ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну даром не даром

Да ну ладно Вам, кому он нужен, в Локо из нептунаса перешел, и это при лимитах наших. Про Брежеца не понял вообще

Изменено пользователем сокол7380
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну ладно Вам, кому он нужен, в Локо из нептунаса перешел, и это при лимитах наших. Про Брежеца не понял вообще

Ну и что? В Локо играл, до травмы нормально. Да у него нет трехи или ещё каких то элементов современного центра, но с тем же Софоклисом его б не продавливали. Кто понимает ценность этого качества тот и платит. Собственно для того он и в ЦСКА.  Думаю у него зарплата, в Локо была существенно больше Брежеца. Понятно, что просто в Краснодаре денег на много больше. Но при этом, всё же уверен, что если руководство НН выбирало, выбрало бы  Григория. Правда, скорее из настроя на россиян.

Опубликовано (изменено)

.  Думаю у него зарплата, в Локо была существенно больше Брежеца

Откуда у Вас такие данные?? В локо вроде даже щас ни одной звезды европейской нет

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ну и что? В Локо играл, до травмы нормально

Не знаю, откуда у вас такие дикие данные, то что мелькало - у локо бюджет 500 млн рублей, у новгорода - 300. Сейчас у Локо конечно побольше, но не факт что намного, по крайней мере маштабы там ближе к Новгороду, чем к ЦСКА

Опубликовано

400 млн

Не знаю, откуда у вас такие дикие данные, то что мелькало - у локо бюджет 500 млн рублей, у новгорода - 300. Сейчас у Локо конечно побольше, но не факт что намного, по крайней мере маштабы там ближе к Новгороду, чем к ЦСКА

724 млн нынешний бюджет Локо

Опубликовано

Откуда у Вас такие данные?? В локо вроде даже щас ни одной звезды европейской нет

На тот момент звезды были. По мне так Хендрикс очень сильный большой, Каониетис номинирован на лучшего игрока Европы.Понятною не лучший, но номинирован. В НН ещё и Рязань на контрактах.

Опубликовано

На тот момент звезды были. По мне так Хендрикс очень сильный большой, Каониетис номинирован на лучшего игрока Европы.Понятною не лучший, но номинирован. В НН ещё и Рязань на контрактах.

Сильный и дорогой - не одно и тоже, согласитесь.  Ладно бы вы сказали, что в Локо марич получает больше Брезеца, но шуховцов уж вряд ли :D . Тем более Локо явно не переплачивал где попало, Калниетис из Бюджетного Жальгириса, у Брауна вообще первый контракт в Европе, так что...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Воронцевич опять сломался. Это плохой признак. Он, как и большинство белы играющих от прыжка подошел к тому моменту когда начал сыпаться. Это очень сложный момент жизни. Надо очень внимательно к нему отнестись, что не покатится вниз по карьерной леснице.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Воронцевич опять сломался. Это плохой признак. Он, как и большинство белы играющих от прыжка подошел к тому моменту когда начал сыпаться. Это очень сложный момент жизни. Надо очень внимательно к нему отнестись, что не покатится вниз по карьерной леснице.

Вот уж в плане травм точно не надо расистских теорий. Вся нба нафиг полегла сейчас :D

Опубликовано

Вот уж в плане травм точно не надо расистских теорий. Вся нба нафиг полегла сейчас :D

Лишь бы поспорить. Да какой там расизм? У белых меньше белых мышечных волокн, простите, за каламбур. Как следствие менее резкие мышцы. Когда штангу тягаем – это не важно, а вот прыжки, спринт… Тут нам на много сложнее. Если белый прыгает так же высоко, то это как правило достигается за счет куда больших тренировок, и как следствие ведет к износу организма (в первую очередь того, что с прыжками связано – суставов, стоп, спины). За редким исключением белые прыгуны начинают раньше мучатся. Хряпа, Моня… Хряпу смогли вылечить и закачать. Хотя он теперь особо и не прыгает. Андрею надо очень внимательно отнестись к этой череде травм. Это в плане медицины и физподготовки, так и в плане игровой роли. Пора уже больше бросать. Понятно, русским это не одобряется, но тем не менее. Сейчас пока прыгать бегать нельзя, делай по 1000 трёх.

Опубликовано

Лишь бы поспорить. Да какой там расизм? У белых меньше белых мышечных волокн, простите, за каламбур. Как следствие менее резкие мышцы. Когда штангу тягаем – это не важно, а вот прыжки, спринт… Тут нам на много сложнее. Если белый прыгает так же высоко, то это как правило достигается за счет куда больших тренировок, и как следствие ведет к износу организма (в первую очередь того, что с прыжками связано – суставов, стоп, спины). За редким исключением белые прыгуны начинают раньше мучатся. Хряпа, Моня… Хряпу смогли вылечить и закачать. Хотя он теперь особо и не прыгает. Андрею надо очень внимательно отнестись к этой череде травм. Это в плане медицины и физподготовки, так и в плане игровой роли. Пора уже больше бросать. Понятно, русским это не одобряется, но тем не менее. Сейчас пока прыгать бегать нельзя, делай по 1000 трёх.

Да я не спорю, правда. Просто ну объективно, травм дофига. Трудно конечно судить, с чем это связано, но почти 100% уверен - допинг, медицина, фарма, как её там назвать

Видно наука такое изобрела, что напрочь отключает усталость, повышает выносливость, прыгучесть. Побочный эффект - колени, сердце, вылетают не через 30 лет карьеры, как раньше, а через год

Да что там говорить, в девяностые вы сами понимаете - были столбы, потому что до кольца люто прыгали единицы, даже при их тогдашнем уровне допингов и негров

Опубликовано

Да ему вроде рановато "сыпаться". Молодой же ещё

Опубликовано

Ты имеешь в виду только наших? 

Да нет. Я именно про белых. Помню несколько лет назад в ЕЛ какой-то юг играл. Не помню фамилию. Наголо бритый, кажется 204 ростом, был лидер по подборам, прыгал как кенгуру, так тоже сдулся быстро. Наверно есть исключения, но сразу на память не приходят. Нам надо, больше от броска и от головы играть. Собственно, второе доказательство моей теории волейбол. Там хошь ни хошь, а прыгать надо, так вот мало кто из белых прыгунов по долгу играет. У всех большие проблемы с ногами. Пр чём не только с суставами.

Опубликовано

Да нет. Я именно про белых. Помню несколько лет назад в ЕЛ какой-то юг играл. Не помню фамилию. Наголо бритый, кажется 204 ростом, был лидер по подборам, прыгал как кенгуру, так тоже сдулся быстро. Наверно есть исключения, но сразу на память не приходят. Нам надо, больше от броска и от головы играть. Собственно, второе доказательство моей теории волейбол. Там хошь ни хошь, а прыгать надо, так вот мало кто из белых прыгунов по долгу играет. У всех большие проблемы с ногами. Пр чём не только с суставами.

Однозначно испанцы все хорошо прыгают, греки, по крайней мере из топ игроков уж точно. Туманная тема какая то, но думаю, что уж точно в плане травматичности у амеров тут никаких преимуществ нет, ибо к тридцати 90% игроков уже не прыгуны, мягко говоря. И сдуваются так же быстро, играют уже на опыте

Опубликовано

Собственно, второе доказательство моей теории волейбол. Там хошь ни хошь, а прыгать надо, так вот мало кто из белых прыгунов по долгу играет. У всех большие проблемы с ногами. Пр чём не только с суставами.

расскажи это Сергею Тетюхину

Опубликовано

расскажи это Сергею Тетюхину

Ну он ни когда от прыжка не играл. Его конёк координация выдержка, концентрированность, универсальность. Я имею ввиду когда народ именно от прыжка играет.

Однозначно испанцы все хорошо прыгают, греки, по крайней мере из топ игроков уж точно. Туманная тема какая то, но думаю, что уж точно в плане травматичности у амеров тут никаких преимуществ нет, ибо к тридцати 90% игроков уже не прыгуны, мягко говоря. И сдуваются так же быстро, играют уже на опыте

Что до испанцев, то и правда прыгают хорошо, но это преимущество их школы. Прыжком занимаются не форсировано на анаболиках, а планомерно, с детского возраста. Собственно отчасти я это и имею ввиду в отношении Воронцевича. Травмы одна за одной. Прошлый сезон половину пропустил, в сборную не попал (при чем трагично для последней). Ему нужно очень скрупулезно подойти и к медицинской стороне вопроса (вылечить все тенделиты воспаления), а так же к физподготовке. Нужно с грамотным тренером (где только такого у нас найдешь?) прокачаться.

Опубликовано

Что до испанцев, то и правда прыгают хорошо, но это преимущество их школы. Прыжком занимаются не форсировано на анаболиках, а планомерно, с детского возраста. Собственно отчасти я это и имею ввиду в отношении Воронцевича. Травмы одна за одной. Прошлый сезон половину пропустил, в сборную не попал (при чем трагично для последней). Ему нужно очень скрупулезно подойти и к медицинской стороне вопроса (вылечить все тенделиты воспаления), а так же к физподготовке. Нужно с грамотным тренером (где только такого у нас найдешь?) прокачаться.

Я честно говоря когда ты про волейболистов написал сразу вспомнил Константина Реву. Да конечно он уникум, но летал как сегодняшние, а играл чуть не 18 лет. Просто лезть не охота смотреть. . А ведь были просто кеды и всё.  И потом мне вспомнились слова Пеле по поводу травм, который говорил, что если грамотно тренировался и готовился-то это в огромной мере лучшее лекарство от любых травм. Примерно тоже самое говорил и Горди Хоу.

Может действительно просто надо серьёзно подойти к этому делу. Провести серьёзное обследование и просто защититься мышцами.  

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу