С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 там сейчас другие условия нежели когда Холден гражданство получал.а вот Хансен и Маккарти вполне должны по русски знать))) Им чуть ли не по путинскому указу предоставляли, так что можно без языка. ***************************************** http://www.sports.ru/basketball/6490242.html Пишут, что в аренду. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 http://www.sports.ru/basketball/6490242.htmlПишут, что в аренду.Что пишут?! Говорят: http://life.ru/video/8193Походу он сам потребывал аренды. Ну и дурак в таком случае :bye2: Лучше чем в ЦСКА ему НИ ГДЕ не будет. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 я ваще не понимаю этого решения?!!! ну какой лорбек центр а?Смодиша сейчас нет = Каун один остался Да и Смодиш в общем то не центр Батисту у Триумфа перехватывайте :P 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 я ваще не понимаю этого решения?!!! ну какой лорбек центр а?Смодиша сейчас нет = Каун один остался Да и Смодиш в общем то не центр Смодишь жирный стал вполне на центра сгодится. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Так хотелось мне увидить Забелина вмести с высоким доменирующим центром и Хряпой одновременно. С кауном Артем как надо не раскроится. Сашу самого надо почищать. Ладно посмотрим, что на следующий сезон будет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Смодишь жирный стал вполне на центра сгодится. Жирный и мощный - это уж совсем разные вещи.... К тому же тогда непонятно кто заменит смодиша на его основной позиции..... Правда время которое играл Саврас можно перераспределить между Смодишем Моррисом и Лорбеком впринципе без проблем Забудем тогда что савр в цска ваще игралТак хотелось мне увидить Забелина вмести с высоким доменирующим центром и Хряпой одновременно. С кауном Артем как надо не раскроится. Сашу самого надо почищать. Ладно посмотрим, что на следующий Много разговоров до вот только у Кауна пока ни одного толкового броска в евролиге Одно очко всего у парня 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Почему обсуждение ЦСКА закреплено в ветке форума, а остальных команд нет. Несправедливо 0 Цитата
Doctor Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 да...вот у лёхи звёздочка...кстати нечто подобное припоминаю в отношении сборной.... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Батисту у Триумфа перехватывайте :PЛучше вы Саврасенко. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 На мой взглядс Саврасом ЦСКА поступило по меньшей мере некрасиво: разорались на всю страну, что мол, такой вот неуправляемый, матом тренера послал, при этом все это произносят со скробными лицами и таким видом, что вообще впервые услышали мат в родном своем ЦСКА и никаких у них, бедных, претензий к Саврасенко нет, но "вот уж очень он... как бы это помягче...." и т.д. и т.п.. А на самом деле просто появился Каун, у которого "поперло" и в кризисе Саврас стал не шибко нужен, а зарплата у него хорошая - значит надо к чему-то придраться и спихнуть. Не забывайте, что еще никто не знает, что там было "за кадром", что ему раньше обещали, как стали прижимать и т.д.. Ведь, чтоб игрок отматерил тренера тоже нужно его довести до должной кондиции. Саврас может и большой, но не такой дурак, чтоб материться на начальство от нечего делать. На мой взгляд в цска всё не так сахарно как это может показаться на первый взгляд...... Просто раньше видимо всё без проблем деньгами решалось ( вряд ли какой то игрок захочет по настоящему ссориться с самым богатым и влиятельным клубом европы)А так как говориться Лиха беда - начало!! По факту все причины быть недовольным есть у Морриса( Один из лучших в Европе он не попал в заявку на ЧР и Почему то получил не так много время на площадке в Евролиге..... хотя по игре его помощь нужна былапонятно что морриса мы не выгоним - переход одного из лучших игроков евролиги в стан оппонента поставил бы крест на чемпионстве и хз мб даже на Финале 4 ;поэтому Вот тактак... 0 Цитата
Ass Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 На мой взгляд в цска всё не так сахарно как это может показаться на первый взгляд......У меня складывается твердое ощущение, что во всех клубах Росси сейчас все очень и очень не сахарно, а в ЦСКА, которое собственно, держалось исключительно на бабках - тем более. Но пока еще у всех хватает сил притворяться, что все более-менее хорошо. А вот что будет к финишу сезона... 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Весь инет пестрит вопросами о дальнейшей судьбе Савраса. Все говорят о Спартаке и Триумфе. Помойму бред. Ни Еремин, ни Пашутен в папы Карло не записывались. Пален не любят. Скариоло тот бы взял, но ему фиг отдадут. Интересно. Если адимнистративно (то есть с компинсацией части зарплаты) в Спартак, то играть он будет по 30-35 минут и Спартаку крендец... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Андрей Ватутин: «Три российских клуба интересуются Саврасенко».По словам генерального директора Андрея Ватутина, ЦСКА ведет переговоры с тремя российскими клубами по поводу аренды центрового Алексея Саврасенко.«Три российских клуба обозначили свой интерес к Саврасенко, но конкретных предложений пока не сделали. Вариантов с иностранными командами на данный момент нет.Хочется достичь определенности как можно скорее. Но наша задача – найти оптимальный вариант, который устроил бы всех», – приводит слова Ватутина «Спорт-Экпресс».При чем один из этих клубов это Сургут. 0 Цитата
Kroxa Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Алексей переедет в Питер? Анализируем все возможные варианты трудоустройства центрового ЦСКА http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/316024 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 В духе совспорта: переезд в команду с самым большим количеством центровых расценивается в 70% 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 При чем один из этих клубов это Сургут.Вот это было бы офигенно круто! Но, вверху неудачников уже распределили, и Савраса в Сургут не пустят. Есть в этом и плюс, Сургут все таки пярмой конкурент УГ в борьбе за выживание.Все говорят про Спартак, мне интересно куда там столько больших? Блейр, Дедушкин, Каширов, Ракович. Всё это чистые 5ые номера, не в одной команде СЛ нет такого количсетва так скажем "неплохих" центровых, куда в эту компанию еще и Савраса я не понимаю. А ведь есть еще мощный Мещеряков, 3\4 Курбанов.Имхо Триумф или Химки. 0 Цитата
Kroxa Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот это было бы офигенно круто! Но, вверху неудачников уже распределили, и Савраса в Сургут не пустят. Есть в этом и плюс, Сургут все таки пярмой конкурент УГ в борьбе за выживание.Все говорят про Спартак, мне интересно куда там столько больших? Блейр, Дедушкин, Каширов, Ракович. Всё это чистые 5ые номера, не в одной команде СЛ нет такого количсетва так скажем "неплохих" центровых, куда в эту компанию еще и Савраса я не понимаю. А ведь есть еще мощный Мещеряков, 3\4 Курбанов.Имхо Триумф или Химки.А еще в Спартаке есть Левтер 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 По-моему исчерпывающеhttp://www.sports.ru/conference/tsynkevich/ 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 [А еще в Спартаке есть ЛевтерТочно! О Левтере я забыл, итого 7 достаточно мощных игроков на позицию 4\5 номера. Добавим Савраса 8го и получим что в заявке на матч из мелньких будут : Вишня, Юдин, Зозулин (хотя он 3й), Пашутин. Смех да и только. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Точно! О Левтере я забыл, итого 7 достаточно мощных игроков на позицию 4\5 номера. Добавим Савраса 8го и получим что в заявке на матч из мелньких будут : Вишня, Юдин, Зозулин (хотя он 3й), Пашутин. Смех да и только.Из оных один уже покрытый пылью Каширов, и остальный с трудом делящие игровое время. ,Единственное, что в пользу Савраса - Вишня да и то... Не верю. 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 . ,Единственное, что в пользу Савраса - Вишня да и то... Не верю.в смысле в пользу Саврасу? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 В смысле, что он найдёт с Алексеем взаимопонимание. 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 В смысле, что он найдёт с Алексеем взаимопонимание.с чего вы это взяли? нет конечно найдет, но почему это так выделятся, другой плей мейкер не нашел бы? 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 с чего вы это взяли? нет конечно найдет, но почему это так выделятся, другой плей мейкер не нашел бы?А ты не заметил, что Леша в отсутсвие Папаса, стал меньше набирать, даже при наличии Планинича и Холдена? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А ты не заметил, что Леша в отсутсвие Папаса, стал меньше набирать, даже при наличии Планинича и Холдена? Сомнительно.... в прошлом матче с реалом 10 очков принёс команде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.