ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*нба пример неудачный. надо примерно так: перед финалом конференции, например, клубу сан-антонио предлагают сгонять на товарняк в европу. думаю, мысль понятна.

Неудачный пример. ПО СЛА и товарняк в Европу? Нельзя сравнивать.

Полностью согласен с без прыжка.

Вспомним, что ради ЦСКА увеличило лимит иностранцев в СЛА.

Я понимаю, бизнесс. Развитие баскетбола. Но как раз будет развитие, если ВСЕ города и команды будут на равных.

Вышли на Владивосток, так играйте. Я понимаю, что ЕГ важна.

Но важна ЦСКА, а не российскому баскетболу в целом(мое мнение). Сколько россиян в ЦСКА реально играют в ЕГ?

Просто для меня это выглядит, что надо раскрутить бренд ЦСКА в Европе.

Чем и занимается Кущенко и его команда. Самый большой бюджет в Европе вроде у ЦСКА.

Мне кажется, что стоит задуматься о системе, точнее о смене ее и строительстве новой системы.

А то получается, что проще подписать американца и выдать результат(премии всякие наверно Чернову и все дела, похвалят, по голове погладят).

А как нет качественной детской школы, не только в баскетболе, так ее и нет...

Грустно...

А с моей точки зрения как болельщика российского баскетбола, ЦСКА поступил некрасиво. Пусть остается на их совести.

Уважай других, и будут уважать тебя. Честно говоря, уважения у меня как-то уменьшилось в разы...

Кирилл, извини)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ребят, не подскажете, хочу сходить на игру ЦСКА 9 мая, просто приеду из др города на финал АСБ.

сколько стоит билет на допустим АП вот по этой ссылке?

http://www.cskabasket.com/tickets/

реально ли достать такой билет, если нет, посоветуйте место, в москве есть друг, он купит.

спасибо.

Опубликовано

ААААААААААААААААААААА ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫ ВЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИКИЕ МЫ ЦСКАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

МЫ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОЛИГИ!!!!!!!!!!!!!!!

1961 1963 1969 1973 2006 2008

Опубликовано

Я так думаю, что и в следующем году успех нам повторить по силам. Мессина остается, костяк основной тоже. Есть возможность еще усилиться в межсезонье. ИМХО можно было бы Гори обменять без потери качества. Что-то он за весь сезон так и не показал свой лучший баскетбол.

Опубликовано

Поздравляю ЦСКА !Победили совершенно заслуженно !Как всегда збивал важные броски Холден,не поводил Лэнгдон !ЦСКА очень хорошо отыграл обороне,Маккаби порой не знали,что с ним делать.Видно было,как нервничал Шерф,ну не знал что противопоставить Этторе.

Опубликовано

МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
ААААААААААААААААААААА ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫ ВЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИКИЕ МЫ ЦСКАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

МЫ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОЛИГИ!!!!!!!!!!!!!!!

1961 1963 1969 1973 2006 2008

мы ЦСКА - па любому...

это, ты тоже оказывается не русский?

я всегда подозревала что в тебе есть гены чернокожих греков :D :P :D

Опубликовано

Друзья!!!! Всееех с победой B) У маккаби шансов было 0000!!!! Млин вернули евротрон...

Наверно Томас Шпигел покинет цска.... после этого сезона Жалко.... Вклад такого игрока в успех цифрами пожалуй и не измеришь.... низкий поклон тебе томас за всё что ты для нас сделал.... и за сидение на лавке в чр.... если б не лимит играл бы 100 пудов

Опубликовано

Мне интересно:Мессина остался еще как мининмум на год.Какие будут изменнения в клубе,так то у троих ключевых игроков контракты истекают-Смодиш,Андерсен,Лэнгдон.А тут еще непонятные перспективы Зизиса и Шпигеля.Плюс русские игроки.Итого,победа дала очень много вопросов,как будет изменятся состав клуба и будет ли?

Опубликовано

С победой всех,мы это заслужили! Маккаби в нынешнем составе не соперник ЦСКА и мы по праву выиграли Евролигу.Мы-лучшие!!!

P.S.Опять же жаль,что российские игроки почти не сыграли...Осталось выиграть ЧР,вперед ЦСКА!.И еще...Никос,ЦСКА не твоя команда уж извини,но ты ей не подходишь и со мной думаю согласиться чуть ли не все фаны ЦСКА,тебе лучше уйти) (жаль,что до него это не дойдет).Еще и Захара с прошедшей днюхой,у меня с ним как раз в один день ДР)

Опубликовано
С победой всех,мы это заслужили! Маккаби в нынешнем составе не соперник ЦСКА и мы по праву выиграли Евролигу.Мы-лучшие!!!

P.S.Опять же жаль,что российские игроки почти не сыграли...Осталось выиграть ЧР,вперед ЦСКА!.И еще...Никос,ЦСКА не твоя команда уж извини,но ты ей не подходишь и со мной думаю согласиться чуть ли не все фаны ЦСКА,тебе лучше уйти) (жаль,что до него это не дойдет).Еще и Захара с прошедшей днюхой,у меня с ним как раз в один день ДР)

не все..... Зисиса брали для выхода на замену..... думаю с этим он справился весьма неплохо B) ну не могут же все наши игроки постоянно в кольцо попадать иначе какой бы счёт был 200 0 в нашу пользу? :D А задачу российских игроков продвигать перед Этторе никто и не ставил.... издержки класса так сказать К сожалению щас наши игроки не очень здорово играют мягко говоря вон Динамо да и уникс с Химками вынуждены в большей мере россиян использовать ну и что.... много там россияне в кубке улеб пользы приносят? особенно в плей-офф??? А ведь это всего лишь кубок улеб...
Опубликовано
не все..... Зисиса брали для выхода на замену..... думаю с этим он справился весьма неплохо B) ну не могут же все наши игроки постоянно в кольцо попадать иначе какой бы счёт был 200 0 в нашу пользу? :D А задачу российских игроков продвигать перед Этторе никто и не ставил.... издержки класса так сказать К сожалению щас наши игроки не очень здорово играют мягко говоря вон Динамо да и уникс с Химками вынуждены в большей мере россиян использовать ну и что.... много там россияне в кубке улеб пользы приносят? особенно в плей-офф??? А ведь это всего лишь кубок улеб...

Не думаю,что ты прав насчет Зизиса.Его брали как одного из лидеров команды,так как он хорошо зарекомендовал в сборной Греции и в Беннетоне.Однако,он банально не заиграл,хотя игрок неплохой,может Цска не его команда,а может он заиграет со следующего сезона,если его оставят.

Опубликовано
Не думаю,что ты прав насчет Зизиса.Его брали как одного из лидеров команды,так как он хорошо зарекомендовал в сборной Греции и в Беннетоне.Однако,он банально не заиграл,хотя игрок неплохой,может Цска не его команда,а может он заиграет со следующего сезона,если его оставят.
Да ладно почему не заиграл? Во-первых цска классом повыше.... ив стартовую пятёрку он явно не претендент.... в самых важных матчах внутри россии ваще не играл.... зато был ключевой фигурой в матчах с российскими аутсайдерами ака цска-ввс университет итд

то есть давал возможгность лидерам команды отдохнуть и восстановится не тратя силы на всякие там университеты... согласитесь это важно

Опубликовано
Да ладно почему не заиграл? Во-первых цска классом повыше.... ив стартовую пятёрку он явно не претендент.... в самых важных матчах внутри россии ваще не играл.... зато был ключевой фигурой в матчах с российскими аутсайдерами ака цска-ввс университет итд

то есть давал возможгность лидерам команды отдохнуть и восстановится не тратя силы на всякие там университеты... согласитесь это важно

Не соглашусь :) Неужели ты думаешь.что покупая Зисиса менеджмент ЦСКА думал :"Так...а кого бы нам взять из Европы,чтобы человек мог на замену выходить против Университета,Енисея ..." Абсурд,не правда ли ?Зисиса брали птому,что он на протяжении 2 лет показывал достойную игру,при этом он еще больше укрепил бы оборону .но Зисис не заиграл...не оправдал надежды.

Опубликовано
Не соглашусь :) Неужели ты думаешь.что покупая Зисиса менеджмент ЦСКА думал :"Так...а кого бы нам взять из Европы,чтобы человек мог на замену выходить против Университета,Енисея ..." Абсурд,не правда ли ?Зисиса брали птому,что он на протяжении 2 лет показывал достойную игру,при этом он еще больше укрепил бы оборону .но Зисис не заиграл...не оправдал надежды.

Да почему не заиграл-то? Его игра нисколько не навредила команде..... как раз в защите зисис и неплох.... и потом что значит не оправдал надежд????? Команда же выиграла евротитул.... Да и потом Зисис явный игрок замены..... играл в евролиге основном не более 10 минут и при этом практически не бросал.... да и команда то наша ведь выигрывала так что какие претензии? непонятно.... Хотите чтоб игрок за 10 минут игрового времени по 10 очей завивал? Дык я напоминаю что и Холден 0 очей имел и папас в районе 6 забитых а играли больше зисиса..... просто такая уж у нас команда любой может выстрелить... а если б зисису побольше доверяли... но невозможно цска мегаклуб!!!

Опубликовано
Да почему не заиграл-то? Его игра нисколько не навредила команде..... как раз в защите зисис и неплох.... и потом что значит не оправдал надежд????? Команда же выиграла евротитул.... Да и потом Зисис явный игрок замены..... играл в евролиге основном не более 10 минут и при этом практически не бросал.... да и команда то наша ведь выигрывала так что какие претензии? непонятно.... Хотите чтоб игрок за 10 минут игрового времени по 10 очей завивал? Дык я напоминаю что и Холден 0 очей имел и папас в районе 6 забитых а играли больше зисиса..... просто такая уж у нас команда любой может выстрелить... а если б зисису побольше доверяли... но невозможно цска мегаклуб!!!

Ну нееет... в защите он далеко не идеален. Вспомним первую игру с Олимпиакосом в Москве. Грира Зисис держал на последнем броске, и практически опеншот мы словили. Холден в этом плане намного предпочтительней. Он всегда рядом с соперником находится как тень. Далее: Холден и Папас играли больше а очей мало набирали, говоришь? Хорошо. А передач они сколько раздавали? Да даже не в количестве ассистов дело. Папас и Джей АР очень грамотно строят атаки ЦСКА. Пользы от них в разы больше. А Зисис довольно часто делает следующее - постучит мячиком секунд 15 у дуги - и отдаст кому-нить типа "я время потянул, а вы решайте дальше". Оооочень часто за ним такое замечал. Если это не вред команде то уж явно и не польза. Не заиграл он в ЦСКА - однозначно

Опубликовано

Парни , я что то не в курсе событий. Где сейчас Дэвид Вантерпул? Он в ЦСка сейчас? Просто его не видно нигде ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу