С.В. Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ... по крайней мере лучше чем Хряпа 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 в том смысле, что больше забил, уровень конечно у них совершенно разный 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ворон и в евролиге в прошлом году неплохо смотрелся до травмы,ему Мессина мин 5 ему давал. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 все дороги ведут не в рим а в ....макдональдс! довелось мне вчера покупая вредный пирожок повстречать там и шведа надеюсь контрактом ему не запрещено и я его не спалил ооочень худой и сдается мне меньше сантиметров минимум на пять заявленных двух метров 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 посмотрел на сайте он там честные 195 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ооочень худой и сдается мне меньше сантиметров минимум на пять заявленных двух метровможет насмотрелся как на ОИ Кобе и Леброн уничтожали гамбургеры ))) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 все дороги ведут не в рим а в ....макдональдс! довелось мне вчера покупая вредный пирожок повстречать там и шведа надеюсь контрактом ему не запрещено и я его не спалил ооочень худой и сдается мне меньше сантиметров минимум на пять заявленных двух метроввот наверное вес как раз набирает, худой он конечно, но он пока еще молод, мясом точно обрастет 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Всех с победой, отлично отыграли, и вообще матч у армейцев явно удался, Моррис красава, Шишка очень не плох, команду хорошо поддерживала публика, я вот тоже голос сорвал, будем болеть дальше 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 14 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2008 ПОЗДРОВЛЯЮ Повторили лучшее достижение в истории Евролиги, забросив 18 трехочковых, и при этом установили рекорд по реализации дальних бросков — 72%. ЦСКА – Эфес Пилсен Турция – 90:68 (27:9, 20:18, 27:20, 16:21) http://www.euroleague.net/main/results/sho...ort?gamecode=48 Ц: Шишкаускас (19 + 5 передач), Моррис (17), Лэнгдон (15), Планинич (14 + 8 передач + 4 перехвата), Лорбек (11). Э: Смит (22), Арслан (11). 1 Цитата
Profi23 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ПОЗДРОВЛЯЮ Повторили лучшее достижение в истории Евролиги, забросив 18 трехочковых, и при этом установили рекорд по реализации дальних бросков — 72%. ЦСКА – Эфес Пилсен Турция – 90:68 (27:9, 20:18, 27:20, 16:21) http://www.euroleague.net/main/results/sho...ort?gamecode=48 Ц: Шишкаускас (19 + 5 передач), Моррис (17), Лэнгдон (15), Планинич (14 + 8 передач + 4 перехвата), Лорбек (11). Э: Смит (22), Арслан (11). ух ты прикольно, я даже не знал, поорали прикольно на матче, причем я сидел за кольцом, орал с каким-то мужиком и конечно трехи нас поразили, правда я думал, что он не такой большой этот процент окажеться 0 Цитата
Федр Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ПОЗДРОВЛЯЮ Повторили лучшее достижение в истории Евролиги, забросив 18 трехочковых, и при этом установили рекорд по реализации дальних бросков — 72%. ЦСКА – Эфес Пилсен Турция – 90:68 (27:9, 20:18, 27:20, 16:21) http://www.euroleague.net/main/results/sho...ort?gamecode=48 Ц: Шишкаускас (19 + 5 передач), Моррис (17), Лэнгдон (15), Планинич (14 + 8 передач + 4 перехвата), Лорбек (11). Э: Смит (22), Арслан (11). ЦСКА, конечно с победой, но что это за Евролига такая, где большая часть команд - полудохлая? Хотя с другой стороны мы вон из УЛЕБА и ФИБА периодически с треском вылетаем... Но вообще не хило летело... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ЦСКА, конечно с победой, но что это за Евролига такая, где большая часть команд - полудохлая?Хотя с другой стороны мы вон из УЛЕБА и ФИБА периодически с треском вылетаем...Но вообще не хило летело...да парни с эфеса просто не нашли своей игры, вот и все, а ЦСКА очень хорошо сыграли, отборолись, хотя признаться честно ваша доля правды есть - как-то уж слишком легко, особенно в 1 четверти 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ЦСКА, конечно с победой, но что это за Евролига такая, где большая часть команд - полудохлая?Хотя с другой стороны мы вон из УЛЕБА и ФИБА периодически с треском вылетаем... Но вообще не хило летело... Мда..... не стоит эти матчи переоценивать...... все команды до этапа топ 16 с цска в полу тренировочном стиле играть будутНо даже с учётом этого...... такое чувство что сказка какая то..... у цска проходит и залетает всё..... у соперников ничего Такой хоккей нам не нужен!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ворон и в евролиге в прошлом году неплохо смотрелся до травмы,ему Мессина мин 5 ему давал. только вышел ну на пустом месте фол и обидный промах :hang: 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 только вышел ну на пустом месте фол и обидный промах :hang:и итальянский мат))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 и итальянский мат))) почему итальянский? Я немецкий знаю но не матерный Гомельский отжёг кстати....... я раз андрея воронцевича лешей назвал После такой трансляции воронцевичи у него с саврасенками перемешались 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 почему итальянский? Я немецкий знаю но не матерный не ты чуть не догнал)) Мат Мессины - на Ворону. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 не ты чуть не догнал))Мат Мессины - на Ворону. Неужели правда? да это он так..... скукотища ведь смертная Кстати Кто нибудь заметил улучшения качества трансляций по сравнению со спортом? По картинке ничего не могу сказать (смотрю с торрентс ру запись) амвот качесство комментария изменилось не сильно имхо Конечно у гомельского больше знаний он в теме... итд..... но эти его рассказы про накаченные\не накаченные ноги-руки Меня раздражают малость Ворона очень сильный...... я знаю о чём говорю Правда ворона.... по прежнему лёша 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Мессина о молодежиhttp://www.sports.ru/basketball/6197029.html 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Мессина о молодежиhttp://www.sports.ru/basketball/6197029.htmlок как еще одна возможность к просьбе прикупить кого-то, а так наверное он прав, но на самом деле от куда у наших молодых будет уверенность, если они совсем не играют у него, а просто банку полируют, так что ротация ротацией, а в этом его заслуга тоже (негативная) 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Постриженный Хряпа http://www.cskabasket.com/images/photos/1227050049.jpg стал на удивление похож на Фридзона! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Тут инфа прошла что женский цска может прекратить свое существование.Жаль будет. и интересно с мужским они не связаны никак. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Постриженный Хряпа http://www.cskabasket.com/images/photos/1227050049.jpg стал на удивление похож на Фридзона!да не тот же Витек) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 На тему кризиса и ЦСКА.из интервью Генерального директора ОАО "ГМК "Норильский никель" В.И. Стржалковского газете "Ведомости":...— Расскажите о том, как будет строиться стратегия «Норникеля» с учетом кризиса.— Мировой финансовый кризис сейчас определяет развитие всех компаний, «Норникель» здесь не исключение. Что падают цены на акции — это плохо для компании, но более критично для акционеров, а для компании же более критично то, что снижаются цены на продукцию, производимую нами. В этих условиях глобальной стратегии на долгосрочную перспективу не построить. Конечно, можно сидеть в кабинете и придумывать сценарии на 30 лет вперед, но сейчас не до фантазий. Мы готовим несколько вариантов антикризисной программы, которая будет обсуждаться на совете директоров в начале декабря. За базовый сценарий мы берем вариант сохранения нынешнего уровня производства в России, но предполагающий значительное сокращение инвестиционных расходов. Подробности я пока говорить не хочу, потому что окончательные решения еще не приняты. Однако замечу, что программа предполагает закрытие нескольких производств за пределами России. Первым стало решение о консервации завода Cawse в Австралии. Наконец, мы значительно сократим затраты на спортивные проекты.— Вы просто урежете финансирование или продадите эти активы?— Если вы знаете того, кто хочет купить, то я с радостью.— Михаил Прохоров разве не хочет? Это же он финансировал?— Спросите у него. Он вот говорил, что спортивные проекты финансировались из его фонда. Я уже давно ищу этот фонд Прохорова, но найти не могу. Все расходы на содержание спортивных проектов нес «Норникель», а они были гигантскими.— Может, вы скажете, насколько конкретно они будут урезаны и какими они были?— Нет, решение пока не утверждено окончательно....Полностью:http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/11/20/169847 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.