ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Потеря америкосов очень положительно сказалась на игре команды. Где то играли более мотивировано, где то меньше единалили... Ну кроме Теодоситча понятно.

Изменено пользователем Спец
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу игры баскетбольного ЦСКА в Евролиге сезонов 2003-08. То что есть на торренте и в интернет магазинах у меня есть. Возможно у кого то сохранились игры на VHS. Возможен обмен - множество игр есть.

Пишите [email protected]

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не секрет, что ЦСКА спит и видит Блатта своим следующим тренером. Слухи ходят об уже существующей договорённости. Но Блатт не уйдёт из Маккаби, если он поймёт, что в него там верят, и хотят, чтоб он продолжил. И вовсе не потому, конечно, что он "маккабист" до мозга костей. Его семья в Израиле, сын в баскетбольной академии, дочь в армии, жена в Россию не хочет ни в какую, и, конечно, он предпочтёт не оставлять семью.

Опубликовано

Не секрет, что ЦСКА спит и видит Блатта своим следующим тренером. Слухи ходят об уже существующей договорённости. Но Блатт не уйдёт из Маккаби, если он поймёт, что в него там верят, и хотят, чтоб он продолжил. И вовсе не потому, конечно, что он "маккабист" до мозга костей. Его семья в Израиле, сын в баскетбольной академии, дочь в армии, жена в Россию не хочет ни в какую, и, конечно, он предпочтёт не оставлять семью.

Ты же понимаешь, что это работа, а именно он главный "добытчик" в семье да и приглашение в такую команду это гораздо большие перспективы в дальнейшей карьере. Завоюет титул чемпионов и цена сразу возрастёт. Помимо всего прочего вспомни как гнали на него в начале сезона...он буквально висел на волоске после первых поражений и такое к сожалению в Израиле в порядке вещей.

Конечно мне бы  хотелось увидеть его в NBA, но я глубоко убеждён, что туда скорее попадёшь из ЦСКА чем из Тель Авива

Опубликовано

Конечно мне бы  хотелось увидеть его в NBA, но я глубоко убеждён, что туда скорее попадёшь из ЦСКА чем из Тель Авива

Не факт. Вспомни Паркера, вспомни того же Парго.

Опубликовано (изменено)

Не факт. Вспомни Паркера, вспомни того же Парго.

Игорь про коуча.

Да и по игрокам из ЦСКА куда больше уехало. Даже наших делегировали сколько: Хряпа, Моня, Швед, Королев, это только за последние 10-ть лет.

Что по Блатту, при всех его достоинствах у него есть и серьёзные недостатки. Не уверен я, что его так ждут и уж тем более до окончания Ф4 о чём то договорились. Скорее пиар его собственный или его агента (если у него таковой есть).

Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)

Ну, а я что то сомневаюсь, стартует ли вообще следующий чемп у нас, и в каком виде

События на Украине развиваются пока по самому удручающему сценарию, запад с какого то рожна во всём винит нас

В таких условиях хорошо если КХЛ выживет, баскет уж ни на что не претендует.

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ну, а я что то сомневаюсь, стартует ли вообще следующий чемп у нас, и в каком виде

События на Украине развиваются пока по самому удручающему сценарию, запад с какого то рожна во всём винит нас

В таких условиях хорошо если КХЛ выживет, баскет уж ни на что не претендует.

Лига стартует к отопительному сезону и росту потребления газа. Так, что может и рассасется ещё, хотя я тоже пессимистично смотрю на происходящее.

Опубликовано

Игорь про коуча.

Да и по игрокам из ЦСКА куда больше уехало. Даже наших делегировали сколько: Хряпа, Моня, Швед, Королев, это только за последние 10-ть лет.

Что по Блатту, при всех его достоинствах у него есть и серьёзные недостатки. Не уверен я, что его так ждут и уж тем более до окончания Ф4 о чём то договорились. Скорее пиар его собственный или его агента (если у него таковой есть).

А какой смысл Блатту пиариться? Его в России и так все знают с его плюсами и минусами 

Опубликовано

Лига стартует к отопительному сезону и росту потребления газа. Так, что может и рассасется ещё, хотя я тоже пессимистично смотрю на происходящее.

Да причём тут газ, при таких то событиях

Опубликовано

Да причём тут газ, при таких то событиях

Дык, что делят то?  Те кто все это организует не за язык и свободу, а за ресурсы воюет. Сейчас тепло, можно нас наклонять, придут холода, придется чуток сбавить обороты.

А какой смысл Блатту пиариться? Его в России и так все знают с его плюсами и минусами 

Как какой? Сам же говоришь, кормилец, чуть не вытурили и т.д. Пиарится, он, я думаю, не столько для России, сколько для НБА, а признание в России по дороже успехов Маккаби будет. Хочется ему в США, НБА, к большому баблу и вообще подальше от "востока".

Опубликовано

Дык, что делят то?  Те кто все это организует не за язык и свободу, а за ресурсы воюет. Сейчас тепло, можно нас наклонять, придут холода, придется чуток сбавить обороты.

Газом кровь не смоешь.  Пусть про Газ лучше у Сечина голова болит, нам лишь бы крови не было.

Опубликовано

Газом кровь не смоешь.  Пусть про Газ лучше у Сечина голова болит, нам лишь бы крови не было.

Боюсь, что тут гросмейстеры по авторитенее Игроь Ивановича рулят и крови будет ещё много. прости нас дураков, Господи, что понимаем, а ни чего изменить не можем.

Опубликовано

Оставьте мужики. Единственная на весь сайт тема где люди про баскетбол говорят, а не про всякую как бы помягче сказать... Так пусть хоть здесь спокойно будет

Опубликовано

Оставьте мужики. Единственная на весь сайт тема где люди про баскетбол говорят, а не про всякую как бы помягче сказать... Так пусть хоть здесь спокойно будет

Ну так это же напрямую касается лиги ВТБ, как ни крути. 

Опубликовано

Ну так это же напрямую касается лиги ВТБ, как ни крути. 

Оставь. Там говорить не о чем Мариуполь регулярка 4/14, Донецк 8/10 ну уйдут и что изменится? Лига упадёт, качество соревнования понизится? Да ничего подобного найдут замену. А по поводу запада так известно же кто всегда громче всех орёт: " Держите вора!" или сам или сообщники так чего удивляться? Ничто не ново под оливами.

Опубликовано

Оставь. Там говорить не о чем Мариуполь регулярка 4/14, Донецк 8/10 ну уйдут и что изменится? Лига упадёт, качество соревнования понизится? Да ничего подобного найдут замену. А по поводу запада так известно же кто всегда громче всех орёт: " Держите вора!" или сам или сообщники так чего удивляться? Ничто не ново под оливами.

Удивили. Донецк и в прошлом, и в этом сезоне был  одним из лидеров. Явно шел на ПО, пока не снялся

В случае отказа ещё и Ритас, лигу можно и вовсе закрывать

Ну и про замены тоже пардон, фигурирует непойми что из Братиславы. Вряд ли замена пусть не лидеру, но весьма крепкому донецку.

Опубликовано

Удивили. Донецк и в прошлом, и в этом сезоне был  одним из лидеров. Явно шел на ПО, пока не снялся

В случае отказа ещё и Ритас, лигу можно и вовсе закрывать

Ну и про замены тоже пардон, фигурирует непойми что из Братиславы. Вряд ли замена пусть не лидеру, но весьма крепкому донецку.

Дык с самого начала надо было в сторону Китая идти, а не с ЕЛ конкурировать. Глядишь сейчас поймут это. Там очень не плохой и довольно ровный чемпионат. Думаю, что прибалтику в следующем сезоны мы вряд ли удержим, хотя опять таки, думаю, их уход не на долго. Однако есть Турция, тоже не шибко за ЕЛ, Сербия... Можно, что и в Европе половить. Но это думаю за гранью компетенции ВТБшоного менеджмента.

Опубликовано

Дык с самого начала надо было в сторону Китая идти, а не с ЕЛ конкурировать. Глядишь сейчас поймут это. Там очень не плохой и довольно ровный чемпионат. Думаю, что прибалтику в следующем сезоны мы вряд ли удержим, хотя опять таки, думаю, их уход не на долго. Однако есть Турция, тоже не шибко за ЕЛ, Сербия... Можно, что и в Европе половить. Но это думаю за гранью компетенции ВТБшоного менеджмента.

Да. Я вообще считаю всю эту лигу большим унижением для нас. Стараться, из штанов выпрыгивать, перед разными Калевами и Нептунасами, а потом иметь ПО со всеми своими командами всё равно.

Опубликовано

Да. Я вообще считаю всю эту лигу большим унижением для нас. Стараться, из штанов выпрыгивать, перед разными Калевами и Нептунасами, а потом иметь ПО со всеми своими командами всё равно.

Вот о том и речь, что с уходом Украинских команд ничего не случится. Один чёрт туда летать будет нельзя т.к. мужикам въезд эти придуры запретили. Ну и пусть там у себя варятся один хрен там не до баскетбола, там жидо-хохлы бабло пилят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу