Спец Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 я считаю, что желать спортсмену травмы, пусть из самой ненавистной команды, это очень подло и некрасиво.Присоединяюсь. В высшей степене низко и омерзительно.в отличие от Зисиса,который времени провел опять до хрена,а набрал очков 5 не более,да и какой-то сумбур у него все время в игре2(!!!) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 для любителя химок пословица.... собака лает, караван идет..... 0 Цитата
holden =) Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Сполна ответили за поражение + обеспечили место в следующем раунде (правда,мало кто сомневался,я думаю).Шпигель сегодня так вообще день авиаполетов устроил,вроде бы все очки только данками набрал.Смодиш тоже вроде вернулся (хотя каким-то убитым все время ходил,не до конца скорее всего восстановился),Гори заместо Андерсена сегодня трехи шмалял (интересно,а Шпигель начнет когда-нибудь трехи шваркать),странно и обидно,что Хряпу с Захаром сегодня на малое количество времени выпустили,но Хряпа такууууую банку Ндонгу отвесил,по-любому лучший момент тура будет,да и вообще отыграл неплохо,в отличие от Зисиса,который времени провел опять до хрена,а набрал очков 5 не более,да и какой-то сумбур у него все время в игре,ну и Папас шоу-тайм еще устроил,порадовал,остальные сыграли на уровне каком подобает Джею,Траджу,Шишке и Андерсену.Все,всех с победой!!!)P.S. И все таки надо Захара выпускать,хоть в таких матчах...да и Забелин не играл...тоже подпишусь под такие слова))))))) игра была красивой и зрелищной..... тебя почитал - и понял что в предыдущем комменте про Папаса не отписался........ он сегодня тоже молодец...... ))))) а капитану нашему реально можно было дать побольше игрового времени......... как и молодежке в лице того же Забелина 0 Цитата
NikitoZZ Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Отличная победа,как и предпологал,выйграли много!Одно очень огорчило,так то что Русским вообще не дали возможности показать себя,Захара 3 секунды на площадке видел.Хряпа молодец,отработал всё данное ему время. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 есссссбарса слила 5 очков в гостях лотоматикенезависимо от последней игры в каталонии мы первые в группе!!! барсе досаточно выиграть у нас и они вторые, и скорее всего выходит супер матч реал - барса в плейофф. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Всех с победой) Отомстили сполна). Наудивление меня порадовал Гори))) Такой игры от него не ожидал). И Папалукас наконец стал самим собой...а то весь прошлый месяц был тенью самого себя. А вот сегодня просто супер отыграл). Джей как всегда на уровне)Ну и конечно данков целая куча) Оч зрелищно.) УСК ЦСКА был в экстазе) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 у банка малаги хватит бабла для нас чтобы мы барсу уделали?:-) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Красавцы,впервые смотрел игру ЦСКА.с удовольствием,есть и кррасивые моменты и результативный матч,что еще нужно)) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 ЦСКА (Москва) - "Урал-Грейт" (Пермь) - 94:71 (28:13, 29:25, 25:18, 12:15) Ц: Хряпа (23 + 7 подборов). Андерсен (17). Смодиш (11). Лэнгдон (11). Зисис (10). Ур: Райт (16). Зозулин (13). 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 только делает он это почему-то небольшими моментами-отрывками, не более.. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 вышли на красноеплый олимпиакосф4 без хозяина2 игры из 3 в москве..надеюсь травли не бует.....смайлы по любую сторону........ 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ну,что жаль,что проиграли,но это было ожидаемо,т.к. Барса была более мотивирована в этой игре.Я также считал,что Барса выиграет,даже проголосовал за это в прогнозах,но,блин,жаль,что это случилось.ЦСКА сегодня был каким-то несобранным (начало первой четверти и 10-0,это вообще кошмар!),в конце Холден,конечно мог забить,но спасительных бросков Джей Ара уже не хватает на все концовки.Но все равно мы все-таки выходим с первого места в группе,это радует,надеюсь эта всего лишь маленькая осечка (правда их как-то многовато в последнее время).P.S.Хряпа порадовал,но потерь хватало и у него,а Захара опять не выпустили,блин.Гори,Смодиш,Андерсен,Шишка,Джей сыграли не на своем уровне,Зисис как всегда,ВДШ-стабильно в защите (правда Морканато нам нафигачил),но в нападении никак,Папас хорошо сыграл,почти дабл-дабл,Лэнгдон,также на хорошем уровне провел матч (хоть и промазал важный штрафной).P.P.S Какую же банку Васкес отвесил Андерсену,прям в традициях АК-47,хоть там Андерсен сам виноват. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 MAGistr не думаю что васкес смог бы зачехлить андерсена если бы он сам упирался ему в спину, а так видя всю ситуацию со спины андерсена он оказался в нужном месте вот и все, в конце концов кто такой васкес и кто такой андерсен 0 Цитата
Shmel Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Даа, обидный проигрыш) Я только концовку смотрел. Че-то там судьи намутили странное. Холден во всяком случае все нормально сделал. было бы супер еслибы Джей перевел матч в ОТ 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 с олимпиакосом играем в 20 151 апреля:-)и это не шутка 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 MAGistr не думаю что васкес смог бы зачехлить андерсена если бы он сам упирался ему в спину, а так видя всю ситуацию со спины андерсена он оказался в нужном месте вот и все, в конце концов кто такой васкес и кто такой андерсен Андерсен к тому же без прыжка бросал )) но вообще сам виноват, заигрался )) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 думаю барса в 3 играх сольет макабе.... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Проиграли так вам и надо от судей!!! 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 - 23 хувентуд как много в этом слове 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ховентуд сильнее каталонских мразей и какахи с таугрессом. 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Во многом сами виноваты, но судьи блин.... -(((((. Всю игру этим фолом испортили, был бы овертайм и все возможно.....Холден 0 с игры, удивительное дело.Обидное поражение. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 В поражении есть кое-какой смысл. В плей-офф прошел соперник ощутимо слабее Уникахи. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 марта, 2008 Легенда Опубликовано 21 марта, 2008 Я так и не понял, кому судьи фол обоюдный дали в конце? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 В момент отскока мяча от корзины 2 игрока стали бороться за подбор толкаясь, видимо тут и былы фолы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.