ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, про бабки я тоже удивился ))) какое-то средневековье, платить надо за все )))

Интересно, куда они идут? По большому счёту рфб

может спонсировать много полезных дел, например,

пенсии для бывших игроков сборных. А на деле

сама ждёт спонсорской помощи. :o

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да, про бабки я тоже удивился ))) какое-то средневековье, платить надо за все )))

Средневековое уложение по сбору податей )

Опубликовано
Интересно, куда они идут? По большому счёту рфб

может спонсировать много полезных дел, например,

пенсии для бывших игроков сборных. А на деле

сама ждёт спонсорской помощи. :o

Я если честно от федерации вообще в шоке был, буквально пол-года назад случайно прочитал что сборная не содержит молодежные сборные - а их содержат клубы, каждый свой год соответственно ставит своего тренера и игроков набирают, просто безумие.......до сих пор лелею надежду что я что-то не так понял ))))

Опубликовано
Я если честно от федерации вообще в шоке был, буквально пол-года назад случайно прочитал что сборная не содержит молодежные сборные - а их содержат клубы, каждый свой год соответственно ставит своего тренера и игроков набирают, просто безумие.......до сих пор лелею надежду что я что-то не так понял ))))

Всё верно, кадеты, юниоры и молодёжка поделены между химками,

Динамо и ЦСКА. :rolleyes:

Опубликовано
сам не до конца пойму, на матч как я понял 5 легионеров можно заявить, это единственное в чем я уверен ))

да ты обсолютно прав - всего 5, так что в цска обязательно кто-то да полировал лавку...

Опубликовано
Ну почему же все так тупо в нашем баскетболе ? )))

Всё в бабло упирается. Черноф жаден чрезмерно,

а клубы на свои деньги сборы, турниры и прочее

организуют. B)

Опубликовано

Цитата недели

«Я хочу выигрывать. Команда хочет выигрывать. Мы максималисты. Мы хотим выиграть Евролигу. Я хочу выиграть ее русской командой, но мы не можем найти в нашей стране 12 русских игроков. Вы хотите, чтобы мы играли русскими, а наши конкуренты на внутренней арене покупали легионеров и регулярно нас обыгрывали? Вам надо оставить ЦСКА без медалей? Мне это не нужно», – в такой экспрессивной манере отвечает в своей конференции Андрей Ватутин на извечный вопрос… почему у баскетбола в России мало болельщиков. Эта цитата справедлива для многих наших клубов. Шоу продолжается – владельцы и управленцы хотят побед, болельщики хотят «своих». А пока – трибуны пусты

Опубликовано
Всё верно, кадеты, юниоры и молодёжка поделены между химками,

Динамо и ЦСКА. :rolleyes:

:D Ооо А я думал хоть сборные у чернова на балансе

Куда же уходят деньги от клубов, втб и других спонсоров рфб?

Думаю ответ очевиден - все деньги уходят на развитие спортивных школ и интернатов :D в регионах

Опубликовано
Куда же уходят деньги от клубов, втб и других спонсоров рфб?

Это науке не известно ))) я еще с кубка Мечела был в шоке, как я понимаю за все платила контора, однако люди решили себе еще бабла накинуть и вход платный сделали )) по школам бы раздали лучше

Опубликовано
Ну почему же все так тупо в нашем баскетболе ? )))

потому что в этих 3х клубах сосредоточены все финансовые активы нашей лиги(((

Опубликовано
Это науке не известно ))) я еще с кубка Мечела был в шоке, как я понимаю за все платила контора, однако люди решили себе еще бабла накинуть и вход платный сделали )) по школам бы раздали лучше

ага, от них дождешься)))

Опубликовано
желаю вам не выйти из группы или не выиграть Евролигу!

а нам и не надо, спасибо огромное))) что же вы так ненавидите ЦСКА? это же прежде всего престиж для ншего отечественного баскетбола)))

Опубликовано

К травмированным баскетболистам ЦСКА Матьяжу Смодишу, Джону Роберту Холдену и Артему Забелину накануне отлета в Мадрид на матч 3-го тура Евролиги присоединился Виктор Кейру, повредивший приводящую мышцу правого бедра. Сроки восстановления баскетболиста пока не известны. Таким образом, в столицу Испании сегодня отправились всего 11 игроков, сообщает официальный сайт армейцев.

"Мы оказались в очень сложной ситуации без травмированных Смодиша, Холдена и Кейру. Уверен, "Реал" сделает все возможное для победы. Будет интересно посмотреть, как на трудности отреагирует наша команда", - прокомментировал ситуацию с лазаретом команды главный тренер ЦСКА Этторе Мессина.

СЭ

Опубликовано
Ну потеря Кейру перед игрой с Реалом значимой не выглядит,есть Зизис.А вот в чемпе...

Судя по игре с трюфелями это небольшая потеря.

Опубликовано
К травмированным баскетболистам ЦСКА Матьяжу Смодишу, Джону Роберту Холдену и Артему Забелину накануне отлета в Мадрид на матч 3-го тура Евролиги присоединился Виктор Кейру, повредивший приводящую мышцу правого бедра. Сроки восстановления баскетболиста пока не известны. Таким образом, в столицу Испании сегодня отправились всего 11 игроков, сообщает официальный сайт армейцев.

"Мы оказались в очень сложной ситуации без травмированных Смодиша, Холдена и Кейру. Уверен, "Реал" сделает все возможное для победы. Будет интересно посмотреть, как на трудности отреагирует наша команда", - прокомментировал ситуацию с лазаретом команды главный тренер ЦСКА Этторе Мессина.

СЭ

а на сколько Кейру травмировался?

для евролиги это конечно не потеря, а вот для чемпионата.

Останется цска с Саврасом,Хряпой,Вороной,Шведом и Кауном. не густо

Опубликовано
а на сколько Кейру травмировался?

для евролиги это конечно не потеря, а вот для чемпионата.

Останется цска с Саврасом,Хряпой,Вороной,Шведом и Кауном. не густо

Чур меня чур..... в каком смысле не густо?

Легионеры то испарились чтоли? :D

Мессина и вовсе частенько в важных матчах в 7 игроков играет

Так что не потеря..... для цска к тому же кейру не так много играл...

Опубликовано
Чур меня чур..... в каком смысле не густо?

Легионеры то испарились чтоли? :D

Мессина и вовсе частенько в важных матчах в 7 игроков играет

Так что не потеря..... для цска к тому же кейру не так много играл...

Имелось ввиду, что на ЧР У ЦСКА останется 5 россиян,

а по регламенту 3-ое должны быть на поляне. <_<

Опубликовано
Имелось ввиду, что на ЧР У ЦСКА останется 5 россиян,

а по регламенту 3-ое должны быть на поляне. <_<

+1

имелась ввиду Россия, поэтому и спрашивал о серьезности травмы Кейру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу