RIVEN Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 да я тебе больше скажу: великий лорбек на стадии топ 16 остановился а никчёмный андерсен в финале играл Ну где Лорбен играл и где он сейчас играть будет,партнеров не сравнить.Андерсен тоже не героем был в Италии. RIVEN А разве те вместо кого они пришли это не могли делать??? так что все осталось почти как было. Не могли,скажем Папас на позиции второго номера-бред.У него броска издали не было.26 процентов трехи-это ерунда. ну к примеру андерсен я не вижу что он уверенный центр... Бросок есть. подбора и блока нет. Подбирал, а уж тем более горшковал он оч мало. Тео все таки больше первый номер с отличным пасом и проходом, но и в скорости здал и бросок со средней и треха у него просто ужасная. вот и получаеца что они все таки игроки одной позиции. в частности Андерсен. Как его ставят на центра, так в защите провал у него. В атаке оч хорош не спорю, но в защите просто полный ацтой андерсен + малого форварда он никогда не играл, потому что медленный... Гори тупо не заиграл.вот и где ты тут видишь разнообразные позиции для тэо и андерсена? Я сказал разнообразные позиции Для Планичича,Морриса и Лорбека. 0 Цитата
LaL_kb_24 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Сегодня на 69-м году жизни скончался один из величайших баскетболистов XX века олимпийский чемпион-72 Геннадий Вольнов. Об этом сообщает официальный сайт ЦСКА.Геннадий Вольнов родился 28 ноября 1939 года в Москве и всю спортивную карьеру провел в ЦСКА на позиции легкого форварда. Он десять раз становился чемпионом СССР (1959-69), трижды был обладателем Кубка европейских чемпионов (1963, 1969, 1971). Вольнов является обладателем рекорда по числу выступлений на топ-турнирах в составе сборной СССР – 12 (4 Олимпиады, 2 чемпионата мира, 6 чемпионатов Европы). Впечатляет и список побед: Вольнов стал олимпийским чемпионом (1972), двукратным серебряным (1960, 1964) и бронзовым (1968) призером Игр, чемпионом мира (1967) и шестикратным чемпионом Европы (1959–1969). Заслуженный мастер спорта СССР (1984). За выдающиеся успехи в развитии баскетбола награжден орденом «Знак Почета», дважды медалями «За трудовую доблесть» и медалью «За трудовое отличие».когда такие игроки уходят из жизни страшно думат о баскетболе........но когда вспоминашь с какой живостью они играли, хочеца жить дальше 0 Цитата
LaL_kb_24 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 да я тебе больше скажу: великий лорбек на стадии топ 16 остановился а никчёмный андерсен в финале играл Хватит позорить Лорбека, играй он в ЦСКА год назад, армейцы и тогда бы выйграли Евролигу 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Хватит позорить Лорбека, играй он в ЦСКА год назад, армейцы и тогда бы выйграли Евролигу ХЕХе да никто лорбека не позорит просто посмотреть надо как он играть в цска будет потом уж хвалитьЯ пока о лорбеке и не думаю команду покинул мой самый любымый игрок сказочнрик 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Надеюсб лорбек и каун смогут за месяц вытолкнуть савраса не только из старта, но и вообще из состава)) и это будет только плюс - молодежжь. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 закалебаются им даже до него далеко. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 ЦСКА в октябре сыграет с "Орландо" и "Торонто"Руководство Евролиги объявило о том, что ЦСКА проведёт два предсезонных матча с клубами НБА на территории Северной Америки. 10 октября подопечным Этторе Мессины предстоит встреча с "Орландо", а 14-го – с "Торонто". Это первый вояж армейцев за океан в рамках игр подобного формата, передаёт официальный сайт Евролиги. Помимо ЦСКА в США отправятся "Летувос Ритас" и "Барселона". Литовцы сыграют 21 октября с "Голден Стейтом", а каталонцы 18 октября с "Лейкерс" и 19-го – с "Торонто" либо "Клипперс".чемпионат.ру 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 ЦСКА в октябре сыграет с "Орландо" и "Торонто"Руководство Евролиги объявило о том, что ЦСКА проведёт два предсезонных матча с клубами НБА на территории Северной Америки. 10 октября подопечным Этторе Мессины предстоит встреча с "Орландо", а 14-го – с "Торонто". Это первый вояж армейцев за океан в рамках игр подобного формата, передаёт официальный сайт Евролиги. Помимо ЦСКА в США отправятся "Летувос Ритас" и "Барселона". Литовцы сыграют 21 октября с "Голден Стейтом", а каталонцы 18 октября с "Лейкерс" и 19-го – с "Торонто" либо "Клипперс".чемпионат.руогого чуствую дуэль саврас - ховард будет не только на олимпиаде)) может саврас запланирует взять реванш. или чуть не вероятнее ховард у савраса) 0 Цитата
СССР Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 огого чуствую дуэль саврас - ховард будет не только на олимпиаде)) может саврас запланирует взять реванш. или чуть не вероятнее ховард у савраса)Это будет рубка на смерть. Жаль что Саврас немного форму потерял, побыстрей бы востановился бы... 0 Цитата
faramant Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 НБА и баскетбольная Евролига объявили, что три европейские команды примут участие в пяти играх в рамках подготовки к новому сезону команд НБА. В этом совместном проекте примет участие и московский ЦСКА: осенью армейцы сыграют с «Орландо» и «Торонто». С 10 по 21 октября три клуба Евролиги отправятся в Северную Америку, чтобы провести предсезонные матчи с командами НБА. Европу помимо ЦСКА будут представлять испанская «Барселона» и литовский «Летувос Ритас», а заокеанскую лигу – «Голден Стэйт Уорриорз», «Орландо Мэджик», «Торонто Рэпторз», «Лос-Анджелес Лейкерс» и, возможно, «Лос-Анджелес Клипперс», сообщает пресс-служба Евролиги. «Этими матчами продолжится наше сотрудничество с Евролигой», – заявил комиссар НБА Дэвид Стерн. «Мы высоко ценим возможность сотрудничать с НБА», – сказал со своей стороны генеральный директор Евролиги Жорди Бертомеу. Проект под названием Euroleague American Tour возьмет старт 10 октября в Орландо, где одноименный клуб сыграет с ЦСКА. Свой второй матч в североамериканском турне действующие чемпионы Евролиги проведут 14 октября против «Торонто». «Барселона» встретится 18 октября с «Лейкерс», а на следующий день – с «Клипперс» либо с тем же «Торонто». Завершится программа Euroleague American Tour 21 октября матчем в Окленде (штат Калифорния) между «Голден Стэйт» и «Летувос Ритас». 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Эх, ждать-то долго как )))Ну хотя бы дождались. Видимо, наконец-то с америкосовскими жлобами о нормальных условиях договорились. 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Ну хотя бы дождались. Видимо, наконец-то с америкосовскими жлобами о нормальных условиях договорились.А им по.... лижбы им хорошо было . 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А им по.... лижбы им хорошо было .Ну вот пока хорошо было только им договорить и не получалось. 0 Цитата
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Ну вот пока хорошо было только им договорить и не получалось.Посмотрим как сыграют они. Я считаю что большенство европейских клубов обыграет америкашек. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Посмотрим как сыграют они. Я считаю что большенство европейских клубов обыграет америкашек.Я думаю 50\50 будет отличным результатом 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я думаю 50\50 будет отличным результатомМожет даже и так будет но хочеться что все европейские выиграли =) 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я думаю у Цска есть хорошие шансы победить Торонто,да И Орландо тоже.Важно по каким правилам играть будут. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я думаю у Цска есть хорошие шансы победить Торонто,да И Орландо тоже.Важно по каким правилам играть будут.Раз у них, то скорее всего по амеровским. В прошлом году так же было, когда европейские команды играли. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 посмотрим как наши смогут защищаться на больших американских площадках 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 посмотрим как наши смогут защищаться на больших американских площадкахДело даже не в размерах площадок. Гораздо сложнее с правилами будет. 3 сек в защите, отсутствие зоны... На этом в прошлом году европейские клубы много теряли. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Не получится так кучно действовать, естественно. И трешка дальше, взаимодействия более медленными будут в силу длины площадки. И состав к тому же обновленный... Трудно в таких условиях на победу надеяться 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Не получится так кучно действовать, естественно. И трешка дальше, взаимодействия более медленными будут в силу длины площадки. И состав к тому же обновленный... Трудно в таких условиях на победу надеяться На самом деле через год уровень нашей 3 очковой дуги будет соответствовать нба 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Не знал об этом, но я думаю в этом только одни плюсы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.