MAGistr Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Еееее,показали Оли кто в Москве хозяин,порвали как щенков,не Грир,не Вудс ничего не показали)))Все сыграли хорошо,даже Зисис,на удивление...вроде,но особо порадовали Шишка в нападение и Гори в защите))) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 http://video.mail.ru/mail/artana2003/110/1...ast_from_main=1 0 Цитата
Klaud Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ЦСКА показал кто в доме хозяин!!! С победой!!!Шишкаускас великолепен! Да вообще все красавцы! Вон Швед вышел на пару секунд и какую здоровскую трешку забил!Молодцы!!!Удачи в Мадриде! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Смотрел через инет с комментами на "инопланетянском" языке. Что болтают слушал в пол уха, но момент понравился, когда комментатор сказал примерно следующее: "Холден тейкс зе бол, хи из зе хироу оф юроп чемпионшип файнал". Помнят таки, засранцы 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Всех с победой!!! Красавцы! Показали настоящую армейскую игру.Шишкаускас вообще отец. Атмосфера в зале была просто суупер! 0 Цитата
tuya Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 БК ЦСКА открыл прием заявок на поездку в Мадрид http://cskabasket.com/news/?a=news&id=5217 Первые секунды просмотра я просто не верил своим глазам Потом потихоньку начал приходить в себя 4 дня (3 ночи): 5*: Single – ?1.107; Double – ?843; Triple – ?810; 4*: Single – ?780; Double – ?630; Triple – ?610; 3*: Single – ?640; Double – ?540; Triple – ?533. про 5 дней я даже не заикаюсь))) В стоимость входят: размещение в гостинице, выбранной категории, с завтраком, трансферы: аэропорт-отель-аэропорт и отель-арена-отель (в игровые дни), страховка. В стоимость не включены билеты на матч и авиаперелет Но что в итоге выльется в такую сумму,я не мог предположить даже в самых страшных снах Категории билетов на матчи (4 игры): I – ?615; II – ?370; III – ?265; IV – ?160 Ориентировочная стоимость авиабилета на чартер Москва - Мадрид - Москва – ?800 Виза 80? Конечно было заранее известно,что: Напоминаем, что согласно действующему контракту Евролиги с греческим туристическим оператором «Экспресс Холидей» все билеты на матчи реализуются только вместе с номерами в гостиницах. Это правило действует для болельщиков всех участников «Финала четырех». Простой математический подсчет показывает,чтобы поехать в самую дешевую гостиницу с билетами на галерке надо иметь: 533(при условии что вас будет 3-ое)+160+800+80+питание в течение 4ех дней-думаю минимум 100-150(так как в гостинице только завтрак) ~ 1700 ?(более 60тыс рублей) повторю что это минимальная сумма(без дьюти фри и сувениров ) p.s. Человек озаботился поездкой в марте: Билеты брал через сайт Евролиги Два билета по 250 евро = 500 Перелет German Wings по маршруту Москва - Берлин - Мадрид - Берлин - Москва на двоих 600 евро Отель в Берлине и Мадриде 4 * на двоих 450 евро Виза Шенгенская уже была правда Итого 1550 но на двоих с 1 по 7 мая с заездом на один день в Берлин Так что 1600 с носа это нонсенс p.p.s. Ватутин предполагал что в Испанию поедет не менее 1000 болельщиков :P 0 Цитата
tuya Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Мой пост на гостевой ЦСКА: Мда))) зашел почитать долгожданную информацию и впал в ступор самая дешевая гостинца(не говорю плохая так как 3* в Испании не так уж и плохо) с билетами на галерке-более 60 тыс рублей за 4 дня и за питание еще сколько оставишь неизвестно,не говоря уже про сувениры и дьюти-фри))) думаю минимум 2000 евро Вижу только один выход: странно что про это еще никто не писал-по крайней мере я не увидел(может невнимательно смотрел)-совместить приятное с полезным)-хотя будет это сделать крайне сложно(ввиду сроков-слишком мало времени осталось)-но думаю шансы есть найти какой-нибудь "горящий тур" или не очень с вылетом 26-28.04 на 7/10 дней например в Барселону http://book1.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo есть отель за 700-750 евро на неделю с полным пансионом(перелет включен в стоимость) электричка туда-обратно Барселона-Мадрид (4-5 часов) в среднем 100 евро(2-ой,3-ий класс)-придется ездить минимум 2 раза-или еще +1 раз чтобы заранее купить билеты О них ниже... Ну и конечно главная проблема билеты на матчи( Хорошо бы раздобыть их в Москве или быть уверенным в покупке по приезду Многое зависит от результатов полуфинала-вполне возможно что вы сможете купить билет на финал у проигравших фанов за себестоимость или чуть больше Думаю 500-800 евро(за самый дешевый пакет стоимостью 160) должно вполне хватить В итоге поездка максимум встанет в те же 2000евро-только вы получите +3дня на Средиземном море 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А в след году где буден финал? Про этот я думать даже боюсь, тем более после постов туи. 0 Цитата
NikitoZZ Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 да уж,насчёт расценочек просто слов нет,если лететь из Москвы.А мне вот не дастать деньги на билет на матч,так то всё просто(((( 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Никитоззз заделайся как нибудь там к гищпанцам закоси по фаната тау и пройди на матчи 0 Цитата
NikitoZZ Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 внешность очень неиспанская,они чёрные все,иностранца за километр видят)Да и фанатов тау бесплатно же не пропускают)))придётся довольствоваться телевизором)))Завтра играем со Спартаком,на фотках все весёлые,видно что настрой у игроков классный))это радует. 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 внешность очень неиспанская,они чёрные все,иностранца за километр видят)Да и фанатов тау бесплатно же не пропускают)))придётся довольствоваться телевизором)))Завтра играем со Спартаком,на фотках все весёлые,видно что настрой у игроков классный))это радует.Ну не все, не все. Блондины есть. Корни-то у Испании римские, арийские... Под турками, как греки не сидели, по этому есть ещё, но мало конечно. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Хотелось бы тоже с уверенность рассчитывать на то, что можно будет довольствоваться телевизором. Потому что наш всеми горячо любимый телеканал Спорт очень часто в последнее время практикует показывать областные чемпионаты по регби и районные молодежные женские турниры по керлингу в то время, когда играются решающие матчи евролиги Ну ежели так, трафы не пожалею даже - инет-трансляции буду смотреть. И пусть потом я всю зарплату после этого год буду провайдеру отдавать Телеканал Спорт - ОДУМАЙТЕСЬ!!! Пока не поздно... 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 БАРСЕЛОНА. Форвард ЦСКА Рамунас Шишкаускас признан самым полезным игроком Евролиги в апреле. Литовец стал лучшим снайпером второго и третьего матчей армейцев в серии 1/4 финала против "Олимпиакоса" (20 и 24 очка соответственно), причем в обеих этих встречах победу праздновали москвичи. Средние показатели баскетболиста в трех матчах месяца составили 18,7 очка и 3,3 подбора. А особенно литовский снайпер отличился в исполнении трехочковых: 10 попаданий из 16 - в том числе 4 точные попытки из 4 в третьей четверти решающего матча против "Олимпиакоса". Интересно, что Шишкаускас, будучи действующим чемпионом Евролиги в составе "Панатинаикоса", имеет шансы стать лишь третьим в истории турнира баскетболистом, завоевывавшим титул два сезона подряд с разными командами. Первым был Деян Бодирога ("Панатинаикос"-2002 и "Барселона"-2003), вторым - Шарунас Ясикявичюс ("Барселона"-2003 и "Маккаби"-2004). 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Тазман улыбнул сутра ))))))))))))))))) 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Вообщето в рекламе говорится , что в мае на телеканале Спорт будут показаны решающие матчи Евролиги.Вот только неизвестно в прямом эфире или в записи. 0 Цитата
tuya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 ЦСКА просит перенести ответный матч плей-офф из Владивостока в Москву Руководство ПБК ЦСКА обратилось с просьбой к БК «Спартак-Приморье» провести все матчи четвертьфинальной серии до двух побед в Москве: 1 матч – 21 апреля (в связи с празднованием 85-летия ФГУ МО РФ ЦСКА) 2 матч – 25 апреля 3 матч (если потребуется) – 27 апреля Руководство ПБК ЦСКА в лице Генерального директора А.В. Ватутина мотивирует свою просьбу участием москвичей в «финале четырех» Евролиги ULEB. «К сожалению, столь дальний перелёт в Ваш гостеприимный город и связанная с этим смена часовых поясов могут оказать самое негативное влияние на подготовку команды к «Финалу четырех» Евролиги. Для нас абсолютно понятно и почетно желание приморских болельщиков вновь увидеть игру с ЦСКА, но мы надеемся, что наши аргументы найдут понимание как у Вас, так и у многочисленных болельщиков «Спартака-Приморья»», - говорится в официальном послании в адрес Приморского клуба. http://www.spartakbasket.ru/?news.news.2008.4.268 :blink: Неужели РФБ и Спартак-Приморье согласятся??!! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 :blink: Неужели РФБ и Спартак-Приморье согласятся??!! РФБ наша мастерица по беспределам. Сделают так,что согласятся. Иначе :gun_rifle: 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Нечестно , пусть играют ответный матч дома , а то все должны сыграть дома и в гостях , а цска дома все матчи?Так нечестно , пусть это Спартаку не поможет , но болел мне жаль , они там все наверное в предвкушении матча с красно-синими , а у них этот праздник отнимут , нет уж пусть летят во Владивосток. 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 я конечно понимаю все проблемы ЦСКА,но по-моему это свинство....конечно по телику все нам красивым языком объяснят,зачем,почему....но как же болельщики? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 я конечно понимаю все проблемы ЦСКА,но по-моему это свинство....конечно по телику все нам красивым языком объяснят,зачем,почему....но как же болельщики?Вот и я о том же пусть побеждают , но делают это в связи с правилами регламента , т.е. во Владивостоке. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Все от Спартака зависит, упрутся рогом - и полетит ЦСКА к ним по-любому, футбольный же полетел, хотя тоже просили перенести 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.