ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что-я проголосовал,но Ковальчук победит,ИМХО.

Take__it__easY

Месси-неплохой четвертый номер.Из Ариса.Не высок,приыгучий,хорош на подборе в блоках.В атаке-конек под кольцом,броска из дали нет.

JK№5

Андерсен как раз нужен команде,так как Савраса не кем будет менять.По Месси-он не глупый парень и в такую дыру как Динамо не пойдет.Он уже выбрал-Реал.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

RIVEN

Спс, более менее понятно. Как я понимаю, это второй Гори?

Если так, тогда нахрена его в пару с Явтокасом? Хотя.... Туда же Блатт тренером пришел, он любит подвижное мясо. Может что-то сделать из него (мог бы, если верить RIVENу).

Опубликовано
RIVEN

Спс, более менее понятно. Как я понимаю, это второй Гори?

Если так, тогда нахрена его в пару с Явтокасом? Хотя.... Туда же Блатт тренером пришел, он любит подвижное мясо. Может что-то сделать из него (мог бы, если верить RIVENу).

Он сверху забивает намного лучше Гори.Но в Динамо не зхочет и не сможет перейти,он подписал уже в межсезонье контракт с Реалом.

Опубликовано

Кейру подписали) Я в шоке))) По-моему странное решение. Я давно уже не видел как он играет. но помню за уникс года 2 назад он неудачно выступал.

Опубликовано
Кейру подписали) Я в шоке))) По-моему странное решение. Я давно уже не видел как он играет. но помню за уникс года 2 назад он неудачно выступал.

Вполне логично подписали...

Опубликовано

В этом году Кейру смотрелся неплохо,головой стал больше думать,стало меньше необдуманных бросков... думаю у него есть определенный потенциал

Опубликовано
Он татарский :D

Да, посмотрел уже на рфб. Видимо, создалось такое впечатление, потому что он постоянно в Москве со сборными находился. :D

Россия. Суперлига

Суперлига: Виктор Кейру не поедет в США

Защитник Виктор Кейру, только что подписавший контракт с ЦСКА, отказался от поездки в США. На россиянина претендовал "Сан-Антонио", однако начало матчей в Летней лиге в Лас-Вегасе совпадало с подготовительной работой национальной сборной, куда Кейру получил приглашение.

Единственным вариантом, устраивавшим баскетболиста, становилось посещение мини-лагеря в самом Сан-Антонио в конце июня, где он получил бы возможность поработать под руководством тренеров "Сперз". Но, посовещавшись с агентом, Виктор принял решение, что двухдневный сбор с учетом далекого перелета через океан не принесет ощутимой пользы, сообщает "Спорт-Экспресс".

7 июня 2008 года, суббота. 14:16

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано

Россия. Суперлига

Суперлига: Тео Папалукас начал переговоры с "Олимпиакосом"

Разыгрывающий ЦСКА Теодорос Папалукас вступил в переговоры с "Олимпиакосом" о переходе в состав греческого клуба, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на греческий интернет-портал One.

Главный тренер пирейского клуба Панайотис Яннакис в ультимативной форме потребовал у руководства приобрести Папалукаса. У баскетболиста продолжает действовать контракт, по условиям которого он должен провести в армейском клубе еще два сезона.

"В клуб по поводу Папалукаса не обращался никто, а значит и комментировать нечего", - сказал генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин в беседе с корреспондентом "Спорт-Экспресса".

Тем временем в греческих СМИ уже называют условия перехода. ЦСКА якобы будет выплачен 1 миллион евро за досрочное расторжение контракта, а сам игрок получит 12 миллионов за 4 сезона, сообщает "Спорт-Экспресс".

7 июня 2008 года, суббота. 13:25

Источник: "Чемпионат.ру"

Вот вам и пенсионер! :D

Опубликовано

Какой лимон?Не может быть чтобы руководство Цска так продешевилось.Там отступных минимум лимона 2 надо платить клубу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Терренса Морриса подписали. Мне этот парень по Финалу Четырех очень понравился. Работящий, атлетичный, бросок вроде имеется, хорошо защищается. Вариант состава 2008/2009 мне нравится куда больше, чем вариант 2007/2008. Интересно еще и то, как будет строить свои схемы Мессина без Андерсена. Все-таки, присутствие великолепно стреляющего со средней центра/тяжелого форварда- это просто божественный бонус. Остается только Смодиш, который либо с трешки лупит, либо из под кольца. Короче, игра ЦСКа станет куда более "силовой" чем раньше.

Опубликовано

И кто станет лишним америкосом в составе цска.

ТОлько если Траджу дадут паспорт наш.

Буду рад такому гражданину россии значительно больше чем Хансену и Маккарти, которые по русски то не говорят.

Опубликовано
И кто станет лишним америкосом в составе цска.

ТОлько если Траджу дадут паспорт наш.

Буду рад такому гражданину россии значительно больше чем Хансену и Маккарти, которые по русски то не говорят.

а Ленгтон говорить что ли?

Опубликовано
А зачем кому то паспорт делать?

Саша и Джон Роберт в старте + 3 иностранца

не более 2- пендосов в заявке должно быть.

в этом году Ленгдон и ГОри

вот зачем.

Ленгдон же давай паспорт не давай все равно будет легионером.

Опубликовано

Во как :o Про 2-х пендосов не знал даже такого пункта ) Спасибо за информацию :)

В таком случае Гори уберут наверное. Даже не может быть, а точно. К гадалке не ходи. Да и тем более не заиграл он на полную в ЦСКА

Опубликовано

Да ладно вам, как будто в первый раз :). Будут варьировать легионеров в заявке- и все дела. Евролига- на первом месте, пацаны ;)

Опубликовано
Да ладно вам, как будто в первый раз :). Будут варьировать легионеров в заявке- и все дела. Евролига- на первом месте, пацаны ;)

Да нет ребят вы не поняли.

Более 2-х американцев нельзя включать в заявку на чемп.

ЧТо тогда делать только в Евролиге Гори будет играть что ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу