ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

успел на последние 2 минуты.

так обосраться конечно надо суметь.

чем - то напомнило ЛАК - ОКС, когда те в концовке облажались.

только тут без судей обошлось

Опубликовано

Мессина проиграл когда разрешил Теодосичу в 4-й стучать сколько тот хотел. Он держал мяч по 18-29 секунд в атаке, игра расстроилась. Свой собствееный принцип, что бы все подржались з амяч в атаке, Эттори нарушил. Ну и конечно, поистене фатальная ошибка Хряпы. Мог стать героем, а стал Брутом...

Теперь понятно, Мессина уйдет. Но не уже ли акционеры оставят Ватутина?

Опубликовано

мне кажется мессина ушел бы в любом случае, другое , что уходит он не на коне.

А на счет Ватутина, давно его пора гнать в шею. кого последнего он привел в команду реально топ уровня с харизмой, что бы после поколения холдена/ленгдона/папаса и тд, кто то мог позвенеть одним местом

Опубликовано

мне кажется мессина ушел бы в любом случае, другое , что уходит он не на коне.

А на счет Ватутина, давно его пора гнать в шею. кого последнего он привел в команду реально топ уровня с харизмой, что бы после поколения холдена/ленгдона/папаса и тд, кто то мог позвенеть одним местом

Всё что было связано с Кущем. Как не крути, но он Менеджер с большой буквы, а это таракан позорный.

Опубликовано

Всё что было связано с Кущем. Как не крути, но он Менеджер с большой буквы, а это таракан позорный.

согласен, на кущевском докатились, а дальше пустота.

Опубликовано

Ватутин никуда не уйдёт и никто его не снимет. Хотели бы или были такие мысли давно бы уже поганой метлой прогнали, но видимо очень нужен. Делится не жалеет за СБИ горой стоит так что никуда не денется.

По поводу Мессины говорил уже много раз, что этот парень работает только в тех командах где бюджеты обеспечивают ему любых игроков. Да и бог бы с этим если бы он не заморозил наших сборников, а так совсем он мне не нравился и не нравится. Могу со 100% гарантией сказать, что будь на его месте Блатт и салатница при таком составе коней была бы в Москве

Опубликовано

Ватутин никуда не уйдёт и никто его не снимет. Хотели бы или были такие мысли давно бы уже поганой метлой прогнали, но видимо очень нужен. Делится не жалеет за СБИ горой стоит так что никуда не денется.

По поводу Мессины говорил уже много раз, что этот парень работает только в тех командах где бюджеты обеспечивают ему любых игроков. Да и бог бы с этим если бы он не заморозил наших сборников, а так совсем он мне не нравился и не нравится. Могу со 100% гарантией сказать, что будь на его месте Блатт и салатница при таком составе коней была бы в Москве

а сейчас ему бюджет не обеспечил что ли?

Опубликовано

Мессина проиграл когда разрешил Теодосичу в 4-й стучать сколько тот хотел. Он держал мяч по 18-29 секунд в атаке, игра расстроилась. Свой собствееный принцип, что бы все подржались з амяч в атаке, Эттори нарушил. Ну и конечно, поистене фатальная ошибка Хряпы. Мог стать героем, а стал Брутом...

Ещё по поводу Хряпы скзать хочу. Да лажанул Витя в конце, но ведь именно благодаря ему МТА не вышло вперёд раньше когда он важнейшую трёху забил. Послушали бы вы как взвыли израильские комментаторы и что по этому поводу сказал Пини Гершон.

По поводу Теодосича 100% согласен т.к. он ожил только когда его Охайон держал, а как Райс так он сразу стухал, а по поводу дурацкого дриблинга вообще... ты всё точно сказал, но хотел бы добавить, что имели кони подавляющее примущество в краске и что этим не воспользовались виноваты двое Мессина и Теодосич причём не знаю кто больше. Странно, но опять облажался Крстич, что становится славной традицией, но для малого с такой зарплатой мягко говоря странно. Каун на голову его сильнее

а сейчас ему бюджет не обеспечил что ли?

Так я про то и говорю, что тренер дерьмовый. Просто тут обычно мне приводят примеры его прошлых успехов так я заранее написал, что все его победы были в командах с неограниченными бюджетами

Опубликовано

Могу со 100% гарантией сказать, что будь на его месте Блатт и салатница при таком составе коней была бы в Москве

Нееее, место то заговоренное... Если не сказать хуже...

Странно, но опять облажался Крстич, что становится славной традицией, но для малого с такой зарплатой мягко говоря странно. Каун на голову его сильнее

Ненад в этом сезоне, так и не оправился от сборной. Раньше это больше с нашими игроками случалось, но вот и другой пример.

Опубликовано

Нееее, место то заговоренное... Если не сказать хуже...

Ненад в этом сезоне, так и не оправился от сборной. Раньше это больше с нашими игроками случалось, но вот и другой пример.

Про заговоры не мой профиль. Я хоть парень и верующий, но тем не менее. Про Крстича сложно сказать. В сборной то не только он играл. Я скорее склонен думать, что объяснение его нынешней игры как и желании свалить из NBA связаны с тем, что его всё и так устраивает и зарплата и условия так чего задницу надрывать.

Примерно тоже самое и с Теодосичем. Слава о нём как о "великом"ПГ пошла после турецкого ЧМ когда он пару базеров метнул метров с 8 и понеслось. ЦСКА сразу и подсуетилось, а вопрос нужен ли игрок проваливающий финалы даже не возник.

Опубликовано

Примерно тоже самое и с Теодосичем. Слава о нём как о "великом"ПГ пошла после турецкого ЧМ когда он пару базеров метнул метров с 8 и понеслось. ЦСКА сразу и подсуетилось, а вопрос нужен ли игрок проваливающий финалы даже не возник.

Да нет техника у него шикарна. Дриблинг почти идеальный, бросок быстрый, передачи слепые... Психологическая не устойчивость не реальная. Дристоват...

Опубликовано

Да нет техника у него шикарна. Дриблинг почти идеальный, бросок быстрый, передачи слепые... Психологическая не устойчивость не реальная. Дристоват...

Так ты же не хуже меня, а может и лучше знаешь, что бздуловат - это приговор для баскетболиста. Кому нужна твоя техника и твой идеальный бросок если ты поляну не сечёшь в решающие моменты, боишься соперника и не играешь в защите???????

Ну вот объясни мне на кой хрен вообще было Хряпе мяч скидывать? 

Я написал уже, но повторюсь. Тотальное преимущество в краске и в росте и в мощи, полное преимущество в подборах 43/30 чего тебе ещё как распасовщику надо? Доводи до больших и души самое слабое место. И что вместо этого казалось бы очевидного дела... пас ТФ в поле :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  Даже нам в своё время за такое по заднице давали и сажали на лавку, нууу ооооочень на долго. Но ведь тут то профессионалы ё моё. Где был великий тренер, который на последние секунды при этом ведя в счёте 4 очка выпустил на поле не любящего и не умеющего обороняться игрока, да ещё такого который у тебя перед этим два года подряд гавнял именно концовки....Ну объясни мне...где ошибка????. 

Я даже не буду спрашивать на фига было вообще Хряпе мяч давать :angry:  :(

Опубликовано

Передачу делал Мичов!

И что? Если Мицов то можно? Дурь вообще было всю эту возню заиевать. Выпускай Парго и наслаждайся последними секундами при комфортных +4. Так бы я поступил.

Опубликовано

Посмотрел Реал против Барселоны и в голове сидит вопрос;" ну хорошо попали бы кони в финал, а дальше?" Еле еле сыграли имея полное преимущество в росте и в силе фронкорта, а с Реалом как? Бурусис не Софо того на фолы не наловишь, замучаешься, а пара Родригез - Теодосич. Да испанец просто сожрал бы Милоша и не заметил. Преимущество того, что в команде Хряпа тоже по нулям у испанцев Руди и так по всем позициям.

Как вообще кони с такой игрой побеждать в лиге УЛЕБ собирались?

Опубликовано

Посмотрел Реал против Барселоны и в голове сидит вопрос;" ну хорошо попали бы кони в финал, а дальше?"

а дальше никак. шансы обыграть такой Реал как вчера практически нулевые. что у Маккаби, что у ЦСКА.

Опубликовано

а дальше никак. шансы обыграть такой Реал как вчера практически нулевые. что у Маккаби, что у ЦСКА.

Кто бы спорил. Очень сбалансированная команда. Только ЦСКА может похвастаться таким же мощным составом, но как показали игры -  не тренером

Опубликовано

То же самое сказали про шансы Маккаби против ЦСКА :tongue:

Опубликовано

Ну и как быть с этой замечательной цитатой?

Этторе Мессина: «Важно завершить сезон Евролиги, показав баскетбол высокого качества»

Показали. Порадовали. Как говорится:"После нас хоть трава не расти!"
Опубликовано

Мой план:

1) выгнать: Ватутина, Мессину, Теодосича, Уимса.

2) Ввзять Родионава или вернуть Кущенко. Плазу (если Родионов он сам найдет толкового коуча) и дать ему донабрать довыгнать, кто не нужен, добрать кто нужен, но не больше 5-ти легав.

Опубликовано

Мой план:

2) Ввзять Родионава или вернуть Кущенко. Плазу (если Родионов он сам найдет толкового коуча) и дать ему донабрать довыгнать, кто не нужен, добрать кто нужен, но не больше 5-ти легав.

Не реально. Хотя Мессина сам уйдёт, но такого позорища в его карьере ещё не было. В принципе если бы это были не кони подумал, что нарочно сливают тренера. Не знаю почему, но сидит в башке такая мысль уж больно глупо проиграли Барсе сегодня, а объяснить это разговорами о том, что запал пропал и т.д. не могу. Ну просто видно было, что не доигрывали.

По поводу внучка Иванов решит т.к. это скорее всего его протеже, а иначе бы давно уже спросили про 50 лямов зелени выбрасываемых на ветер каждый раз в течении трёх лет. Смешно же говорить, что попадание в финал четырёх и кубок ВТБ задача ЦСКА. Про Теодосича всё обсуждено, а вот по поводу не более 5 ландскнехтов было бы не плохо, но опять же как бабло осваивать?

Весь второй пункт это тоже как мне кажется область решений СБИ, да и тут ты в теме намного лучше чем я, сидящий за тысячи километров. 

А вот что действительно интересно это будет Блатт или нет? Сам он говорил, что никаких разговоров не было, но кто его знает о таких вещах нормальные люди в интервью не распространяются. Это же только здесь всем всё сразу известно, а в реальности переговоры о контрактах сам знаешь, это тихое дело вдали от глаз людских

Опубликовано

Мой план:

Вместо японского саратовца Радио-навы вернётся дедушка Евгений Гомельский, что выглядит даже лучше, потому что обещаются играть без россиян, без легов

Правда веры в обещания нет!

Зачем Кущенко, непонятно. Ничего не сделал для Перми, ничего. Хотя контакты с ивановым и прочими Прохорами у него явно есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу