Федр Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 На тему кризиса и ЦСКА.из интервью Генерального директора ОАО "ГМК "Норильский никель" В.И. Стржалковского газете "Ведомости":Полностью:http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/11/20/169847Да. Неожиданно. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 По данным "СЭ", ЦСКА в связи с травмой основного разыгрывающего Джона Роберта Холдена хочет вернуть в состав принадлежащего ему плеймейкера сборной России Антона Понкрашова. Напомним, в настоящее время 22-летний баскетболист находится в аренде в "Химках". Однако сегодня он не был заявлен на ответный поединок 1/4 финала Кубка России с "Триумфом". Вполне вероятно, что армейский клуб, пользуясь тем, что Понкрашов в данный момент является военнослужащим, обязал его прибыть в свое расположение. Главный тренер "Химок" Кестутис Кемзура на послематчевой пресс-конференции на вопрос о том, почему Понкрашов не играл, ответил следующее: - Мне сложно это комментировать. У Антона какие-то сложности с армией. В настоящее время он является военнослужащим, и его вызвали на какую-то базу - не знаю точно, как это называется, поэтому не могу дать четкий комментарий. - Означает ли это, что баскетболиста хочет забрать ЦСКА? - Его хочет забрать не ЦСКА, а армия. Еще раз говорю - Антон является военнослужащим. В то же время сам Понкрашов после матча высказал совершенно иные причины своего отсутствия в составе "Химок". - Почему вы сегодня не попали в заявку на матч? - спросил у баскетболиста корреспондент "СЭ Интернет" Антон СОЛОМИН. - Из-за травмы. - Но ваш главный тренер только что назвал другую причину… - И какую же? - Что вас забирают в армию. - Ну, если тренер так сказал - значит, он знает больше меня. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет СССР )))))))))) Да ладно! Просто выгоняют. Кемзура поступает как приличный мужчина бросая девушку Типа родители мешают, а просто ни какоя она. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Да ладно! Просто выгоняют. Кемзура поступает как приличный мужчина бросая девушку Типа родители мешают, а просто ни какоя она. может быть, об этом как-то даже не подумал )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Да ладно! Просто выгоняют. Кемзура поступает как приличный мужчина бросая девушку Типа родители мешают, а просто ни какоя она. павел:в: Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, вчерашнее интервью Кемзуры и статью на сайте "СЭ" о Понкрашове. Кемзура сказал, что Антон вызван в военную часть, журналисты написали, что ЦСКА намерено вернуть его. http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl270492.html о: У нас нет планов вернуть Понкрашова из аренды. Договор с «Химками» заключен до конца сезона и вариант с возвращением Антона даже не рассматривается. http://www.cskabasket.com/conference/?view=question 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ой друзья..... судя по всему это печальное для всех армейских болельщиков событие произошлоЖенского ЦСКА больше не существует Как стало известно "СЭ", женский клуб ЦСКА прекратил свое существование. "Сегодня на собрании игрокам сказали, что клуб закрывается, и с этого дня все мы - безработные", - заявила вчера корреспонденту "СЭ" Зурабу ЧИТАЯ защитница ЦСКА и сборной России Илона Корстин. Напомним, что женский ЦСКА расформировывается уже второй раз. Первый случился в 2001 году. Затем, после перерыва, команда возродилась за счет переезда в Москву самарского ВБМ-СГАУ, чемпиона Евролиги-2004/05. Где была в этой ситуации рфб? что делал чернов кущенко для спасения команды...... ох 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ой друзья..... судя по всему это печальное для всех армейских болельщиков событие произошлоЖенского ЦСКА больше не существует С-Э, как всегда, " отличился", млин И. Грудин:http://www.sports.ru/basketball/6280013.html... что делал чернов кущенко для спасения команды...... охА Кущенко здесь причем?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basket...yavil-Kuschenkohttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/312104 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Женского ЦСКА больше не существует Бабам хоть возможность родить в нормалтном возрасте предоставилась. Интересно много воспользуются шансом? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Бабам хоть возможность родить в нормалтном возрасте предоставилась. Интересно много воспользуются шансом? Чем мужики займутся? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Чем мужики займутся? аплодотворением видимо) 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Чем мужики займутся? Они могут совмещать 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 http://www.sports.ru/basketball/6280013.htmlА Кущенко здесь причем? Ну как же..... это ж именно он брэнд цска ищуку продал..... реакция чернова " а? Что? У женского цска проблемы? А они там что в баскетбол играют? Нееет с баскетбольными вопросами не ко мне...... У меня и денег то на баскетбол нет Я веду с бизнесменами переговоры 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну как же..... это ж именно он брэнд цска ищуку продал.....Скорее в аренду отдал ) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 С-Э, как всегда, " отличился", млин И. Грудин: http://www.sports.ru/basketball/6280013.html http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basket...yavil-Kuschenko http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/312104 Да нет всё точно, к сожалению Время клубу спонсоров найти до понедельника осталось Ну ещё за вычетом выходных днейпоражает меня утверждение чернова что у него нет денег...... а куда он дел деньги которые тот же женский цска выплатил ему перед началом сезона??? Неужели всё ушло на налоги и поддержку школ детских 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да нет всё точно, к сожалению Время клубу спонсоров найти до понедельника осталось Ну ещё за вычетом выходных днейпоражает меня утверждение чернова что у него нет денег...... а куда он дел деньги которые тот же женский цска выплатил ему перед началом сезона??? Неужели всё ушло на налоги и поддержку школ детских Все верно, врядли до 1 декабря случится чудо ( 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Все верно, врядли до 1 декабря случится чудо ( Находящийся на грани банкротства женский баскетбольный клуб ЦСКА может сменить название, завил Сергей Кущенко, являющийся начальником всего центрального спортивного клуба армии. - Всю спортивную и хозяйственную деятельность женский клуб с момента подписания договора ведет самостоятельно, а ФГУ МО РФ ЦСКА имеет отношение только в части предоставления бренда, - цитирует Кущенко официальный сайт "большого" ЦСКА - Подписывая договор в 2006 году, мы предоставляли бренд ЦСКА команде, которая выступала на самом высоком уровне. Если же результаты снизятся, вероятно, будем пересматривать решение. Потерявшая спонсорскую поддержку команда, ранее называвшаяся ВБМ-СГАУ, уже прекратила выступления в Евролиге и вскоре может быть расформирована Вот если чесно мне кажеться что кущенко сильно лукавит..... наверняка он мягко говоря догадывался что самарские бизнесмены откажутся финансировать команду которая переехала в москву Тут вроде бы и претензий быть не может к новому руководству волгабурмаш - ну не обязаны они тратить на московскую команду миллионы долларовА в москве спонсоров у команды не было и нет А рфб тут и вовсе не при чём Впервы возникла ситуация когда рухнул клуб уровня первого места чр пусть и женского.... уф 0 Цитата
С.В. Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 А в москве спонсоров у команды не было и нетА рфб тут и вовсе не при чём Впервы возникла ситуация когда рухнул клуб уровня первого места чр пусть и женского.... уф А мне кажется, что это афёра чистой воды. Не буду гадать на кофейной гуще, кто и что с этого поимел, но чернофф точно в накладе не остался. Чем больше переездов, тем больше денег в кассу за регистрацию команды, игроков, тренеров,............ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 А мне кажется, что это афёра чистой воды. Не буду гадатьна кофейной гуще, кто и что с этого поимел, но чернофф точно в накладе не остался. Чем больше переездов, тем больше денег в кассу за регистрацию команды, игроков, тренеров,............ Однако, многоходовая эта афера, если учесть, что это не первое банкротство женского ЦСКА ) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А мне кажется, что это афёра чистой воды. Не буду гадатьна кофейной гуще, кто и что с этого поимел, но чернофф точно в накладе не остался. Чем больше переездов, тем больше денег в кассу за регистрацию команды, игроков, тренеров,............ Согласен по существу но.... Чернов тут не виноват..... ну или скажем так не он основной виновник на мой взгляд тут больше Кущенко постарался..... немного пофантазирую На мой взгляд после того как самарцы отказались спонсировать команду, кущенко взялся искать для него спонсора в Москве А тот в последний момент отказался платить ТАКИЕ деньги за команду тут ещё и кризис финансовый А чернов и рфб тут скорее пострадавшие...... за снятие цска с турнира ему засчитаны поражения во всех матчах Женский чр потерял много рейтинга на этом А чернов оказался в довольно идиотском положении если чесно 0 Цитата
С.В. Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А чернов оказался в довольно идиотском положении если чесно По... ему на это положение, если есть случай заграбастать лишний раз. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 По... ему на это положение, если есть случай заграбастать лишний раз. Если бы цска снялся вот так с соревнований в европе сильно пострадала бы репутация чернова как чиновникаРФБ договорилась о восстановлении женского ЦСКА в розыгрыше Евролиги Женский баскетбольный клуб ЦСКА продолжит выступление в нынешнем сезоне в Евролиге и Чемпионате российской Суперлиги, где, как и ранее, будет бороться за самые высокие места. Сегодня сразу после того, как были получены гарантии финансирования клуба, Российской федерации баскетбола удалось договориться с ФИБА Европа о восстановлении команды в главном еврокубковом турнире. друг спас жизнь друга? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.