С.В. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 да, про бабки я тоже удивился ))) какое-то средневековье, платить надо за все ))) Интересно, куда они идут? По большому счёту рфб может спонсировать много полезных дел, например, пенсии для бывших игроков сборных. А на деле сама ждёт спонсорской помощи. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 да, про бабки я тоже удивился ))) какое-то средневековье, платить надо за все )))Средневековое уложение по сбору податей ) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Интересно, куда они идут? По большому счёту рфбможет спонсировать много полезных дел, например, пенсии для бывших игроков сборных. А на деле сама ждёт спонсорской помощи. Я если честно от федерации вообще в шоке был, буквально пол-года назад случайно прочитал что сборная не содержит молодежные сборные - а их содержат клубы, каждый свой год соответственно ставит своего тренера и игроков набирают, просто безумие.......до сих пор лелею надежду что я что-то не так понял )))) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Я если честно от федерации вообще в шоке был, буквально пол-года назад случайно прочитал что сборная не содержит молодежные сборные - а их содержат клубы, каждый свой год соответственно ставит своего тренера и игроков набирают, просто безумие.......до сих пор лелею надежду что я что-то не так понял )))) Всё верно, кадеты, юниоры и молодёжка поделены между химками, Динамо и ЦСКА. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 сам не до конца пойму, на матч как я понял 5 легионеров можно заявить, это единственное в чем я уверен ))да ты обсолютно прав - всего 5, так что в цска обязательно кто-то да полировал лавку... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Всё верно, кадеты, юниоры и молодёжка поделены между химками,Динамо и ЦСКА. Ну почему же все так тупо в нашем баскетболе ? ))) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну почему же все так тупо в нашем баскетболе ? ))) Всё в бабло упирается. Черноф жаден чрезмерно, а клубы на свои деньги сборы, турниры и прочее организуют. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Цитата недели«Я хочу выигрывать. Команда хочет выигрывать. Мы максималисты. Мы хотим выиграть Евролигу. Я хочу выиграть ее русской командой, но мы не можем найти в нашей стране 12 русских игроков. Вы хотите, чтобы мы играли русскими, а наши конкуренты на внутренней арене покупали легионеров и регулярно нас обыгрывали? Вам надо оставить ЦСКА без медалей? Мне это не нужно», – в такой экспрессивной манере отвечает в своей конференции Андрей Ватутин на извечный вопрос… почему у баскетбола в России мало болельщиков. Эта цитата справедлива для многих наших клубов. Шоу продолжается – владельцы и управленцы хотят побед, болельщики хотят «своих». А пока – трибуны пусты 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Всё верно, кадеты, юниоры и молодёжка поделены между химками,Динамо и ЦСКА. Ооо А я думал хоть сборные у чернова на балансеКуда же уходят деньги от клубов, втб и других спонсоров рфб? Думаю ответ очевиден - все деньги уходят на развитие спортивных школ и интернатов в регионах 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Куда же уходят деньги от клубов, втб и других спонсоров рфб?Это науке не известно ))) я еще с кубка Мечела был в шоке, как я понимаю за все платила контора, однако люди решили себе еще бабла накинуть и вход платный сделали )) по школам бы раздали лучше 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну почему же все так тупо в нашем баскетболе ? )))потому что в этих 3х клубах сосредоточены все финансовые активы нашей лиги((( 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Это науке не известно ))) я еще с кубка Мечела был в шоке, как я понимаю за все платила контора, однако люди решили себе еще бабла накинуть и вход платный сделали )) по школам бы раздали лучшеага, от них дождешься))) 0 Цитата
Psych Ward Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 желаю вам не выйти из группы или не выиграть Евролигу! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 желаю вам не выйти из группы или не выиграть Евролигу! и вам того же. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 желаю вам не выйти из группы или не выиграть Евролигу!а нам и не надо, спасибо огромное))) что же вы так ненавидите ЦСКА? это же прежде всего престиж для ншего отечественного баскетбола))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 К травмированным баскетболистам ЦСКА Матьяжу Смодишу, Джону Роберту Холдену и Артему Забелину накануне отлета в Мадрид на матч 3-го тура Евролиги присоединился Виктор Кейру, повредивший приводящую мышцу правого бедра. Сроки восстановления баскетболиста пока не известны. Таким образом, в столицу Испании сегодня отправились всего 11 игроков, сообщает официальный сайт армейцев. "Мы оказались в очень сложной ситуации без травмированных Смодиша, Холдена и Кейру. Уверен, "Реал" сделает все возможное для победы. Будет интересно посмотреть, как на трудности отреагирует наша команда", - прокомментировал ситуацию с лазаретом команды главный тренер ЦСКА Этторе Мессина.СЭ 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну потеря Кейру перед игрой с Реалом значимой не выглядит,есть Зизис.А вот в чемпе... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну потеря Кейру перед игрой с Реалом значимой не выглядит,есть Зизис.А вот в чемпе...Судя по игре с трюфелями это небольшая потеря. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 К травмированным баскетболистам ЦСКА Матьяжу Смодишу, Джону Роберту Холдену и Артему Забелину накануне отлета в Мадрид на матч 3-го тура Евролиги присоединился Виктор Кейру, повредивший приводящую мышцу правого бедра. Сроки восстановления баскетболиста пока не известны. Таким образом, в столицу Испании сегодня отправились всего 11 игроков, сообщает официальный сайт армейцев. "Мы оказались в очень сложной ситуации без травмированных Смодиша, Холдена и Кейру. Уверен, "Реал" сделает все возможное для победы. Будет интересно посмотреть, как на трудности отреагирует наша команда", - прокомментировал ситуацию с лазаретом команды главный тренер ЦСКА Этторе Мессина.СЭа на сколько Кейру травмировался?для евролиги это конечно не потеря, а вот для чемпионата.Останется цска с Саврасом,Хряпой,Вороной,Шведом и Кауном. не густо 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Судя по игре с трюфелями это небольшая потеря.По-моему, в защите неплохо отыграл 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 а на сколько Кейру травмировался?для евролиги это конечно не потеря, а вот для чемпионата. Останется цска с Саврасом,Хряпой,Вороной,Шведом и Кауном. не густо Чур меня чур..... в каком смысле не густо?Легионеры то испарились чтоли? Мессина и вовсе частенько в важных матчах в 7 игроков играет Так что не потеря..... для цска к тому же кейру не так много играл... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Чур меня чур..... в каком смысле не густо?Легионеры то испарились чтоли? Мессина и вовсе частенько в важных матчах в 7 игроков играет Так что не потеря..... для цска к тому же кейру не так много играл... Имелось ввиду, что на ЧР У ЦСКА останется 5 россиян, а по регламенту 3-ое должны быть на поляне. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Имелось ввиду, что на ЧР У ЦСКА останется 5 россиян, а по регламенту 3-ое должны быть на поляне. +1 имелась ввиду Россия, поэтому и спрашивал о серьезности травмы Кейру 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пошёл ЦСКА смотреть. Гомель коментит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.