Angel_A Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Балин Тед Ушел....Зато Никита Курбанов Вернулся) класс 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Балин Тед Ушел....Зато Никита Курбанов Вернулся) класскурбанов вернулся на сбор и обратно отправят его в какой нибудь спартак приморье пока нормально играть не станет. а он уже нормально играть точно не станет, всмысле на уровне цска потому, что прикрываца молодостью уже бесполезно. и по моложе есть в цска. мне нравяца молодые игроки в цска. Забелин - чо это за чудо юдо такое? рост и все. Ни мощи, ни броска, ни блока, ни скорости. Вот каширов только мне нравился как на групповом этапе ставил через игроков и горшковал по 2 раза за игру. но как всегда его нужно оставлять тк в нем есть потенциал. а цска его или продаст или отддаст в аренду. 0 Цитата
8krom8 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Чё творит ЦСКА слили моего любимого игрока Андерсена. Это один из творцов больших побед ЦСКА, в отличии от Тео , ещё продолжает отлично играть, пример полуфинал Евролиги 100% и какие там были броски, очень жалко , тем более слили В Барсу - прямой конкурент на чемпионство в Евролиге в следующем году, будет теепрь он там с Наварро отжигать.Моё мнение: не знаю по чье инициативе перешёл Андерсен, клуба или сам, но потеря очень велика.Мне кажется не видать ЦСКА победы в Евролиге этот год точно.... но посмотрим что будет...А на месте Девида, если он свалил с ЦСКА, почему бы не пойти в НБА позажигать немного, поробовать себя в лучшей лиге мира, вроде ему предлагали Хакс, я бы с радостью взял бы его в ЛАЛ вместо Туриафа))))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 В ЛАЛ есть кому кольцо атаковать - защищаться нужно. Туриаф тут посильнее будет Девида на голову 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Традиционно для Европу оставаться здесь получать хорошие деньги и быть звездой.Девид тоже так решил. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 мне кажется в НБА у него не особо получилось бы 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 мне кажется в НБА у него не особо получилось быНу предпологать можно сколько угодно.все равно не один из наших вариантов не подтвердиться.Вон Скола же играет.Был бы обычным средним игроком имхо 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Скола более мощный и играет на позицию ниже, а Дэвида уместнее сравнивать с Газолем по-моему, с 5-ыми номерами ему бы очень сложно пришлось, мне кажется ему физики не хватит, а начнет качаться - бросок потерять может, тогда вообще се плохо ))) хотя вряд ли ему дадут особо мяч кидать )) 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Чё творит ЦСКА слили моего любимого игрока Андерсена. Это один из творцов больших побед ЦСКА, в отличии от Тео , ещё продолжает отлично играть, пример полуфинал Евролиги 100% и какие там были броски, очень жалко , тем более слили В Барсу - прямой конкурент на чемпионство в Евролиге в следующем году, будет теепрь он там с Наварро отжигать.Моё мнение: не знаю по чье инициативе перешёл Андерсен, клуба или сам, но потеря очень велика.Мне кажется не видать ЦСКА победы в Евролиге этот год точно.... но посмотрим что будет...А на месте Девида, если он свалил с ЦСКА, почему бы не пойти в НБА позажигать немного, поробовать себя в лучшей лиге мира, вроде ему предлагали Хакс, я бы с радостью взял бы его в ЛАЛ вместо Туриафа)))))Странная у тебя логика.Цска сейчас главный претендент на победу в Европе.Смотрим:ушел Папас,пришел Планичич.Спору нет,Папас сильнее,но по той игре,которую он показывал в прошлом сезоне,его заменить и Зоран может.Итого тут равенство.Ушел Гори,пришел Моррис.Последний сильнее Гори в атаке и защите-Цска в плюсе.Замена Андерсена на Лорбека-в атаке Андерсен посильнее,но не на много,процент у Лорбека тоже хорош,а вот в защите словенец посильнее.Скажем,Андерсен в целом выше классом.Итого:Планичич может заменить Папаса прошлого сезона,Моррис сильнее Гори,Андерсен Лорбека-равенство.Слабее мы не стали,а получили более молодых игроков,способных к прогрессированию. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да, кстати, Планинич, на сегодня, намного лудше чем Папас. 0 Цитата
Ender Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Зоран острее, быстрее и моложе. В скоростной игре он пожалуй даже покруче Тео... Но вот сможет ли он к примеру наладить позиционку.. вопрос.. Все от Мессины зависит, впишет ли он Планинича в командную игру Лорбека видел немного... агреесивный "большой", любящий и умеющий играть в "3-х секундах", но уникального среднего броска Дэвида будет конечно не хватать.. это потеря... В итоге - пока состав видицца менее сбалансированным, но вера в "сеньора Этторе" крепка 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Что значит менее сбалансированный?Определенное время надо,чтобы игроки притерлись,но это всегда в Цска не долго было.Зато сколько тактических схем можно наигрывать!!!Тот же Планичич может сыграть как на 1,так и на 2 и 3 позиции.Лорбек 4-5,Моррис 4-5.Очень разносторонние игроки.В этом я громадный плюс вижу команды. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Вообще очень хорошие приобретения на мой взгляд. моррис отличный защитник и данкер - просто так в символическую бы не взяли наверно. планинич как бы не плакали фанаты папаса но все таки он и моложе и в лучшей форме сейчас. лорбек тупо громила который умеет играть в трех секундах. ну а каун молод и тем более он русский. я думаю осталось укрепить позицию плэймекера, и не обязательно русским игроком. Просто плеймекера холден в одного пахать не сможет, а у планинича и лэнгдона как ни крути играть первого номера не очень получаеца. вот и осталось им найти ище добротного первого, коим может оказаца Ясик. Хоть ему и отвалить придеца кучу бабосов, но у цска денег не мерено, а посматреть на еще одну в звезду в составе цска не откажеца никто. 0 Цитата
8krom8 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Странная у тебя логика.Цска сейчас главный претендент на победу в Европе.Смотрим:ушел Папас,пришел Планичич.Спору нет,Папас сильнее,но по той игре,которую он показывал в прошлом сезоне,его заменить и Зоран может.Итого тут равенство.Ушел Гори,пришел Моррис.Последний сильнее Гори в атаке и защите-Цска в плюсе.Замена Андерсена на Лорбека-в атаке Андерсен посильнее,но не на много,процент у Лорбека тоже хорош,а вот в защите словенец посильнее.Скажем,Андерсен в целом выше классом.Итого:Планичич может заменить Папаса прошлого сезона,Моррис сильнее Гори,Андерсен Лорбека-равенство.Слабее мы не стали,а получили более молодых игроков,способных к прогрессированию.ну посмотрим кто окажется прав, я ставлю что ЦСКА не выйдет в финал 4ёх, я не против ЦСКА, просто не могу я постев игры НБА, смотреть потом Евролигу, при всём уважении к турниру... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 ну посмотрим кто окажется прав, я ставлю что ЦСКА не выйдет в финал 4ёх, я не против ЦСКА, просто не могу я постев игры НБА, смотреть потом Евролигу, при всём уважении к турниру...Все в кучу смешал )) ЦСКА не выйдет в финал 4-ёх потому что ты Евролигу не можешь смотреть ? ))))) посмеялсо ))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Странная у тебя логика.Цска сейчас главный претендент на победу в Европе.Смотрим:ушел Папас,пришел Планичич.Спору нет,Папас сильнее,но по той игре,которую он показывал в прошлом сезоне,его заменить и Зоран может.Итого тут равенство.Ушел Гори,пришел Моррис.Последний сильнее Гори в атаке и защите-Цска в плюсе.Замена Андерсена на Лорбека-в атаке Андерсен посильнее,но не на много,процент у Лорбека тоже хорош,а вот в защите словенец посильнее.Скажем,Андерсен в целом выше классом.Итого:Планичич может заменить Папаса прошлого сезона,Моррис сильнее Гори,Андерсен Лорбека-равенство.Слабее мы не стали,а получили более молодых игроков,способных к прогрессированию. да я тебе больше скажу: великий лорбек на стадии топ 16 остановился а никчёмный андерсен в финале играл 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 RIVENЗато сколько тактических схем можно наигрывать!!!Тот же Планичич может сыграть как на 1,так и на 2 и 3 позиции.Лорбек 4-5,А разве те вместо кого они пришли это не могли делать???так что все осталось почти как было. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 RIVEN А разве те вместо кого они пришли это не могли делать??? так что все осталось почти как было. Дело в том что новые - моложе, подвижней, несомненно лудше. Лично мне кажетса что Планинич как игрок, если не талантливей Смодиша, то перспективней так точно ( на три года моложе ! ), и если в этом сезоне не поспорит с Шишкой, Ленгдоном и с Холденом за лидерство в команде то в следующем точно. Могу предположит что если Планиничу будет уютно в ЦСКА, то через несколько лет он станет "лицом ЦСКА". Три последних "стареют" и Планинич неплохая инвестиция в будущее ЦСКА. Особенно уважаю селекционеров ЦСКА за Планинича который универсальней Холдена, а Лорбеку, на мой взгляд, как повезёт в ЦСКА. Конешно он такой "вечно перспективный" игрок, но, как мне кажетса леньтяй порядочны, хотя подвиже но, на мой взгляд, игрок хуже Папандопулуса и даже любого лаврика. Информация для размышлений : http://www.basketnews.lt/player-2192-trajan-langdon.html http://www.basketnews.lt/player-3759-matjaz-smodis.html http://www.basketnews.lt/player-3183-zoran-planinic.html http://www.youtube.com/watch?v=q19xr_5N97c http://www.youtube.com/watch?v=Hlsnmixf-gQ...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=KQAIHM8CIDU...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=j9l03_F_4Os...feature=related 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 RIVENА разве те вместо кого они пришли это не могли делать???так что все осталось почти как было.ну к примеру андерсен я не вижу что он уверенный центр... Бросок есть. подбора и блока нет. Подбирал, а уж тем более горшковал он оч мало. Тео все таки больше первый номер с отличным пасом и проходом, но и в скорости здал и бросок со средней и треха у него просто ужасная. вот и получаеца что они все таки игроки одной позиции. в частности Андерсен. Как его ставят на центра, так в защите провал у него. В атаке оч хорош не спорю, но в защите просто полный ацтой андерсен + малого форварда он никогда не играл, потому что медленный... Гори тупо не заиграл.вот и где ты тут видишь разнообразные позиции для тэо и андерсена? 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Дело в том что новые - моложе, подвижней, несомненно лудше. Лично мне кажетса что Планинич как игрок, если не талантливей Смодиша, то перспективней так точно ( на три года моложе ! ), и если в этом сезоне не поспорит с Шишкой, Ленгдоном и с Холденом за лидерство в команде то в следующем точно. Могу предположит что если Планиничу будет уютно в ЦСКА, то через несколько лет он станет "лицом ЦСКА". Три последних "стареют" и Планинич неплохая инвестиция в будущее ЦСКА. Особенно уважаю селекционеров ЦСКА за Планинича который универсальней Холдена, а Лорбеку, на мой взгляд, как повезёт в ЦСКА. Конешно он такой "вечно перспективный" игрок, но, как мне кажетса леньтяй порядочны, хотя подвиже но, на мой взгляд, игрок хуже Папандопулуса и даже любого лаврика. Информация для размышлений : http://www.basketnews.lt/player-2192-trajan-langdon.html http://www.basketnews.lt/player-3759-matjaz-smodis.html http://www.basketnews.lt/player-3183-zoran-planinic.html http://www.youtube.com/watch?v=q19xr_5N97c http://www.youtube.com/watch?v=Hlsnmixf-gQ...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=KQAIHM8CIDU...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=j9l03_F_4Os...feature=related +1! вот согласен на все 100. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 прям жду не дождусь нового сезона хочу посмотреть нешто способен новый состав ЦСК 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня на 69-м году жизни скончался один из величайших баскетболистов XX века олимпийский чемпион-72 Геннадий Вольнов. Об этом сообщает официальный сайт ЦСКА.Геннадий Вольнов родился 28 ноября 1939 года в Москве и всю спортивную карьеру провел в ЦСКА на позиции легкого форварда. Он десять раз становился чемпионом СССР (1959-69), трижды был обладателем Кубка европейских чемпионов (1963, 1969, 1971). Вольнов является обладателем рекорда по числу выступлений на топ-турнирах в составе сборной СССР – 12 (4 Олимпиады, 2 чемпионата мира, 6 чемпионатов Европы). Впечатляет и список побед: Вольнов стал олимпийским чемпионом (1972), двукратным серебряным (1960, 1964) и бронзовым (1968) призером Игр, чемпионом мира (1967) и шестикратным чемпионом Европы (1959–1969). Заслуженный мастер спорта СССР (1984). За выдающиеся успехи в развитии баскетбола награжден орденом «Знак Почета», дважды медалями «За трудовую доблесть» и медалью «За трудовое отличие». 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Минуту молчания ради баскетбольного героя 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Не пишите глупостей... Игроков берут в сборную или клуб не за то, что они в НСАА играют, а за мастерство... Если брать ситуацию с Кауном, то с учетом дефицита стоящих 5 номеров-россиян, вполне естесственно, что его взяли на сборы со сборной и пригласили в ЦСКА, и если уж он все еще в сборной значит не такой плоой игрок и Блатту понравился, ну а про ЦСКА ваще еще непонятно, взят на перспективу с учетом покатит/не покатит, не покажется достойным кандидатом в состав поедет сразу в аренду...Я пока глупостей и не говорил.... я же не сказал что он в старте будет играть.... но будет играть точно.... а если с саврасенко что не так то и много будет игратьПросто некого больше ставить практически.... 1 травма савра и капец практически некого цска поставитьВон хряпа по 40 минут ишачил 0 Цитата
СССР Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Очень жаль что уходят такие люди ...Пусть земля ему будет пухом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.