий. Пнули Пешича - Базаревич. Тихий привел команду в чувство и Динамо достойно закончило сезон (ала Двинянинова в УГ), но место не сохранил. Базар принял после Пешича, когда был бунт команды и собсвено все уже было проиграно. Ни как себя не проявил, хотя скорее всего просто не хватило времяни, да и селекция была не самая удачная.

Опубликовано
В НБА о как раз учился на тренера, а играть он так и не решился, хотя после Сеула мог...

Что-то путаешь...

Помню, что после финала ЧМ 94г. где мы играли с американцами,

много было лестных отзывов со стороны последних об игре

Базаревича, потом приглашение в нба, именно играть.

Опубликовано
Помню, что после финала ЧМ 94г. где мы играли с американцами,

много было лестных отзывов со стороны последних об игре

Базаревича, потом приглашение в нба.

Так, теперь по новой :rolleyes: . Я писал про Тихоненко, Базаревича в Сеуле не было. Он же (Тихий) два года на ЦСКАшные деньги учился в НБА. Сергей подписал контракт с НБА, но там не только не заиграл, но и на оборот перестал играть вообще.

Опубликовано
Так, теперь по новой :rolleyes: . Я писал про Тихоненко, Базаревича в Сеуле не было. Он же (Тихий) два года на ЦСКАшные деньги учился в НБА. Сергей подписал контракт с НБА, но там не только не заиграл, но и на оборот перестал играть вообще.

Теперь понял :)

Опубликовано
:D собственно в ростере Атланты никаких базаревичей и нет.....

http://www.basketball-reference.com/teams/ATL/1994.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу