сокол7380 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Имелось ввиду, что на ЧР У ЦСКА останется 5 россиян, а по регламенту 3-ое должны быть на поляне. Как трое когда двое см старт цска-тримфИз россиян там очкнь много играл только хряпа 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Как трое когда двое см старт цска-тримфИз россиян там очкнь много играл только хряпа Извиняюсь, не пойму, откуда взял. Видимо, с легионерами спутал, слишком долго регламент изучал. Но сути это не меняет, из маленьких только Швед. Теперь, наконец-то, этот змей-горыныч Мессина должен дать парню нормальный шанс. З.Ы: По поводу вчерашнего матча: лучше бы я этого не видел. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Извиняюсь, не пойму, откуда взял. Видимо, с легионерами спутал, слишком долго регламент изучал. Но сути это не меняет, из маленьких только Швед. Теперь, наконец-то, этот змей-горыныч Мессина должен дать парню нормальный шанс. З.Ы: По поводу вчерашнего матча: лучше бы я этого не видел. матч полное гамно, надеюсь, что Шведу реально дадут шанс, главное чтобы он сам не перегорел, парень то очень способный, а так конечно ЦСКА сейчас ой как не просто будет... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267469.html 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267469.htmlвсего-то 43 года назад, я думал около 50, спасибо за статистику))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Млин..... наших больших в начале матча просто съели..... Зы.... хыхы.... помните вы мне доказывали что воронцевич будет по 10 мин в евролиге играть? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Кейру может выйти на площадку в матче 1/4 финала Кубка РоссииДомашний матч четвертого раунда 1/4 финала Кубка России против клуба Суперлиги Б «Сибирьтелеком-Локомотива» чемпион страны ЦСКА проведет без травмированных Джей Ар Холдена, Матьяжа Смодиша и Артема Забелина. Сможет ли принять участие в игре Виктор Кейру, пропускавший встречу третьего тура Евролиги с испанским «Реалом», станет известно лишь завтра перед началом игры, сообщает официальный сайт ПБК ЦСКА.ну вот и возвращается Кейру в состав цска 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Млин..... наших больших в начале матча просто съели.....Зы.... хыхы.... помните вы мне доказывали что воронцевич будет по 10 мин в евролиге играть? слишком молод, чтобы там еще играть столько по времени, хотя столько игроков с травмами, что вполне может быть и появиться))) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Кейру может выйти на площадку в матче 1/4 финала Кубка Россиину вот и возвращается Кейру в состав цскаа как же его бедро? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 помните вы мне доказывали что воронцевич будет по 10 мин в евролиге играть? сам в шоке )) он бы конечно мог, но Хряпа, Моррис, а когда еще и Смодишь поправится тогда все )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 слишком молод, чтобы там еще играть столько по временину да, конечно, вот пример жертвы плохих комментаторов и журналистов )) уже вбито в голову что подающий надежды в России это до 25 лет минимум )) что значит молодой, 21 год парню уже, 3-ий год в команде, пора начинать играть, при этом если вы хоть немного разбираетесь в баскетболе то должны понимать что Ворона вполне готов играть в Евролиге, пускай не по 30 минут, но на замену выйти и усилить игру он может против большинства командЗ.Ы. главное в ответ мне не пишите что вот все куплено или что у ЦСКА сильный состав или еще что-то такого же плана, это и ребенку понятно 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 сам в шоке )) он бы конечно мог, но Хряпа, Моррис, а когда еще и Смодишь поправится тогда все )) Сдаётся мне, что у легионеров, да и у Хряпы, прописано время в ЕЛ. Тогда чего мы ждём? Нашей молодёжи просто не достаётся времени, оно заранее поделено. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 ну да, конечно, вот пример жертвы плохих комментаторов и журналистов )) уже вбито в голову что подающий надежды в России это до 25 лет минимум )) что значит молодой, 21 год парню уже, 3-ий год в команде, пора начинать играть, при этом если вы хоть немного разбираетесь в баскетболе то должны понимать что Ворона вполне готов играть в Евролиге, пускай не по 30 минут, но на замену выйти и усилить игру он может против большинства команд З.Ы. главное в ответ мне не пишите что вот все куплено или что у ЦСКА сильный состав или еще что-то такого же плана, это и ребенку понятно Ну объясните мне ну куда его выпускать, а? Ну шестым игроком чтоли на поле??? Хряпу можно убрать но тогда уже хряпа страдать будет..... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сдаётся мне, что у легионеров, да и у Хряпы, прописановремя в ЕЛ. Тогда чего мы ждём? Нашей молодёжи просто не достаётся времени, оно заранее поделено. Порадовала игра савра...... вот что у лёши( имхо) всегда было - это изумительно правильный выбор позиции..... не всегда конечно но всё такиА это первый признак класса....... а теперь ещё тьфу тьфу и попадать начал Чего там гомельский сказал " самое простое это ноги накачать" Ага..... Много у нас таких накаченных блин...... и ХЗ куда они идут и что делают Кстати Утверждалось что зоран хороший снайпер..... и этим он и лучше папаса....... ну и где???? игрок изумительный конечно зоран но трёхи где? Эх летящая в кольцо трёха это супер просто.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати Утверждалось что зоран хороший снайпер..... и этим он и лучше папаса....... ну и где???? игрок изумительный конечно зоран но трёхи где?Эх летящая в кольцо трёха это супер просто.... Я не утверждал, что Зоран хороший снайпер. Мне нравится его техника владения мячом, он красиво играет. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну объясните мне ну куда его выпускать, а? Ну шестым игроком чтоли на поле??? Хряпу можно убрать но тогда уже хряпа страдать будет..... ну так я и не спорю в общем-то, в составе на его позиции есть отличные игроки - поэтому он и не играет 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 ну да, конечно, вот пример жертвы плохих комментаторов и журналистов )) уже вбито в голову что подающий надежды в России это до 25 лет минимум )) что значит молодой, 21 год парню уже, 3-ий год в команде, пора начинать играть, при этом если вы хоть немного разбираетесь в баскетболе то должны понимать что Ворона вполне готов играть в Евролиге, пускай не по 30 минут, но на замену выйти и усилить игру он может против большинства командЗ.Ы. главное в ответ мне не пишите что вот все куплено или что у ЦСКА сильный состав или еще что-то такого же плана, это и ребенку понятноваши слова да тренерам ЦСКА в уши, вы абсолютно правы и спортить с вами я не буду, но парень пока еще играть на достойном уровне в европе не готов, в связи с отсутствием игровой практики в европе, так что вот такой замкнутый кругП.С. а в баскете я ой как хорошо разбираюсь 0 Цитата
Федр Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Сдаётся мне, что у легионеров, да и у Хряпы, прописановремя в ЕЛ. Тогда чего мы ждём? Нашей молодёжи просто не достаётся времени, оно заранее поделено. Да, конечно, оно прописано. Помню сезон в ЦСКА у МОни перед отъездом, когда он на площаку вообще перестал выходить. Журналист спрашивает - а у вас время прописано? И дурачок Моня отвечает - а зачем? Буду играть - выпустят. Ну-ну. Математике нужно учиться. И если все время по минутам у других расписано - хоть убейся... У нас главное игрока продать и агентские (то есть зарплату повыше) поставить. А дальше, похоже, хоть трава не расти... (Хотя похоже у Вороны хоть что-то прописано было)... Большая зарплата, гарантированное время. А мы потом удивляемся, почему это отдельные игрки играют у нас явно ниже своего уровня, а потом уехав в Европу зажигают. А чего удивляться-то? Сами себя посмешищем выставляем. Испанцы так наверное вообще над нашим чемпом в 22 игры да еще с местами распределенными тихо стебуться. Да и не только испанцы - все. ПОжалуй только в ЦСКА легинеры по-настоящему гарантирированно выкладываются - там ЕЛ, и возможность на будущее контракт изрядно поднять. Даже в "нищей" Европе... А остальные - в зависимости от собственного характера и ситуации. Кто-то пашет, а кто-то травмы залечивает и передышку берет. Причем не бесплатно... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 2 Фёдр:За границей с легионера, получающего нехилые бабки,спрашивают результат. А у нас с ними носятся, как счудотворцами. Дошло уже до того, что морды нашимразбивают и за это получают смешные наказания вместомеждународной дисквалификации. При этом ещё наших дурачков наказывают. Где ещё такое возможно?Беспредел и все молчат, боятся... А пресса обрисует так,что блевать охота. :boxed: 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 После того как ЦСКА разломили "Реал" в Мадриде без Холденкова (Холодкова) я не сомневаюсь что команда гланый претендент на кубок.... конешно если её больше небудет волновать проблемы с травмами у двух остальных, на момент, самых "крутых" игроков команды - связующего Шшкаускаса и бомбардира Планинича...хотя, если к главным матчам придёт хоть один из двойки - Смодиш, Холденков и произойдёт дoстойная рокировка то я несомневаюсь в конешном - прекрасном итоге для команды и в этом году. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 9 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2008 ^ о даже фамилию Шишкаускаса не выходит прально написать )) Ужо в книге жалоб расказывали кокие в ВСЁ О БАСКЕТБОЛЕ литовские друзья безграмотные.ЦСКА - "Сибирьтелеком-Локомотив" (Новосибирск) - 113:48 (18:12, 20:13, 44:7, 31:16)http://cskabasket.com/news/?a=news&id=5960Ц: Воронцевич (20 очков) + 8 ПЕРЕХВАТОВ, Зисис (17), Шишкаускас (16), Кейру (13), Хряпа (12), Лорбек (12), Планинич (11).С: Кирьянов (14), Савельев (14), Бэйли (11). 1 Цитата
pars3k Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 У Вороны еще и 8 перехватов )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 У Вороны еще и 8 перехватов )) Это хорошо, конечно. Но доверять надо и с командами классом повыше. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Хз, может теперь с Эфесом дадут попробовать 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ^ о даже фамилию Шишкаускаса не выходит прально написать )) Ужо в книге жалоб расказывали кокие в ВСЁ О БАСКЕТБОЛЕ литовские друзья безграмотные.ЦСКА - "Сибирьтелеком-Локомотив" (Новосибирск) - 113:48 (18:12, 20:13, 44:7, 31:16)http://cskabasket.com/news/?a=news&id=5960Ц: Воронцевич (20 очков), Зисис (17), Шишкаускас (16), Кейру (13), Хряпа (12), Лорбек (12), Планинич (11).С: Кирьянов (14), Савельев (14), Бэйли (11).воронцевич не плох, но это вышка Б, а не А, посмотрим посмотрим, по крайней мере лучше чем Хряпа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.