ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ по сходил с ума!!! На кой он за такие деньги и на 3(!!!!) года. Он уже через сезон вряд ли мульт будет стоить. Возраст понимаители, да и рост у него, для защитника запредельный....

Ты шутишь, что он не будет через год миллион стоить? Папас прежде всего играет головой, а потом уже силой.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да вот именно 2 года он будет еще суперзвездой-это точно!!!а то и больше)ну а в 35 он будет играть получше чем многие первые номера в 25 ;)

Опубликовано

Ты шутишь, что он не будет через год миллион стоить? Папас прежде всего играет головой, а потом уже силой.

Ну про мульт мож и погорячился, но точто он будет быстро сдавать это точно. Он сейчас играет на пределе физики. Да головой, но чуть медленнее и уже и голова не поможет. 3-ри года это перебор.

Опубликовано

С каждым сезоном в Европе баскетбол становится всё атлетичне и быстрее (тому пример скорый, наверняка, переход Смуша Паркера (бывший Клуб - ЛАЛ) в какой-нибудь европейский клуб - ну и кто кого перебегает или перепрыгает??? Как верно подметил Спец у Папаса есть ещё один минус (ну безусловно с другой стороны это плюс) - его рост...

И ещё в напряжённых концовках с головой, но без физики, ну никак ты не выграешь...

Если сейчас он трёхи кидает, когда вокруг никого нету за три метра, то через 1,5 года мы уже не увидим знаменитый "велосипед" в его исполнении и не увидим его данков...

Так, что не шути ты пожалуйста!

Ну про мульт мож и погорячился, но точто он будет быстро сдавать это точно. Он сейчас играет на пределе физики. Да головой, но чуть медленнее и уже и голова не поможет. 3-ри года это перебор.

Я думаю, что там тоже не дураки! Они наверно хотели на 2 года, но Папас хотел обеспечить себя полностью вот и уперался + ещё эти приглашения в НБА - вот так на него цена и выросла ;):)

Кстати, мне очень интересно как будут играть Холден, Папас, Зисис, Понкрашёв на одной позиции??? или Холденова всётаки не будет в составе???

Опубликовано

Холден остается в ЦСКА

| 12.07.2007

ПБК ЦСКА подписал новый двухлетний контракт с Джоном Робертом Холденом. Напомним, что защитник выступает за наш клуб последние пять сезонов, а с 2003 года является гражданином России и имеет право играть за сборную.

- Мы очень рады, что нам удалось договориться с Джоном Робертом о новом контракте, - говорит первый вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. – Последние пять лет тяжело представить себе ЦСКА без Холдена, да и сам Джон Роберт стал настоящим символом нашего клуба. Радует, что эта традиция сохранена. Кроме того, переговоры показали, что Джей-Ар по-прежнему полон желания побеждать с ЦСКА. Особо хочу отметить, что Холден продолжит выступать за сборную России.

- Я очень рад, что мы подписали новый контракт, - признается Холден.- Всегда говорил, что хочу закончить свою карьеру в ЦСКА. Теперь только могу лишний раз подтвердить это желание. Нынешнее соглашение дает мне еще как минимум два года карьеры, продолжения гонки за титулами и еще два возможных «Финала четырех» Евролиги. ЦСКА – это синоним победителей, и для меня нынешнее развитие событий – лучшее из возможных. У меня есть шанс продолжить выигрывать.

Вы дали свое согласие выступать за сборную…

- Да это совсем не обуза. Знаю, что нам придется нелегко этим летом. Нам нужно приложить максимум усилий, хотя будут сложные соперники: чемпион Европы – Греция и Сербия с ее игроками НБА. С другой стороны, в национальной команде у меня есть возможность еще раз поиграть вместе с Кириленко, Моней, Хряпой. Это должно быть здорово.

Опубликовано

Холден остается в ЦСКА

| 12.07.2007

ПБК ЦСКА подписал новый двухлетний контракт с Джоном Робертом Холденом. Напомним, что защитник выступает за наш клуб последние пять сезонов, а с 2003 года является гражданином России и имеет право играть за сборную.

- Мы очень рады, что нам удалось договориться с Джоном Робертом о новом контракте, - говорит первый вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. – Последние пять лет тяжело представить себе ЦСКА без Холдена, да и сам Джон Роберт стал настоящим символом нашего клуба. Радует, что эта традиция сохранена. Кроме того, переговоры показали, что Джей-Ар по-прежнему полон желания побеждать с ЦСКА. Особо хочу отметить, что Холден продолжит выступать за сборную России.

- Я очень рад, что мы подписали новый контракт, - признается Холден.- Всегда говорил, что хочу закончить свою карьеру в ЦСКА. Теперь только могу лишний раз подтвердить это желание. Нынешнее соглашение дает мне еще как минимум два года карьеры, продолжения гонки за титулами и еще два возможных «Финала четырех» Евролиги. ЦСКА – это синоним победителей, и для меня нынешнее развитие событий – лучшее из возможных. У меня есть шанс продолжить выигрывать.

Вы дали свое согласие выступать за сборную…

- Да это совсем не обуза. Знаю, что нам придется нелегко этим летом. Нам нужно приложить максимум усилий, хотя будут сложные соперники: чемпион Европы – Греция и Сербия с ее игроками НБА. С другой стороны, в национальной команде у меня есть возможность еще раз поиграть вместе с Кириленко, Моней, Хряпой. Это должно быть здорово.

За 4-ре мульта зелени? Или он низашёл до 3,5? Охренительная радость для жителей Норильска глатающих ядовитые плоды переработки никеля и мерзнущих суровыми северными зимами без солнца.

Опубликовано

кстати нет на 2 года и на 2лимона то есь по лимону в год и джей ар у нас эт о4ень радует :D

Если так, то здорово, но что то мало верится.

Опубликовано

С ЦСКА до конца карьеры

Баскетбол | 13.07.2007

Джон Роберт Холден подписал новый двухлетний контракт с московским ЦСКА. По словам игрока, он очень рад продолжить карьеру в клубе и не отказывается от выступлений за сборную России. Таким образом, армейцы не только полностью сохранили прошлогодний костях, но и усилили его новыми звездами.

Один из символов ПБК ЦСКА последних лет Джон Роберт Холден все-таки подписал новый контракт. Этот факт, без сомнений, можно считать большим успехом менеджмента красно-синих. Ведь Холден является чуть ли не единственным разыгрывающим европейского уровня с российским гражданством, и его потеря в свете лимита на легионеров сулила ЦСКА массу неприятностей.

Приход Холдена в армейский клуб в сезоне-2002/03 совпал с возрождением ЦСКА, который испытывал серьезные проблемы и на два года выпустил чемпионство из рук. Пришедший в клуб перед началом сезона сербский тренер Душан Ивкович пригласил Джей-Ар из греческого АЕКа. С первых же матчей стало ясно, какого мастера армейцы получили в свое распоряжение. С ним ЦСКА вернул чемпионство, а сам игрок получил звание «мистер замок» за безупречную игру в обороне.

В 2003 году Холден изъявил желание выступать за сборную России и получил российское гражданство. За главную команду страны он сыграл на чемпионате Европы 2005 года в Сербии и Черногории.

Во многом с его именем связаны успехи ЦСКА последних пяти лет, в течение которых армейцы пять раз выиграли чемпионат, трижды Кубок России, пять раз выходили в «финал четырех» Евролиги ULEB, один из которых закончился триумфом красно-синих.

Однако в конце сезона-2006/07 контракт Джона Роберта с ЦСКА подошел к концу, а и без того затянувшиеся переговоры по его продлению еще более усложнились, когда о своем интересе к нему заявили греческие гранды «Панатинаикос» и «Олимпиакос», а также московское «Динамо», серьезно укрепляющееся перед стартом нового сезона. Однако настойчивости менеджеров ЦСКА остается только завидовать.

Основной проблемой в переговорах были финансовые условия. По некоторой информации, запросы агента Холдена были, мягко говоря, неприемлемыми. Тем не менее, найти точки соприкосновения сторонам удалось, и защитник подписал с ЦСКА новое соглашение.

«Мы очень рады, что нам удалось договориться с Джоном Робертом о новом контракте, – заявил официальному сайту первый вице-президент ЦСКА Андрей Ватутин. - Последние пять лет было тяжело представить себе ЦСКА без Холдена, да и сам Джон Роберт стал настоящим символом нашего клуба. Радует, что эта традиция сохранена. Кроме того, переговоры показали, что Джей-Ар по-прежнему полон желания побеждать с ЦСКА. Особо хочу отметить, что Холден продолжит выступать за сборную России».

«Я очень рад, что мы подписали новый контракт, – заявил сам Холден. – Всегда говорил, что хочу закончить свою карьеру в ЦСКА. Теперь только могу лишний раз подтвердить это желание. Нынешнее соглашение дает мне еще как минимум два года карьеры, продолжения гонки за титулами и еще два возможных «финала четырех» Евролиги. ЦСКА – это синоним победителей, и для меня нынешнее развитие событий лучшее из возможных. У меня есть шанс продолжать выигрывать».

Что немаловажно, Холден продолжит выступать и за сборную. Ведь опасения насчет того, что он все-таки покинет ЦСКА, были связаны и с возможным отказом баскетболиста выступать за национальную команду. Однако сам игрок уверил в том, что от вызова не откажется.

«Да это совсем не обуза, – сказал он. – Знаю, что нам придется нелегко этим летом. Нужно приложить максимум усилий, хотя соперники будут сложные: чемпион Европы Греция и Сербия с ее игроками НБА. С другой стороны, в национальной команде у меня есть возможность еще раз поиграть вместе с Кириленко, Моней, Хряпой. Это должно быть здорово».

На подписании контракта с Холденом селекционную кампанию армейцев можно считать завершенной.

Все семь легионеров уже подписаны, при этом все они являются настоящими звездами европейского баскетбола – Рамунас Шишкаускас, Маркус Гори, Теодорос Папалукас, Никос Зизис, Матьяж Смодиш, Дэвид Андерсен, Траджан Лэнгдон. А Джон Роберт пополнит российское представительство клуба, также составленное из лучших игроков страны.

Сергей Бреговский

gazeta.ru

Опубликовано

С ЦСКА до конца карьеры

Баскетбол | 13.07.2007

Джон Роберт Холден подписал новый двухлетний контракт с московским ЦСКА. По словам игрока, он очень рад продолжить карьеру в клубе и не отказывается от выступлений за сборную России. Таким образом, армейцы не только полностью сохранили прошлогодний костях, но и усилили его новыми звездами.

Один из символов ПБК ЦСКА последних лет Джон Роберт Холден все-таки подписал новый контракт. Этот факт, без сомнений, можно считать большим успехом менеджмента красно-синих. Ведь Холден является чуть ли не единственным разыгрывающим европейского уровня с российским гражданством, и его потеря в свете лимита на легионеров сулила ЦСКА массу неприятностей.

Приход Холдена в армейский клуб в сезоне-2002/03 совпал с возрождением ЦСКА, который испытывал серьезные проблемы и на два года выпустил чемпионство из рук. Пришедший в клуб перед началом сезона сербский тренер Душан Ивкович пригласил Джей-Ар из греческого АЕКа. С первых же матчей стало ясно, какого мастера армейцы получили в свое распоряжение. С ним ЦСКА вернул чемпионство, а сам игрок получил звание «мистер замок» за безупречную игру в обороне.

В 2003 году Холден изъявил желание выступать за сборную России и получил российское гражданство. За главную команду страны он сыграл на чемпионате Европы 2005 года в Сербии и Черногории.

Во многом с его именем связаны успехи ЦСКА последних пяти лет, в течение которых армейцы пять раз выиграли чемпионат, трижды Кубок России, пять раз выходили в «финал четырех» Евролиги ULEB, один из которых закончился триумфом красно-синих.

Однако в конце сезона-2006/07 контракт Джона Роберта с ЦСКА подошел к концу, а и без того затянувшиеся переговоры по его продлению еще более усложнились, когда о своем интересе к нему заявили греческие гранды «Панатинаикос» и «Олимпиакос», а также московское «Динамо», серьезно укрепляющееся перед стартом нового сезона. Однако настойчивости менеджеров ЦСКА остается только завидовать.

Основной проблемой в переговорах были финансовые условия. По некоторой информации, запросы агента Холдена были, мягко говоря, неприемлемыми. Тем не менее, найти точки соприкосновения сторонам удалось, и защитник подписал с ЦСКА новое соглашение.

«Мы очень рады, что нам удалось договориться с Джоном Робертом о новом контракте, – заявил официальному сайту первый вице-президент ЦСКА Андрей Ватутин. - Последние пять лет было тяжело представить себе ЦСКА без Холдена, да и сам Джон Роберт стал настоящим символом нашего клуба. Радует, что эта традиция сохранена. Кроме того, переговоры показали, что Джей-Ар по-прежнему полон желания побеждать с ЦСКА. Особо хочу отметить, что Холден продолжит выступать за сборную России».

«Я очень рад, что мы подписали новый контракт, – заявил сам Холден. – Всегда говорил, что хочу закончить свою карьеру в ЦСКА. Теперь только могу лишний раз подтвердить это желание. Нынешнее соглашение дает мне еще как минимум два года карьеры, продолжения гонки за титулами и еще два возможных «финала четырех» Евролиги. ЦСКА – это синоним победителей, и для меня нынешнее развитие событий лучшее из возможных. У меня есть шанс продолжать выигрывать».

Что немаловажно, Холден продолжит выступать и за сборную. Ведь опасения насчет того, что он все-таки покинет ЦСКА, были связаны и с возможным отказом баскетболиста выступать за национальную команду. Однако сам игрок уверил в том, что от вызова не откажется.

«Да это совсем не обуза, – сказал он. – Знаю, что нам придется нелегко этим летом. Нужно приложить максимум усилий, хотя соперники будут сложные: чемпион Европы Греция и Сербия с ее игроками НБА. С другой стороны, в национальной команде у меня есть возможность еще раз поиграть вместе с Кириленко, Моней, Хряпой. Это должно быть здорово».

На подписании контракта с Холденом селекционную кампанию армейцев можно считать завершенной.

Все семь легионеров уже подписаны, при этом все они являются настоящими звездами европейского баскетбола – Рамунас Шишкаускас, Маркус Гори, Теодорос Папалукас, Никос Зизис, Матьяж Смодиш, Дэвид Андерсен, Траджан Лэнгдон. А Джон Роберт пополнит российское представительство клуба, также составленное из лучших игроков страны.

Сергей Бреговский

gazeta.ru

Опубликовано

То пусто, то густо...

Греческий защитник Теодорос Папалукас продлил действующий контракт с нашим клубом еще на один сезон. Таким образом, Теодорос будет защищать цвета ЦСКА еще три года - до завершения сезона-2009/10. Кроме того, из соглашения исключен пункт, согласно которому игрок мог досрочно разорвать контракт в случае перехода в клуб НБА.

- Полагаю, разрешение обычной для межсезонья ситуации «уедет или останется» давно не было столь ожидаемым не только болельщиками ЦСКА, но и всеми любителями баскетбола Европы, - говорит Первый Вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. – Продление контракта с Тео – важное событие не только для нас, но и для всего европейского баскетбола. Лучший игрок Евролиги остается в Старом Свете, а не уезжает в НБА, как это было в минувших сезонах. Это подтверждает то, что уровень Евролиги неуклонно растет. Сама история с возможным уходом Тео была одним из ключевых вопросов селекции нынешнего межсезонья, поэтому сейчас мы все очень рады.

- Я попытался уехать в НБА, - говорит Папалукас. – Но ни одного конкретного, письменного предложения от клубов, которые были мне интересны, я не получил. Рад, что остаюсь в ЦСКА. Пять лет, проведенных в команде, много значат для меня».

с сайта ЦСКА!!!

Все, всех порвем!!! :rolleyes:

Опубликовано

То пусто, то густо...

Греческий защитник Теодорос Папалукас продлил действующий контракт с нашим клубом еще на один сезон. Таким образом, Теодорос будет защищать цвета ЦСКА еще три года - до завершения сезона-2009/10. Кроме того, из соглашения исключен пункт, согласно которому игрок мог досрочно разорвать контракт в случае перехода в клуб НБА.

- Полагаю, разрешение обычной для межсезонья ситуации «уедет или останется» давно не было столь ожидаемым не только болельщиками ЦСКА, но и всеми любителями баскетбола Европы, - говорит Первый Вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. – Продление контракта с Тео – важное событие не только для нас, но и для всего европейского баскетбола. Лучший игрок Евролиги остается в Старом Свете, а не уезжает в НБА, как это было в минувших сезонах. Это подтверждает то, что уровень Евролиги неуклонно растет. Сама история с возможным уходом Тео была одним из ключевых вопросов селекции нынешнего межсезонья, поэтому сейчас мы все очень рады.

- Я попытался уехать в НБА, - говорит Папалукас. – Но ни одного конкретного, письменного предложения от клубов, которые были мне интересны, я не получил. Рад, что остаюсь в ЦСКА. Пять лет, проведенных в команде, много значат для меня».

с сайта ЦСКА!!!

Все, всех порвем!!! :rolleyes:

А кто бы сомневался. Особенно после решения РФБ и зарплаты Папаса.

Опубликовано

нет коне4но все супер состав проста дрим тим!!!но есть одно большое НО!и гори и зизис и шишка должны сыграться и влиться в состав!!!!и мое мнение что все таки перебор звезд особенно в задней линии-зизис холден папас лэнгдэн шишка кто то будет проводить не так много времпени как ему хотелось бы они привыкли играть по30минут а теперь такого не будет!!!!но все равно я надеюсь на лучшее начнется сезон и будем смотреть а к зиме уже можно делать выводы)

Опубликовано

Андрей Ватутин: «Теоретически наш состав способен на многое»

Первый вице-президент ЦСКА Андрей Ватутин после завершения летней селекционной кампании дал свой прогноз на предстоящий сезон.

«Многие уже сейчас называют ЦСКА главным фаворитом Евролиги. По именам, пожалуй, с данным утверждением можно согласиться. Этот состав теоретически способен на многое. Но пока только теоретически. Не забывайте о том, что селекционный процесс – это как покупка музыкальных инструментов. Их мало приобрести, надо еще уметь их настроить. Это новая команда, и ей только предстоит стать единым целым. Для этого надо очень серьезно поработать. К тому же нельзя забывать и о таком факторе, как травмы. Кто знает, как бы мы сыграли в афинском финале, если бы не отсутствие Вантерпула? Вполне возможно, именно его нам и не хватило для победы.

Если говорить о главных соперниках ЦСКА, то тут я вряд ли чем-то удивлю. Претенденты на титул чемпиона Евролиги все те же – все испанские клубы, к которым, кстати, добавился еще и «Реал» – хозяин предстоящего «Финала четырех». «Маккаби», который обязательно усилится. Ну и действующий обладатель титула «Панатинаикос», конечно, – сказал Ватутин в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

- В этом сезоне наши клубы стартуют в ранге фаворитов практически во всех европейских турнирах – как мужских, так и женских. Конечно, для нашего баскетбола было бы замечательным достижением, если бы нам удалось собрать в России все еврокубки. Но дело в том, что статус фаворита далеко не всегда оказывает положительное влияние на команду. За примером далеко ходить не надо вспомните хотя бы московский «Финал четырех», в котором все заранее отдавали победу ЦСКА, а мы в итоге стали лишь четвертыми. Надеюсь, в этом сезоне российские клубы не повторят наших ошибок».

Опубликовано

Мессина проведет онлайн-клинику под эгидой Евролиги

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина с 18 февраля по 18 июня 2008 года проведет тренерскую онлайн-клинику под эгидой новообразованного Баскетбольного института Евролиги. Как сообщает пресс-служба турнира, знаменитый специалист поделится с болельщиками, журналистами, арбитрами и тренерами со всего мира знаниями о развитии собственной игровой философии и собственного баскетбольного бренда. Финальные четырехдневные занятия пройдут «живьем» во время Летней лиги УЛЕБ-2008 в итальянском Йесоло. Стоимость курса – 1000 евро, для членов УЛЕБ и клубов, игращих в турнирах организации – 800 евро с человека.

Опубликовано

Игроки поздравили болельщиков с наступающими праздниками:

http://cskabasket.com/media/?a=photo&id=3816

Изображение

поздравление от Антона Понкрашова

Понкрашёва оч нелюблю)кста,кто слышал об уходе Тео?собирался уходить...звали в Лейкерс(или клипперс)но вернулся и будет с нами до 2010)а так же придёт Шишкаускас)

Игроки поздравили болельщиков с наступающими праздниками:

http://cskabasket.com/media/?a=photo&id=3816

Изображение

поздравление от Антона Понкрашова

люблю Ван Ден Шпигу)оч уж он любит своё дело и хорошо играет...ну и конечно Смодиша!не оч люблю игру Савраса.......кста,кто знает,Смодиш остаётся?

кто знает,будет ли цсКА играть с НбА-командами?

Тут все любят цска чтоли?

Вам интересно смотреть как они играют?

Вот NBA это зрелищный реальный баскетбол

Там есть всё!

А цска и вся евролига....скучно...как они сами играют...не нравится

На сайте цска фанаты говорили что nba ацто =))Что там только понты))

Не понимаю я таких людей

не зря говорят,я думаю...кста,многие игроки отказываются в НБА играть...например Попандопулос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу