ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про то, что они своих молодых и перспективных умудряются в Партизан (читай ЕЛ), сплавлять. Не знаю агенты или федерация такая умная, но тот же Вестерманн очень прибавил. По чему тому же Кулагину там не играть? Потому, как бабло пилить надо, а не прогрессировать. Ну Вестерманн будет в НБА, а вот Кулагин не факт.

ЗЫ сглазил его. Лео крестцы порвал. http://www.championat.com/basketball/news-1686089-razygryvajushhij-partizana-vestermann-vybyl-do-konca-sezona-iz-za-travmy-kolena.html

Да думаю, кроме Богдановича из этого состава ни у кого шансов нет заиграть. И то нба - это жирно, Лучич вон и в Валенсии даже не заиграл. Тепич вообще смешно, в ритас на бенче. Вернее не смешно, а грустно. :excl:

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что ж 72-60 кони вин, хотя нантер +30 должны выносить

Вот именно. Победили заштатный европейский клуб, простого середняка, а разговоров как на победу в Евролиге

Опубликовано (изменено)

С такой игрой  Ф4 не попасть коням, все никак не найдут свою игру. Уимз с начала сезона сам не свой 

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

С такой игрой  Ф4 не попасть коням, все никак не найдут свою игру. Уизм с начала сезона сам не свой 

В финале четырёх будут однозначно, а иначе Мессине просто капут. Вот если не выиграют его -то не понятно какие будут откаряки на этот раз. Самый богатый клуб Европы как не крути

Опубликовано (изменено)

В финале четырёх будут однозначно, а иначе Мессине просто капут. Вот если не выиграют его -то не понятно какие будут откаряки на этот раз. Самый богатый клуб Европы как не крути

помнится сезон был не так давно, когда кони в топ 16 не попали)), 

не думаю, что в тот сезон бюджет не позволил....

Так что, посмотрим... 

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

Конюшня очередной раз продемонстрировала, что ещё далека до статуса не то что фаворита, а даже претендента в ЕЛ. Хотя, надо признать, что с Воронцевичем игра стала стройнее. Даже интересно, сможет Мессина наладить игру к ПО ЕЛ? Понемногу оживут Теодосич с Кристичем, надеюсь вернет бросок Фридзон, может и доползут до Ф4.

Опубликовано

Конюшня очередной раз продемонстрировала, что ещё далека до статуса не то что фаворита, а даже претендента в ЕЛ. Хотя, надо признать, что с Воронцевичем игра стала стройнее. Даже интересно, сможет Мессина наладить игру к ПО ЕЛ? Понемногу оживут Теодосич с Кристичем, надеюсь вернет бросок Фридзон, может и доползут до Ф4.

Ну вот совсем ЦСКА не симпатичен. Почему-то  Мессина для меня как и Моуриньо в футболе вызывает просто резкое отторжение. Всё раздражает. Не могу объяснить почему, но противны оба. Самовлюблённые, жадные до денег хотя и нажравшиеся ими по самое не могу короче мерзкие.

А кони ещё и "Похоронное бюро" российских игроков так что их пролёт пофиг

Опубликовано

Ну в этом сезоне звание главного претендента с большим отрывом у Реала. А у цска, пардон, самый дорогой игрок состава крстич на бенче парится.  Да и Фридзона в этом составе, извините, в упор не вижу. Надо убрать парго и Джексона, тогда норм.

Опубликовано

А кони ещё и "Похоронное бюро" российских игроков так что их пролёт пофиг

Кого цска сейчас хоронит из наших??? Наоборот Крстич сидит под Кауном, да и извините, по нынешним меркам в цска прямо ставка на своих :D   3 турка играло в Фенере, 3 наших в цска, притом что чисто мое мнение, Паспорт сыграл немалую роль в переходе Фридзона, и уж тем более в его зарплате

Опубликовано (изменено)

Кого цска сейчас хоронит из наших???

Шуховцева, Зозулина, Воронова. Можно, конечно, как заслуженную пенсию рассматривать, но факт на лицо, последние два в конюшне уже умерли как игроки.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Шуховцева, Зозулина, Воронова. Можно, конечно, как заслуженную пенсию рассматривать, но факт на лицо, последние два в конюшне уже умерли как игроки.

Дну. Вот именно что только одного игрока по сути - Воронова. И то не факт, что так уж загубили, всё таки  за сборную он играл

Про шуховцова не смешите, он щас даром никому не нужен, хоть поест человек нормально на Ватутинских харчах :D

Опубликовано

Наоборот Крстич сидит под Кауном, да и извините, по нынешним меркам в цска прямо ставка на своих :D  

Только потому, что Крстич в своей сборной играл, а Теодосич к ней готовился. После нового года, Крстич станет стартовым центром. Вот увидите. И это, к слову грустно.

Опубликовано

Только потому, что Крстич в своей сборной играл, а Теодосич к ней готовился. После нового года, Крстич станет стартовым центром. Вот увидите. И это, к слову грустно.

Ну не факт, концовку прошлого сезона Крстич тоже под Кауном сидел. Сборная тут не причем

Опубликовано

Опередил меня. Только хотел написать.
Опубликовано

Про шуховцова не смешите, он щас даром никому не нужен, хоть поест человек нормально на Ватутинских харчах :D

Ну даром не даром… Думаю, за зарплату Брежеца его взяли в НН не раздумывая. Другое дело, за его нынешнюю зряплату в ЦСКА.. Это, конечно, ни кто б другой не дал.  Он при Кемзуре в Локо не плохо играл.

Да и в сборной нам центра ох как не хватало. Он по сильнее физически и Соколова и даже поди Саврасенко будет. Глядишь, что и помог. Хотя, той сборной поди и Леброн не сильно помог бы.

Опубликовано

Ну даром не даром… Думаю, за зарплату Брежеца его взяли в НН не раздумывая. Другое дело, за его нынешнюю зряплату в ЦСКА.. Это, конечно, ни кто б другой не дал.  Он при Кемзуре в Локо не плохо играл.

Да и в сборной нам центра ох как не хватало. Он по сильнее физически и Соколова и даже поди Саврасенко будет. Глядишь, что и помог. Хотя, той сборной поди и Леброн не сильно помог бы.

Ну уж из группы бы вышли по любому. Он бы в одиночку вытянул. :lol:  :lol:  :lol:. Главное чтобы ему Карасёв не мешал

Опубликовано

Ну с Леброном то да. Я конечно погорячился. Думаю, что и с Воронцевичем из группы бы вышли. Но лейтмотив фразы понятен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу