ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторая половина... Удивляет, что в таком не большом зале полно свободных мест хотя играют такие известные команды....Просто не вероятно, хотя после Чемпионата Европы вроде и удивляться нечему

Игра после третей четверти(21:7) уже решена +17 за одну четверть не отыграть, а тем более подборы выиграны в чистую

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сука Теодосич, ведь уедет в НБА и будет там звездой. Но цена этому два профуканных ЦСКА Ф4. Ну и Иванов, вкладывающий деньги государства и Норильского Никеля (я думаю, что ни у кого нет сомнений, что они такие деньжищи не по доброй воле и серьёзному безумию вкладывают) в подготовку игроков для НБА и других сборных команд континента.

Опубликовано

Сука Теодосич, ведь уедет в НБА и будет там звездой. Но цена этому два профуканных ЦСКА Ф4. Ну и Иванов, вкладывающий деньги государства и Норильского Никеля (я думаю, что ни у кого нет сомнений, что они такие деньжищи не по доброй воле и серьёзному безумию вкладывают) в подготовку игроков для НБА и других сборных команд континента.

Ой да ладно, от балды же играли, как можно по этому делать выводы??

Вторая половина... Удивляет, что в таком не большом зале полно свободных мест хотя играют такие известные команды....Просто не вероятно, хотя после Чемпионата Европы вроде и удивляться нечему

Игра после третей четверти(21:7) уже решена +17 за одну четверть не отыграть, а тем более подборы выиграны в чистую

Зал на 20000 маленький? Да  на предсезонку в нба и не ходят, это же отстой. Команды форму набирают не раньше десятого матча резулярки, а тут первый матч предсезонки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой да ладно, от балды же играли, как можно по этому делать выводы??

Зал на 20000 маленький? Да  на предсезонку в нба и не ходят, это же отстой. Команды форму набирают не раньше десятого матча резулярки, а тут первый матч предсезонки

А когда это зал УСК ЦСКА где играли турнир Гомельского, вмещал 20000? Там максимум 5,5 наберётся хотя официально 5000. Был там не часто,но по сравнению с настоящими залами это просто сарай. В 1979 году когда его открыли он был действительно супер, а сегодня.... :(

Опубликовано

А когда это зал УСК ЦСКА где играли турнир Гомельского, вмещал 20000? Там максимум 5,5 наберётся хотя официально 5000. Был там не часто,но по сравнению с настоящими залами это просто сарай. В 1979 году когда его открыли он был действительно супер, а сегодня.... :(

Дак Вы про какой матч то говорили?? Матч ЦСКА Вулвз в Таргет центре проходил, в Амэрике

Опубликовано

Дак Вы про какой матч то говорили?? Матч ЦСКА Вулвз в Таргет центре проходил, в Амэрике

Я про игру на приз А.Я. Гомельского ЦСКА-Панатинаикос. А игру против Миннесоты просто не смотрел т.к. она мне совсем не интересна как и большинство подобных выставочных игр. В живую их посмотреть ради того, чтобы увидеть игроков это одно, а как спортивное соревнование...просто время на ветер

Опубликовано

Я про игру на приз А.Я. Гомельского ЦСКА-Панатинаикос. А игру против Миннесоты просто не смотрел т.к. она мне совсем не интересна как и большинство подобных выставочных игр. В живую их посмотреть ради того, чтобы увидеть игроков это одно, а как спортивное соревнование...просто время на ветер

Да судя по отстойной игре с "французами", этторыч опять решил старт сезона от балды играть. Кстати как я и думал, у эрцего 15+11 на старте, думаю очень хороший сезон ждет его. Это к вопросу какие у Мессины кадры и как он их использует

Опубликовано

Да судя по отстойной игре с "французами", этторыч опять решил старт сезона от балды играть. Кстати как я и думал, у эрцего 15+11 на старте, думаю очень хороший сезон ждет его. Это к вопросу какие у Мессины кадры и как он их использует

Честно говоря не думаю, что первый этап Евролиги вообще сколько-то важен для ЦСКА. Понятно, что выйдут и во второй и в финал четырёх попадут, а потому наверное и не особо важно сейчас что и как

Опубликовано

Честно говоря не думаю, что первый этап Евролиги вообще сколько-то важен для ЦСКА. Понятно, что выйдут и во второй и в финал четырёх попадут, а потому наверное и не особо важно сейчас что и как

Смотря как сливать, можно 3 четверти провалить, а потом жахнуть, это норм, но доводить матч до нервной концовки на пустом месте с аутсайдерами - это что то новенькое. Тем более для Мессины, с его полным отсутствием ротации, и при такой скамейке

Ну и простите за банальность, если команда не готова порвать аутсайдера, о каком победном настрое тут можно говорить....

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Был приятно удивлен атмосферой в заполненом уск, кто был скажите, это болелы цска пели всю игру? или это все таки партизанов столько понаехало в столицу?

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано (изменено)

Сейчас начнутся победные реляции. 

Да понятно, что такой партизан не показатель уровня игры коней. Гомель по ходу матча говорил что партизан сейчас глубоко в опе. Мало того, что бюджет клуба всего 2.5 млн$ дак еще и счета клуба арестованы. Клуб выплачивает ЗП работникам от продажи билетов на чужих аренах, как я понял играют на чужих чтобы и эти деньги не арестовали. Какого игрокам играть в таком положении....

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

Да понятно, что такой партизан не показатель уровня игры коней. Гомель по ходу матча говорил что партизан сейчас в глубокой опе. Мало того, что бюджет клуба всего 2.5 млн$ дак еще и счета клуба арестованы. Клуб выплачивает ЗП работникам от продажи билетов на чужих аренах, как я понял играют на чужих чтобы и эти деньги не арестовали. Какого игрокам играть в таком положении....

Коники в таких условиях, поди забастовку устроили б.

Опубликовано

Давно не видел Партизан, в этой игре хватило только на полторы четверти. Совсем тяжко команде, раньше помимо своей талантливой молодежи обязательно амер был хороший. Сейчас же французы.

В общем матч совсем не показательный, хотя наверное для цска сейчас любая победа важна.

Коники в таких условиях, поди забастовку устроили б.

с таким бюджетом им на одного игрока старта денег бы наверное еле хватило.

Опубликовано (изменено)

Жалко Партизан. Загнали эти твари звёздно полосатые югов. Такая страна была, такой баскетбол.

:D  Ну не надо так уж,  не сильно люблю сербов, но объективно столько игроков ни у кого нет. Посмотрите на "самый испанский" клуб реал сейчас - буруссис, слотер, дарден, дрэпер, миротич, Кэрол, какой то шкаф из туниса

И это притом, что в других клубах испанцев толком и нет.

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

:D  Ну не надо так уж,  не сильно люблю сербов, но объективно столько игроков ни у кого нет. Посмотрите на "самый испанский" клуб реал сейчас - буруссис, слотер, дарден, дрэпер, миротич, Кэрол, какой то шкаф из туниса

И это притом, что в других клубах испанцев толком и нет.

Я просто очень большой поклонник Югославской школы баскетбола при том, что всегда болел за наших, когда это были "русские" команды. Мне до сих пор не то что кажется, но я уверен лучше нашей и Югославской была только американская, но если мы свою просто прос...ли - то юги свою сохранили не смотря на страшную и кровавую войну всех против всех, которая затеялась не без участия НАТО, а точнее Блина Клинтона, который не смог свою подружку спрятать и для того, чтобы как-то отвлечь общественное мнение от скандала начал сербов бомбить. Потому и написал про звёздно полосатый

Опубликовано

Давно не видел Партизан, в этой игре хватило только на полторы четверти. Совсем тяжко команде, раньше помимо своей талантливой молодежи обязательно амер был хороший. Сейчас же французы.

молодцы французы. Я думаю, совсем не за дорого ростят своиз игроков. Нам бы тоже отправить туда пару человек лет 20-ти. Был бы прок для сборной больше чем от всего ЦСКА.

Опубликовано

Я просто очень большой поклонник Югославской школы баскетбола при том, что всегда болел за наших, когда это были "русские" команды. Мне до сих пор не то что кажется, но я уверен лучше нашей и Югославской была только американская, но если мы свою просто прос...ли - то юги свою сохранили не смотря на страшную и кровавую войну всех против всех, которая затеялась не без участия НАТО, а точнее Блина Клинтона, который не смог свою подружку спрятать и для того, чтобы как-то отвлечь общественное мнение от скандала начал сербов бомбить. Потому и написал про звёздно полосатый

Да нет у американцев, ни какой школы. Есть баскетбольные традиции, популярность вида спорта (около 40-ка миллионов (!!!) регулярно играющих людей в стране), куча отселекционированых в годы рабства негров. Школа, это как в Югославии. Из сотни мальчишек 20-ть заиграли на высоком уровне. Когда из 40 миллионов 2 000 – это богатство. Тут они, конечно, безальтернативны, но используют своё богатство не идеально с спортивной точки зрения. Нет, не по глупости. Политика. Если б они были ещё сильнее утратился бы интерес в остальном мире.

Опубликовано

молодцы французы. Я думаю, совсем не за дорого ростят своиз игроков. Нам бы тоже отправить туда пару человек лет 20-ти. Был бы прок для сборной больше чем от всего ЦСКА.

Ну это вы сказанули, имхо. Французы - одни из немногих в Евролиге, у которых деньжата явно водятся

А я продолжаю утверждать, что Французы - отстой. Ни техники, ни мозгов, ни броска. Правда появляются конечно исключения типа Фурнье. И то не факт пока, амеры будут докручивать

Хотя вынужден признать что тот же Ажинка не пойми что в страсбуре делает, явно перерос его. Но это тоже парадокс Евролиги, топ-клубы за деревьями леса не видят

Опубликовано (изменено)

Ну это вы сказанули, имхо. Французы - одни из немногих в Евролиге, у которых деньжата явно водятся

А я продолжаю утверждать, что Французы - отстой. Ни техники, ни мозгов, ни броска. Правда появляются конечно исключения типа Фурнье. И то не факт пока, амеры будут докручивать

Хотя вынужден признать что тот же Ажинка не пойми что в страсбуре делает, явно перерос его. Но это тоже парадокс Евролиги, топ-клубы за деревьями леса не видят

Я про то, что они своих молодых и перспективных умудряются в Партизан (читай ЕЛ), сплавлять. Не знаю агенты или федерация такая умная, но тот же Вестерманн очень прибавил. По чему тому же Кулагину там не играть? Потому, как бабло пилить надо, а не прогрессировать. Ну Вестерманн будет в НБА, а вот Кулагин не факт.

ЗЫ сглазил его. Лео крестцы порвал. http://www.championat.com/basketball/news-1686089-razygryvajushhij-partizana-vestermann-vybyl-do-konca-sezona-iz-za-travmy-kolena.html

Изменено пользователем Спец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу