ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:mellow: Это когда правило ввели? Так у нас тогда уже в любом случае Лэнгдон, Смодиш, Зисис, Моррис и Гори. Куда их девать-то ? :)
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фууу нку слава богу не бурусис хотя усилением это не выглядит

Кстати а кто вместо папаса неужели никто???

ЗЫ я рыдаль.... дэфид порви всех в след сезоне

Опубликовано
:mellow: Это когда правило ввели? Так у нас тогда уже в любом случае Лэнгдон, Смодиш, Зисис, Моррис и Гори. Куда их девать-то ? :)
где ты из этого ряда видишь американцев??? только .

Получается один лишний.

Опубликовано

Блин, что-то с башкой, подумал что речь про вообще легионеров идет. Сорри. С нашей Суперлигой и ее уставом не особо знаком. Понятно теперь.

Опубликовано
где ты из этого ряда видишь американцев??? только .

Получается один лишний.

Гори в общем-то в ЧР и не играл...... но имхо щас команду покинет..... 4 американца это перебор :D

Всё равно мне кажется щас взят курс на ослабление состава...... хоть и не значительнгое

Опубликовано

Да-да, согласен ! Теперь будет реальная конкуренция ! Выноса тела, как в прошлых сезонах, уже не будет. 100%, что матчи станет смотреть в разы интереснее. Папас-то еще ладно, но потеря Андерсена еще долго будет аукаться. Супер, по-моему. Уже жду первых матчей ЦСКА.

Опубликовано
Гори в общем-то в ЧР и не играл...... но имхо щас команду покинет..... 4 американца это перебор :D

Всё равно мне кажется щас взят курс на ослабление состава...... хоть и не значительнгое

Где ты увидел 4-х америкосов????

ослабление - да.

тем более когда ОЛИ и Барса так укрепляются.

Да и ПАО не будет стоять на месте

Опубликовано
Где ты увидел 4-х америкосов????

ослабление - да.

тем более когда ОЛИ и Барса так укрепляются.

Да и ПАО не будет стоять на месте

Ну холден то американцем быть не перестал..... даже не смотря на паспорт и игру за сборную тем более по русски не говорит совсем

Просто под лимит не попадает.... :D

Никто же Д А Датчанином не называет..... дело даже не в лимите мне по факту немного обидно что в цска одних только американцев на целую клманду

• Легенда
Опубликовано

А у Гори еще действеут контракт? А то неплохобы избавиться от него. На бенетомском уровне он так и не заиграл, а инсайд щас у ЦСКА и так мощно выглядит: Каун, Саврас+ Моррис универсальный игрок может и на 4-ом сыграть+Витя будет больше игрового времени получать.

Вобще очень дловолен, что Морриса подписали. Видел с ним пару игр в Евролиги, дак он и потолкаться может, и треху зарядить, и сверху вколотить неплохо, и трипл сделать (вроде делал один в этом сезоне). Короче чувак играет красиво и полезно.

Опубликовано

ЦСКА походу продолжает строить свою империю)))кроме приобретенных звезд, есть еще и надежда, что Зисису настучать по башке и он придет в себя, а эт еще одна нехилая звездочка))посмотрим)ну и конкуренты догоняют, на след год будет оч и оч сложно)

Опубликовано

Планичич в Цска,не понятно как он сможет заменить Папаса пока.А Гори думаю заявят только на Евролигу.ИМХО,чемп опять Цска уверенно выиграет.Я не вижу кто сможет противостоять в России паре Смодиш-Моррис,а вот в Европе наклевывается Пао,Барса,Оли,Реал и еще Тау не стоит забывать.

Опубликовано
Планичич в Цска,не понятно как он сможет заменить Папаса пока.А Гори думаю заявят только на Евролигу.ИМХО,чемп опять Цска уверенно выиграет.Я не вижу кто сможет противостоять в России паре Смодиш-Моррис,а вот в Европе наклевывается Пао,Барса,Оли,Реал и еще Тау не стоит забывать.

Надеюсь что Планинича не будет в цска.

Такого плана игрок армейцам не нужен.

Бросать могут Холден и Ленгдон, проходить Шишкаускас.

Может Зизис проснется.

Нужен хороший организатор.

Жалко игрока уровня Гори использовать тольков ЕЛ.

Кстати тут слушок прошел что у Смодиша опять проблемы со здоровьем, может даже серьезные.

И цска подыскивает еще одного тяжа.

Опубликовано
Надеюсь что Планинича не будет в цска.

Такого плана игрок армейцам не нужен.

Бросать могут Холден и Ленгдон, проходить Шишкаускас.

Может Зизис проснется.

Нужен хороший организатор.

Жалко игрока уровня Гори использовать тольков ЕЛ.

Кстати тут слушок прошел что у Смодиша опять проблемы со здоровьем, может даже серьезные.

И цска подыскивает еще одного тяжа.

Насколько я знаю Планинич уже игрок ЦСКА.

Планинича щитаю одним из лудших баскетболистов нашего времени.

Если потвердитса что Планинича купили, то ЦСКА преобретает очень хорошего игрока.

Опубликовано

Если потвердитса что Планинича купили, то ЦСКА преобретает очень хорошего игрока.

Нет его класс,мастерство и уровень я не ставлю под сомнение.

Просто мне кажется что он не очень вписывается в концепцию игры ЦСКА.

Хотя после ухода Андерсена и Папалукаса, безусловно несколько лицо команды должно измениться.

Опубликовано

С ним подписан контракт на 2 года. Слышал интервью Ватутина по радио.

Опубликовано
Нет, что ты... Напротив, мы прекрасно помним ваше поражение в финале ;)

Ну так то в финале. И хде же были в это время "Пао, Барса, Оли, Реал и еще Тау"? :P

Опубликовано

Лично я считаю что Маккаби сильно повезло с выходом в финал.Наверное все помнят ту проху которая сопровождала их всю вторую половину,да и у Тау они вряд ли бы выиграли,сыграй они в 1/2. Думаю в этом году Барселона будет повыше израильтян

Опубликовано

Угу. Реал, Олимпиакос, и Барселону - Маккаби выбила собственноручно. Но этого, типа, недостаточно. Оказывается, что нам повезло, что с Тау не играли. Ну что тут сказать? :) А может Тау повезло, что с нами не играли?

А я вот готов поспорить, что из перечисленных команд (Пао, Оли, Тау, Реал, Барса), по крайней мере 3 - не доберутся до Финала 4. Ну и что - куда они свои миллионы евро бухнули? Получается, что в унитаз. Деньги - не играют на поле, пока ещё...

Опубликовано
Тогда не надо говорить,что "деньги не играют на поле"

Почему же? Селекция очень важна, и возможны ошибки. Просто нет прямой пропорции между бюджетом, и успехом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу