ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

может быть давай я по пунктам. мне так легче, и меньше ошибок делаю)))

1) я действительно не знаю, как было тогда.

2) на счет диванов, ты от части прав. Но я прекрасно помню, как пол России точно, высыпало на улицы после выхода сборной в 1/2 финала по футболу

3) прекрасно помню, как я орал на всю свою спящую квартиру, когда Холден забивал Испании. Сейчас, точно знаю, была бы возможность поехать группой людей, хотя бы 2-3 человека, которых я знаю, поехал бы на такое событие точно.

4) я живу в регионе, пусть и в цфо, но баскетбол у нас в полной Ж. откуда взяться хоть какой то культуре боления или чему то подобному. При том, что я был бы за любой кипиш. Просто посмотреть, описать его, потому , что я игрок в баскетбол так себе, футболу свою молодость отдал.

во всем, что ты писал, меня зацепило, принижение России. После олимпиады, это смотрится двойне обидно. Мы провели отменные ОИ, там была бешеная поддержка. Не смотря на то что я с большим скепсисом относился и отношусь к ОИ в целом в России. я был горд за страну, при всех минусах ОИ.

тоже самое будет с ЧЕ по футболу.

и надеюсь, наши выбьют ЧЕ или еще лучше ЧМ по баскету в Москве! тогда я сделаю все, что бы поехать, и посмотреть лайв это зрелище.

Здрасте! Это где ты прочитал у меня принижение России? такого не было никогда в моей жизни. Я воспитан по другому и уже не переменюсь и где бы не жил, как бы сладко не ел и как бы комфортно себя не чувствовал я парень из СССР моя Родина Ленинград(Санкт Петербург) самый красивый город на свете и никуда меня не тянет кроме как туда. Да не та сытно живём, да бюрократия дикая и воруют, да на улицах не очень спокойно, но таких людей как наши нет нигде в мире. А все эти недостатки есть везде. В том же NY сходи погуляй в Гарлеме в Париже свали чуть дальше от центра в Лондоне тоже стало...и бюрократии везде хватает когда столкнёшься не как турист, а по работе. Вопросы решат и без взяток, но крови попортят.

Так что нет у меня ничего кроме как гордости за нашу страну.

А что про баскет так пишу, ну просто достало - весь этот не профессионализм, глупость чинушество, когда на бумажке все профи, а по отношению к делу ПТУ

Опубликовано

Честно сказать я и с баскетбольными фанами рядом  на трибунах себя не комфортно чувствую, а футбольных так простаки и побиваюсь.

Я как-то ходил на Майами и сидел рядом с фанами просто не знал и ничего нормально. В Нокии тоже смотрел Адриатическую лигу, мне малой билеты купил с ним и пошли. Там у фанов тоже своя жизнь и они никого не трогают. Орут правда и в барабаны бьют всю игру так, что рядом сидящего не слышно. Поют чего-то декламируют. Пара "дирижёров" вообще стоит спиной к паркету и не смотрит , что происходит на поляне, но эти меняются, хотя мне всё время хотелось спросить, а зачем приходить если саму игру не смотришь?.

Однако тебя не трогают и в твою зону никак не вторгаются. 

Вот футбольные они безбашенные и тут, но конечно таких махаловок как в "столицах" тут нет. Хотя я бы и тут рядом не хотел сидеть, а у нас просто не пошёл бы или купил пусть и самый дорогой билет, но только подальше от этих Чудаков на букву М, хотя честно говоря даже не представляю на какой из российских клубов купил бы билеты. За Зенит раньше болел, но там теперь тоже не пойми кто, а были пацаны с которыми вместе ещё в пионер лагерях был, а всяких легионеров так я и так по настроению смотрю лиги Испанскую, Английскую, Итальянскую там футбол покруче. Хотя сейчас мне больше нравится стал американский футбол ну и НХЛ конечно смотрю.

Опубликовано

А забавно, что Крстич вторую игру подряд лучший у ЦСКА. Неужели только только "вернулся" когда главные игры позади?

Традиция и конюшных звезд.

Опубликовано

Традиция и конюшных звезд.

Честно говоря у меня при этом практически всегда появляется одна и та же мысль. Что тут всё как перед окончанием у игрока контракта в NBA. Они начинают "зубами землю грызть", а получат контракт и до предпоследнего года опять не видно и не слышно 

Опубликовано

Честно говоря у меня при этом практически всегда появляется одна и та же мысль. Что тут всё как перед окончанием у игрока контракта в NBA. Они начинают "зубами землю грызть", а получат контракт и до предпоследнего года опять не видно и не слышно 

какая связь между неумением играть в важных матчах и рытьем земли в последний год контракта?

Опубликовано

по моему в одном случае характер, в другом желание.

а это немного разные понятия

не много. А вообще очень даже взаимосвязанные.

Опубликовано

какая связь между неумением играть в важных матчах и рытьем земли в последний год контракта?

Всё зависит от того, что считать важным матчем - от приоритетов. К примеру у Англичан важнейшими победами в футболе оказались не международные кубки, а собственный чемпионат, не поверил бы хотя и по телевизору слышал, но сват говорил, а он тренировал там или в НБА, да по зелени кто ЧМ или чемпион ОИ, для них главное Кубок Ларри О'Брайена, то же и в NHL - главное Кубок Стенли. У людей просто другая ментальность чем у нас. Просто в последний год контракта игроки наизнанку выворачиваются, чтобы доказать какие они важные и не заменимые, а главное,что все предыдущие провалы дело случайное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чем ближе конец сезона, тем больше слухов о новом тренере. Сначала,  прошлись по Пашутину, теперь Лукич. Всё это радикальные меры, хотя и кризис в Конюшне системный, а потому и методы выхода должны быть радикальными. Последнее время начинаю менять мнение о Зороне в лучшую сторону. Вопрос не в том, что одна из беднейших команд играет в финале второго турнира Европы. Тут сошлось много факторов. И многолетняя программа, когда команда работала по единому плану, и сам подход Зорона в упоре на физическую готовность, как следствие пик к самым важным матчам, и очень удачная сетка (не в коем случае не принижаю победы над Астаной, Химками и ЛР, но замечу, что в другой половине команды были побогаче и по укомплектованее). Вопрос в другом: НН демонстрирует очень грамотную тактическую игру. Да, тактика из 6-ти игроков несколько прще, чем из 15, как в ЦСКА, но всё равно Лукич извлекает максимальную пользу. Да и Мессина не может использовать всю команду полностью. Гудумак, Шуховцев и Зозулин появились лишь раз во всей серии и то на две минуты. Уверен, Лукич бы не отказал от любова из этих игроков и НН стал бы сильнее. Так, что возможно, Лукич и не худший вариант. Лушь бы дали время, а не пнули как Вуйшивича (по мне очень интересная команда у него была и провал был связан не столько с ним, сколько с объективными причинами).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какой то гречиский ноунейм теперь главный тренер ЦСКА, странно.....

Вроде опровергли, нет? Ну неплохо, думаю. Может, это новый Давид Блатт, кто знает :D

Опубликовано

Кстати, давно всё стесняюсь спросить :D , а Фриц женится собирается или в Прохоровы записаться хочет?

Главная новость Терминатор Сергей Кущенко вернулся. Он будет президентом лиги ВТБ, но не волнуйтесь, Иванов нас не покинет, он станет фараоном лиги!

А если серьёзно, может хоть сейчас кущ вернет Пермь. А то, ну смешно. Даже ВЕР, и тот бабло на клуб у губера выпросил

Опубликовано (изменено)

Главная новость Терминатор Сергей Кущенко вернулся. Он будет президентом лиги ВТБ, но не волнуйтесь, Иванов нас не покинет, он станет фараоном лиги!

А если серьёзно, может хоть сейчас кущ вернет Пермь. А то, ну смешно. Даже ВЕР, и тот бабло на клуб у губера выпросил

А что ВЕР? ВЕР с Кущем две легенды нашего баскетбольного менеджмента. Богачев, что то тоже собой представляет по части выбивания денег, но в баскете не шарит команда "каждый год на другой бок". Странно, что ВЕР раньше, ни чего не выбил. Точнее, как раз не странно - обидно. Из тех же Яковенко и Забелина - можно было сделать звезд НБА, а выдали середнечков внутренего чемпионата.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

А что ВЕР? ВЕР с Кущем две легенды нашего баскетбольного менеджмента. Богачев, что то тоже собой представляет по части выбивания денег, но в баскете не шарит команда "каждый год на другой бок". Странно, что ВЕР раньше, ни чего не выбил. Точнее, как раз не странно - обидно. Из тех же Яковенко и Забелина - можно было сделать звезд НБА, а выдали середнечков внутренего чемпионата.

Да ладно, Кущ не тянет на "легенду менеджмента" :D  Кто тогда Гинер?

Думаю, что Если он и вправду возглавит лигу, ничего особенного не сделает. Дай Бог ошибиться, но все внешнее обстоятельства явно не в пользу Лиги. Даже календарь согласовать нормально, и то мало реально. Хотя Ведищев выступил с обнадеживающим спичем на этот счёт

Опубликовано

Да ладно, Кущ не тянет на "легенду менеджмента" :D  Кто тогда Гинер?

гений на фоне ваты))

а вообще, я так понимаю Иванову просто не до втб, вот и передал пост своему человеку.

От части согласен и со спецом, что менеджер он неплохой, хотя в биатлоне провалился.

а он в бруклине по стажировался же тоже? или я путаю что - то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Де Коло перешел в цска, теперь два самых дорогих разыгрывающих Европы в конюшне и еще на бек апе миллионный Парго

Такова дубовая политика менеджмента. Пусть хоть кто-то объяснит на кой столько ПГ если в решающих играх пасов больше отдаёт Хряпа

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такова дубовая политика менеджмента. Пусть хоть кто-то объяснит на кой столько ПГ если в решающих играх пасов больше отдаёт Хряпа

Я объясню.  Теодосича надо было гнать в шею 2 года назад.  Вместо этого его делают вечным №1, типа наш новый Холден. Это либо вопиющая некомпетентность, либо злой умысел. Вопрос в другом. Почему тот кто за это платит, не спрашивает за результат?  Прохоров в своё время самого Ивковича попёр.  :blink:

Опубликовано

Я объясню.  Теодосича надо было гнать в шею 2 года назад.  Вместо этого его делают вечным №1, типа наш новый Холден. Это либо вопиющая некомпетентность, либо злой умысел. Вопрос в другом. Почему тот кто за это платит, не спрашивает за результат?  Прохоров в своё время самого Ивковича попёр.  :blink:

Ты разве не в курсе? Тут пару лет назад представитель "Норильск никеля" намекнул, что они хотели бы сократить финансирование и понять куда деньги идут. У Ватутина была истерика и через несколько дней может неделю, представители концерна опровергли своё первое заявление.  Там конечно не без Иваова обошлось. Это такой административный ресурс, которого больше нет ни у одного клуба 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу