ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Желаю успеха каталонцам завтра в игре с этими как их там называют я забыл ................вернее не знаю даже.

я по-моему просил тебя не флудить?!

чего ты добиваешься своими "дешевыми" провокациями во всех темах?

Бана?

Опубликовано
я по-моему просил тебя не флудить?!

чего ты добиваешься своими "дешевыми" провокациями во всех темах?

Бана?

А я все по теме пишу вообщето если ты не заметил , тема ведь про цск?вот я и пишу про них!

Опубликовано

Ну что, с уверенной победой!!! Гори столько раз пыталсяданкануть....но что-то вечно либо фол, либо банан(

Опубликовано

Swift

случайно увидел твой адрес....

я с девушкой встречался год, жила в твоем военном поселке

:-)

Опубликовано

Был сегодня на матче. На самом деле мне очень понравилась игра Хряпы. Пусть не все получалось...но перспектива проглядывается...Еще немного и он сможет себя полностью раскрыть. Передачи отличные выдавал + 7 подборов в нападении...Я рад что он снова с нами)

Остальные тоже в норме.

Ван Ден Шпигель только ничего не показал совсем. в прошом году он заметнее был.

Опубликовано

тож был на матче... знаете что? скучно!!!!! просто скучно!!! я шел на матч и понимал: ЦСКА седня выиграет и даже не сомневался, и внутри себя радовался попаданиям Барсы из-за дуги в третьей четверти... но, ни концовки, ни борьбы, ничего такого особо не получилось, хочеца зрелища, поднадоел европейский баскетбол со своим прагматизмом...

Опубликовано
тож был на матче... знаете что? скучно!!!!! просто скучно!!! я шел на матч и понимал: ЦСКА седня выиграет и даже не сомневался, и внутри себя радовался попаданиям Барсы из-за дуги в третьей четверти... но, ни концовки, ни борьбы, ничего такого особо не получилось, хочеца зрелища, поднадоел европейский баскетбол со своим прагматизмом...

Ну ты наглец! Чем тебе с итальянцами в предыдущем туре не валидол?

Опубликовано

О каком хлебе и зрелищах можно говорить, если счет после первой половины был, если не ошибаюсь, 36-25 ? Я уже года два после ухода Брауна болею против ЦСКА, потому что этот тягомотный баскетбол действует мне на нервы. Я огромный кайф словил в финале Евролиги 2007.

ЦСКА- это как красная тряпка для быка. Умный, четкий, баскетбол только по делу. Знаете что Мессина сделал с болельщиками ЦСКА за три года? Заставил их радоваться, как дети, каждому забитому очку ! Каждому корявому очку ! Каждому отработанному уже просто до боли забегу Лэнгдона по трешке, после которго все знают что произойдет. ЦСКА- это как Майкрософт со своим Windows на рынке операционных систем. Остальные команды, играя с ЦСКА смотрятся как беспомощные котята. Помните последний матч группового этапа? Сколько там было после первой четверти у соперника, 5 очков ? У меня уже никаких нервов не хватает смотреть на еженедельные избиения. А итальянцы- приятное исключение из правил, надо было им в прошлой встрече выигрывать, по хорошему.

Что особенно пугает :), что у нас взращивается просто какой-то культ Папалукаса. Да, этот игрок любим публикой, в чем немало преуспели Скворцов и Семин с их "велосипедами" и "чудо-пасами". Да, он приносил для ЦСКА неоценимую пользу. Но как можно слушать на протяжении примерно матчей пятнадцати, как Тео "возвращается" ? Это потому, что у него было на одну потерю меньше чем в предыдущем матче? Как можно после этого обьективно оценивать игру?

Поймите меня правильно. Я с огромным уважением отношусь и к руководству клуба, и к игрокам, и к результатам великого клуба. Но честно говоря, я очень рад, что у нас только один клуб среди топовых играет так АКАДЕМИЧНО. Без искорки. Игра ЦСКА- это как перемалывание, кто-то держится больше, кто-то меньше. Настоящее испытание для ЦСКА - финал чемпионата России, и Финал Четырех. Вот их-то я и жду.

Опубликовано
Поймите меня правильно. Я с огромным уважением отношусь и к руководству клуба, и к игрокам, и к результатам великого клуба. Но честно говоря, я очень рад, что у нас только один клуб среди топовых играет так АКАДЕМИЧНО. Без искорки. Игра ЦСКА- это как перемалывание, кто-то держится больше, кто-то меньше. Настоящее испытание для ЦСКА - финал чемпионата России, и Финал Четырех. Вот их-то я и жду.

Твои вопросы скорее не к ЦСКА, а к их соперникам. В чем ЦСКА виноват, что подавляющее большинство не может им предложить нормальной борьбы? А что для тебя не академично? Отключить башку и лезть в толпу под кольцо? Или без конца поливать кольцо соперника неподготовлеными бросками? Никакого культа Папаса нет. Просто всех хочется, чтобы он вернулся к своей великолепной игре до травмы. Поэтому и внимание к нему такое пристальное. А по поводу того, что у нас только ЦСКА такой, так у нас кроме ЦСКА в последнее время ничего в последнее время на высшем уровне (Евролига УЛЕБ) приличных результатов не показывет. Можн долго спорить, но результат, как говорится, на табло. Если кто-то может лучше, пусть докажет.

Опубликовано

Да нет, я не собираюсь тут флудить и провоцировать фанатов. Все правильно говоришь. Конечно, к ЦСКА претензий нет. Это было альтернативное мнение. Про академичность я неправильно выразился. Но трудно же отрицать, что в игре ЦСКА мало задора, шоу-тайма ? Как ни странно, лично мне хочется немного безбашенности. Чтобы была конкуренция. Если задуматься, то какое впечатление должно остаться у меня, если бы я был фэном ЦСКА, когда весь сезон ЦСКА закатывает соперников в паркет, невыразительно и однообразно, а потом проигрывает в Финале Пао? Я бы испытал острое разочарование.

Еще раз повторюсь, я не стараюсь как-то анализировать или разбирать игру ЦСКА. Они опытные профессионалы, им нужен результат. А мне конечному зрителю, хотелось бы еще немного красоты. Баскетбольная публика еще способна как-то оценить розыгрыш, командные взаимодействия, а простой болельщик вообще принимает эту игру как эталон. BigSmoke, вот лично тебе нравится как играют армейцы? Если отвлечься от конечного результата, происходящее на паркете\ экране тебя устраивает ? Меня не очень.

По большому счету, мне трудно писать, осознаю, что все это немного бредово. Главное для болельщиков команды- победы. Все остальное потом. Особенно когда фэны больше заняты тем, что горланят на трибунах кричалки, чем просмотром игры. Но просто как человек, который имеет возможность смотреть игры НБА, хочется пожелать армейцам добавить в таком компоненте как зрелищность.

По Теодоросу останусь при своем мнении. К нему слишком большой кредит доверия. Посмотрим, в общем.

Опубликовано
Да нет, я не собираюсь тут флудить и провоцировать фанатов. Все правильно говоришь. Конечно, к ЦСКА претензий нет. Это было альтернативное мнение. Про академичность я неправильно выразился. Но трудно же отрицать, что в игре ЦСКА мало задора, шоу-тайма ? Как ни странно, лично мне хочется немного безбашенности. Чтобы была конкуренция. Если задуматься, то какое впечатление должно остаться у меня, если бы я был фэном ЦСКА, когда весь сезон ЦСКА закатывает соперников в паркет, невыразительно и однообразно, а потом проигрывает в Финале Пао? Я бы испытал острое разочарование.

Еще раз повторюсь, я не стараюсь как-то анализировать или разбирать игру ЦСКА. Они опытные профессионалы, им нужен результат. А мне конечному зрителю, хотелось бы еще немного красоты. Баскетбольная публика еще способна как-то оценить розыгрыш, командные взаимодействия, а простой болельщик вообще принимает эту игру как эталон. BigSmoke, вот лично тебе нравится как играют армейцы? Если отвлечься от конечного результата, происходящее на паркете\ экране тебя устраивает ? Меня не очень.

По большому счету, мне трудно писать, осознаю, что все это немного бредово. Главное для болельщиков команды- победы. Все остальное потом. Особенно когда фэны больше заняты тем, что горланят на трибунах кричалки, чем просмотром игры. Но просто как человек, который имеет возможность смотреть игры НБА, хочется пожелать армейцам добавить в таком компоненте как зрелищность.

По Теодоросу останусь при своем мнении. К нему слишком большой кредит доверия. Посмотрим, в общем.

Ты по сути предлагаешь ЦСКА поддаваться? За счет надежности превносить элемент борьбы? Ну это уже не совсем справедливый спорт. Стили НБА и Европы уже 100 раз обсуждали. Они разнятся по многим причинам. Что лучше? Каждому свое. Не сомневаюсь, что для обывателя НБА в разы смотрибельнее. Лично я уже немного подустал от этого. Многочисленные данки лично меня уже совсем не так заводят. Хотя за океаном полно мастеров. Но хочется чего-то другого. Игра ЦСКА (когда ЦСКА играет в полную силу) мне нравится. Я уже не смотрю и не оцениваю данки, высматриваю несколько другое. Нравится что огромные мышцы - это еще далеко не все в баскетболе. Что голова тоже должна присутствовать. Конечно, чтобы повысить популярность баскетбола у обывателя необходимо превносить элемент шоу. Но это уже спорт не ради спорта..

Опубликовано

Да неееее :). Не предлагаю ничего подобного. Это не нужно. Матчи когда армейцам придется нелегко еще будут. Слава Богу, чрезмерного оверпауера у них еще нет. В Финале 4-х будет интересно. По определению, легких матчей там не бывает ни для кого. Финал Чемпионата России тоже может зажечь. Жалко что остальные игры малозапоминающиеся. Показательна, к примеру, прошлогодняя серия с Ховентудом. Вот Руди Фернандес там жег, очень здорово и красиво играл. И у себя в Чемпионате команда смотрелась хорошо. А вот ЦСКА ничем не запомнился, кроме итоговой победы. С армейцами фишка в том, что и сами мало забивают, и другим не дают. И Ховентуд скатился под каток армейцев.

Подобная игра ЦСКА- тренерский рисунок, в первую очередь, игроки- во вторую. Вспомним Ивковича. Браун и Холден при нем творили, что хотели, и часто это "что-то" было весьма и весьма красиво. Мессина- рационалист до мозга костей, ему вообще все излишнее на площадке, по-моему, глубоко противно. Вообще, глядя на него когда он злится, не хочется ничего изобретать :). Только когда уже разница устраивает, исход игры предрешен, иногда получается что-то интересное. В основном же, отработанные до автоматизма комбинации.

Стили- верное слово. На вкус и цвет товарищей нет. Ходят слухи, будто Мессина покинет летом ЦСКА и переберется в Барсу. Прихватив с собой нескольких ключевых игроков. Как будет- посмотрим. Но если это случится, появится:

1) больший интерес к просмотру матчей. Групповых Евролиги и ЧР. Согласны, что с обновлением состава будет другой рисунок игры? Потребуется время на сыгрывание состава? Сейчас победы воспринимаются как должное, а там все на первых порах будет не так однозначно.

2) как следствие повысится конкуренция. другие игроки, другой тренер, фактически, другой клуб. Само по себе это будет вызывать интерес.

А вот для популяризации спорта, следует как раз больше матчей НБА показывать. Не обладающий тарелкой человек про НБА сведения может почерпнуть только из программ Матеранского и из интернета, а тут в основном инфа, а не видеоматериалы. ЦСКА для популяризации мало подходит, только разве в плане чемпионских традиций и тп

Опубликовано
Да неееее :). Не предлагаю ничего подобного. Это не нужно. Матчи когда армейцам придется нелегко еще будут. Слава Богу, чрезмерного оверпауера у них еще нет. В Финале 4-х будет интересно. По определению, легких матчей там не бывает ни для кого. Финал Чемпионата России тоже может зажечь. Жалко что остальные игры малозапоминающиеся. Показательна, к примеру, прошлогодняя серия с Ховентудом. Вот Руди Фернандес там жег, очень здорово и красиво играл. И у себя в Чемпионате команда смотрелась хорошо. А вот ЦСКА ничем не запомнился, кроме итоговой победы. С армейцами фишка в том, что и сами мало забивают, и другим не дают. И Ховентуд скатился под каток армейцев.

Подобная игра ЦСКА- тренерский рисунок, в первую очередь, игроки- во вторую. Вспомним Ивковича. Браун и Холден при нем творили, что хотели, и часто это "что-то" было весьма и весьма красиво. Мессина- рационалист до мозга костей, ему вообще все излишнее на площадке, по-моему, глубоко противно. Вообще, глядя на него когда он злится, не хочется ничего изобретать :). Только когда уже разница устраивает, исход игры предрешен, иногда получается что-то интересное. В основном же, отработанные до автоматизма комбинации.

Стили- верное слово. На вкус и цвет товарищей нет. Ходят слухи, будто Мессина покинет летом ЦСКА и переберется в Барсу. Прихватив с собой нескольких ключевых игроков. Как будет- посмотрим. Но если это случится, появится:

1) больший интерес к просмотру матчей. Групповых Евролиги и ЧР. Согласны, что с обновлением состава будет другой рисунок игры? Потребуется время на сыгрывание состава? Сейчас победы воспринимаются как должное, а там все на первых порах будет не так однозначно.

2) как следствие повысится конкуренция. другие игроки, другой тренер, фактически, другой клуб. Само по себе это будет вызывать интерес.

А вот для популяризации спорта, следует как раз больше матчей НБА показывать. Не обладающий тарелкой человек про НБА сведения может почерпнуть только из программ Матеранского и из интернета, а тут в основном инфа, а не видеоматериалы. ЦСКА для популяризации мало подходит, только разве в плане чемпионских традиций и тп

да согласен насчёт показа матчей НБА......вот были времена по второму каналу показывали, да ещё вроде приплачивали америкосы, чтоб западный баскетбол пиарить!!

Опубликовано
да согласен насчёт показа матчей НБА......вот были времена по второму каналу показывали, да ещё вроде приплачивали америкосы, чтоб западный баскетбол пиарить!!

Трансляции НБА - это уже другой вопрос. У нас более популярные виды спорта показывают в недостаточном объеме..

P.S. Сильно сомневаюсь, что америкосы что-то доплачивали.

Опубликовано
Вспомним Ивковича. Браун и Холден при нем творили, что хотели, и часто это "что-то" было весьма и весьма красиво. Мессина- рационалист до мозга костей, ему вообще все излишнее на площадке, по-моему, глубоко противно. Вообще, глядя на него когда он злится, не хочется ничего изобретать :). Только когда уже разница устраивает, исход игры предрешен, иногда получается что-то интересное. В основном же, отработанные до автоматизма комбинации.

Вспомним результаты при Ивковиче и Мессине...

Опубликовано

Однако не хилая у нас нарисовается передняя линия СМОДИШ,ХРЯПА,АНДЕРСЕН,ГОРИ и к ним еще ВДШ!!!!

Опубликовано
Вспомним результаты при Ивковиче и Мессине...

Не будем о грустном :). Мне очень нравилась та команда, состав отличный был. Как мы умудрились слить Финал Четырех у себя, до сих пор в голове не укладывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу