ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По данным "СЭ", ЦСКА в связи с травмой основного разыгрывающего Джона Роберта Холдена хочет вернуть в состав принадлежащего ему плеймейкера сборной России Антона Понкрашова. Напомним, в настоящее время 22-летний баскетболист находится в аренде в "Химках". Однако сегодня он не был заявлен на ответный поединок 1/4 финала Кубка России с "Триумфом". Вполне вероятно, что армейский клуб, пользуясь тем, что Понкрашов в данный момент является военнослужащим, обязал его прибыть в свое расположение.

Главный тренер "Химок" Кестутис Кемзура на послематчевой пресс-конференции на вопрос о том, почему Понкрашов не играл, ответил следующее:

- Мне сложно это комментировать. У Антона какие-то сложности с армией. В настоящее время он является военнослужащим, и его вызвали на какую-то базу - не знаю точно, как это называется, поэтому не могу дать четкий комментарий.

- Означает ли это, что баскетболиста хочет забрать ЦСКА?

- Его хочет забрать не ЦСКА, а армия. Еще раз говорю - Антон является военнослужащим.

В то же время сам Понкрашов после матча высказал совершенно иные причины своего отсутствия в составе "Химок".

- Почему вы сегодня не попали в заявку на матч? - спросил у баскетболиста корреспондент "СЭ Интернет" Антон СОЛОМИН.

- Из-за травмы.

- Но ваш главный тренер только что назвал другую причину…

- И какую же?

- Что вас забирают в армию.

- Ну, если тренер так сказал - значит, он знает больше меня.

Опубликовано
Привет СССР ))))))))))

Да ладно! Просто выгоняют. Кемзура поступает как приличный мужчина бросая девушку ;) Типа родители мешают, а просто ни какоя она.

Опубликовано
Да ладно! Просто выгоняют. Кемзура поступает как приличный мужчина бросая девушку ;) Типа родители мешают, а просто ни какоя она.

может быть, об этом как-то даже не подумал ))

Опубликовано
павел:

в: Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, вчерашнее интервью Кемзуры и статью на сайте "СЭ" о Понкрашове. Кемзура сказал, что Антон вызван в военную часть, журналисты написали, что ЦСКА намерено вернуть его. http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl270492.html

о: У нас нет планов вернуть Понкрашова из аренды. Договор с «Химками» заключен до конца сезона и вариант с возвращением Антона даже не рассматривается.

http://www.cskabasket.com/conference/?view=question

Опубликовано

Ой друзья..... судя по всему это печальное для всех армейских болельщиков событие произошло

Женского ЦСКА больше не существует

Как стало известно "СЭ", женский клуб ЦСКА прекратил свое существование. "Сегодня на собрании игрокам сказали, что клуб закрывается, и с этого дня все мы - безработные", - заявила вчера корреспонденту "СЭ" Зурабу ЧИТАЯ защитница ЦСКА и сборной России Илона Корстин. Напомним, что женский ЦСКА расформировывается уже второй раз. Первый случился в 2001 году. Затем, после перерыва, команда возродилась за счет переезда в Москву самарского ВБМ-СГАУ, чемпиона Евролиги-2004/05.

Где была в этой ситуации рфб? что делал чернов кущенко для спасения команды...... ох

Опубликовано
Ой друзья..... судя по всему это печальное для всех армейских болельщиков событие произошло

С-Э, как всегда, " отличился", млин

И. Грудин:

http://www.sports.ru/basketball/6280013.html

... что делал чернов кущенко для спасения команды...... ох

А Кущенко здесь причем?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basket...yavil-Kuschenko

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/312104

Опубликовано

Бабам хоть возможность родить в нормалтном возрасте предоставилась. Интересно много воспользуются шансом?

Опубликовано
Бабам хоть возможность родить в нормалтном возрасте предоставилась. Интересно много воспользуются шансом?

Чем мужики займутся? :(

Опубликовано
http://www.sports.ru/basketball/6280013.htmlА Кущенко здесь причем?

Ну как же..... это ж именно он брэнд цска ищуку продал.....

реакция чернова "

а? Что? У женского цска проблемы? А они там что в баскетбол играют? Нееет с баскетбольными вопросами не ко мне...... У меня и денег то на баскетбол нет :blink: Я веду с бизнесменами переговоры
Опубликовано
Да нет всё точно, к сожалению Время клубу спонсоров найти до понедельника осталось :D Ну ещё за вычетом выходных дней

поражает меня утверждение чернова что у него нет денег...... а куда он дел деньги которые тот же женский цска выплатил ему перед началом сезона??? :angry: Неужели всё ушло на налоги и поддержку школ детских :blink:

Опубликовано
Да нет всё точно, к сожалению Время клубу спонсоров найти до понедельника осталось :D Ну ещё за вычетом выходных дней

поражает меня утверждение чернова что у него нет денег...... а куда он дел деньги которые тот же женский цска выплатил ему перед началом сезона??? :angry: Неужели всё ушло на налоги и поддержку школ детских :blink:

Все верно, врядли до 1 декабря случится чудо (

Опубликовано
Все верно, врядли до 1 декабря случится чудо (
Находящийся на грани банкротства женский баскетбольный клуб ЦСКА может сменить название, завил Сергей Кущенко, являющийся начальником всего центрального спортивного клуба армии.

- Всю спортивную и хозяйственную деятельность женский клуб с момента подписания договора ведет самостоятельно, а ФГУ МО РФ ЦСКА имеет отношение только в части предоставления бренда, - цитирует Кущенко официальный сайт "большого" ЦСКА - Подписывая договор в 2006 году, мы предоставляли бренд ЦСКА команде, которая выступала на самом высоком уровне. Если же результаты снизятся, вероятно, будем пересматривать решение.

Потерявшая спонсорскую поддержку команда, ранее называвшаяся ВБМ-СГАУ, уже прекратила выступления в Евролиге и вскоре может быть расформирована

Вот если чесно мне кажеться что кущенко сильно лукавит..... наверняка он мягко говоря догадывался что самарские бизнесмены откажутся финансировать команду которая переехала в москву :blink: Тут вроде бы и претензий быть не может к новому руководству волгабурмаш - ну не обязаны они тратить на московскую команду миллионы долларов

А в москве спонсоров у команды не было и нет

А рфб тут и вовсе не при чём

Впервы возникла ситуация когда рухнул клуб уровня первого места чр пусть и женского.... уф

Опубликовано
А в москве спонсоров у команды не было и нет

А рфб тут и вовсе не при чём

Впервы возникла ситуация когда рухнул клуб уровня первого места чр пусть и женского.... уф

А мне кажется, что это афёра чистой воды. Не буду гадать

на кофейной гуще, кто и что с этого поимел, но чернофф точно

в накладе не остался. Чем больше переездов, тем больше

денег в кассу за регистрацию команды, игроков, тренеров,............

<_<B);):angry:

Опубликовано

<_<B);):angry:

Однако, многоходовая эта афера,

если учесть, что это не первое банкротство

женского ЦСКА )

Опубликовано

Согласен по существу но.... Чернов тут не виноват..... ну или скажем так не он основной виновник :D

на мой взгляд тут больше Кущенко постарался..... немного пофантазирую

На мой взгляд после того как самарцы отказались спонсировать команду, кущенко взялся искать для него спонсора в Москве

А тот в последний момент отказался платить ТАКИЕ деньги за команду

тут ещё и кризис финансовый

А чернов и рфб тут скорее пострадавшие...... за снятие цска с турнира ему засчитаны поражения во всех матчах

Женский чр потерял много рейтинга на этом

А чернов оказался в довольно идиотском положении если чесно

Опубликовано
А чернов оказался в довольно идиотском положении если чесно

По... ему на это положение, если есть случай заграбастать лишний раз. B)

Опубликовано
По... ему на это положение, если есть случай заграбастать лишний раз. B)
Если бы цска снялся вот так с соревнований в европе сильно пострадала бы репутация чернова как чиновника
РФБ договорилась о восстановлении женского ЦСКА в розыгрыше Евролиги

Женский баскетбольный клуб ЦСКА продолжит выступление в нынешнем сезоне в Евролиге и Чемпионате российской Суперлиги, где, как и ранее, будет бороться за самые высокие места. Сегодня сразу после того, как были получены гарантии финансирования клуба, Российской федерации баскетбола удалось договориться с ФИБА Европа о восстановлении команды в главном еврокубковом турнире.

друг спас жизнь друга? :D
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу