Спец Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Однако не хилая у нас нарисовается передняя линия СМОДИШ,ХРЯПА,АНДЕРСЕН,ГОРИ и к ним еще ВДШ!!!!Каширов, Забелин... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Да вот тока давайте Смодиша отправим к нам в Химки , вам и так хватит и верните нам Шведа.Ну молодцы + 53 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ЦСКА ЕНИСЕЙ 113-60 СМОДИШ!!!!!!! 17 ОЧКОВблин.....моя вторая по любимости команда походу вылетает)))))) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Откровенно говоря согласен нащот тиранских методов Месины ( ненравитса мне ). Нидаёт игракам проявитса - это точно. Выиграла команда или проиграла отвечает ОН, единственный и неповтаримый - Месина.С другой стороны надо немножко подождать - интрига появитса - суперклуб ЦСКА через годиков 5 будет играть в НБА. 0 Цитата
NikitoZZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Скоро играем против Уникахи,очень жду этого дня )впервые в жизни мне выдалась возможность увидить свою любимую команду )))Уверен что выйграем 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 давай никитос, в малаге отрвись там на курорте галимые там правда девчонкив группе поддержки все толстые, да и публика енмного деревенская 0 Цитата
NikitoZZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 давай никитос, в малаге отрвись там на курорте галимые там правда девчонкив группе поддержки все толстые, да и публика енмного деревенская группу поддержки и публику не видел,так же как и не одного матча Уникахи ))) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 NikitoZZ после матча отпишись что да как.... 0 Цитата
Gash Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 TaZman, респект, мэн, во многом согласен с тобой!тот же Хряпа и Томас могут колоть с але-оппов нехило, но комбинаций для этого Мессина просто-напросто не отрабатывает, хотя че там сложного, простой пик-энд-рол... поставил заслон, набежал, тебе навесили, кольнул... если это отрабатывать, это будет приносить и очки, и зрелищность... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 вам и так хватит и верните нам Шведа.Он будет также у вас на банке сидеть? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 TaZman, респект, мэн, во многом согласен с тобой!тот же Хряпа и Томас могут колоть с але-оппов нехило, но комбинаций для этого Мессина просто-напросто не отрабатывает, хотя че там сложного, простой пик-энд-рол... поставил заслон, набежал, тебе навесили, кольнул... если это отрабатывать, это будет приносить и очки, и зрелищность...Какие вы все умные... Чтож вы строем не ходите? Все свелось опять к детсадовским разговорам про данки и аллей-упы.. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 BigSmoke я тебя уверяю среди них нет ни одного болельщика ЦСКА это просто черная зависть перед великим клубом 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 BigSmoke я тебя уверяю среди них нет ни одного болельщика ЦСКА это просто черная зависть перед великим клубом Я понимаю. В свою очередь сам не являюсь ярым болельщиком ЦСКА. Всего лишь пытаюсь призвать к объективности. Клубные пристрастия - дело хорошее, но голову на плечах тоже иметь надо. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я не являюсь поклонником ЦСКА , но в Евролиге я за них.Желаю им успеха в финале где они будут скорей всего играть.А в чемпионате наоборот я за интригу поэтому мне выгодно чтобы армейцы проигрывали.И по поводу Шведа , а у вас он тоже не так много игровой практики получает. 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Цска в этом году сложновато буит в финале, имхо есть уже команды которые превосходят армейцев во многих компонентах)...ну а если на Маккаби попадут, то ваще пипец будет, изралитяне тёмная лошадку в этом сезоне) 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ага, настолько темная, что Жальгирису слили )))))))))) 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 так тёмные лошадки и проигрывают,,,а в конце выстрелят, так что мало не покажется!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 И по поводу Шведа , а у вас он тоже не так много игровой практики получает.У кого "у вас"? В моей команде он не играет. Тогда не все ли равно где на банке сидеть? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 У кого "у вас"? В моей команде он не играет. Тогда не все ли равно где на банке сидеть?1)В цска2)Можно подумать ты владеешь клубом суперлиги3)Нет не все равно.Разве он в Химках получал мало игровой практики? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 1)В цска2)Можно подумать ты владеешь клубом суперлиги3)Нет не все равно.Разве он в Химках получал мало игровой практики?1) Почему у меня? Я не владею ЦСКА.2) Поэтому и спрашиваю почему у меня.3) Мало. И сейчас ее не получит при такой конкуренции на текущий момент на его позиции. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 А в чемпионате наоборот я за интригу поэтому мне выгодно чтобы армейцы проигрывали.Твоя ошибка в том, что ты немного неправильно для себя приоритеты ставишь, надо не чтобы ЦСКА проигрывал, а чтобы конкуренты были сильные и выигрывали, вот тогда будет интрига и будет интересно смотреть тебе 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Твоя ошибка в том, что ты немного неправильно для себя приоритеты ставишь, надо не чтобы ЦСКА проигрывало, а чтобы конкуренты были сильные и выигрывали, вот тогда будет интрига и будет интересно смотреть тебе1)Почему не правильно?А если мне хочется чтобы цска проигрывало на данный момент.2)А конкуренты и так есть , те же Химки , Уникс , Триумф , Динамо.Просто у кого денег больше и игроки лучше тот и побеждает.А еще возьми и поменяй Урал - Грейт и цска составами.Как ты думаешь кто будет на первом месте?!Я думаю ты понял. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 pars3k ЦСКА не бывает среднего рода и не может быть оно. мнгский род - команда мужской род - клуб оно это динамо НЛ. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 1)Почему не правильно?А если мне хочется чтобы цска проигрывало на данный момент.2)А конкуренты и так есть , те же Химки , Уникс , Триумф , Динамо.Просто у кого денег больше и игроки лучше тот и побеждает.А еще возьми и поменяй Урал - Грейт и цска составами.Как ты думаешь кто будет на первом месте?!Я думаю ты понял.1) Ну тогда это позиция не достойная уважения - потому что вызвана она банальной завистью2) Конкуренты есть, и что очень хорошо для нашего чемпионата они вполне могут обыграть ЦСКА, но к сожалению в серии до 3-х побед я думаю только если Химки смогут бороться, поэтому и надо хотеть чтобы все клубы становились сильнееА про ЦСКА и Урал-Грейт вообще не понял смысла зачем состав менять ? Ну поменяй составами Химки и Университет например, в чем логика ?З.Ы. 2 Sunderland: исправился )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Просто у кого денег больше и игроки лучше тот и побеждает.Делать игроков лучше - в том числе задача тренерского состава. В ЦСКА немало игроков, которые пришли в клуб не такими "звездными". Они работали, с ними работали, и в результате есть что есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.