ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда ему гражданство давали, никто об этом не думал.

По-свински поступили. Или русского надо было или

россиянина Холдена. <_<

По-свински в отношении кого?

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По-моему Смодиш своей игрой

заслужил право быть капитаном

+ он достаточно давно в команде,

сможет "завести" партнеров в

нужный момент.

Да и не шок это вовсе, а очередные предрассудки.

P.S. да кончились Пановы, Пашутины, а других пока нет.

на пример может получить тех фол в Оооочень нужный момент.

скажем как в финале с ПАО.

отличный капитан.

Опубликовано
на пример может получить тех фол в Оооочень нужный момент.

скажем как в финале с ПАО.

отличный капитан.

Тот финал и так был проигран,

не аргумент

Опубликовано
Холден очень закрытый человек, немного замкнутый в себе. Поэтому на должность человека уж никак не годится

Про закрытость Холдена, тоже слышал,

хотя как то странно это.

Можно сказать, что все стало на свои места

Опубликовано
По-свински в отношении кого?

Холдена, конечно, раз иностранца выбрали. Если иностранец,

то только русский Холден. И вообще выбрали психа: то к игрокам

задирается, то в зрителей мяч швыряет. <_<

Опубликовано
Холдена, конечно, раз иностранца выбрали. Если иностранец,

то только русский Холден. И вообще выбрали психа: то к игрокам

задирается, то в зрителей мяч швыряет. <_<

Мы же не знаем мнения Холдена,

русский и россиянин две большие разницы

Опубликовано

Сижу гляжу паралельно с работой онлайн. Что мне очень нравиться, так то, что: Хряпа начал 3-м, сечас играет 4-го. То о чем я мечтал. Плюс Кейру зажег. Вышел на несколько минут и набрас 7-м очей. А так конечно не приятно лесникам льем...

Опубликовано

Мнда, несколько обидно, даже не точто проиграли предсезонный матч, а то, что слили дома. Ну да ладно. Хряпа сыграл много и судя по статам не плохо. Тоже и Кейру. Саврас ещё не в форме, но приятно, что он вышел в старте. Время Кауна с Шведом ещё не пришло.

Не буду спать гляну по ТВЦ.

Опубликовано
Мнда, несколько обидно, даже не точто проиграли предсезонный матч, а то, что слили дома. Ну да ладно. Хряпа сыграл много и судя по статам не плохо. Тоже и Кейру. Саврас ещё не в форме, но приятно, что он вышел в старте. Время Кауна с Шведом ещё не пришло.

Не буду спать гляну по ТВЦ.

Да, стоит посмотреть

Опубликовано

Думаю это матч будет весьма полезным уроком и для Мессины. Ожидая Жальгирис как записного ауцайдера, он дал отдохнуть Шишкаускасу и Смодишу, оставив Кауна и Шведа.

Опубликовано
Я не знаю, кто какую игру смотрел, но ...

http://www.cskabasket.com/gm/?a=boxscore&id=854

Швед не играл вообще. Каун играл меньше 3-х минут. Больше всех играл Моррис, который и был лучшим (15 очков, 3 блока).

Чтение подразумевает не только произнесение или осознание отдельных слов, но и вникания в смысл текста. У меня написано: "он дал отдохнуть Шишкаускасу и Смодишу". То есть не включил их в состав. Не включил вообще. Далее: "оставив Кауна и Шведа". То есть не включил в состав. Ни где про их игровое время не написано. Более того, чуть выше фраза: "Время Кауна с Шведом ещё не пришло." Что, хоть и косвенно, подтверждает сказанное.

Опубликовано
Во всяком случае, хорошо то, что ЦСКА будет играть против Маккаби. Это - бонус для болельщиков.

Вот с этим согласен и Жальгирис и Маккаби куда интереснее чем ПАО...

Опубликовано

Мда..... огорчение и ещё какое....... ну что я могу сказать...... пока посмотрим что дальше будет...... моррис понравился рульный игрок

Лорбек....... пока как то не знаю даже

Решающие броски хряпе доверять никто не будет в цска в важных матчах

Зы..... и всё же хряпоскептик проснулся во мне опять

Опубликовано

Этторе Мессина:

"Настоящей командой выглядели 2-3 минуты"

ЦСКА не сыграет в финале Кубка Гомельского. В полуфинале представительного турнира в Москве армейцы уступили "Жальгирису" со счетом 81:83. Главный тренер красно-синих Этторе Мессина после поединка заметил: его подопечные пока не выглядят единой командой.

"Жальгирис" сыграл гораздо умнее нас во второй половине матча. Мы не заслуживали хорошей оценки даже тогда, когда вели 10 очков. Вообще настоящей командой мы выглядели в лучшем случае 2-3 минуты. Многие игроки не знают, что думать, куда бежать. Новички, возможно, нервничают, впервые оказавшись перед своими зрителями. Впрочем, так с нами было все предыдущие три года. Мы постепенно добавляли по ходу сезона", - приводит официальный сайт ЦСКА слова итальянского специалиста.

Очень хорошее впечатление Планинич производит. Легко играет, красиво. :basketball:

Опубликовано

Легко, красиво и сумбурно. Не наиграл он еще связки с партнерами. Не разгоняет команду. Вместо этого, чаще предпочитал сам обострять. Но, мне нравится, то что он с хорошим проходом и броском.

Лорбек выглядел неважно... Понятно, что парень от броска играет, но намазал он прилично вчера. В защите тоже ничего сверх- не продемонстрировал, посмотрел статистику, 7 подборов взял, оказывается.

Вот Моррис- выделялся. Очень умный, энергичный игрок, здорово разбирается в ситуации на площадке, и бросок хороший. В защите не зевает, здорово на подстраховке отыграл, причем горшканул далеко немаленького Вудса два раза подряд, по-моему.

Опубликовано

А мне как раз больше Хряпа понравился. Одеяло на себя не тянет (один пас Саврасенко чего стоит!), как тот же Моррис, хоть и медленее негра и с броском хуже. Ну ни чего надеюсь Виктор почусвует большую уверенность, а Теренс начнет играть, в первую очередь, на команду, а уж потом на статы.

Опубликовано

Не сказал бы, что Моррис тянул на себя одеяло. Забивал преимущественно из хороших ситуаций, не жадничал, да и к тому же играли на него... Хряпа был, хорош, конечно, тут спору нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу