TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Это когда правило ввели? Так у нас тогда уже в любом случае Лэнгдон, Смодиш, Зисис, Моррис и Гори. Куда их девать-то ? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Фууу нку слава богу не бурусис хотя усилением это не выглядитКстати а кто вместо папаса неужели никто???ЗЫ я рыдаль.... дэфид порви всех в след сезоне 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Это когда правило ввели? Так у нас тогда уже в любом случае Лэнгдон, Смодиш, Зисис, Моррис и Гори. Куда их девать-то ? где ты из этого ряда видишь американцев??? только .Получается один лишний. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Блин, что-то с башкой, подумал что речь про вообще легионеров идет. Сорри. С нашей Суперлигой и ее уставом не особо знаком. Понятно теперь. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 где ты из этого ряда видишь американцев??? только .Получается один лишний. Гори в общем-то в ЧР и не играл...... но имхо щас команду покинет..... 4 американца это перебор Всё равно мне кажется щас взят курс на ослабление состава...... хоть и не значительнгое 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да-да, согласен ! Теперь будет реальная конкуренция ! Выноса тела, как в прошлых сезонах, уже не будет. 100%, что матчи станет смотреть в разы интереснее. Папас-то еще ладно, но потеря Андерсена еще долго будет аукаться. Супер, по-моему. Уже жду первых матчей ЦСКА. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Гори в общем-то в ЧР и не играл...... но имхо щас команду покинет..... 4 американца это перебор Всё равно мне кажется щас взят курс на ослабление состава...... хоть и не значительнгое Где ты увидел 4-х америкосов???? ослабление - да. тем более когда ОЛИ и Барса так укрепляются. Да и ПАО не будет стоять на месте 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Где ты увидел 4-х америкосов????ослабление - да. тем более когда ОЛИ и Барса так укрепляются. Да и ПАО не будет стоять на месте Ну холден то американцем быть не перестал..... даже не смотря на паспорт и игру за сборную тем более по русски не говорит совсем Просто под лимит не попадает.... Никто же Д А Датчанином не называет..... дело даже не в лимите мне по факту немного обидно что в цска одних только американцев на целую клманду 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2008 Легенда Опубликовано 24 июня, 2008 А у Гори еще действеут контракт? А то неплохобы избавиться от него. На бенетомском уровне он так и не заиграл, а инсайд щас у ЦСКА и так мощно выглядит: Каун, Саврас+ Моррис универсальный игрок может и на 4-ом сыграть+Витя будет больше игрового времени получать.Вобще очень дловолен, что Морриса подписали. Видел с ним пару игр в Евролиги, дак он и потолкаться может, и треху зарядить, и сверху вколотить неплохо, и трипл сделать (вроде делал один в этом сезоне). Короче чувак играет красиво и полезно. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А у Гори еще действеут контракт?вроди еще действует. 0 Цитата
Diana08 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 ЦСКА походу продолжает строить свою империю)))кроме приобретенных звезд, есть еще и надежда, что Зисису настучать по башке и он придет в себя, а эт еще одна нехилая звездочка))посмотрим)ну и конкуренты догоняют, на след год будет оч и оч сложно) 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Планичич в Цска,не понятно как он сможет заменить Папаса пока.А Гори думаю заявят только на Евролигу.ИМХО,чемп опять Цска уверенно выиграет.Я не вижу кто сможет противостоять в России паре Смодиш-Моррис,а вот в Европе наклевывается Пао,Барса,Оли,Реал и еще Тау не стоит забывать. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 а вот в Европе наклевывается Пао,Барса,Оли,Реал и еще Тау не стоит забывать.Мне таки нравится, что Маккаби - продолжают забывать. Ню-ню... :P 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Нет, что ты... Напротив, мы прекрасно помним ваше поражение в финале 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Планичич в Цска,не понятно как он сможет заменить Папаса пока.А Гори думаю заявят только на Евролигу.ИМХО,чемп опять Цска уверенно выиграет.Я не вижу кто сможет противостоять в России паре Смодиш-Моррис,а вот в Европе наклевывается Пао,Барса,Оли,Реал и еще Тау не стоит забывать.Надеюсь что Планинича не будет в цска.Такого плана игрок армейцам не нужен.Бросать могут Холден и Ленгдон, проходить Шишкаускас.Может Зизис проснется.Нужен хороший организатор. Жалко игрока уровня Гори использовать тольков ЕЛ.Кстати тут слушок прошел что у Смодиша опять проблемы со здоровьем, может даже серьезные.И цска подыскивает еще одного тяжа. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Надеюсь что Планинича не будет в цска.Такого плана игрок армейцам не нужен.Бросать могут Холден и Ленгдон, проходить Шишкаускас.Может Зизис проснется.Нужен хороший организатор. Жалко игрока уровня Гори использовать тольков ЕЛ.Кстати тут слушок прошел что у Смодиша опять проблемы со здоровьем, может даже серьезные.И цска подыскивает еще одного тяжа.Насколько я знаю Планинич уже игрок ЦСКА. Планинича щитаю одним из лудших баскетболистов нашего времени. Если потвердитса что Планинича купили, то ЦСКА преобретает очень хорошего игрока. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Насколько я знаю Планинич уже игрок ЦСКА. Планинича щитаю одним из лудших баскетболистов нашего времени. Если потвердитса что Планинича купили, то ЦСКА преобретает очень хорошего игрока.Нет его класс,мастерство и уровень я не ставлю под сомнение.Просто мне кажется что он не очень вписывается в концепцию игры ЦСКА.Хотя после ухода Андерсена и Папалукаса, безусловно несколько лицо команды должно измениться. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Насколько я знаю Планинич уже игрок ЦСКА. Планинича щитаю одним из лудших баскетболистов нашего времени. Если потвердитса что Планинича купили, то ЦСКА преобретает очень хорошего игрока.С ним подписан контракт на 2 года. Слышал интервью Ватутина по радио. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Нет, что ты... Напротив, мы прекрасно помним ваше поражение в финале Ну так то в финале. И хде же были в это время "Пао, Барса, Оли, Реал и еще Тау"? :P 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Лично я считаю что Маккаби сильно повезло с выходом в финал.Наверное все помнят ту проху которая сопровождала их всю вторую половину,да и у Тау они вряд ли бы выиграли,сыграй они в 1/2. Думаю в этом году Барселона будет повыше израильтян 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Угу. Реал, Олимпиакос, и Барселону - Маккаби выбила собственноручно. Но этого, типа, недостаточно. Оказывается, что нам повезло, что с Тау не играли. Ну что тут сказать? А может Тау повезло, что с нами не играли? А я вот готов поспорить, что из перечисленных команд (Пао, Оли, Тау, Реал, Барса), по крайней мере 3 - не доберутся до Финала 4. Ну и что - куда они свои миллионы евро бухнули? Получается, что в унитаз. Деньги - не играют на поле, пока ещё... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 готов спорить что Барса в этом сезоне будет выше маккаби!идет? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Спорить пока подожду. Маккаби должна ещё подписать 3-х центральных игроков - это во многом определит лицо команды. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Тогда не надо говорить,что "деньги не играют на поле" 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Тогда не надо говорить,что "деньги не играют на поле"Почему же? Селекция очень важна, и возможны ошибки. Просто нет прямой пропорции между бюджетом, и успехом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.