ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В плане игровой практики молодому армейцу редко что светит

Мне это не совсем понятно в ситуации, когда почти всю игру ЦСКА ведет +20 и контролирует игру. Ну предположим, Хряпу берегли от ненужной травмы (хотя травма никогда нужной не бывает). Но находящийся явно пока не в своей форме Сможишь отыграл. Хоть в 4й четверти можно было бы выпустить молодежь для опыта. 1 минута в Евролиге, а тем более в ТОП16 за 3 идет (если не больше).

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да примерно так. Я тоже не понимаю, вроде и разница уже роли не играет, и догнать Лоттоматика была не в состоянии. Я бы минуты на четыре выпустил всю молодежь в заявке с Холденом, к примеру, на контроле. ИМХО, подобное отношение к практике молодых показывает, что они сейчас клубу не нужны вообще, к ЧР это относится всего немного в меньшей степени. Это как-то неправильно. Мотто ЦСКА о поддержке юношеского баскетбола на практике применения, к сожалению, не находит

Опубликовано

Хз, единственное что удивительно это то, что не вышел Хряпа, может плохо сейчас чувствовал......а насчет молодежи, имхо Мессине не до нее сейчас - ему бы с основой разобраться, а тут даже лишние 10 минут игры в Евролиге не лишние, когда все нормально было с результатом мы и Каширова и Забелина и Шведа регулярно в концовках видели

Опубликовано

Разыгрывающий ЦСКА Теодорос Папалукас повторил рекорд Топ-16 Евролиги по числу результативных передач за матч. В игре против «Лоттоматики» (82:54) греческий легионер 12 раз ассистировал своим партнерам по команде.

В 2003-м году такого же результата добился Врбица Стефанов, который тогда защищал цвета турецкого клуба «Фенербахче-Улкер», сообщает официальный сайт Евролиги.

Опубликовано

на счет не выхода Хряпы на паркет Мессина сказал примерно следующее: мне все равно какая кожа или гражданство у игроков команды, играют только готовые и те, которые стремятся побеждать ))

p.s. может я чуть-чуть приврал..

Опубликовано

Виктору малость пополировать лавку не мешает....

вреда не будет, все будет хорошо у него, со временем...

Опубликовано

Да нет ты не понял парень из Малаги , я имел ввиду тут типа самара за место в Кубке Улеб хочет побороться так вот надо было взять и уступить им специально.

П.С. я смотрю , что - то главный фантик красно - синих замолк , молчит и ничего не говорит.

Опубликовано

что ж.. седня матч с Уникахой, нада взять реванш, нада Матьяжу напрячься и взять Сантьяго... а то опять всю нашу заднюю линиюю переиграет, на это было ужасно смотреть две недели назад

кста, хотел пойти на матч, но билетов не было уже в прошлый четверг, когда поехал покупать... вот так вот, ажиотаж большой, впрочем матч соответствует)

Опубликовано

Не знаю,что тут многие гонят на Мессину?

Не выпустил Хряпу...Витя не почувствует игры...будет нервничать потом в других играх....

1)Витя много играет в ЧР

2)Витя игрок на будущее....

У него контракт на 4 года....

Может уже в сл году его не Мессина будет тренировать(типун мне на язык)...

На так...в этом году Витя пусть посидит на банке...ничего страшного не случится....

Пусть игру почувствует Смодиш,он посильнее Вити,от него в этом году в Финале 4рех будет очень многое зависить,в плане игры в плане психологии(Ватутин недавно сказал,чо Смодиш ментальный лидер команды)

Так что нормально все....

Опубликовано
Не знаю,что тут многие гонят на Мессину?

Не выпустил Хряпу...Витя не почувствует игры...будет нервничать потом в других играх....

1)Витя много играет в ЧР

2)Витя игрок на будущее....

У него контракт на 4 года....

Может уже в сл году его не Мессина будет тренировать(типун мне на язык)...

На так...в этом году Витя пусть посидит на банке...ничего страшного не случится....

Пусть игру почувствует Смодиш,он посильнее Вити,от него в этом году в Финале 4рех будет очень многое зависить,в плане игры в плане психологии(Ватутин недавно сказал,чо Смодиш ментальный лидер команды)

Так что нормально все....

На месину гнят не за это. Точне не только и не столько за это.

1) Главная претензия - Зизис. Игрок которые не оправдывает НИ КАКИХ ожиданий и не отрабатывает свой контракт. Вместотого, что бы дать ему пинка под хвост и дать играть Пашутину (точно лучшему в паре), он ему дает не оправданно много времяни и посвещает индивидуальной работе с ним существеннейшую часть своего рабочего времяни. Ни кому не понятно, чем Грек заслужил такой приоритет перед остальными игрока особенно нашей молодежью.

2) Вторая претензия ВДШ. Игрок перед ЦСКА залуженный но опять таки не понятно, в честь чего его держат на площадке, когда у него совсем игра не идет, как в матче с итальянцами. Почему его игровое время важне Кашировского или Хряповского.

3) Мессина не дал НИ ОДНОМУ русскому игроку ни одной ировой минуты в выше упомянутом матче. Не приятно. Создается впечатление, что он специально заигрывает с игроками которых может с собой забрать в случае ухода.

По Блатту. Конечно, он баскетбольный Лобановский. Стороит игру от физики, скорости... Думаю, что с ним ЦСКА возмет все призы евробаскета. Однако будет очень жаль. Мне интелектуальтная игра мастро, с интересной тактикой, сложными комбинациями нравится больше.

Опубликовано

1)Зизис часто выглядит на площадке как кусок...... Швед мне больше нравится.....

2)Потому что Мессина смотрит....что будет если в финале 4рех у ВшД не пойдет игра.....мне кажется,что протсо Мессина в финале 4рех уже....и ему СЕЙЧАС пофигу на Забелина,Каширова,Шведа....

3)Ну не знаю......

Вот вам как кажется,Мессина смотрит сначало в паспорт игрока....так он русский....все,парень,ты сегодня не играешь.......

ВЫ привозите какого-то русского из Нба???можете сразу сдать его в аренду....

НУ НЕ ТАК ЖЕ все происходит.....

Ладно.....насчет русских игроков....

Про Хряпу я овтетил....

ВОт ЗАбелин и Каширов....

Мессина в своем блоге как-то размывчато отвечает.....не в 1 посте...а по ходу всего блога......ну или я так понял....

Вот скажите....ЧЕМУ Забалин и Каширов пока в евролиге могут научиться? Папалукас им даст передачу конфетку и они забьют сверху?? Это можно увидеть и на тренировке...Вот честно....смотрю все матчи евролиге с ЦСКА...единственный момент, кроме выше описанного мной,это Каширов после двоечки забил средний....

То что не играет Швед...вот не знаю...по-моему классный из него может получиться....

Что-то мне подсказывает,что все-таки Мессина останется....нафига ему барса?))))

Опубликовано

Кирилл

реально Матиаж думаю пока проц на 70 тока набрал форму....

трудно поверить ,но Ван Ден Шпигелю в том сезоне осталось сыграть за ЦСКА максимум 6 игр....

Опубликовано

я считаю, что желать спортсмену травмы, пусть из самой ненавистной команды, это очень подло и некрасиво.

Хотя чего-то такого, от хикинского дибиленыша можно было ожидать

Опубликовано
Надеюсь , что смодиш и хряпа получат травмы или хотя бы до июня не неберут формы.

в моей теме тоже мини-наезды были))))) нехорошо , парень... поздравляю ЦСКА с заслуженной победой.... сегодня вся команда сыграла классно... в конце разыгрался Хряпа..... Смодиш... данками на пару - Гори и Шпигель))

Опубликовано

Сполна ответили за поражение + обеспечили место в следующем раунде (правда,мало кто сомневался,я думаю).

Шпигель сегодня так вообще день авиаполетов устроил,вроде бы все очки только данками набрал.Смодиш тоже вроде вернулся (хотя каким-то убитым все время ходил,не до конца скорее всего восстановился),Гори заместо Андерсена сегодня трехи шмалял (интересно,а Шпигель начнет когда-нибудь трехи шваркать),странно и обидно,что Хряпу с Захаром сегодня на малое количество времени выпустили,но Хряпа такууууую банку Ндонгу отвесил,по-любому лучший момент тура будет,да и вообще отыграл неплохо,в отличие от Зисиса,который времени провел опять до хрена,а набрал очков 5 не более,да и какой-то сумбур у него все время в игре,ну и Папас шоу-тайм еще устроил,порадовал,остальные сыграли на уровне каком подобает Джею,Траджу,Шишке и Андерсену.Все,всех с победой!!!)

P.S. И все таки надо Захара выпускать,хоть в таких матчах...да и Забелин не играл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу