ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Mr.Monster

то что уникаха сильнее чем ЦСКА , скажи мне про это после матча в москве.

Куда ЦСКА и куда цникаха? В Москве Цска разорвёт уникаху! а там, не знаю!

Опубликовано

2NikitoZZ:Горри не показывает ничего?! да если б не он, нам бы в этом матче забили на 20 больше.

2TaZman:Хряпа Хороший, нет- классный игрок! Очень быстрый, в отличной физической форме, но он еще не освоился до конца.

2Sunderlend: Если будут играть также, как и вчера и смодиша не будет, то выиграют,лишь в том случае, если уникаха сама отдаст матч

Опубликовано

В принципе я предсказывал им поражение.Так оно и произошло.

В принципе Уникаха ненамного сильнее так как - это все таки отдельно взятый матч , и как написано на главной после 2 х поражений это очевидно , а если бы цска проиграл Лоттоматике , то тогда Уникаха была бы обыграна , но все равно были бы те же самые 2 - 1 , так , что разницы никакой когда проиграть в первом матче или третьем.

Так я думаю 4 победы или все пять у красно - синих будет в Топ - 16 , а дальше П.О. вот там уже страшно будет.

Опубликовано

to Nikitozz:

фотки скинуть можешь?

to МОНСТЕР:

не кажется ли тебе, что ты чета разговорился много? не нравится игра ЦСКА? ..гуляй, йопт)

из поражений тоже надо искать выгоду.. и кто раньше это сделает, тот и будет на лидирующих позициях)

и могу с тобой поспорить, что дома ЦСКА выграет! даже наверно пойду на матч, специально запечатлю моменты победы и выложу, чтобы ты уткнулся в падушку.

да, и еще.. грубым не хотел показаться, но ты вынудил)

Опубликовано

Уникаха вчера очень впечатлила... Ндонг и Сантьяго крутые перцы

У меня такое чувство, что скоро мы их можем увидеть в Цска)

Опубликовано

уникаха говорите....

мадрид слил макабе - 19, и это главный фаворит ф 4 и лидер чемпионата испании...

уж теперь и не знаю кого нам лучше макабу с ее оголтелыми болелаим или реал в соперники лучше.....

барса выносит лотоматику меж тем...

теперь для нас все просто и ясно...

нужны 3 вещи для выхода с первого места из группы...

1 - победа в риме

2- победа дома над уникахой 6 и более оч

3 - возможный проигрыш барсе не более 17 очков.

Опубликовано

Да... На уровне сыграл только Джей Ар).

Мне все за Хряпу обидно. опять сам себя начинает хоронить...еще парочка таких матчей он и в ЦСКА банку протирать будет.

Надеюсь еще что просто Витя не привык к европейскому баскетболу. С бросочком явные проблемы...и с фолами. Впрочем в НБА он фолами тоже быстро обзаводился.

А команде штрафные надо тренировать)) Или сеансы у психолога посещать..чтоб спокойней игроки были.Ужасный процент штрафных - 59%) Тока вот Шпигель удивил своими 4 из 4х

Опубликовано

да уж,всё как перевернулось,я думал он ни одного не забьёт из всех этих четырех попыток...

А Холден,обязан был забить один из тех 2х трехочковых.Тогда может быть всё по другому и сложилось бы.Но ладно,пора уже забыть этот проигрыш :P

Читаем интересное интервью Холдена

ЧИТАЕМ

В группе щас идём вторыми,проигрывая одно очко Барсе...

Опубликовано
Да... На уровне сыграл только Джей Ар).

Мне все за Хряпу обидно. опять сам себя начинает хоронить...еще парочка таких матчей он и в ЦСКА банку протирать будет.

Надеюсь еще что просто Витя не привык к европейскому баскетболу. С бросочком явные проблемы...и с фолами. Впрочем в НБА он фолами тоже быстро обзаводился.

Я думаю у него минимальное время оговорено. Так, что лавка особо не грозит.
А команде штрафные надо тренировать)) Или сеансы у психолога посещать..чтоб спокойней игроки были.Ужасный процент штрафных - 59%) Тока вот Шпигель удивил своими 4 из 4х

Все тренировать нельзя. Всегда перекос в одну сторону.

уникаха говорите....

мадрид слил макабе - 19, и это главный фаворит ф 4 и лидер чемпионата испании...

уж теперь и не знаю кого нам лучше макабу с ее оголтелыми болелаим или реал в соперники лучше.....

барса выносит лотоматику меж тем...

теперь для нас все просто и ясно...

нужны 3 вещи для выхода с первого места из группы...

1 - победа в риме

2- победа дома над уникахой 6 и более оч

3 - возможный проигрыш барсе не более 17 очков.

Что вполне реально.

Опубликовано

2КолЪдырЪ: "споря с идиотом ты опускаешся до его уровня

где он просто задавит тебя опытом" отличная цитата!))) не хотел быть грубым)

Вообще обсуждать это поражение смысла особого не остается, так как есть отличное нтервью Холдена, Мессины и статья Гомельского.

Опубликовано

Выйграли Университет(кто бы сомневался)...101-52.

Порадовал больше всех Хряпа 15 очков,9 подборов из которых 8 на своём щите.

Опубликовано
Выйграли Университет(кто бы сомневался)...101-52.

Порадовал больше всех Хряпа 15 очков,9 подборов из которых 8 на своём щите.

Мне кажется не кто не сомневался :)

Опубликовано
Андерсен неплохо сыграл 15 очей и 8 подборов.Зисис самый результативный 19 очей.

Никос самый результативный ???Это , что кто - то умер , чтоли из игроков красно - синих , или это он за курбана еще играется???

Опубликовано

Зизис только против таких команд как Университет только и набирает очки...Против более сильных в этом сезоне никак не может.

Опубликовано
Зизис только против таких команд как Университет только и набирает очки...Против более сильных в этом сезоне никак не может.

А нафиг он тогда нужен , его гнать тогда в шею надо!!!

Опубликовано

+ он 29-ть минут по поляне носился.

Опубликовано

тем не менее, сейчас он (по крайней мере у меня) вызывает больше доверия чем Тео.... (

а вообще жалко, что Антона отдали... всё б тогда могло быть по-другому, если бы он сейчас играл в ЦСКА таже как в Химках играет ;)

Опубликовано

Не думало руководство что игрок так разыграется)для меня самого сюрприз то как он играет,очень рад за него.А в ЦСКА загубили бы его...

Опубликовано
тем не менее, сейчас он (по крайней мере у меня) вызывает больше доверия чем Тео.... (

а вообще жалко, что Антона отдали... всё б тогда могло быть по-другому, если бы он сейчас играл в ЦСКА таже как в Химках играет ;)

Ага больше ниче не хочешь?Может тебе еще ЛеБрона Джеймса подогнать в команду?

Опубликовано
Ага больше ниче не хочешь?Может тебе еще ЛеБрона Джеймса подогнать в команду?

Ну вообще-то он в аренде. А так ЦСКА принадлежит. Так что тут ничего невозможного нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу