RIVEN Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ну что-я проголосовал,но Ковальчук победит,ИМХО.Take__it__easYМесси-неплохой четвертый номер.Из Ариса.Не высок,приыгучий,хорош на подборе в блоках.В атаке-конек под кольцом,броска из дали нет.JK№5Андерсен как раз нужен команде,так как Савраса не кем будет менять.По Месси-он не глупый парень и в такую дыру как Динамо не пойдет.Он уже выбрал-Реал. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 RIVEN Спс, более менее понятно. Как я понимаю, это второй Гори? Если так, тогда нахрена его в пару с Явтокасом? Хотя.... Туда же Блатт тренером пришел, он любит подвижное мясо. Может что-то сделать из него (мог бы, если верить RIVENу). 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 RIVEN Спс, более менее понятно. Как я понимаю, это второй Гори? Если так, тогда нахрена его в пару с Явтокасом? Хотя.... Туда же Блатт тренером пришел, он любит подвижное мясо. Может что-то сделать из него (мог бы, если верить RIVENу).Он сверху забивает намного лучше Гори.Но в Динамо не зхочет и не сможет перейти,он подписал уже в межсезонье контракт с Реалом. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Месси ростом 6,8, очень подвижный и атлетичый) Но в реале) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Кейру подписали) Я в шоке))) По-моему странное решение. Я давно уже не видел как он играет. но помню за уникс года 2 назад он неудачно выступал. 0 Цитата
Федр Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Кейру подписали) Я в шоке))) По-моему странное решение. Я давно уже не видел как он играет. но помню за уникс года 2 назад он неудачно выступал.Вполне логично подписали... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 В этом году Кейру смотрелся неплохо,головой стал больше думать,стало меньше необдуманных бросков... думаю у него есть определенный потенциал 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Если Мессина даст добро,Кейру может под его руководством стать добротным игроком. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 В ЦСКА подумали, что пора своего родного засветить. Если не ошибаюсь, он ДЮСШ ЦСКА окончил? :basketball: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 В ЦСКА подумали, что пора своего родного засветить. Если не ошибаюсь, он ДЮСШ ЦСКА окончил? :basketball: Он татарский Воспитанник БК УНИКС 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Он татарский Да, посмотрел уже на рфб. Видимо, создалось такое впечатление, потому что он постоянно в Москве со сборными находился. ******************************************************************************* Россия. Суперлига Суперлига: Виктор Кейру не поедет в США Защитник Виктор Кейру, только что подписавший контракт с ЦСКА, отказался от поездки в США. На россиянина претендовал "Сан-Антонио", однако начало матчей в Летней лиге в Лас-Вегасе совпадало с подготовительной работой национальной сборной, куда Кейру получил приглашение. Единственным вариантом, устраивавшим баскетболиста, становилось посещение мини-лагеря в самом Сан-Антонио в конце июня, где он получил бы возможность поработать под руководством тренеров "Сперз". Но, посовещавшись с агентом, Виктор принял решение, что двухдневный сбор с учетом далекого перелета через океан не принесет ощутимой пользы, сообщает "Спорт-Экспресс". 7 июня 2008 года, суббота. 14:16 Источник: "Чемпионат.ру" 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Россия. Суперлига Суперлига: Тео Папалукас начал переговоры с "Олимпиакосом" Разыгрывающий ЦСКА Теодорос Папалукас вступил в переговоры с "Олимпиакосом" о переходе в состав греческого клуба, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на греческий интернет-портал One. Главный тренер пирейского клуба Панайотис Яннакис в ультимативной форме потребовал у руководства приобрести Папалукаса. У баскетболиста продолжает действовать контракт, по условиям которого он должен провести в армейском клубе еще два сезона. "В клуб по поводу Папалукаса не обращался никто, а значит и комментировать нечего", - сказал генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин в беседе с корреспондентом "Спорт-Экспресса". Тем временем в греческих СМИ уже называют условия перехода. ЦСКА якобы будет выплачен 1 миллион евро за досрочное расторжение контракта, а сам игрок получит 12 миллионов за 4 сезона, сообщает "Спорт-Экспресс". 7 июня 2008 года, суббота. 13:25 Источник: "Чемпионат.ру" ******************************************************************************* Вот вам и пенсионер! 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Какой лимон?Не может быть чтобы руководство Цска так продешевилось.Там отступных минимум лимона 2 надо платить клубу. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ИМХО что лям что два для ЦСКА не существенно - погоды не сделают 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ИМХО что лям что два для ЦСКА не существенно - погоды не сделают Все равно денег жалко Хотя бы мне 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Все равно денег жалко Хотя бы мне +1 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Терренса Морриса подписали. Мне этот парень по Финалу Четырех очень понравился. Работящий, атлетичный, бросок вроде имеется, хорошо защищается. Вариант состава 2008/2009 мне нравится куда больше, чем вариант 2007/2008. Интересно еще и то, как будет строить свои схемы Мессина без Андерсена. Все-таки, присутствие великолепно стреляющего со средней центра/тяжелого форварда- это просто божественный бонус. Остается только Смодиш, который либо с трешки лупит, либо из под кольца. Короче, игра ЦСКа станет куда более "силовой" чем раньше. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 И кто станет лишним америкосом в составе цска.ТОлько если Траджу дадут паспорт наш.Буду рад такому гражданину россии значительно больше чем Хансену и Маккарти, которые по русски то не говорят. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 И кто станет лишним америкосом в составе цска.ТОлько если Траджу дадут паспорт наш.Буду рад такому гражданину россии значительно больше чем Хансену и Маккарти, которые по русски то не говорят.а Ленгтон говорить что ли? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 а Ленгтон говорить что ли?да. И даже некоторые простые интервью может на русском дать.+ читает нашу классику и тд. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А зачем кому то паспорт делать?Саша и Джон Роберт в старте + 3 иностранца 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А зачем кому то паспорт делать?Саша и Джон Роберт в старте + 3 иностранцане более 2- пендосов в заявке должно быть.в этом году Ленгдон и ГОривот зачем.Ленгдон же давай паспорт не давай все равно будет легионером. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Во как Про 2-х пендосов не знал даже такого пункта ) Спасибо за информацию В таком случае Гори уберут наверное. Даже не может быть, а точно. К гадалке не ходи. Да и тем более не заиграл он на полную в ЦСКА 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да ладно вам, как будто в первый раз . Будут варьировать легионеров в заявке- и все дела. Евролига- на первом месте, пацаны 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да ладно вам, как будто в первый раз . Будут варьировать легионеров в заявке- и все дела. Евролига- на первом месте, пацаны Да нет ребят вы не поняли. Более 2-х американцев нельзя включать в заявку на чемп. ЧТо тогда делать только в Евролиге Гори будет играть что ли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.