ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делать игроков лучше - в том числе задача тренерского состава. В ЦСКА немало игроков, которые пришли в клуб не такими "звездными". Они работали, с ними работали, и в результате есть что есть.

к примеру Шпигель.......он работал))), над ним работали)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
к примеру Шпигель.......он работал))), над ним работали)

Плохой пример. Он играет в ЦСКА относительно непродолжительное время. А вот его "коллега" Саврасенко - другое дело.

Опубликовано
Плохой пример. Он играет в ЦСКА относительно непродолжительное время. А вот его "коллега" Саврасенко - другое дело.

Саврасенко довольно долго выступает за армейцев, и до этого уже был не плохим игроком)

Опубликовано
Саврасенко довольно долго выступает за армейцев, и до этого уже был не плохим игроком)

Был не плохим, но стал основным. Те, кто давно следит за армейцами помнит, что Леша частенько в запасе сидел. Разница очень большая.

Опубликовано
Был не плохим, но стал основным. Те, кто давно следит за армейцами помнит, что Леша частенько в запасе сидел. Разница очень большая.

+1. но вот у меня вопросик маленький тут появился: неужели у нас не учат забивать из под кольца сверху? :huh:

но в принципе, мне все равно, пусть забивает как хочет, лишь бы забивал)

Опубликовано
+1. но вот у меня вопросик маленький тут появился: неужели у нас не учат забивать из под кольца сверху? :huh:

но в принципе, мне все равно, пусть забивает как хочет, лишь бы забивал)

да уж от Савраса хрен дождёшься.......если только в финале четырёх в Евролиге, помню Маккаби он смачно засандалил сверху))

Опубликовано

Мнда! Леша пришел в ЦСКА НИ КАКИМ. Стал таким какой он есть, только благодоря Гомельскому, который всегда хотел иметь в команде самого высокого игрока и за это ему многое прощал (Папа так хотел Ершова в ЦСКА, но Елевич гандон, тоже любитель больших, не отдал, щас бы у нас была супервысокая и эффективная передняя линяя из них двоих), Мессине (от части Ивковичу) который нашел ему место и сумел распредится его сильными сторонами и скрыть недостатки, а так же своему недюжему упорству и желанию. Так, что уж кого, кого, но его в пример, как "уже был не плохим игроком" приводить не гоже.

Опубликовано

Согласен, АЛексей в оли совсем ничего не показывал......

насколько я помню он вместе с медведенко 17 летними парнями попали в олимпиакос оттуда Алексей сразу к нам.

Опубликовано

Московский ЦСКА прибыл в Малагу, где завтра проведет матч третьего тура ТОП-16 Евролиги, против местной «Уникахи».

эх,думал в аэропорту встретить да неудалось(((Желаем ЦСКА удачи в сегоднешнем матче,для меня эта победа принципиальна,очень хочется заткнуть рот всем испанцам которые всегда к нам придераются,как с ЦСКА,так и со сборной ))Очень жду матча.

Опубликовано
давай потом отчет от просмотра с трибуны из малаги напиши :rolleyes:

да, вот эт обязательно

как наших было слышно, как испанцы опупевали от глоток наших фанов и т.д.))

Опубликовано

Цска как говно играет(((( обидно, потому что отдельные игроки хорошо готовы, это видно и страются, а другие запарывают...((( Насчет Андересена- вообще без комментариев... я его всегда не любил

Опубликовано

Mr.Monster

если ЦСКА играет так куево как ты написал, тогда напиши пример команды играющей лучше.....

Опубликовано

Сегодня явно не было лидера. Ну может быть Шишка чуть выделялся... Ну и большие как обычно - проблема. А те, что играли, сыграли крайне неуверенно. Особенно огорчил Андерсен.

Опубликовано

расскажу о впечатлениях от игры с самого начала.

Как я добирался

Так как я не особо знаю Малагу,пришлось срашивать у людей как добратся до зала,объяснили,сказали на какой автобус сесть.Думаю,всё отлично,скоро увижу ЦСКА.Сел на автобус,поехал...и тут сюрприз - ПРОБКА.Вы бы ещё видели какая,столяли в пробке час с половиной.Времени уже почти небыло,думаю всё,невидать мне ЦСКА как в один момент пробка рассеялась и поехали,как мне сказали,надо ехать ко конечной остановки,доехал,времени чуть чуть ещё оставалось.Выхожу,радостный...И тут...оказывается я ехал не в ту сторону и приехал в другой конец города,как это осознал было очень много эмоций и мата.Сел на автобус,поехал в другую сторону,и там опять пробка...доехал до остановки которая ближе всего к моему дому и побежал домой за деньгами на такси,так быстро ещё никогда не бегал))взял,вызвал,приехало такси,пол часа добирались до зала.Стояли на каждом светофоре по 10 мин.Прибежал потный как не знаю кто к началу второй половины.

Наконец добравшись

Прибежал,сел на своё место.Забивает ЦСКА,я хлопаю,вдруг на меня неочень дружелюбно стали смотреть все люди вокруг меня и перешептоватся между собой...Увидел место где были все наши,пошёл туда.Было около 15и русских,скандировали ЦСКА они чёто не очень часто,но зато громко,уверен слышно было хорошо.Играли наши как вы уже поняли,отвратительно,а местная команда наобород что очень подгадило мне и болельщикам настроение,и некоторые из болельщиков уже сдались сквозь слёзы наблюдали за концовкой...Испанцы которые были в зале,бесили невозможно,мне говорят мол если живу тут,болеть за них должен...там я им нежно объаснил что такое русский метнатилет,и где бы я нибил я не собираюсь "обиспаниватся" как говорят здешние русские)это их заткнуло...Проиграли...Жаль...

После игры

Пошёл к выходу...совсем без настроения.Вижу,2 русские с картой.Подошёл,сказал что могу помочь)разговорились,вы не представляете как приятно было мне нормально пообщатся с людьми моей национальнасти.Вышли игроки ЦСКА,мечта сбылась!Сфоткался с Пашутиным,Холденом,Хряпой и ещё кем то,не помню)))Афтографы тоже взял)Все были дружелюбными кроме Шишкаускаса,он вообще злой был и даже афтографа не дал))Мне пора было так как меня уже ждали,вызвал девушкам такси,попрощались и разъехались))))

Вообщем после всего этого впечатлений масса.Увидел с живую тех кого так мечтал увидить,сфотографировался,да и общение с этими двумя девушками приятное впечатление оставило...Про саму игру ничего не писал,так как думаю вы все её видели... :(

Опубликовано

Молодец Никитос, спасибо за отчет, проиграли бывает, у какахи 15 победа дома подряд в евролиге так что нет повода расстаиваться.

Сейчас задача одна, победа в риме и победа дома над какахой 6 и более очков, при таком расскладе посл играа в барсе может быть уже и не важна.

Опубликовано

Да незачто,рад был его написать ))

Да я щас о проигрыше и забыл,после всего того что было после ))))а Уникаха,уверен дальше не пройдёт,даже не смотря на сегодняшнюю победу.А вот у нас все шансы,так что расстраиватся ивправду не надо)Теперь буду молится чтобы в следующем сезоне армейцы опять сюда приехали,классно наблюдать за ними вживую!ЦСКА!

Опубликовано

2Sunderland: по-моему ответ очевиден- Уникаха играет лучше.Эм... очков так на восемь или семь...не помню сколько наш уступили

Уступили кстати по делу, и я последние минуты 3 надеялся, что мы не отыграемся, а то как с лотомматикой сыграли бы и вроде как все нормально. Очень сейчас важно, чтобы наконец в нападении разыгрались, хряпа влился в команду, на зисисе как на игроке цска уже давно можно поставить крест... И самое важное это восстановление Смодиша, если он в норме, то появится хоть один высокий, который может и защищаться и атаковать

Опубликовано

Ван ден Шпигель совершал много ошибок. Ему все еще надо над темпераментом своим поработать, в игре он проявляться так сильно не должен. А вообще удален был по делу.

Андерсен вел себя просто по-свински. То ли его Сантьяго провоцировал, то ли еще что, но игра у Дэвида не пошла, вдобавок к этому еще и мог тоже быть удален за грубость. Считаю что Пицилкас пожалел ЦСКА и не стал удалять двоих основных центров.

Папалукас снова выдал довольно слабую игру. Довольно слабую- это с учетом второй половины, где он хоть как-то оживился.

Хряпа вообще нулевой. Может это обьясняется тем, что он еще не вник в тактические схемы Мессины, и под него комбинаций нет, но он пока смотрится кау кобылы пятая нога.

В общем, все не очень были хороши. Ждем следующего матча. Побольше бы таких...

Опубликовано
2Sunderland: по-моему ответ очевиден- Уникаха играет лучше.Эм... очков так на восемь или семь...не помню сколько наш уступили

Это именно в этом отдельно взятом мачте.

Опубликовано
Андерсен вел себя просто по-свински. То ли его Сантьяго провоцировал, то ли еще что, но игра у Дэвида не пошла, вдобавок к этому еще и мог тоже быть удален за грубость.

Что ты там такого грубого увидел? Рабочие фолы...

Опубликовано

Ну его отмашку от Сантьяго, которую кстати, не свистнули, была явно не рабочей, и не очень спортивной. За майку хватанул нехило в ситуации, когда он с Даниелем оставался у своего кольца, в ситуации когда он вполне мог отзащищаться. Перегорел он, что ли вчера, непонятно.

Опубликовано

От злости наверное,тк Сантьяго его рвал на протяжении всего матча...ЦСКА сделал кучу ненужных приобретений,и того же Гори я считаю совсем неудачной покупкой,ничё не может показать.Про Зизиса молчу.

А Расстраиватся не нужно,надо уметь проигрывать,даже с такой почти непроигрывающей командой как ЦСКА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу