ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все от Спартака зависит, упрутся рогом - и полетит ЦСКА к ним по-любому, футбольный же полетел, хотя тоже просили перенести

После осечка в Москве....

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не уверен я, ох не уверен, что на дальнем востоке дохрена болельщиков Спартака своего. Ну как бы пара тыщ человек то найдется фанов - безусловно, но тут вопрос в другом. Как не прескорбно, но стоит признать, что баскетбол - это в первую очередь деньги сейчас. Сколько фанов придет на матч "ЦСКА - Спартак-Приморье"? 100 человек? 200? Давайте врнемся немного назад для сравнения - к посту туи №2354 (весь цитировать не буду, ибо объемен он)

.....................

Так что 1600 с носа это нонсенс

p.p.s. Ватутин предполагал что в Испанию поедет не менее 1000 болельщиков :P

Если элементарно взять калькулятор и прикинуть по баблу, думаю Спартак-Приморье пролетает как фанера над парижем.

Если кто-то не летал через пол земного шара, могу пояснить. Адаптироваться к 12-ти часовой разнице во времени быстро можно только следующим способом: нажраться до отключки и проснуться, не помня, сколько ты спал. У игроков ЦСКА такой возможности нету + им еще и обратно потом лететь.

Думаю, что на болелов Спартака просто наплюют со следующим комментом (завуалируют красиво, конечно), мол им с ЦСКА и так ничего не светит, так пускай себе радуются за нашу лучшую команду в Евролиге, чем смотрят на то, как их середнячок безнадежно сливает.

Мое личное мнение по этому поводу - права будет РФБ. Это как по измученной классике "стоит ли мир во всем мире слезы одного ребенка?". ИМХО, стоит. Выиграть Евролигу или огорчить пару сотен фанов спартака приморья - выбор очевиден

Опубликовано
Мое личное мнение по этому поводу - права будет РФБ. Это как по измученной классике "стоит ли мир во всем мире слезы одного ребенка?". ИМХО, стоит. Выиграть Евролигу или огорчить пару сотен фанов спартака приморья - выбор очевиден

Бред.

Опубликовано

Все решено уже цска проведет обе игры в Москве , хотите вы этого или нет....взять чтоли на матч с ними сьездить , где там у них площадка находится , не ст.м. Аэропорт случайно?

Опубликовано
Все решено уже цска проведет обе игры в Москве , хотите вы этого или нет....взять чтоли на матч с ними сьездить , где там у них площадка находится , не ст.м. Аэропорт случайно?

Если только Приморье поддержать...Я считаю,что болелам надо байкотировать эти игры.Пусть будет пустой зал.Это единственно,что можно реально сделать.Сегодня так обошлись со Спартаком,а завтра это станет нормой.Нельзя спорт втаптывать в г*вно! :bash:

Опубликовано
Если только Приморье поддержать...Я считаю,что болелам надо байкотировать эти игры.Пусть будет пустой зал.Это единственно,что можно реально сделать.Сегодня так обошлись со Спартаком,а завтра это станет нормой.Нельзя спорт втаптывать в г*вно! :bash:

Не ну я согласен где там зал находится ? Уск цска или ходынка?надо сгонять и вправду поддержать приморцев , вот только это не поможет...

Опубликовано

Согласен. ЦСКА слишком долго и слишком нагло занимается именно втаптыванием спорта в то самое. Пора им понять, что кроме продажного РФБ есть еще и люди, отсутствие которых на трибуне тоже что-то значит. А хроническое отсутствие нивелирует все труды ЦСКА по провозглашению себя "народным клубом" или "гордостью России".

Опубликовано
Согласен. ЦСКА слишком долго и слишком нагло занимается именно втаптыванием спорта в то самое. Пора им понять, что кроме продажного РФБ есть еще и люди, отсутствие которых на трибуне тоже что-то значит. А хроническое отсутствие нивелирует все труды ЦСКА по провозглашению себя "народным клубом" или "гордостью России".

Полностью поддерживаю!!!

Опубликовано
А хроническое отсутствие нивелирует все труды ЦСКА по провозглашению себя "народным клубом" или "гордостью России".

Не верю я хоть убейте что такое случится, все же знают кто ходит на матчи ЦСКА, по большей части это абсолютно аморфная масса, которая может болеть только когда их изо всех сил заводит шоумен какой-то, мне кажется довольно большое число людей кто посещает игры будут не в курсе почему ЦСКА две игры проводит подряд дома ))

Опубликовано

Пля парни, здесь сайт БК ЦСКА , а не сраптак приморье, создавайте сайт этого великого клуба и там восхваляйте его, вы явно тут не по теме.

Опубликовано
Пля парни, здесь сайт БК ЦСКА , а не сраптак приморье, создавайте сайт этого великого клуба и там восхваляйте его, вы явно тут не по теме.

Тема на форуме - это сайт?

Что-то новенькое. Кстати, может "местные власти" пояснят - это, что действительно такой завуалированный сайт ЦСКА? Или все-таки просто про баскетбол? А то ведь действительно - люди со своим наболевшим, а сайт понимаешь ли принадлежит великому клубу. Нужно ясность вносить...

Или это просто очередной приступ мании величия?

Опубликовано

:blink: А я то думал, что вот сайт БК ЦСКА ----- > http://www.cskabasket.com/

Опубликовано

Я к тому, парни, вам в кайф не болеть за ЦСКА и приходя сюда постоянно писать какуюту желчь в отношении ЦСКА, идите на сайты своего клуба , всего делов то, своих золотых медалей нет и еврокубков тоже так вам завидно епты

смешно :D

Опубликовано

Задайтесь себе вопросом почему болельщики ЦСКА не ходят в темы химки, приморье, уникс, динамо?

Да потому что нам пох проблемы этих клубов, потому и смешно читать все эти посты НЕлюбителей ЦСКА, постили бы про ЦСКА на своих темах ради бога, здесь ваши суждения нах никому не нужны.

ps.

Ничего личного.

Опубликовано
Задайтесь себе вопросом почему болельщики ЦСКА не ходят в темы химки, приморье, уникс, динамо?

Да потому что нам пох проблемы этих клубов, потому и смешно читать все эти посты НЕлюбителей ЦСКА, постили бы про ЦСКА на своих темах ради бога, здесь ваши суждения нах никому не нужны.

ps.

Ничего личного.

Ребята , УДАЧИ ВАМ В ЕВРОЛИГЕ!!!Все таки один единственный российский клуб там играет , а так мне пофиг.Я только против цска в матчах с Химками и все , ответ прост , ребята.И пожалуй поеду поддержу Спартак приморье в игре с цска в москве , хотя это и не поможет.

Опубликовано
Вот за УДАЧУ спасибо, хотя не верю в искренность твоих слов :D

Ну и правильно , что не веришь , меня за это банили...все таки мне правда все равно кто там победит в евролиге , так , что удачи Шведу , Воронцевичу , Каширову , Забелину , Холдену и Лэнгдону!

Опубликовано
Я к тому, парни, вам в кайф не болеть за ЦСКА и приходя сюда постоянно писать какуюту желчь в отношении ЦСКА, идите на сайты своего клуба , всего делов то, своих золотых медалей нет и еврокубков тоже так вам завидно епты

смешно :D

ты же не сомневаешься,что я болею за ЦСКА ;)

но и мне абсолютно не понятна ситуация со Спартаком-Приморье

клуб боролся за место в плей-офф заслужил это право по итогам года,но единственный домашний

матч играет на выезде :blink:

как ты думаешь в следующем году ЦСКА сыграет оба матча со Спартаком во Владивостоке?!

Думаю вряд ли...

Теперь только победа в Евролиге оправдает поведение ЦСКА для меня!

правила для всех одинаковы ЦСКА(Москва) или Енисей(Красноярск) не важно :)

Опубликовано
ты же не сомневаешься,что я болею за ЦСКА ;)

но и мне абсолютно не понятна ситуация со Спартаком-Приморье

клуб боролся за место в плей-офф заслужил это право по итогам года,но единственный домашний

матч играет на выезде :blink:

как ты думаешь в следующем году ЦСКА сыграет оба матча со Спартаком во Владивостоке?!

Думаю вряд ли...

Теперь только победа в Евролиге оправдает поведение ЦСКА для меня!

правила для всех одинаковы ЦСКА(Москва) или Енисей(Красноярск) не важно :)

100% Даже не 100%, а 1000%. За чем выбрасываются безумные деньги на профессиональный спорт? Только из-за политики. Американцы НБА раскрутили в надежде убрать негритосов с улиц. И получили успех даже выше ожидаемого. У нас? Ну по уму кроме престижа в Европе, нужно б было и регионы морально поддержать, а об них на оборот ноги вытирают. Ради чего ж тогда столько про..но?

Опубликовано

Кирилл, а вот мои доводы...

В 2005 году прежде чем победить в куефа, фк ЦСКА дали перенести 3 игры чемпионата России, все хотели помочь клубу и клуб дал стране победу в куефа....

Естественно большинству ( не всем) в Росии, даже не болельщикам ЦСКА хочется увидеть победу в мадриде, почему не помочь клубу?

Согласен ,болельщики приморья расстроены, я их понимаю, но я рассуждаю с позиции старого болельщика ЦСКА и победы в евролиге, считаю это нормальный ход, хотя уверен многие со мной не согласятся, это как с женщинами одним нравятся брюнетки другим блондинки, у каждого свое имхо.

Опубликовано
Кирилл, главное не переставай болеть после этого случая за ЦСКА :rolleyes:

ну после 14-летнего стажа...думаю вряд ли ;)

ЦСКА поможет болельщикам поехать в Мадрид

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=5235

вот это они молодцы))) скидка на проживание 230евро!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу