ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Читаю, и х**ю :o

А что собственно? Чистое порождение большивиков и их споносоров. Да, сейчас формально независимые (о реальной независимости, думаю, даже самые промытомозговые не думают), да придумали (ну пускай востановили, хотя всем понятно, на сколько эти языки близки к оригиналам) искуственные языки, но в историческом срезе это все же псевдо. 100 лет назад не было, через 100 не будет.

ЗЫ. Я, кстати, ни в коем случае не пишу это с позиции ура патриота и не нависника каких отчленных частей РИ и не думаю, что те, кто после раздела Украины остануться в РФии будут уж очень этому рады. Мне многое у них нравится больше чем у нас. Просто, мне кажется такая позиция вполне объективна - всё это искуственно и ни кто реальной независимости не только не подарил (не подарит), но и не позволит. Сильные к этим малым относятся как к пище, для свих государств и этносов. 

Изменено пользователем Спец
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ядовитая разборка первого матча http://www.sports.ru/basketball/1020422936.html . Представляю какая будет после второй.

ЗЫ считаю главной проблемой ЦСКА - Теодосича. Не стабильный, как в статье написално "вальязный", а главное "ни разу не лидер",  разыгрывающий - её ахилесва пята.

Второе нац лоби редко идит на пользу колективам, а тут три серба, три америкоса. Ни кого не хочу конкретно обвинить, но вероятность потери управляемости в таких случаях обячно выше.

Опубликовано (изменено)

Ядовитая разборка первого матча http://www.sports.ru/basketball/1020422936.html . Представляю какая будет после второй.

ЗЫ считаю главной проблемой ЦСКА - Теодосича. Не стабильный, как в статье написално "вальязный", а главное "ни разу не лидер",  разыгрывающий - её ахилесва пята.

Второе нац лоби редко идит на пользу колективам, а тут три серба, три америкоса. Ни кого не хочу конкретно обвинить, но вероятность потери управляемости в таких случаях обячно выше.

Самое Мерзкое чувство, когда цска проигрывает на День Победы

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Думаю всё это пыль в глаза. Результат лиги ВТБ для Мессины вообще не имеет смысла. Это внутреннее дело, а вот подвести команду к финалу четырёх....дело нужное т.к. от этого зависит уровень его возможностей и дальнейших запросов в карьере. Как не крути победитель командного чемпионата Европы.

Потому он и подводит коней именно к финалу УЛЕБ, а в России он закончил все дела и продолжение его если и заинтересует-то только после круиза в Штаты года через 2-3 как минимум

Опубликовано

Думаю всё это пыль в глаза. Результат лиги ВТБ для Мессины вообще не имеет смысла. Это внутреннее дело, а вот подвести команду к финалу четырёх....дело нужное т.к. от этого зависит уровень его возможностей и дальнейших запросов в карьере. Как не крути победитель командного чемпионата Европы.

Потому он и подводит коней именно к финалу УЛЕБ, а в России он закончил все дела и продолжение его если и заинтересует-то только после круиза в Штаты года через 2-3 как минимум

По мне Так Мессине уже всё до лампочки, и прежде всего тренерская работа. Готовься, не готовься, с такой игрой даже против Маккаби не выстоять

Опубликовано

По мне Так Мессине уже всё до лампочки, и прежде всего тренерская работа. Готовься, не готовься, с такой игрой даже против Маккаби не выстоять

Ой-ли. Думаю он под эти два поражения их так крутит, что Маккаби просто снесут... 

Опубликовано

Ой-ли. Думаю он под эти два поражения их так крутит, что Маккаби просто снесут... 

Вот и я про тоже. Мало того прочитал тут статейку на эту тему, если будут силы и время выложу на блогах. Там сами израильтяне говорят, что за всю историю Маккаби у них ещё не было такого слабого состава

Опубликовано

Да Походу Этторыч уже засобирался

И когда! Прямо перед финалом 4

И зачем Ватутин взял его назад?

«Честно, я не знаю, что делать. Мои знания и способности не безграничны. Видимо, моего уровня недостаточно, чтобы тренировать эту команду. Вот и все.

Опубликовано

http://www.sports.ru/basketball/1020439227.html  Мессина прошелся по комаде и даже по предшествинику (кстати, по Казлу, наверно и правильно). Однако, ни чего по себе. А именно он привел команду к этой ситуации. Могу даже "место" показать, где всё началось. Сербы приехали из сборной в прошлом сезоне ни какие. Наши же успели отдохнуть и были супермотивированы. Понрашов играл едва ли не в лучший в жизни баскетбол. Нет триплов не делал, но была почти идеальная защита и отсутсвие ошибок в атаке. Старался из всех сил и Воронов, Каун. Однако, доверие досталось только Саше. Уж лучше бы наоборот: Эттори сделал бы ставку на наши защитников и на сербского центра. Крстич, куда более технически оснащён. Несколько мягок харакетером Ненад, чем наш, но может на много больше, а вот Теодосич провалил все главные игры команды, тогда как Понкрашов всю карьеру показывает себя игроком важнейших матчей (как и Воронов). Вот он корень всех проблем. Мессина сделал ставку не только на не стабильного и не поддающегося дрессировке игрока, но и заложил в команде мину замедленного действия перекрыв вертикальный лифт. для тех кто больше всех старается. Вот и результат, когда все не довольны, когда всем всё повиг и ни кто не хочет играть. Вполне верю, что из-за мачащих премиальных, соберуться и возьмут финал в Милане, но всё рпвно - команда говно и виноват в этом сам Маэстро.

Опубликовано

С прискорбием сообщаю, что отмена лимита явно пошел соперникам цска на пользу. Этих побед локо не было бы явно, всю вторую половину первого матча играли только леги. Да и у ЦСКА вроде никого не было.

Опубликовано

С прискорбием сообщаю, что отмена лимита явно пошел соперникам цска на пользу. Этих побед локо не было бы явно, всю вторую половину первого матча играли только леги. Да и у ЦСКА вроде никого не было.

Да как сказать. Едва ли не главной проблемой Локо является нестабильная игрва Калниетиса, особенно когода он в паре с Ясайтисом. Если бы лимит и игра Григорьева (Быкова), глядишь Локо играл бы ПО ЕЛ, а то и Ф4. Да и Лиходей с Зубковым начали играть только после назначения Евгена тренером сборной. Уникс не смотря на свой легион КЕ не взял, хотя с тем же Пашутиным это делал. Не уверен, что Пашутин прав лишив игрового времени и Жуканенко. Подборы то берет лучше Марича, а трёхи кидает лучше Хендрикса. Пашутин сделал упор, что Марич лучше толкается, а Хентриксон быстрее и прыгучее. Это так, но то что у Локо, как следствие всего два больших определенная слабость.

Опубликовано

Да как сказать. Едва ли не главной проблемой Локо является нестабильная игрва Калниетиса, особенно когода он в паре с Ясайтисом. Если бы лимит и игра Григорьева (Быкова), глядишь Локо играл бы ПО ЕЛ, а то и Ф4. Да и Лиходей с Зубковым начали играть только после назначения Евгена тренером сборной. Уникс не смотря на свой легион КЕ не взял, хотя с тем же Пашутиным это делал. Не уверен, что Пашутин прав лишив игрового времени и Жуканенко. Подборы то берет лучше Марича, а трёхи кидает лучше Хендрикса. Пашутин сделал упор, что Марич лучше толкается, а Хентриксон быстрее и прыгучее. Это так, но то что у Локо, как следствие всего два больших определенная слабость.

Я чисто про лигу ВТБ имею ввиду, и даже конкретный матч скорее.

Как вам Нигранные Яковенко-Валиев?

Боюсь, что на уровень выше им не перейти. Даже антонова пока никто из более состоятельных клубов не берет. Хотя Казань просто обязана взять валиева. Чё не берут, ума не приложу. и позиция проблемная, веремеенко давно на песию пора, и фамилия отличная

Что ж богачев, вроде обмолвился, что коренные татары нужны :D

Опубликовано (изменено)

Я чисто про лигу ВТБ имею ввиду, и даже конкретный матч скорее.

Понятно, что лимит облегчил работутренеров и дал краткосрочный выигрышь. В средней и особенно дальней перспективе последствия будут ужасные.

Как вам Нигранные Яковенко-Валиев?

Ужасно. Особенно Яковенко. Этот сезон для него выкинутый. Помню я спорил с кем то на тему, кто правильно поступил Забелин или Яковенко. Один пошел за деньгами на лавку ЦСКА второй за временем в НН тогда ещё игравший в СЛ. Я был уверен, что Пушкин. Хоть, уехать в НБА у него не сложилось, я похоже оказался прав. Удачный (главное, что Родионов за него выкуп в 1,3 мегабакса стребовал) переход в клуб, где из него, что-то пытались сделать дал больше пользы, чем игровое время в жопе мира, к тому же и за копейки.

Боюсь, что на уровень выше им не перейти.

Тешу себя надеждой, что регресс триумфаторов во много обусловлен очень высокой нагрузкой в этом сезоне. Тогда есть шансы, а так, что Валя, что Куббист сильно сдали в этом сезоне.

Даже антонова пока никто из более состоятельных клубов не берет.

У него во много решающий год. Думаю под него и подстраивали. Думали, что в этом году продадут, а лимита и нет. Это конечно плохо. НН он уже перерос. Надо ему было в ЕЛ идти. Уверен ошибка агента. Куда-нить в Польшу или Германию его можно было в клуб ЕЛ сунуть. Был бы прогресс.

Хотя Казань просто обязана взять валиева. Чё не берут, ума не приложу. и позиция проблемная, веремеенко давно на песию пора, и фамилия отличная

Что ж богачев, вроде обмолвился, что коренные татары нужны :D

Мысль интересная. Интересно, у него, что-нить кроме фамилии, хоть отдаленно есть татарское?

ЗЫ Прогресс, всё же, был у нескольких молодых игроков. Зубков, Вихров, Стребков, Клименко. Последние двое у Родионова, который на этом и живет. На мой взгляд последствия лимита в этом скудном списке тоже видны. Очень мало. Хотел бы лихолитова назвать, да он уже не молод, как и имеющие определенный прогресс в ЦСКА Воронцевич и Фридзон. На подходе хорошее поколение больших (Орленко, Десятников, Патеев), но не играют. А без этого прогресса не будет.

Опубликовано
ЗЫ Прогресс, всё же, был у нескольких молодых игроков. Зубков, Вихров, Стребков, Клименко. Последние двое у Родионова, который на этом и живет. На мой взгляд последствия лимита в этом скудном списке тоже видны. Очень мало. Хотел бы лихолитова назвать, да он уже не молод, как и имеющие определенный прогресс в ЦСКА Воронцевич и Фридзон. На подходе хорошее поколение больших (Орленко, Десятников, Патеев), но не играют. А без этого прогресса не будет.

я так понимаю, что в связи с отменой лимита, зарплаты наших игроков резко сократятся.

так почему они решают здесь сидеть непонятно для чего, нежели уходить заграницу, где они бы получали игровое время, возможность развиваться и плацдарм для перехода в более серьезную команду соответственно на более серьезный контракт.

у нас вообще кто - то сейчас играет в Европе?

Опубликовано

я так понимаю, что в связи с отменой лимита, зарплаты наших игроков резко сократятся.

так почему они решают здесь сидеть непонятно для чего, нежели уходить заграницу, где они бы получали игровое время, возможность развиваться и плацдарм для перехода в более серьезную команду соответственно на более серьезный контракт.

Для этого надо быть готовым уехать, а подготовится не где. Дети ещё как-то играют, с туповатыми тренерами, а дальше нет. При лимите их искуственно разыгрывали. Теперь и этого делать не бцудут.

Каширов и Дмитриев.

Опубликовано

А куда в Европу?  Имеет смысл ехать в приличный клуб и где время дадут, а мест свободных не видно особо. Мало того тех денег, что получают те же игроки в Локомотиве, не говоря уже о ЦСКА никто не станет платить мало понятно кому. Это они в России более менее известны, а в той же Испании к примеру кто их знает.

Вот помню был у нас со Спецом разговор по поводу нехватки больших в Маккаби и того же Соколова,который тому же Маккаби очень пригодился бы настоящий большой да и Блатт его знает в принципе. Так можно даже теоретически предположить, что пошёл бы Соколов за те деньги что мог предложить МТА? Да не в жизнь... И это касается практически любого нашего игрока. 

Опубликовано (изменено)

А куда в Европу?  Имеет смысл ехать в приличный клуб и где время дадут, а мест свободных не видно особо. Мало того тех денег, что получают те же игроки в Локомотиве, не говоря уже о ЦСКА никто не станет платить мало понятно кому. Это они в России более менее известны, а в той же Испании к примеру кто их знает.

Вот помню был у нас со Спецом разговор по поводу нехватки больших в Маккаби и того же Соколова,который тому же Маккаби очень пригодился бы настоящий большой да и Блатт его знает в принципе. Так можно даже теоретически предположить, что пошёл бы Соколов за те деньги что мог предложить МТА? Да не в жизнь... И это касается практически любого нашего игрока. 

Под стиль Блатта и формат Софоклиса пошёл бы Яковенко из наших. Невысокий (205), тяжелый (около 130), жесткий (и Софо не уступит), и с трёхой не плохой. Несколько некультяпистый, но как раз таких Блатт и отёсывает быстро и эфективно. Тем более опыта у него достаточно много, в том числе и положительного (первые успехи НН, как раз его). В отличии от Соколова он ещё и не дорогой, особенно после проваленного сезона в Спартаке. Только МТА не берут особо белых (Зизис - это так на отстань). Там свои тараканы. Могу перечисли штук пять толковых центров (не наших - то есть не по патриотическому приципу рекомендации), которых по ходу сезона можно было "за харчи" взять. Только как считает frodoborg (надеюсь, он нас не лишает права другое мнение), а он понятно ближе к кухне, им нужны не большие, а ещё маленькие типа Перкинса и Парго (каждый не меньше мульта, думаю, в отличии от выпнутого из НБА по ходу сезона большого).

Опубликовано

так одно дело Сокол, который привык получать лимитовские деньги. Другое дело молодые игроки, которым сейчас будут предлагать копье. я вот про кого.

япри этом совсем не силен в игроках, не знаю, кто там талантливый , кто нет. Поэтому фамилиями аппелировать не могу.

Но чисто в теории почему не поехать к югам, они берут на перепродажу как раз. Плюс чемп у них наверняка куда более интенсивный, неджели наш и уж тем более более интенсивный нежели суперлига.

и что значит приличный клуб? это уровень евролиги или кубка европы? так не каждый потянет этот уровень.

я просто говорю про то что бы играли, получали время и росли дальше

Опубликовано

так одно дело Сокол, который привык получать лимитовские деньги. Другое дело молодые игроки, которым сейчас будут предлагать копье. я вот про кого.

япри этом совсем не силен в игроках, не знаю, кто там талантливый , кто нет. Поэтому фамилиями аппелировать не могу.

Но чисто в теории почему не поехать к югам, они берут на перепродажу как раз. Плюс чемп у них наверняка куда более интенсивный, неджели наш и уж тем более более интенсивный нежели суперлига.

и что значит приличный клуб? это уровень евролиги или кубка европы? так не каждый потянет этот уровень.

По разному устроенный рынок. У них готовят игроков на экспорт, а у нас осваивают деньги выделенные на молодежный спорт. То есть бьются на медали молодежных лиг, но не занимаются "взращиванием". Если кто и имеет природные данные, для того, что передти на высокий уровень взрослого, то встаёт преграда виде отсутсвия адапционой системы перехода в взрослый баскетбол. Она есть в той же Испании, Литве, но не у нас. Теоритически, попытаться переходить из наших молодежек, эту систему в Испании, но это и сложно и пока не очень освоено агентами. Может быть, это и произойдет в какой то степени, но медленно и долго. Честно сказать, даже сам подумывал этим занятся, но как-то не решусь.  

Опубликовано

Тут всё и проще и сложнее. К югам никто никого не возьмёт они своих готовят и продают и им чужие не нужны. В Маккаби тоже не всё просто т.к. там деньги не как у нас абстрактных Норильскникеля, РЖД или Газпрома, а конкретных людей со всеми вытекающими. Если бы парень был евреем то без разговоров взяли бы растили, возились, чтобы потом дать гражданство и заигрывать за сборную к примеру, да и потом тут есть гордость за игроков попавших играть за рубеж. Так что в любом раскладе вклады бы оправдались потому что  отслеживают каждого. К примеру Каспи как национальный герой. По спортивным национальным бесплатным каналом показывали все игры Кливленда и Кингз когда он там играл, а сколько игр с Кириленко показало Российское телевидение?

Потому и смысла нет потратиться на подготовку, а когда он заиграет условно тот же ЦСКА его просто перекупит и всё.

Потому и берут американцев у которых по крайней мере школа за плечами и которые представляют куда, кто и зачем. А у наших к сожалению с этим проблемы

Опубликовано

Спец, как раз в нашу тему.

Бывший главный тренер сборной России Сергей Елевич считает, что ЦСКА не показывал полной самоотдачи в матчах четвертьфинальной серии Единой лиги ВТБ.с «Локомотивом-Кубанью» (0-2).

«У меня такое впечатление, что, может быть, игроки берегли себя, хотя трудно объяснить ситуацию в коллективе. У многих заканчиваются контракты, и, может, они махнули рукой на матчи Лиги ВТБ и решили показать себя в Евролиге. Все равно это не красит игроков. Знаю внутреннее отношение всего коллектива ЦСКА, который борется за любую победу. И так опускать руки в таких матчах... Этого бы не хотелось видеть», – цитирует Елевича «Р-Спорт».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу