ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я считаю, что желать спортсмену травмы, пусть из самой ненавистной команды, это очень подло и некрасиво.

Присоединяюсь. В высшей степене низко и омерзительно.

в отличие от Зисиса,который времени провел опять до хрена,а набрал очков 5 не более,да и какой-то сумбур у него все время в игре

2(!!!)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сполна ответили за поражение + обеспечили место в следующем раунде (правда,мало кто сомневался,я думаю).

Шпигель сегодня так вообще день авиаполетов устроил,вроде бы все очки только данками набрал.Смодиш тоже вроде вернулся (хотя каким-то убитым все время ходил,не до конца скорее всего восстановился),Гори заместо Андерсена сегодня трехи шмалял (интересно,а Шпигель начнет когда-нибудь трехи шваркать),странно и обидно,что Хряпу с Захаром сегодня на малое количество времени выпустили,но Хряпа такууууую банку Ндонгу отвесил,по-любому лучший момент тура будет,да и вообще отыграл неплохо,в отличие от Зисиса,который времени провел опять до хрена,а набрал очков 5 не более,да и какой-то сумбур у него все время в игре,ну и Папас шоу-тайм еще устроил,порадовал,остальные сыграли на уровне каком подобает Джею,Траджу,Шишке и Андерсену.Все,всех с победой!!!)

P.S. И все таки надо Захара выпускать,хоть в таких матчах...да и Забелин не играл...

тоже подпишусь под такие слова))))))) игра была красивой и зрелищной..... тебя почитал - и понял что в предыдущем комменте про Папаса не отписался........ он сегодня тоже молодец...... ))))) а капитану нашему реально можно было дать побольше игрового времени......... как и молодежке в лице того же Забелина

Опубликовано

Отличная победа,как и предпологал,выйграли много!Одно очень огорчило,так то что Русским вообще не дали возможности показать себя,Захара 3 секунды на площадке видел.Хряпа молодец,отработал всё данное ему время.

Опубликовано

ессссс

барса слила 5 очков в гостях лотоматике

независимо от последней игры в каталонии мы первые в группе!!!

барсе досаточно выиграть у нас и они вторые, и скорее всего выходит супер матч реал - барса в плейофф.

Опубликовано

Всех с победой) Отомстили сполна). Наудивление меня порадовал Гори))) Такой игры от него не ожидал). И Папалукас наконец стал самим собой...а то весь прошлый месяц был тенью самого себя. А вот сегодня просто супер отыграл). Джей как всегда на уровне)

Ну и конечно данков целая куча) Оч зрелищно.) УСК ЦСКА был в экстазе)

Опубликовано

ЦСКА (Москва) - "Урал-Грейт" (Пермь) - 94:71 (28:13, 29:25, 25:18, 12:15)

Ц: Хряпа (23 + 7 подборов). Андерсен (17). Смодиш (11). Лэнгдон (11). Зисис (10).

Ур: Райт (16). Зозулин (13).

Опубликовано

вышли на красноеплый олимпиакос

ф4 без хозяина

2 игры из 3 в москве..

надеюсь травли не бует.....

смайлы по любую сторону........

Опубликовано

Ну,что жаль,что проиграли,но это было ожидаемо,т.к. Барса была более мотивирована в этой игре.Я также считал,что Барса выиграет,даже проголосовал за это в прогнозах,но,блин,жаль,что это случилось.ЦСКА сегодня был каким-то несобранным (начало первой четверти и 10-0,это вообще кошмар!),в конце Холден,конечно мог забить,но спасительных бросков Джей Ара уже не хватает на все концовки.Но все равно мы все-таки выходим с первого места в группе,это радует,надеюсь эта всего лишь маленькая осечка (правда их как-то многовато в последнее время).

P.S.Хряпа порадовал,но потерь хватало и у него,а Захара опять не выпустили,блин.Гори,Смодиш,Андерсен,Шишка,Джей сыграли не на своем уровне,Зисис как всегда,ВДШ-стабильно в защите (правда Морканато нам нафигачил),но в нападении никак,Папас хорошо сыграл,почти дабл-дабл,Лэнгдон,также на хорошем уровне провел матч (хоть и промазал важный штрафной).

P.P.S Какую же банку Васкес отвесил Андерсену,прям в традициях АК-47,хоть там Андерсен сам виноват.

Опубликовано

MAGistr

не думаю что васкес смог бы зачехлить андерсена если бы он сам упирался ему в спину, а так видя всю ситуацию со спины андерсена он оказался в нужном месте вот и все, в конце концов кто такой васкес и кто такой андерсен

:D

Опубликовано

Даа, обидный проигрыш) Я только концовку смотрел. Че-то там судьи намутили странное. Холден во всяком случае все нормально сделал. было бы супер еслибы Джей перевел матч в ОТ

Опубликовано
MAGistr

не думаю что васкес смог бы зачехлить андерсена если бы он сам упирался ему в спину, а так видя всю ситуацию со спины андерсена он оказался в нужном месте вот и все, в конце концов кто такой васкес и кто такой андерсен

:D

Андерсен к тому же без прыжка бросал )) но вообще сам виноват, заигрался ))

Опубликовано

Во многом сами виноваты, но судьи блин.... -(((((. Всю игру этим фолом испортили, был бы овертайм и все возможно.....

Холден 0 с игры, удивительное дело.

Обидное поражение.

Опубликовано

В момент отскока мяча от корзины 2 игрока стали бороться за подбор толкаясь, видимо тут и былы фолы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу