ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вообще-то он в аренде. А так ЦСКА принадлежит. Так что тут ничего невозможного нет.

Я знаю , что он в аренде и , что из этого надеюсь он к вам не вернется ибо нех у вас там делать так как все равно рано или поздно клуб развалится!!!

Имеется ввиду красно - синие...

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я вообщето не про тебя говорил....

я не знал, теперь буду знать что ты сам о себе так думаешь

:D

Опубликовано

Кирилл ну забань ты его, думаю многие присоединятся к моему мнению, приходит и вечно какую то херню несет причем не на других гостевых а именно тут...

Опубликовано

А я против бана. Не то, что б мне этот бред :chair: нравился, НО он не флудит и не матерится. Готов терпеть во имя "свободы слова"! :fuyou_2:

PS личное мнение...

Опубликовано
А я против бана. Не то, что б мне этот бред :chair: нравился, НО он не флудит и не матерится. Готов терпеть во имя "свободы слова"! :fuyou_2:

PS личное мнение...

Ну Спасибо!

Опубликовано

Там никто не сидит все равно тему все забросили и вот приходится мне тут сидеть , а так вообще то я не то , что уверен ну думаю завтра слетит цска , если в москве так погано с лоттоматикой играли то я думаю и в РИме также будет тока без спасительного броска на песледних секундах.

Просто прикольно будет если красно - синие не выйдут из группы вот порадуюсь то!!!

Это же какая сенсация епт будет тогда!!!

Опубликовано
Там никто не сидит все равно тему все забросили и вот приходится мне тут сидеть , а так вообще то я не то , что уверен ну думаю завтра слетит цска , если в москве так погано с лоттоматикой играли то я думаю и в РИме также будет тока без спасительного броска на песледних секундах.

Просто прикольно будет если красно - синие не выйдут из группы вот порадуюсь то!!!

Это же какая сенсация епт будет тогда!!!

ты же из Москвы, а болеешь за Химки.. как так? :huh:

а радоваться чужому горю - это минус тебе.. и твоим же Химкам в какой-то мере..

да, в продолжении этой темы вопрос: может ли от России больше кандидатов в Евролиге участвовать? и, если да - что для этого надо?

как в том анекдоте

у соседа корова сдохла? пустячок а приятно

:D

тупой анегдот

Опубликовано
да, в продолжении этой темы вопрос: может ли от России больше кандидатов в Евролиге участвовать? и, если да - что для этого надо?

Может. Нужно выиграть Кубок УЛЕБ.

Опубликовано

Даже три клуба можно заявить.Пример - Химки выигрывают для начала Кубок Улеб(В финале обыграв другой российский клуб) , а потом Чемпионат России .В таком случае стартуют три клуба Химки как Чемпион Росси , другой российский клуб как финалист кубка улеб , а цска как партнер Евролиги.По моему так все происходит.Гадеюсь всем все понятно.

Опубликовано

ты же из Москвы, а болеешь за Химки.. как так? :huh:

Я и в футболе за Самарские Крылья Советов.А за Химки Ну как тебе обьяснить нравятся и все тут , как говорится к чему душа ближе лежит вот и все впринципе , а так я вообще не за кого не болел в России так как долгое время увлекался и следил только за НБА , затем меня друг привез на матч ХИМОК и с того момента я стал сам по себе гонять на все матчи клуба и брат мой также за ХИМКИ хоть и живет в Москве , да и до Химок мне тут близко , от Тимирязевской тут не долго ехать.

Опубликовано
Даже три клуба можно заявить.Пример - Химки выигрывают для начала Кубок Улеб(В финале обыграв другой российский клуб) , а потом Чемпионат России .В таком случае стартуют три клуба Химки как Чемпион Росси , другой российский клуб как финалист кубка улеб , а цска как партнер Евролиги.По моему так все происходит.Гадеюсь всем все понятно.

Какой еще партнер? В Евролиге всегда играл победитель национального чемпионата.

Опубликовано

А поводу цска то я не могу это обьяснить мне на них все равно , впринципе я против них только в национальном первенстве , опять так как это выгодно ХИМКАМ.

Да и вообще все куплено давным - давно я так считаю просто у меня такое ощущение складывается впринципе где деньги там и спорт и если по контракту опять цска чемпион то так оно и будет.

Не ну я конечно понимаю я какойто бред и ахинею написал , но что то как то оно так не все как раньше или мне просто кажется?

Опубликовано
Не ну я конечно понимаю я какойто бред и ахинею написал , но что то как то оно так не все как раньше или мне просто кажется?

Раньше? А что было раньше? Какой контракт? ЦСКА сильнее явно и без всяких денег.

Опубликовано
Какой еще партнер? В Евролиге всегда играл победитель национального чемпионата.

А почему мне тогда на радио обясняли , что так как у цска коммерческий контракт то неважно какое они место займут в чемпионате все равно в Евролиге играть будут

, да ты и сам должен знать , что у многих клубов контракт с евролигой как у Ле Мана например.

Опубликовано
Раньше? А что было раньше? Какой контракт? ЦСКА сильнее явно и без всяких денег.

Нет ну ты опять не понял я имел ввиду раньше было видно четко это напряжение и борьбу и играли за гораздо меньшие деньги им такие лавандосы в то время даже и не снились.

[мат] ну говорю контракт , коммерческое соглашение с Евролигой , или партнерство я не знаю как это называется , но , что то в этом стиле.

Причем это не слухи , а реальные разговоры реальных людей.Профессионально занимающихся баскетом , прада щас уже не играют , там забыл как девушку зовут бывший игрок цска кстати .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу