cactus Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вторая половина... Удивляет, что в таком не большом зале полно свободных мест хотя играют такие известные команды....Просто не вероятно, хотя после Чемпионата Европы вроде и удивляться нечему Игра после третей четверти(21:7) уже решена +17 за одну четверть не отыграть, а тем более подборы выиграны в чистую 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сука Теодосич, ведь уедет в НБА и будет там звездой. Но цена этому два профуканных ЦСКА Ф4. Ну и Иванов, вкладывающий деньги государства и Норильского Никеля (я думаю, что ни у кого нет сомнений, что они такие деньжищи не по доброй воле и серьёзному безумию вкладывают) в подготовку игроков для НБА и других сборных команд континента. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сука Теодосич, ведь уедет в НБА и будет там звездой. Но цена этому два профуканных ЦСКА Ф4. Ну и Иванов, вкладывающий деньги государства и Норильского Никеля (я думаю, что ни у кого нет сомнений, что они такие деньжищи не по доброй воле и серьёзному безумию вкладывают) в подготовку игроков для НБА и других сборных команд континента. Ой да ладно, от балды же играли, как можно по этому делать выводы?? Вторая половина... Удивляет, что в таком не большом зале полно свободных мест хотя играют такие известные команды....Просто не вероятно, хотя после Чемпионата Европы вроде и удивляться нечему Игра после третей четверти(21:7) уже решена +17 за одну четверть не отыграть, а тем более подборы выиграны в чистую Зал на 20000 маленький? Да на предсезонку в нба и не ходят, это же отстой. Команды форму набирают не раньше десятого матча резулярки, а тут первый матч предсезонки 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ой да ладно, от балды же играли, как можно по этому делать выводы?? Зал на 20000 маленький? Да на предсезонку в нба и не ходят, это же отстой. Команды форму набирают не раньше десятого матча резулярки, а тут первый матч предсезонки А когда это зал УСК ЦСКА где играли турнир Гомельского, вмещал 20000? Там максимум 5,5 наберётся хотя официально 5000. Был там не часто,но по сравнению с настоящими залами это просто сарай. В 1979 году когда его открыли он был действительно супер, а сегодня.... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А когда это зал УСК ЦСКА где играли турнир Гомельского, вмещал 20000? Там максимум 5,5 наберётся хотя официально 5000. Был там не часто,но по сравнению с настоящими залами это просто сарай. В 1979 году когда его открыли он был действительно супер, а сегодня.... Дак Вы про какой матч то говорили?? Матч ЦСКА Вулвз в Таргет центре проходил, в Амэрике 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Дак Вы про какой матч то говорили?? Матч ЦСКА Вулвз в Таргет центре проходил, в Амэрике Я про игру на приз А.Я. Гомельского ЦСКА-Панатинаикос. А игру против Миннесоты просто не смотрел т.к. она мне совсем не интересна как и большинство подобных выставочных игр. В живую их посмотреть ради того, чтобы увидеть игроков это одно, а как спортивное соревнование...просто время на ветер 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я про игру на приз А.Я. Гомельского ЦСКА-Панатинаикос. А игру против Миннесоты просто не смотрел т.к. она мне совсем не интересна как и большинство подобных выставочных игр. В живую их посмотреть ради того, чтобы увидеть игроков это одно, а как спортивное соревнование...просто время на ветер Да судя по отстойной игре с "французами", этторыч опять решил старт сезона от балды играть. Кстати как я и думал, у эрцего 15+11 на старте, думаю очень хороший сезон ждет его. Это к вопросу какие у Мессины кадры и как он их использует 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Да судя по отстойной игре с "французами", этторыч опять решил старт сезона от балды играть. Кстати как я и думал, у эрцего 15+11 на старте, думаю очень хороший сезон ждет его. Это к вопросу какие у Мессины кадры и как он их использует Честно говоря не думаю, что первый этап Евролиги вообще сколько-то важен для ЦСКА. Понятно, что выйдут и во второй и в финал четырёх попадут, а потому наверное и не особо важно сейчас что и как 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Честно говоря не думаю, что первый этап Евролиги вообще сколько-то важен для ЦСКА. Понятно, что выйдут и во второй и в финал четырёх попадут, а потому наверное и не особо важно сейчас что и как Смотря как сливать, можно 3 четверти провалить, а потом жахнуть, это норм, но доводить матч до нервной концовки на пустом месте с аутсайдерами - это что то новенькое. Тем более для Мессины, с его полным отсутствием ротации, и при такой скамейке Ну и простите за банальность, если команда не готова порвать аутсайдера, о каком победном настрое тут можно говорить.... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Даа, походу Антону просто единалить надо В цска и в крыльях - небо и Земля 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Цска- Партизан предрекаю победу армейцев +10 посмотрим, поболеем 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 42:18 после первой половины Изменено 15 ноября, 2013 пользователем sashik982 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Цска с победой, немного не угадал, +42 очка 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Был приятно удивлен атмосферой в заполненом уск, кто был скажите, это болелы цска пели всю игру? или это все таки партизанов столько понаехало в столицу? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем sashik982 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сейчас начнутся победные реляции. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Сейчас начнутся победные реляции. Да понятно, что такой партизан не показатель уровня игры коней. Гомель по ходу матча говорил что партизан сейчас глубоко в опе. Мало того, что бюджет клуба всего 2.5 млн$ дак еще и счета клуба арестованы. Клуб выплачивает ЗП работникам от продажи билетов на чужих аренах, как я понял играют на чужих чтобы и эти деньги не арестовали. Какого игрокам играть в таком положении.... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем sashik982 2 Цитата
Спец Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да понятно, что такой партизан не показатель уровня игры коней. Гомель по ходу матча говорил что партизан сейчас в глубокой опе. Мало того, что бюджет клуба всего 2.5 млн$ дак еще и счета клуба арестованы. Клуб выплачивает ЗП работникам от продажи билетов на чужих аренах, как я понял играют на чужих чтобы и эти деньги не арестовали. Какого игрокам играть в таком положении.... Коники в таких условиях, поди забастовку устроили б. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Давно не видел Партизан, в этой игре хватило только на полторы четверти. Совсем тяжко команде, раньше помимо своей талантливой молодежи обязательно амер был хороший. Сейчас же французы. В общем матч совсем не показательный, хотя наверное для цска сейчас любая победа важна. Коники в таких условиях, поди забастовку устроили б. с таким бюджетом им на одного игрока старта денег бы наверное еле хватило. 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалко Партизан. Загнали эти твари звёздно полосатые югов. Такая страна была, такой баскетбол. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Жалко Партизан. Загнали эти твари звёздно полосатые югов. Такая страна была, такой баскетбол. Ну не надо так уж, не сильно люблю сербов, но объективно столько игроков ни у кого нет. Посмотрите на "самый испанский" клуб реал сейчас - буруссис, слотер, дарден, дрэпер, миротич, Кэрол, какой то шкаф из туниса И это притом, что в других клубах испанцев толком и нет. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем сокол7380 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну не надо так уж, не сильно люблю сербов, но объективно столько игроков ни у кого нет. Посмотрите на "самый испанский" клуб реал сейчас - буруссис, слотер, дарден, дрэпер, миротич, Кэрол, какой то шкаф из туниса И это притом, что в других клубах испанцев толком и нет. Я просто очень большой поклонник Югославской школы баскетбола при том, что всегда болел за наших, когда это были "русские" команды. Мне до сих пор не то что кажется, но я уверен лучше нашей и Югославской была только американская, но если мы свою просто прос...ли - то юги свою сохранили не смотря на страшную и кровавую войну всех против всех, которая затеялась не без участия НАТО, а точнее Блина Клинтона, который не смог свою подружку спрятать и для того, чтобы как-то отвлечь общественное мнение от скандала начал сербов бомбить. Потому и написал про звёздно полосатый 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Давно не видел Партизан, в этой игре хватило только на полторы четверти. Совсем тяжко команде, раньше помимо своей талантливой молодежи обязательно амер был хороший. Сейчас же французы. молодцы французы. Я думаю, совсем не за дорого ростят своиз игроков. Нам бы тоже отправить туда пару человек лет 20-ти. Был бы прок для сборной больше чем от всего ЦСКА. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я просто очень большой поклонник Югославской школы баскетбола при том, что всегда болел за наших, когда это были "русские" команды. Мне до сих пор не то что кажется, но я уверен лучше нашей и Югославской была только американская, но если мы свою просто прос...ли - то юги свою сохранили не смотря на страшную и кровавую войну всех против всех, которая затеялась не без участия НАТО, а точнее Блина Клинтона, который не смог свою подружку спрятать и для того, чтобы как-то отвлечь общественное мнение от скандала начал сербов бомбить. Потому и написал про звёздно полосатый Да нет у американцев, ни какой школы. Есть баскетбольные традиции, популярность вида спорта (около 40-ка миллионов (!!!) регулярно играющих людей в стране), куча отселекционированых в годы рабства негров. Школа, это как в Югославии. Из сотни мальчишек 20-ть заиграли на высоком уровне. Когда из 40 миллионов 2 000 – это богатство. Тут они, конечно, безальтернативны, но используют своё богатство не идеально с спортивной точки зрения. Нет, не по глупости. Политика. Если б они были ещё сильнее утратился бы интерес в остальном мире. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 молодцы французы. Я думаю, совсем не за дорого ростят своиз игроков. Нам бы тоже отправить туда пару человек лет 20-ти. Был бы прок для сборной больше чем от всего ЦСКА. Ну это вы сказанули, имхо. Французы - одни из немногих в Евролиге, у которых деньжата явно водятся А я продолжаю утверждать, что Французы - отстой. Ни техники, ни мозгов, ни броска. Правда появляются конечно исключения типа Фурнье. И то не факт пока, амеры будут докручивать Хотя вынужден признать что тот же Ажинка не пойми что в страсбуре делает, явно перерос его. Но это тоже парадокс Евролиги, топ-клубы за деревьями леса не видят 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Ну это вы сказанули, имхо. Французы - одни из немногих в Евролиге, у которых деньжата явно водятся А я продолжаю утверждать, что Французы - отстой. Ни техники, ни мозгов, ни броска. Правда появляются конечно исключения типа Фурнье. И то не факт пока, амеры будут докручивать Хотя вынужден признать что тот же Ажинка не пойми что в страсбуре делает, явно перерос его. Но это тоже парадокс Евролиги, топ-клубы за деревьями леса не видят Я про то, что они своих молодых и перспективных умудряются в Партизан (читай ЕЛ), сплавлять. Не знаю агенты или федерация такая умная, но тот же Вестерманн очень прибавил. По чему тому же Кулагину там не играть? Потому, как бабло пилить надо, а не прогрессировать. Ну Вестерманн будет в НБА, а вот Кулагин не факт. ЗЫ сглазил его. Лео крестцы порвал. http://www.championat.com/basketball/news-1686089-razygryvajushhij-partizana-vestermann-vybyl-do-konca-sezona-iz-za-travmy-kolena.html Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Спец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.