ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ввы еще не в курсе что абсолютно все свои решения РФБ согласовывает с ЦСКА?

Я это не оспариваю.

Хотел лишь обратить внимание на

то, что действия клуба-это следствие

той системы развития баскета, которая

существует на данный момент, потому

я и задался вопросом об эффективности

системы как таковой.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я и задался вопросом об эффективности

системы как таковой.

как таковая система вполне эффективная и может выдавать качественный результат, а на практике имеем то что имеем не из-за системы как таковой а из-за руководства

Опубликовано
как таковая система вполне эффективная и может выдавать качественный результат, а на практике имеем то что имеем не из-за системы как таковой а из-за руководства

Руководство-часть системы.

Опубликовано

понятно, т.е. если поменять 2-х заместителей Чернова то можно сказать что мы поменяли систему Российского баскетбола в лучшую сторону ? )) есть система и есть исполнители, в нашем случае систему менять не обязательно, достаточно поменять исполнителей, правда непонятно на кого

Опубликовано

и вообще, мысль по-моему вполне очевидная была мной высказана, а вы начинаете цепляться к отдельным словам вырванным из контекста в лучших традициях уважаемых лемонофа и ст :huh:

Опубликовано
и вообще, мысль по-моему вполне очевидная была мной высказана, а вы начинаете цепляться к отдельным словам вырванным из контекста в лучших традициях уважаемых лемонофа и ст :huh:

Не специально :)

Опубликовано
понятно, т.е. если поменять 2-х заместителей Чернова то можно сказать что мы поменяли систему Российского баскетбола в лучшую сторону ? ))

Утрируешь )

есть система и есть исполнители, в нашем случае систему менять не обязательно, достаточно поменять исполнителей, правда непонятно на кого

Новое руководство,как правило, привносит изменения(идеально, если это будет движение вперед), которые отражаются на работе системы,

она может видоизменяться(отдельные составляющие, не обязательно полностью).

Ведь, можно взять положительный опыт в подготовке игроков(и не только) из тех же, американской, литовской, сербской систем и попыться интегрировать

в российскую.

Опубликовано
Ведь, можно взять положительный опыт в подготовке игроков(и не только) из тех же, американской, литовской, сербской систем и попыться интегрировать

в российскую.

Я пожалуй в тысячный раз свое мнение выскажу по этому вопросу, сейчас для качественного скачка достаточно привести в порядок то, что есть.

Опубликовано

Для того, чтобы хоть что-то изменилось, для начала надо сместить Чернова или создать альтернативную РФБ организацию, которая организует и будет курировать новую (свою) лигу с совершенно другим подходом ко многим и многим вопросам.

Опубликовано
для начала надо сместить Чернова или создать альтернативную РФБ организацию

ну да, это и есть самый первый шаг, потом уже можно как-то изощряться с какими-то нововведениями, а начаться все должно с этого, интересно если все-таки появится новая лига для СЛБ+4-5 команд которые должны потенциально покинуть СЛА - кто ей будет рулить ?

Опубликовано
Я тоже не говорил, что Сокол говорил о США :)

О США говорил я.

Мы об одном и том же :)

Не совсем. Считаю бессмысленным сравнивать

Европу или тем более Россию с США в плане

баскетбольного образования. У них другая

система, и Европа с Россией не пойдут по такому

пути. Скорее Китай.

Опубликовано
Для того, чтобы хоть что-то изменилось, для начала надо сместить Чернова или создать альтернативную РФБ организацию, которая организует и будет курировать новую (свою) лигу с совершенно другим подходом ко многим и многим вопросам.

Мне просто интересно, кто его будет смещать, если

в рфб сплошная мафия. Не зря же он на посту

генсека Хлопикова держит, который, кстати, женат

на черновской сестре. И в таких завязках вся федерация.

Пойдёшь искать правду, а там целый клубок. Медведеву

если только писать и собирать тысячи подписей. Но это

малообещающая затея, т.к. переправят Мутко, а далее

телефонное право. B)

Легче востоку объединиться и создать рфб восточных регионов.

Это реальная тема и добиться результата при желании можно.

Опубликовано
Легче востоку объединиться и создать рфб восточных регионов.

Это реальная тема и добиться результата при желании можно.

Ну да. Худшее, что с ними могут сделать - это как украинскую оппозицию - в еврокубки не пущать. Жуть, с учетом того, как РФБ интересы наших вотсочных клубов в Европе защищает...

Опубликовано
Можно сказать интервью Саврасенко:

http://www.moskva.fm/share/4019/20081225/fromtime:11:35:22

Хоть он и хорохорится, но чувствуется не шибко рад случившемуся. Правда собирается вернуться. Видимо после Мессины. Интересно, а кто будет после Мессины? Обрадович? Эрнандес? Вуйочевич? Даже и не знаю кого предположить...

Опубликовано
Гершон)))

Пини уже испекся. вот увидишь он уже не вернется на былой уровень. Тут нужно, что то новое. Кстати, ПАШУТИН. Игра Спартака так копирует ЦСКАшную, что не вольно поражаешься, как с другими игрокамит это возможно. Вот только, тактика, тактикой, а техника, психология, способность к прогрессу... Это качества наличие которых Евгению ещё надо доказать.

Опубликовано
Пини уже испекся. вот увидишь он уже не вернется на былой уровень. Тут нужно, что то новое. Кстати, ПАШУТИН. Игра Спартака так копирует ЦСКАшную, что не вольно поражаешься, как с другими игрокамит это возможно. Вот только, тактика, тактикой, а техника, психология, способность к прогрессу... Это качества наличие которых Евгению ещё надо доказать.

Не думаю, что когда-нибудь ( разве только оказавшись в полной ж-пе) ЦСКА рискнет взять русского тренера да еще с маленьким опытом. Им нужны гранды.

Опубликовано
Не думаю, что когда-нибудь ( разве только оказавшись в полной ж-пе) ЦСКА рискнет взять русского тренера да еще с маленьким опытом. Им нужны гранды.

Да уж, скорее Кущ сам в учителя подастся. :D

Опубликовано
Да уж, скорее Кущ сам в учителя подастся. :D

Ну так, Женя набирается. Если результаты даст... Он все таки не Кемзура. Этот чел проработал и у Ивковича, у Блатта, и у Мессины.... Выиграл САМ с молодежкой, обосрался вмести с Бабковым (а это тоже не так плохо, для опыта)в национальной. Да опыт самостоятельной работы не велик, но опыт вообще весьма обширный. Конечно, что б он стал главным в следующем сезоне, кризис должен пройти по России каким то фантастическим Мамаем, что ресурсоёмкой стране вряд ли грозит в полной мере. Но и Мессина не факт, что в следующем уйдет. У него 1+1. с большой долей вероятности предположу, что этот + ещё сыграет.

Опубликовано
Ну так, Женя набирается. Если результаты даст... Он все таки не Кемзура. Этот чел проработал и у Ивковича, у Блатта, и у Мессины.... Выиграл САМ с молодежкой, обосрался вмести с Бабковым (а это тоже не так плохо, для опыта)в национальной. Да опыт самостоятельной работы не велик, но опыт вообще весьма обширный. Конечно, что б он стал главным в следующем сезоне, кризис должен пройти по России каким то фантастическим Мамаем, что ресурсоёмкой стране вряд ли грозит в полной мере. Но и Мессина не факт, что в следующем уйдет. У него 1+1. с большой долей вероятности предположу, что этот + ещё сыграет.

У Мессины физиономия из интеллигентной в зверскую

превращается. А это означает, что адаптировался,

может и остаться. :lol:

Дай бог, конечно, чтобы у Пашутина всё получилось.

Но тренеров хороших ещё меньше, чем хороших игроков. :huh:

Опубликовано
У Мессины физиономия из интеллигентной в зверскую

превращается.

Я тоже обратил внимание, при чем "зверь" асациируется с недовольной и злой крысой.
А это означает, что адаптировался,

может и остаться. :lol:

Дай бог, конечно, чтобы у Пашутина всё получилось.

Но тренеров хороших ещё меньше, чем хороших игроков. :huh:

Да, но у него ближе всего к тому, что надо...

Опубликовано
Я тоже обратил внимание, при чем "зверь" асациируется с недовольной и злой крысой.

Да, но у него ближе всего к тому, что надо...

Я видел за некоторые игры СПб в начале сезона и уже ближе к НГ. Могу сказать одно в пользу Пашутина - он тормоз, однако способен учиться на своих ошибках, и если в одной игре заметил ошибки, то в другой уже маловероятно, что их допустит. Это большой плюс, большинство наших тренеров вообще не умеют и не желают учиться, в том числе замечать собственные промахи. Хоть и говорят в прессе другое, но по играм такого вывода не сделаешь. Пашутин пока что выгодно от них отличается. Однако, чтоб его допустили до "царского тела", ему надо сезона три-четыре все, что возможно, повыигрывать и при этом постоянно и неуклонно прогибаться перед кем следует... Сумеет ли?

Опубликовано
Я видел за некоторые игры СПб в начале сезона и уже ближе к НГ. Могу сказать одно в пользу Пашутина - он тормоз, однако способен учиться на своих ошибках, и если в одной игре заметил ошибки, то в другой уже маловероятно, что их допустит. Это большой плюс, большинство наших тренеров вообще не умеют и не желают учиться, в том числе замечать собственные промахи. Хоть и говорят в прессе другое, но по играм такого вывода не сделаешь. Пашутин пока что выгодно от них отличается. Однако, чтоб его допустили до "царского тела", ему надо сезона три-четыре все, что возможно, повыигрывать и при этом постоянно и неуклонно прогибаться перед кем следует... Сумеет ли?

Ну с последним он уж основательно освоился. Вот с победами сложновато. И конкуренция, и состав явно оне им придуманный. Ну на кой ему Саврасенко? Явно навязывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу