Sunderland Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 думаю это прибавит сотню другую фанатов.... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Кирилл, а вот мои доводы...В 2005 году прежде чем победить в куефа, фк ЦСКА дали перенести 3 игры чемпионата России, все хотели помочь клубу и клуб дал стране победу в куефа....Естественно большинству ( не всем) в Росии, даже не болельщикам ЦСКА хочется увидеть победу в мадриде, почему не помочь клубу?Согласен ,болельщики приморья расстроены, я их понимаю, но я рассуждаю с позиции старого болельщика ЦСКА и победы в евролиге, считаю это нормальный ход, хотя уверен многие со мной не согласятся, это как с женщинами одним нравятся брюнетки другим блондинки, у каждого свое имхо.Я болел в том году за цска в УЕФА!И в этом сезоне я за Зенит в УЕФА , но только не в ЧР, и почему другие клубы должны играть по регламенту , а остальные нет? 0 Цитата
Ass Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Согласен ,болельщики приморья расстроены, я их понимаю, но я рассуждаю с позиции старого болельщика ЦСКА и победы в евролиге, считаю это нормальный ход, хотя уверен многие со мной не согласятся, это как с женщинами одним нравятся брюнетки другим блондинки, у каждого свое имхо. В принципе никто не против победы ЦСКА в Евролиге. Если для ЦСКА это - первостепенная задача, могли бы послать в Владик дублеров, при этом ничем не нарушая регламента. Да, не стали бы Чемпионами в российском плей-оффе, но нельзя же раззевать рот настолько широко, чтоб пытаться схавать все, что рядом лежит, а что не схавать, то понадкусывать. А если не понадкусывать, то другим не дать. А то вон Кущенко уже вопит, что ему нужна новая, более сильная лига, в которой (щас посмеетесь) аутсайдерами будут Литовус Ритас и Жальгирис. На хрен ему более сильная лига, если ЦСКА в этой-то, полностью под себя подмятой и подстроенной лиге, упаривается настолько, что то русифицирует американца, то тащит лишнего легионера, то "умоляет" о переносе матчей в Москву, и все это в обход действующих правил... 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ass если не трудно назови свою команду в россии за которую ты болеешь. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 В конце концов, в чем проблема то, что руководству спартак приморье заставили перенести матч под дулом пистолета? могли и отказаться, какие проблемы? Не согласились бы - значит полетели бы дублеры, считаю вопрос закрытым, гонять из пустого в порожнее бессмысленнно, те кто не любил ЦСКА так его и не будеть любить и при первом случае будет вылезать на книгу и качать права. Еще раз к слову, есть темы химки, динамо, уникс, приморье, почему бы там не общаться всем Не любителям ЦСКА. 0 Цитата
Ass Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ass если не трудно назови свою команду в россии за которую ты болеешь.С некоторых пор я не болею за какие-то конкретные клубы. Мне нравится сама игра и отдельные матчи при паре условий: 1) хороший уровень баскетбола, 2) судьи не "делают нужный счет". К сожалению в России такие игры являются редкостью. В прошлом году мне очень импонировал Ростов и ДМ, сейчас этого нет. Еще два года назад ЦСКА стало подавать печальный пример, этому примеру многие последовали и на сегодняшний день в России практически не осталось клубов, которые играли бы честно или матчей, в который судьи не оказались бы на главных ролях. 0 Цитата
Ass Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 В конце концов, в чем проблема то, что руководству спартак приморье заставили перенести матч под дулом пистолета? могли и отказаться, какие проблемы? Не согласились бы - значит полетели бы дублеры, считаю вопрос закрытым, гонять из пустого в порожнее бессмысленнно, те кто не любил ЦСКА так его и не будеть любить и при первом случае будет вылезать на книгу и качать права. Еще раз к слову, есть темы химки, динамо, уникс, приморье, почему бы там не общаться всем Не любителям ЦСКА.Если к вам на безлюдной улице подойдет двухмтеровый накачанный громила (о котором уже давно известно, что он не гнушается никакими методами воздействия и при этом всегда останется неподсуден) и вежливо попросит отдать кошелек, большинство людей добровольно этот кошелек отдадут. В данном случае в роли громилы выступает ЦСКА. Отказ от "предложения" ЦСКА для отделенного региона чреват множеством неприятных последствий.Относительно " почему бы не пообщаться где-то там": если бы таким образом поступили Химки, ДМ, Триумф или еще какой-то клуб - все высказывания были в в темах тех клубов. А поскольку так некорректно поступил именно клуб ЦСКА, то и разговор идет о клубе ЦСКА и в теме клуба ЦСКА. А на самом деле ваш вопрос " а в чем проблема-то?" вполне актуален. Проблемы, действительно больше нет: ЦСКА решило, Приморье согласилось, все просто, как это обычно бывает в случаях с ЦСКА. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ass Насчет что ко мне подойдет громила..... я 190 вес 105, и накачан не меньше громилы..... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 В конце концов, в чем проблема то, что руководству спартак приморье заставили перенести матч под дулом пистолета? могли и отказаться, какие проблемы? Не согласились бы - значит полетели бы дублеры, считаю вопрос закрытым, гонять из пустого в порожнее бессмысленнно, те кто не любил ЦСКА так его и не будеть любить и при первом случае будет вылезать на книгу и качать права. Еще раз к слову, есть темы химки, динамо, уникс, приморье, почему бы там не общаться всем Не любителям ЦСКА. Ооо!!!! А мне было бы интересно посмотреть, как бы сыграли дублеры 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я крайне редко появляюсь в данном разделе форума, но, всё-таки, не высказать своё мнение не могу.Думал, честно говоря, что обсуждение поступка руководства ЦСКА уже завершилось и буду не вовремя и не к месту со своим постом. Оказалось вовремя и к месту.Прошу прощения заранее, если мой пост пересёчется с уже высказанным мнением кого-то из посетителей этой темы, я, каюсь не прочитал всё. Но во-многом соглашусь с Туей. Теперь от начала и до конца.Я не болельщик ПБК ЦСКА. Стоп. Сразу вдумайтесь в название клуба. Полное название. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Баскетбольный Клуб ЦСКА (Москва).Далее. Я не являюсь поклонником ни одной другой команды в Российском чемпионате. Спартака-Приморье в том числе. Я за красивый баскетбол, за развитие и т.д. То, что произошло и произойдёт не лезет ни в какие рамки. Ни ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ни в человеческие. пБК ЦСКА обратился с просьбой к руководству лиги перенести все игры в Москву, и получил на это разрешение. Якобы, для блага Евролиги и репутации России на международной арене и пятое-десятое.Ясно, что у Приморья не оставалось выбора. Слишком сильные силы против него. Это вопиющее и, к сожалению, не единичное явление в нашем баскетболе. Сильные поимели слабых. Как бы. Мы не уважаем своих коллег, мы исходим из собственных материальных желаний.Для меня самое главное в данном эпизоде, это не попрание баскетбольных канонов, регламента, не неуважение к коллегам из Владивостока. Они, в конце концов, профи и обязаны играть там, где нужно. Хоть на луне. Для меня самое главное - это отношение НЕПБК ЦСКА (непрофессиональный БК ЦСКА) к людям. К людям, которые живут во Владивостоке и болеют баскетболом. Для таких же россиян как я и прочие здесь. Люди бились и вышли в плэй-офф. Пусть у них нет шансов, это не важно. Если бы в спорте всё решалось бы на бумаге, то Денвер был бы чемпионом НБА, Реал царствовал в футболе и так далее. Ты обязан отыграть серию до трёх побед по заранее известной схеме.Ты обязан отыграть эти игры для болельщиков. Для кого же это всё? Для фэнов. НЕПБК ЦСКА насрал ( давайте мне проценты парни-модераторы) на людей. На обычных людей из Владивостока. Которые хотели увидеть битвы своих парней против лучшей команды страны. Дубль НЕПБК ЦСКА или не дубль неважно. НЕВАЖНО! Люди хотели это увидеть. И хотят.А их лишили этого, слив в унитаз. А ведь там люди, Кущенко, ЛЮДИ. ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ. Живые, не с картинки....Я - коренной москвич, и мне крайне неприятно читать вот это:"Как можно объяснить зажравшейся спортивными зрелищами Москве, что для нас любой матч – событие, что люди к нему готовятся загодя? Может, не будем даже пробовать? Все равно мы для них останемся провинциальным быдлом."Goblin24, гостевая «Спартака-Приморья»..........................................................."Наплевать на людей, хотя нас (тех, кто за Уралом), уже видать за людей не считают. Болельщики ЦСКА, вспомните, как вашу команду, когда там играли русские ребята, которые не получали миллионов, засуживали, сливали, травили минералкой и т.д. Скажите, вам обидно не было?"Кмс, гостевая ЦСКАИз-за таких поступков народ абсолютно обоснованно плюёт в сторону "зажравшейся" Москвы. И мне стыдно и неприятно. Я тут на форуме дружу с парнями и с Украины, с Новосиба, Брянска и так далее. Надеюсь, если это прочтут люди из других городов они поймут меня и воспримут. Никакого такого оскорбления типа быдла и т.п. в нас нет. Не во всех по крайней мере. Даже очень неприятно и противно видеть такие события. Когда плюют на людей.К сожалению, когда речь идёт о миллионах долларов, люди готовы попрать всё что угодно. У НЕПБК ЦСКА на кону огромные вложения, и они положили болт на нас с вами. Вот и всё.Ещё более неприятно читать как некоторые поклонники НЕПБК ЦСКА на форумах и гостевых защищают свою команду, и пишут что-то типа того, что мол один чёрт мясным из Владика ни черта не светило. И всё в таком роде.Я обомлел от человека, который написал, что всё это вот, что за Уралом - это далеко, это не Европа и пусть они играют в Азии. В...бал бы этому козлу по одному месту 4 раза.Прошу всех понять, что Москва отнюдь не считает других людей чем-то низким и другим. Это не общее у нас. Это лишь отдельные ублюдки и Непрофессиональные БК.Такое поведение недостойно звания профи. Вы можете себе представить, чтобы Тау сейчас отказался лететь в Барселону на матч плэй-офф? Или на Мальорку? Я искренне надеюсь, пусть меня убьют болелы НЕПБК ЦСКА, что красно-синие проиграют финал 4-ёх. Первый раз в жизни я желаю баскетбольной команде поражения. Нашей, российской. Хотя из россиян в финале 4-ёх сыграет только истинный славянин Холден. И. в худшем для ЦСКА нежелательном случае, Воронцевич. Если там все нафолятся по горло. Вот такой вот российский клуб.Причина у меня одна. Негоже профессионалам так поступать. За непрофессионализм и обливание людей фекалиями я надеюсь, что наш лучший клуб поплатится за это.Как вообще могло прийти в голову написать такое письмо?С козлами из Федерации итак всё ясно. У нас в любом спорте в чиновниках одни му....... Которые такое разрешат. Хотя их преступление ещё хуже, чем Кущеновское. Вы можете себе представить реакцию Стерна, если ему Бостон написал бы мол, не хотим в Атланту, один чёрт 4-0 их порвём. Да им бы штраф такой....... Ну да что я сравниваю задницу и пальцы.Жаль, жаль, жаль...Там ведь люди. ЛЮДИ.Позорище................... Игроки сплошь иностранные, но как это по-русски: гадить на своих же.Спасибо за внимание, не обесудьте. Но просто страшно неприятно. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 ЦСКА - спартак приморье 72-66 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Кстати, вариант с участием Приморья в азиатских турнирах кажется весьма логичным. Сильнее там команды, чем европейские или слабее - вопрос второй. Ведь думаю никто не спорит, что из Хабаровска и Владика элементарно стоимость авиабилета в Сеул, Пекин ниже, чем в ту же Москву, не говоря уже о западных странах. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Кстати, вариант с участием Приморья в азиатских турнирах кажется весьма логичным. Сильнее там команды, чем европейские или слабее - вопрос второй. Ведь думаю никто не спорит, что из Хабаровска и Владика элементарно стоимость авиабилета в Сеул, Пекин ниже, чем в ту же Москву, не говоря уже о западных странах. Здесь тема ПБК ЦСКА , а тема спартак приморье в другом месте .... 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я крайне редко появляюсь в данном разделе форума, но, всё-таки, не высказать своё мнение не могу.Думал, честно говоря, что обсуждение поступка руководства ЦСКА уже завершилось и буду не вовремя и не к месту со своим постом. Оказалось вовремя и к месту.Прошу прощения заранее, если мой пост пересёчется с уже высказанным мнением кого-то из посетителей этой темы, я, каюсь не прочитал всё. Но во-многом соглашусь с Туей. Теперь от начала и до конца.Я не болельщик ПБК ЦСКА. Стоп. Сразу вдумайтесь в название клуба. Полное название. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Баскетбольный Клуб ЦСКА (Москва).Далее. Я не являюсь поклонником ни одной другой команды в Российском чемпионате. Спартака-Приморье в том числе. Я за красивый баскетбол, за развитие и т.д. То, что произошло и произойдёт не лезет ни в какие рамки. Ни ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ни в человеческие. пБК ЦСКА обратился с просьбой к руководству лиги перенести все игры в Москву, и получил на это разрешение. Якобы, для блага Евролиги и репутации России на международной арене и пятое-десятое.Ясно, что у Приморья не оставалось выбора. Слишком сильные силы против него. Это вопиющее и, к сожалению, не единичное явление в нашем баскетболе. Сильные поимели слабых. Как бы. Мы не уважаем своих коллег, мы исходим из собственных материальных желаний.Для меня самое главное в данном эпизоде, это не попрание баскетбольных канонов, регламента, не неуважение к коллегам из Владивостока. Они, в конце концов, профи и обязаны играть там, где нужно. Хоть на луне. Для меня самое главное - это отношение НЕПБК ЦСКА (непрофессиональный БК ЦСКА) к людям. К людям, которые живут во Владивостоке и болеют баскетболом. Для таких же россиян как я и прочие здесь. Люди бились и вышли в плэй-офф. Пусть у них нет шансов, это не важно. Если бы в спорте всё решалось бы на бумаге, то Денвер был бы чемпионом НБА, Реал царствовал в футболе и так далее. Ты обязан отыграть серию до трёх побед по заранее известной схеме.Ты обязан отыграть эти игры для болельщиков. Для кого же это всё? Для фэнов. НЕПБК ЦСКА насрал ( давайте мне проценты парни-модераторы) на людей. На обычных людей из Владивостока. Которые хотели увидеть битвы своих парней против лучшей команды страны. Дубль НЕПБК ЦСКА или не дубль неважно. НЕВАЖНО! Люди хотели это увидеть. И хотят.А их лишили этого, слив в унитаз. А ведь там люди, Кущенко, ЛЮДИ. ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ. Живые, не с картинки....Я - коренной москвич, и мне крайне неприятно читать вот это:"Как можно объяснить зажравшейся спортивными зрелищами Москве, что для нас любой матч – событие, что люди к нему готовятся загодя? Может, не будем даже пробовать? Все равно мы для них останемся провинциальным быдлом."Goblin24, гостевая «Спартака-Приморья»..........................................................."Наплевать на людей, хотя нас (тех, кто за Уралом), уже видать за людей не считают. Болельщики ЦСКА, вспомните, как вашу команду, когда там играли русские ребята, которые не получали миллионов, засуживали, сливали, травили минералкой и т.д. Скажите, вам обидно не было?"Кмс, гостевая ЦСКАИз-за таких поступков народ абсолютно обоснованно плюёт в сторону "зажравшейся" Москвы. И мне стыдно и неприятно. Я тут на форуме дружу с парнями и с Украины, с Новосиба, Брянска и так далее. Надеюсь, если это прочтут люди из других городов они поймут меня и воспримут. Никакого такого оскорбления типа быдла и т.п. в нас нет. Не во всех по крайней мере. Даже очень неприятно и противно видеть такие события. Когда плюют на людей.К сожалению, когда речь идёт о миллионах долларов, люди готовы попрать всё что угодно. У НЕПБК ЦСКА на кону огромные вложения, и они положили болт на нас с вами. Вот и всё.Ещё более неприятно читать как некоторые поклонники НЕПБК ЦСКА на форумах и гостевых защищают свою команду, и пишут что-то типа того, что мол один чёрт мясным из Владика ни черта не светило. И всё в таком роде.Я обомлел от человека, который написал, что всё это вот, что за Уралом - это далеко, это не Европа и пусть они играют в Азии. В...бал бы этому козлу по одному месту 4 раза.Прошу всех понять, что Москва отнюдь не считает других людей чем-то низким и другим. Это не общее у нас. Это лишь отдельные ублюдки и Непрофессиональные БК.Такое поведение недостойно звания профи. Вы можете себе представить, чтобы Тау сейчас отказался лететь в Барселону на матч плэй-офф? Или на Мальорку? Я искренне надеюсь, пусть меня убьют болелы НЕПБК ЦСКА, что красно-синие проиграют финал 4-ёх. Первый раз в жизни я желаю баскетбольной команде поражения. Нашей, российской. Хотя из россиян в финале 4-ёх сыграет только истинный славянин Холден. И. в худшем для ЦСКА нежелательном случае, Воронцевич. Если там все нафолятся по горло. Вот такой вот российский клуб.Причина у меня одна. Негоже профессионалам так поступать. За непрофессионализм и обливание людей фекалиями я надеюсь, что наш лучший клуб поплатится за это.Как вообще могло прийти в голову написать такое письмо?С козлами из Федерации итак всё ясно. У нас в любом спорте в чиновниках одни му....... Которые такое разрешат. Хотя их преступление ещё хуже, чем Кущеновское. Вы можете себе представить реакцию Стерна, если ему Бостон написал бы мол, не хотим в Атланту, один чёрт 4-0 их порвём. Да им бы штраф такой....... Ну да что я сравниваю задницу и пальцы.Жаль, жаль, жаль...Там ведь люди. ЛЮДИ.Позорище................... Игроки сплошь иностранные, но как это по-русски: гадить на своих же.Спасибо за внимание, не обесудьте. Но просто страшно неприятно.Спасибо. Все по делу. Согласен. Уже писал здесь, но не могу не поддержать. Согласен именно с тем, какая мораль и понятия о том, что такое страна и люди, спорт и болельщики должны быть у людей, позволяющих себе писать такие письма. И ведь это не регулярка. Это пф за который весь сезон команды бились. Ради болельщиков. Да, у нас большая страна. Но она - наша. Это не Япония, не Китай, не Корея и не Монголия. Это РОССИЯ. Но некоторые этого не понимают. Я думаю, особенно неприятно подобное должно быть именно вменяемым москвичам...А Спа молодцы. Старались. Несмотря на свой 9-часовой перелет... Им не привыкать... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 В конце концов, в чем проблема то, что руководству спартак приморье заставили перенести матч под дулом пистолета? могли и отказаться, какие проблемы? Не согласились бы - значит полетели бы дублеры, считаю вопрос закрытым, гонять из пустого в порожнее бессмысленнно, те кто не любил ЦСКА так его и не будеть любить и при первом случае будет вылезать на книгу и качать права. Еще раз к слову, есть темы химки, динамо, уникс, приморье, почему бы там не общаться всем Не любителям ЦСКА.Спартак-Приморье может и уперся бы рогом, но дело в том что деньги у них в основном бюджетные как я понимаю, а руководство клуба вежливо попросил губернатор региона пойти на встречу ЦСКА, судя по всему сделал предложение от которого нельзя отказаться )) я думаю все знают что главный болельщик у ЦСКА некто Иванов, я не говорю что он позвонил и попросил у приморского губернатора, но тем не менее на мысли наводит согласитесь 0 Цитата
Ass Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Спартак-Приморье может и уперся бы рогом, но дело в том что деньги у них в основном бюджетные как я понимаю, а руководство клуба вежливо попросил губернатор региона пойти на встречу ЦСКА, судя по всему сделал предложение от которого нельзя отказаться )) я думаю все знают что главный болельщик у ЦСКА некто Иванов, я не говорю что он позвонил и попросил у приморского губернатора, но тем не менее на мысли наводит согласитесьСоглашаюсь. А еще соглашаюсь с "без прыжка". Очень внятно сказано и о людях, и о ЦСКА. И так же как он, я буду ждать поражения ЦСКА в Финале четырех. Своим поступком ЦСКА показало всей Европе, что с Приморьем можно не считаться вообще. И кто теперь из европейских клубов полетит играть во Владик, если не полетели даже россияне, причем самые богатые? ЦСКА публично унизило перед Европой всю Российскую глубинку в лице приморского клуба и его болельщиков. Считать после этого ЦСКА представителем России на международной арене просто бессмысленно. Для меня ЦСКА отныне - клуб "без определенного места жительства". 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 сколько же вас развелось не любителей ЦСКА курите тихо в стороке и завидуйте успехам великого клуба Об успехах своего клуба нечего сказать, этих успехов просто нет!!! Вот вы и лезете все не любители ЦСКА на эту тему 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Не понимаю причём здесь нелюбовь к ЦСКА и неуспех своих клубов....Я например не болею у нас вообще ни за кого. Или наоборот - за всех. Всем успехов и удачи. Да и если бы болел, сути бы не изменило..Но просто неприятно, что людей лишили хорошего баскетбола. Величие не добывается таким способом. Жаль, самому неприятно, но стану хейтером на пару игр красно-синих. Негоже так к с людьми-то, с болельщиками. Ладно, Туя рекомендовал заканчивать с этой темой) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Sunderland, фраза про зависть звучит чаще всего в 8-х классах средних школ. Правильно то, что многие недоброжелатели ( к коим я отношусь) лезут сюда и пытаются как-то тут напакостить и так далее. Но зависть... Бред полнейший. Завидовать успеху великого клуба... Завидуют менеджеры, президенты клубов, и то вряд ли, они работают кто как может и считает нужным для развития франшизы и спортивных успехов своего клуба. Фэны к зависти имеют весьма отдаленное отношение. По крайней мере, их большинство. Про ЦСКА я поддерживаю без прыжка от первого до последнего слова. Тема не новая. Я около месяца или что-то около того писал про бизнес-подход клуба к баскетболу. Ну и вот оно. Отношение к делу. Уважение спортивных принципов. Вот и лучший клуб России. Успехов ЦСКА в Евролиге, конечно. Но они теперь обязаны выигрывать. Хотя бы ради Приморья, которое они жестко задвинули, но которому на Евролигу, по сути дела начхать. А, заканчивать настоятельно рекомендовали ... Заканчиваю. 0 Цитата
tuya Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ладно, Туя рекомендовал заканчивать с этой темой) А, заканчивать настоятельно рекомендовали ... Заканчиваю. Всё-закрыли данную тему! Предупреждаю сразу-чтобы без обид потом-дальше буду % накидывать 0 Цитата
Ass Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 tuya,если не трудно, можно пояснить - почему эта тема закрыта? Чем она хуже других? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 TaZman поверь, тебе лично., и таким же как ты не любителям , ЦСКА ничем не обязан и никогда не будет обязан!!!!! ЦСКА всегда играл и будет играть только за честь клуба, за красно-синие цвета и своих болельщиков!!!! Похоже Кирилл, в теме остались только два коня, я и ты 0 Цитата
tuya Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 tuya,если не трудно, можно пояснить - почему эта тема закрыта? Чем она хуже других?потому что данную тему уже всю "обмусолили"более того первый матч уже состоялсятак как я поднял эту тему(перенос матча)-я же хочу её и закрыть,потому что ничего нового мы уже не услышим-теперь из-за этого возможны только оскорбления в адрес друг друга 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Туя строг, но справедлив )) 0 Цитата
Doctor Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 хорошо напесал. от души. малатса.просто щас на кон поставлены такие огромные балабосы, что менеджмент цска костьми ляжет, чтобы убрать даже самый малейший риск. я их очень понимаю, и на их месте ЛЮБОЙ сделал бы тоже самое, в ущерб всему остальному. бабки кущенко и мессине платят не приморские болельщики, а прохоров. и спросит он за каждый рубль, куда потратили. евролига- это главный для клуба турнир, спрашивать будут именно за него. хозяева клуба дали 50 миллионов и сказали: надо выиграть и неебет. делайте чё хотите. поэтому и всё направлено на евролигу, весь клуб- не только игроки, а все: администрация, тренеры, офис- пахали 2 года ради этого финала четырех. и размер итоговых зарплат-премиальных так сильно зависит от результата, что тут конечно не до владивостока, к сожаленью.на таком уровне баскетбол - это прежде всего бизнес, причем в данном случае частный. *нба пример неудачный. надо примерно так: перед финалом конференции, например, клубу сан-антонио предлагают сгонять на товарняк в европу. думаю, мысль понятна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.