Take__it__easY Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Я имел ввиду,что после такого сезона Мессина может его или сплавить или в аренду отдать.В этом и заключается фишка,будет Мессина ему доверять,он останется еще на сезон,нет-последует как Понкрашев опыта набираться,хотя у него он присутствует.Согласен с тобой,надо следить за ним,парень не без таланта.В прошлм году он здорово динамикам в Евролиге портил нервы. Запоздалое поздравление чемпиона страны) А что там про Фоциса то? Он в ЦСКА переходит чтоли? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 В прессе промелькнуло сообщение, в плане того, что мол ЦСКА ищет замену Шишкаускасу, который "как ожидается, оставит клуб". Для меня это новость. А куда он собирается? За океан, что-ли? 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Запоздалое поздравление чемпиона страны) А что там про Фоциса то? Он в ЦСКА переходит чтоли? Вроде бы нет.Им Пао активно интересуется. 0 Цитата
Diana08 Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 хаха)))да не...Фоцис просто собирается свалить из Динамо я так поняла)... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 хаха)))да не...Фоцис просто собирается свалить из Динамо я так поняла)...Да) Теперь понятно ))) Я прессу перечитал ) Но никакой определенности. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 хаха)))да не...Фоцис просто собирается свалить из Динамо я так поняла)...Кому понравится ничего не выигрывать?Надоело видно парню уже. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Кому понравится ничего не выигрывать?Надоело видно парню уже. Ну дык изначальной целью фоциса было сыгравть в Динамо так чтобы закрепится потом в основе одного из греческих грандов..... но видимо предложений серьёзных и гарантий места в старте ему никто из греческих клубов грандов не дал :bangin: :gun_rifle: что странно немного лично я был уверен что фоцис перед эти сезоном свалитА сейчас Динамо необходимо продать фоциса.... в кубке улеб он играет не с такой самоотдачей.... я думаю что намного лучше было бы для динамо найти игрока.... который будет выкладываться на все 100 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 .... я думаю что намного лучше было бы для динамо найти игрока.... который будет выкладываться на все 100...Это задача из категории нереальных. Лотерея... Тут как на рулетке, сделал ставку и либо выиграл либо проиграл. Ну кто же может знать, раскроется игрок в конкретном клубе, или наоборот не заиграет? На это влияет такое огромное количество мелких факторов, что их просчитать нельзя. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Ну дык изначальной целью фоциса было сыгравть в Динамо так чтобы закрепится потом в основе одного из греческих грандов..... но видимо предложений серьёзных и гарантий места в старте ему никто из греческих клубов грандов не дал :bangin: :gun_rifle: что странно немного лично я был уверен что фоцис перед эти сезоном свалитА сейчас Динамо необходимо продать фоциса.... в кубке улеб он играет не с такой самоотдачей.... я думаю что намного лучше было бы для динамо найти игрока.... который будет выкладываться на все 100Не думаю,что Пао обещает место в старте Фоцису,там Батист есть. 0 Цитата
DREM Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Сюжет Н. Загдая о Джей Аре - уж очень мне понравился 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Ну,что,по ходу ВДШ в следующем сезоне не будет.Жаль,хотя в атаке он слабоват,но в защите неплох и данками порадовать мог.Опять его отфутболили 0 Цитата
Diana08 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 значит так, всем болелам ЦСКА: в понедельник вечером, сидим у телеков и голосуем за Джей Ара, как за спортсмена месяца...его итак почти все награды стороной обошли 0 Цитата
Diana08 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 http://sportslive.ru/basketball/offence/boff_8.html кому интересно))) 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Diana08Я думаю у него шансов нет,победит кто-нибудь из хоккеистов или футболистов. 0 Цитата
Diana08 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 RIVENнаша с тобой задача, не думать, а кинуть смску))))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Не поможет Ковальчук победит, хоккей у нас больше смотрят да и его успех посвежее немного 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Куда кидать? Ради Холдена и 10 центов не жалко 0 Цитата
БАНАНОВАЯ ГОДЗИЛА Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Где бы небыл яЗнаю победимВ сердце навсегдаТолько клуб один 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Так что касается ЦСКА,имхо Андерсен не особо нужен команде...4ых номеров у нас хватает,как 5ый номер,он хорош тока в нападенииБудем надеться на Савраса,что его здоровье не подведетДинамо надо срочно подписывать Мэсси, чтобы иметь под кольцом связку Явтокас-Месси......Ду,чувствую Фоцис уйдет....А жалб...до сих пор помню его матч 20очков и 20 подборов...в кулебе))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Так что касается ЦСКА,имхо Андерсен не особо нужен команде... Андерсон имеет отличный средний и неплохой дальний бросок. Для позиционного нападения, которое любит и использует Мессина, это очень большой козырь. Андерсон заставляет своего оппонента выходить за ним в поле, разгружая тем самым краску. А не вышел - вынимай со средней. Тем же самым славится Смодиш. Для нынешнего ЦСКА это очень важные игроки. 4ых номеров у нас хватает,как 5ый номер,он хорош тока в нападении Я бы не стал утверждать, что Андерсон плохо играет в защите как центр. Спину ставить может, на подстраховку неплохо выходит, за маленькими и в поле успеть может. 1 в 1 потолкается с удовольствием. Конечно же, его функции в нападении куда важнее, чем защитные, но и у свего кольца он очень полезен. Будем надеться на Савраса,что его здоровье не подведет Будем Динамо надо срочно подписывать Мэсси, чтобы иметь под кольцом связку Явтокас-Месси......Ду,чувствую Фоцис уйдет.... А жалб...до сих пор помню его матч 20очков и 20 подборов...в кулебе))) А что за фрукт этот Месси? Я слышал про него много, но игр с его участием не особо помню. Что он делать то умеет? Фоцис по крайней мере бросает... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Так что касается ЦСКА,имхо Андерсен не особо нужен команде...4ых номеров у нас хватает,как 5ый номер,он хорош тока в нападении А я ЦСКА без Дэвида плохо представляю.Бросочек его не раз все точки расставлял. 0 Цитата
Diana08 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...-luchshim-v-mae 0 Цитата
faramant Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Понимаю, что не в тему, но...Главным тренером "Динамо" Москва стал Дэвид Блатт. Контракт подписан на два года.Поставленные цели: победа в российском чемпионате, выигрыш кубка УЛЕБ и возвращение в Евролигу. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...-luchshim-v-maeРррРРРррр.... Пока что 9% у Холдена всего лишь... Надо Миллу сказать, пусть на главную повесит ссылку чтобы народ видел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.