ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни , я что то не в курсе событий. Где сейчас Дэвид Вантерпул? Он в ЦСка сейчас? Просто его не видно нигде ..

Он закончил карьеру. А на Финал 4 приезжал поддержать ЦСКА.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отрывки из интервью Желько Обрадовича , главного тренера Панатинайкоса...

- ЦСКА заслужено победил в Евролиге?

- Без сомнений, ЦСКА – лучшая команда в этом году. Им удалось показать баскетбол высшего качества на протяжении всего сезона. После поражения от “Олимпиакоса” в Москве они смогли найти правильное решение и отлично сыграли в Пиреях, а затем в России. Думаю, что в финале ЦСКА пришлось легче, чем в полуфинале. Это заслуженная победа.

- Вы так же, как и руководство Евролиги, считаете Рамунаса Шишкаускаса лучшим игроком этого сезона?

- Сложно судить, но Шишкаусу удался отличный сезон. Он действительно очень ценный игрок для команды и не раз это доказывал. Он играл за “Панатинаикос” в прошлом году и мы отлично знаем его возможности.

- После финала Евролиги Этторе Мессина назвал вас лучшим тренером Европы, так как в финальных матчах сильнейшего клубного трофея Европы дважды его побеждали. Согласны?

- Этторе спасибо за комплимент. Я с ним говорил после финала и поздравил с победой. У меня отличные отношения с ним – это большой тренер и человек. Я никогда не думал и не верил, что я лучший тренер. Считаю себя хорошим специалистом, как и многие другие в Европе и в нашей работе нужно думать только о будущем, а не о победах, которые остались в прошлом.

Опубликовано
Смодиш заключил новый договор с Цска,хотя пока не говорят насколько,вроде бы на 2 года.

Ну а куда с "калекой" больше. Он может и сезон пропустить, как делать не чего. Надо б ещё с Традженом и ключевые игроки есть...

Опубликовано
Ну а куда с "калекой" больше. Он может и сезон пропустить, как делать не чего. Надо б ещё с Традженом и ключевые игроки есть...

Зато смотри как сейча с "калека" играет,всем бы так играть :D .

Опубликовано

Мессина без хороших игроков не останется. :D

Опубликовано

Если я не ошибаюсь то этот турнир Евролиги который выиграл цска , так вот помоему по количеству соотношения побед и поражений это лучший показатель за всю историю Евролиги , всего 5 поражений при 20 викториях...если я не прав то поправьте меня , очень хотелось бы узнать.

Опубликовано
А кто в ЦСКА уже точно остается на следующий сезон?

Все, кроме: Андерсена, Ленгдона-у них заканчивается контракт,Смодиш-переподписал,Папас- испанская газета Депортиво проинформировала,что руководство Цска им очень не довольно и собирается расторгнуть контракт,этим намеревается воспользоваться Оли.

А все остальные в команде остаются.

Опубликовано
Не думаю,что ты прав насчет Зизиса.Его брали как одного из лидеров команды,так как он хорошо зарекомендовал в сборной Греции и в Беннетоне.Однако,он банально не заиграл,хотя игрок неплохой,может Цска не его команда,а может он заиграет со следующего сезона,если его оставят.

Несомневаюсь что Зизиса взяли так как его хотел ( или потребовал как Шишку ) Мессина. останитса он в ЦСКА или нет, видимо зависит от того же Мессины.

Опубликовано
Все, кроме: Андерсена, Ленгдона-у них заканчивается контракт,Смодиш-переподписал,Папас- испанская газета Депортиво проинформировала,что руководство Цска им очень не довольно и собирается расторгнуть контракт,этим намеревается воспользоваться Оли.

А все остальные в команде остаются.

А из молодежи?

Опубликовано
А из молодежи?

Из молодежи пока не ясно.Все будет зависит будут ли брать сильных игроков иностранцев или переподписывать Андерсена и Ленгдона.Думаю пашутин еще на сезон останется,а Шведа и Забелина могут в аренду отдать.Говорят,что Воронцевич точно будет в обойме в след сезоне.

Опубликовано

Хоть это радует. Андрей в некоторых матчах весьма неплохо выглядел и уверенности добавил. Очень хочется, чтобы он заиграл хоть немного. Может из него игрок-конфетка получиться в перспективе.

Опубликовано
Хоть это радует. Андрей в некоторых матчах весьма неплохо выглядел и уверенности добавил. Очень хочется, чтобы он заиграл хоть немного. Может из него игрок-конфетка получиться в перспективе.

Да, мне тоже очень бы хотелось, чтобы Воронцевич играл. И чтобы заменивший его в Новосибе Кривошеев у него на хвосте висел. Парень тоже молодца...

Опубликовано

Смодиш и Лэнгдон переподписались на (3+1) и (2+1) сезона. Состав на следующий сезон готов. Холден, Лэнгдон, Шишкаускас, Смодиш Саврасенко - старт. Остальные уже и не так важны, главное, что б не забезумные деньги. Хотя Зизиса, а может Андерсена и Папаса можно и потерять (первого в шею гнать).

Опубликовано

Слушайте, скажу чесно, за Зисисом раньше не следила, поэтому не втыкаю за, что у него такая з/п, кто видел, как он играл раньше???как думаете почему так происходит щас?(ответы тип он - п**** не принимаются, прошу отложить в сторону злость, хотя я и сама прибить его готова))), какие шансы, что на след год он придет в себя, и если придет, эт тож для нас существенное усиление????

Опубликовано
Слушайте, скажу чесно, за Зисисом раньше не следила, поэтому не втыкаю за, что у него такая з/п, кто видел, как он играл раньше???как думаете почему так происходит щас?(ответы тип он - п**** не принимаются, прошу отложить в сторону злость, хотя я и сама прибить его готова))), какие шансы, что на след год он придет в себя, и если придет, эт тож для нас существенное усиление????

Зисис раньше смотрелся действительно неплохо,за сборную Греции он выступал очень достойно.На мой взгляд с приходом ЦСКА он еще больше должен был цементировать оборону,Мессина брал его в качестве реального усиления команды,чтобы выходя со скамейки не было провалов и игра шла в нужном русле...думаю ЦСКА расстанется с греком,по крайней мере это было бы лучшим вариантом и для клуба и для самого игрока :)

Опубликовано

Young GuN

ясн)) но думаю он не уйдет, так как действующий контракт и, в первую очередь, инициатива должна исходить от него, а эт думаю на вряд ли, я не хочу какт высокомерно выражаться, но ЦСКА эт ЦСКА, многие мечтают играть в этой команде, так как есть прежде всего стабильность...так что думаю все останется так как есть, поэтому буду надеяться увидеть что-т приличное на след год, тем более вижу как он старается, даж жаль когда непреднамеренно занимается вредительством)))ну и раз говоришь, что раньше все норм было, будут значит вдвоем с Мессиной искать корень проблемы, наверн просто не нашел себе место в команде, а Этторе в этом спец, будет еще думать куда б его пристроить))пожелаем ему удачи, не люблю когда у перспективных игроков депрессняк начинается)

Опубликовано

Я допускаю такую шальную мысль,что если в следующем сезоне Мессина будет Зизису доверять,то тот может заиграть.Парень не без таланта,как он в матче за 3 место с Литвой тащил за собой сборную Греции,набрал тогда 24 очка.

Опубликовано

RIVEN

ты имел ввиду, что даст ли Мессина второй шанс или то, что в этом году он не доверял???если последнее, то не соглашусь, я даж сама в шоке была иногда, когда Мессина его выпускал в ответственные моменты, я думала, ну Мессина ниче не делает зря, но Зисис лажал, в ф4 против Тау, я помню убить готова была, на гесте ЦСКА ток все и писали "домой Никоса"....но щас все улеглось вродь, будем следить значит))

Опубликовано

По поводу Зисиса,раз уже о нем заговорили... Он просто не выдержал конкуренции в ЦСКА,те минуты,которые ему доверяли,он проводил очень неровно,допуская глупейшие ошибки. Япочему-то не наблюдал бросков с дистанции,мало взаимодействия с большими ЦСКА,Зисис просто не вписывется в концепцию ЦСКА,человек просто переслат верить в себя.Видно,что он старается,но получается далеко не все.Мне кажется,что Мессине стоило бы большо "развязать" руки греку,возможно именно тогда,тот стал бы показывать свой лучший б-болл.Есть игроки,когда на которых давишь,те начинают суетиться,показывают глупый б-болл,к этим же игрокам относится и Зисис.

Опубликовано
RIVEN

ты имел ввиду, что даст ли Мессина второй шанс или то, что в этом году он не доверял???если последнее, то не соглашусь, я даж сама в шоке была иногда, когда Мессина его выпускал в ответственные моменты, я думала, ну Мессина ниче не делает зря, но Зисис лажал, в ф4 против Тау, я помню убить готова была, на гесте ЦСКА ток все и писали "домой Никоса"....но щас все улеглось вродь, будем следить значит))

Я имел ввиду,что после такого сезона Мессина может его или сплавить или в аренду отдать.В этом и заключается фишка,будет Мессина ему доверять,он останется еще на сезон,нет-последует как Понкрашев опыта набираться,хотя у него он присутствует.

Согласен с тобой,надо следить за ним,парень не без таланта.В прошлм году он здорово динамикам в Евролиге портил нервы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу