ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еееее,показали Оли кто в Москве хозяин,порвали как щенков,не Грир,не Вудс ничего не показали)))

Все сыграли хорошо,даже Зисис,на удивление...вроде,но особо порадовали Шишка в нападение и Гори в защите)))

Опубликовано

ЦСКА показал кто в доме хозяин!!! С победой!!!

Шишкаускас великолепен! Да вообще все красавцы! Вон Швед вышел на пару секунд и какую здоровскую трешку забил!Молодцы!!!

Удачи в Мадриде!

Опубликовано

Смотрел через инет с комментами на "инопланетянском" языке. Что болтают слушал в пол уха, но момент понравился, когда комментатор сказал примерно следующее: "Холден тейкс зе бол, хи из зе хироу оф юроп чемпионшип файнал". Помнят таки, засранцы :D

Опубликовано

Всех с победой!!!

Красавцы! Показали настоящую армейскую игру.

Шишкаускас вообще отец. Атмосфера в зале была просто суупер!

Опубликовано

БК ЦСКА открыл прием заявок на поездку в Мадрид :)

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=5217

Первые секунды просмотра я просто не верил своим глазам :blink:

Потом потихоньку начал приходить в себя :lol:

4 дня (3 ночи):

5*: Single – ?1.107; Double – ?843; Triple – ?810;

4*: Single – ?780; Double – ?630; Triple – ?610;

3*: Single – ?640; Double – ?540; Triple – ?533.

про 5 дней я даже не заикаюсь)))

В стоимость входят: размещение в гостинице, выбранной категории, с завтраком, трансферы: аэропорт-отель-аэропорт и отель-арена-отель (в игровые дни), страховка. В стоимость не включены билеты на матч и авиаперелет

Но что в итоге выльется в такую сумму,я не мог предположить даже в самых страшных снах

Категории билетов на матчи (4 игры):

I – ?615;

II – ?370;

III – ?265;

IV – ?160

Ориентировочная стоимость авиабилета на чартер Москва - Мадрид - Москва – ?800

Виза 80?

Конечно было заранее известно,что:

Напоминаем, что согласно действующему контракту Евролиги с греческим туристическим оператором «Экспресс Холидей» все билеты на матчи реализуются только вместе с номерами в гостиницах. Это правило действует для болельщиков всех участников «Финала четырех».

Простой математический подсчет показывает,чтобы поехать в самую дешевую гостиницу с билетами на галерке надо иметь:

533(при условии что вас будет 3-ое)+160+800+80+питание в течение 4ех дней-думаю минимум 100-150(так как в гостинице только завтрак)

~ 1700 ?(более 60тыс рублей)

повторю что это минимальная сумма(без дьюти фри и сувениров :) )

p.s. Человек озаботился поездкой в марте:

Билеты брал через сайт Евролиги

Два билета по 250 евро = 500

Перелет German Wings по маршруту Москва - Берлин - Мадрид - Берлин - Москва

на двоих 600 евро

Отель в Берлине и Мадриде 4 * на двоих 450 евро

Виза Шенгенская уже была правда

Итого 1550 но на двоих с 1 по 7 мая с заездом на один день в Берлин

Так что 1600 с носа это нонсенс

p.p.s. Ватутин предполагал что в Испанию поедет не менее 1000 болельщиков :P

Опубликовано

Мой пост на гостевой ЦСКА:

Мда))) зашел почитать долгожданную информацию и впал в ступор

самая дешевая гостинца(не говорю плохая так как 3* в Испании не так уж и плохо) с билетами на галерке-более 60 тыс рублей за 4 дня и за питание еще сколько оставишь неизвестно,не говоря уже про сувениры и дьюти-фри))) думаю минимум 2000 евро

Вижу только один выход:

странно что про это еще никто не писал-по крайней мере я не увидел(может невнимательно смотрел)-совместить приятное с полезным)-хотя будет это сделать крайне сложно(ввиду сроков-слишком мало времени осталось)-но думаю шансы есть

найти какой-нибудь "горящий тур" или не очень с вылетом 26-28.04 на 7/10 дней

например в Барселону http://book1.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo

есть отель за 700-750 евро на неделю с полным пансионом(перелет включен в стоимость)

электричка туда-обратно Барселона-Мадрид (4-5 часов) в среднем 100 евро(2-ой,3-ий класс)-придется ездить минимум 2 раза-или еще +1 раз чтобы заранее купить билеты

О них ниже...

Ну и конечно главная проблема билеты на матчи(

Хорошо бы раздобыть их в Москве или быть уверенным в покупке по приезду

Многое зависит от результатов полуфинала-вполне возможно что вы сможете купить

билет на финал у проигравших фанов за себестоимость или чуть больше

Думаю 500-800 евро(за самый дешевый пакет стоимостью 160) должно вполне хватить

В итоге поездка максимум встанет в те же 2000евро-только вы получите +3дня на Средиземном море:)

Опубликовано

да уж,насчёт расценочек просто слов нет,если лететь из Москвы.А мне вот не дастать деньги на билет на матч,так то всё просто((((

Опубликовано

Никитоззз заделайся как нибудь там к гищпанцам закоси по фаната тау и пройди на матчи

:D:D:D

Опубликовано

внешность очень неиспанская,они чёрные все,иностранца за километр видят)Да и фанатов тау бесплатно же не пропускают)))придётся довольствоваться телевизором)))

Завтра играем со Спартаком,на фотках все весёлые,видно что настрой у игроков классный))это радует.

Опубликовано
внешность очень неиспанская,они чёрные все,иностранца за километр видят)Да и фанатов тау бесплатно же не пропускают)))придётся довольствоваться телевизором)))

Завтра играем со Спартаком,на фотках все весёлые,видно что настрой у игроков классный))это радует.

Ну не все, не все. Блондины есть. Корни-то у Испании римские, арийские... Под турками, как греки не сидели, по этому есть ещё, но мало конечно.

Опубликовано

Хотелось бы тоже с уверенность рассчитывать на то, что можно будет довольствоваться телевизором. Потому что наш всеми горячо любимый телеканал Спорт очень часто в последнее время практикует показывать областные чемпионаты по регби и районные молодежные женские турниры по керлингу в то время, когда играются решающие матчи евролиги :angry: Ну ежели так, трафы не пожалею даже - инет-трансляции буду смотреть. И пусть потом я всю зарплату после этого год буду провайдеру отдавать :( Телеканал Спорт - ОДУМАЙТЕСЬ!!! Пока не поздно...

Опубликовано

БАРСЕЛОНА. Форвард ЦСКА Рамунас Шишкаускас признан самым полезным игроком Евролиги в апреле.

Литовец стал лучшим снайпером второго и третьего матчей армейцев в серии 1/4 финала против "Олимпиакоса" (20 и 24 очка соответственно), причем в обеих этих встречах победу праздновали москвичи.

Средние показатели баскетболиста в трех матчах месяца составили 18,7 очка и 3,3 подбора. А особенно литовский снайпер отличился в исполнении трехочковых: 10 попаданий из 16 - в том числе 4 точные попытки из 4 в третьей четверти решающего матча против "Олимпиакоса".

Интересно, что Шишкаускас, будучи действующим чемпионом Евролиги в составе "Панатинаикоса", имеет шансы стать лишь третьим в истории турнира баскетболистом, завоевывавшим титул два сезона подряд с разными командами. Первым был Деян Бодирога ("Панатинаикос"-2002 и "Барселона"-2003), вторым - Шарунас Ясикявичюс ("Барселона"-2003 и "Маккаби"-2004).

Опубликовано

ЦСКА просит перенести ответный матч плей-офф из Владивостока в Москву

Руководство ПБК ЦСКА обратилось с просьбой к БК «Спартак-Приморье» провести все матчи четвертьфинальной серии до двух побед в Москве:

1 матч – 21 апреля (в связи с празднованием 85-летия ФГУ МО РФ ЦСКА)

2 матч – 25 апреля

3 матч (если потребуется) – 27 апреля

Руководство ПБК ЦСКА в лице Генерального директора А.В. Ватутина мотивирует свою просьбу участием москвичей в «финале четырех» Евролиги ULEB.

«К сожалению, столь дальний перелёт в Ваш гостеприимный город и связанная с этим смена часовых поясов могут оказать самое негативное влияние на подготовку команды к «Финалу четырех» Евролиги. Для нас абсолютно понятно и почетно желание приморских болельщиков вновь увидеть игру с ЦСКА, но мы надеемся, что наши аргументы найдут понимание как у Вас, так и у многочисленных болельщиков «Спартака-Приморья»», - говорится в официальном послании в адрес Приморского клуба.

http://www.spartakbasket.ru/?news.news.2008.4.268

:blink: :blink: :blink:

Неужели РФБ и Спартак-Приморье согласятся??!!

Опубликовано
:blink: :blink: :blink:

Неужели РФБ и Спартак-Приморье согласятся??!!

РФБ наша мастерица по беспределам. Сделают так,что согласятся. Иначе :gun_rifle:

Опубликовано

Нечестно , пусть играют ответный матч дома , а то все должны сыграть дома и в гостях , а цска дома все матчи?Так нечестно , пусть это Спартаку не поможет , но болел мне жаль , они там все наверное в предвкушении матча с красно-синими , а у них этот праздник отнимут , нет уж пусть летят во Владивосток.

Опубликовано

я конечно понимаю все проблемы ЦСКА,но по-моему это свинство....

конечно по телику все нам красивым языком объяснят,зачем,почему....

но как же болельщики?

Опубликовано
я конечно понимаю все проблемы ЦСКА,но по-моему это свинство....

конечно по телику все нам красивым языком объяснят,зачем,почему....

но как же болельщики?

Вот и я о том же пусть побеждают , но делают это в связи с правилами регламента , т.е. во Владивостоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу