FanUG Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Без Смодиша тяжко ЦСКА будет... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Без Смодиша тяжко ЦСКА будет...да ладно справятся... хотя потеря конечно серьезная... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Еще и JR травмировался (по моему впервые за 6 лет в пока он в команде.Не могу представить ЦСКА без Холдена 0 Цитата
FRY Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Еще и JR травмировался (по моему впервые за 6 лет в пока он в команде.Не могу представить ЦСКА без ХолденаДаа, это потеря для ЦСКА! как бы банально это не звучало, но например травму Смодиша я потерей не считаю. В России ЦСКА теперь будет гораздо сложнее, потому что Холден большую часть времени на площадке проводил. Да и в Европе будет не сладко. Имхо Планинич не справится с ролью первой скрипки. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 шанс для кейру и шведа Швед чисто второй номер. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Швед чисто второй номер. Угу, Кейру скорее тоже, но Планинич при Холдене далеко не всегда чисто первого номера играл, а тут имхо придется, соответственно на позиции второго номера побольше времени будет )) в любом случае 35-40 минут Холдена в основном перепадут как раз Шведу и Кейру, Планинич и Ленгдон не железные )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Угу, Кейру скорее тоже, но Планинич при Холдене далеко не всегда чисто первого номера играл, а тут имхо придется, соответственно на позиции второго номера побольше времени будет )) в любом случае 35-40 минут Холдена в основном перепадут как раз Шведу и Кейру, Планинич и Ленгдон не железные )) Хороший шанс, но кто будет Планинича подменять? В голове каша, не помню на вскидку. А-а, у них ещё Зюзюка есть. Кстати, участие Лэнгдона тоже под вопросом. Но и игра Триумфа пока не впечатляет. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 в ЧР не заявлен, в Евролиге, да 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 в ЧР не заявлен, в Евролиге, да Зисис? Ну да, в этом сезоне какие-то новые примочки в регламенте. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Зисис? Ну да, в этом сезоне какие-то новые примочки в регламенте. не-не, в том году тоже самое было, помнишь Шпигель тоже только в Евролиге играл 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Хороший шанс, но кто будет Планинича подменять?В голове каша, не помню на вскидку. так вообще выходит на 1-2-3 номер в ЧР: шишка, ленгдон, швед, кейру, планинич 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 не-не, в том году тоже самое было, помнишь Шпигель тоже только в Евролиге играл По-моему, он только там играл, потому что либо не было в нём необходимости, либо время заявок прошло. А тусовать легионеров можно было. А теперь нельзя больше 5-ти заявлять. Или я не прав? Если эти пятеро приболеют, то другие легионеры не смогут их место занять. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 По-моему, он только там играл, потому что либо не было в нём необходимости, либо время заявок прошло. А тусовать легионеров можно было. А теперь нельзя больше 5-ти заявлять. Или я не прав? Если эти пятеро приболеют, то другие легионеры не смогут их место занять. Всё правильно!! А Шпигел ведь был по сути 8 легионером!!Сам то зисис тогда играл 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 По-моему, он только там играл, потому что либо не было в нём необходимости, либо время заявок прошло. А тусовать легионеров можно было. А теперь нельзя больше 5-ти заявлять. Или я не прав? Если эти пятеро приболеют, то другие легионеры не смогут их место занять. сам не до конца пойму, на матч как я понял 5 легионеров можно заявить, это единственное в чем я уверен )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 сам не до конца пойму, на матч как я понял 5 легионеров можно заявить, это единственное в чем я уверен )) Комп тормозит конкретно... Не на матч, а на сезон. Или до февраля? А во время дозаявок их можно будет тусануть, если будет необходимость, но колличество 5 превышать нельзя? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl266264.html http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl266282.html http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl266285.html Лично моё мнение, что сегодня плохо использовали Панина. У парня пошёл бросок, надо было больше его грузить. Но, как говорится, тренеру виднее. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 сам не до конца пойму, на матч как я понял 5 легионеров можно заявить, это единственное в чем я уверен ))Наконец-то разобрался в колличестве иностранцев, предусмотренных МСЛ. Итак, в СЛА клуб имеет право записать в паспорт 6 легионеров, а на участие в Евротурнирах дозаявить ещё одного( итого 7 легионеров для европейских соревнований)-п.74.2.1. На отдельно взятую игру ЧР может быть заявлено не более 5 иностранцев.Все ли соблюдают регламент? Смотрим статистику игр: химки-Локо:http://www.basket.ru/index.php?dn=game&...l=1&co=4025Паласио, Моизо, Дельфино, Гарбахоса, Лампе.Уникс-химки:http://www.basket.ru/index.php?dn=game&...l=1&co=4025Паласио, Вилкинсон, Дельфино, Гарбахоса, Лампе.химки-Спартак СПбhttp://www.basket.ru/index.php?dn=game&...l=1&co=4025Паласио, Моизо, Раннико, Гарбахоса, Лампе.Почему химки могут всё и за это им ничего не бывает??????????????????????????????? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 А что не так ? на матч же 5 легионеров заявлено ? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 А что не так ? на матч же 5 легионеров заявлено ? Если бы на матч ещё нарушили, это было бы слишком. Сложи фамилии легионеров и получишь 7 вместо положенных 6-ти. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Come back Саврасенко?ну тогда ему нужно по 15 набирать, чтобы Лорбек сидел)))) а лучше по 20ки 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Сложи фамилии легионеров и получишь 7 вместо положенных 6-ти. муть какая-то, а ты где кстати про лимит нашел ? я на баскет.ру копался - вроде не нашел, проглядел наверное 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 муть какая-то, а ты где кстати про лимит нашел ? я на баскет.ру копался - вроде не нашел, проглядел наверное В документах. Качаешь или открываешь регламент МСЛ, а там... Чего только нет! И всё бешенных бабок стоит. Бедная периферия! А если серьёзно, то ищи п.74.2.1. Удачи. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 В документах. Качаешь или открываешь регламент МСЛ, а там...Чего только нет! И всё бешенных бабок стоит. Бедная периферия! А если серьёзно, то ищи п.74.2.1. Удачи. да, про бабки я тоже удивился ))) какое-то средневековье, платить надо за все ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.