Томагавк Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Во-первых, профессиональный спорт это деньги. Тренеру нужно оправдывать затраты на легионера и полученные с него откаты. С нашими, тут сложнее. цена стабильнее (меньше откаты) и утечка вероятнее (ну спортсмены, что с них взять). Во-вторых, за чем нужен клуб, если зрители на него не ходят, сборников не готовит, победы в турнире не достигает? Так собственно профессиональный клуб и нужен затем, чтобы зарабатывать на нем деньги. С точки зрения руководства клуба, все, что впрямую не касается денег - второстепенно. В различных турнирах Мессина побеждал, и с ЦСКА в том числе. И еще победит, я думаю. 7-8 тысяч зрителей - это приличная посещаемость для баскетбольного матча. А на "Реале", к примеру, точно аншлаг будет. Изменено 31 января, 2013 пользователем Томагавк 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) В Европе нет клубов зарабатывающих деньги. А насчёт ЦСКА, на официальном сайте - данные отличаются: http://www.euroleague.net/competition/teams/showteam?clubcode=CSK&seasoncode=e2012 Изменено 31 января, 2013 пользователем frodoborg 0 Цитата
antiho Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Посещаемость надо увеличивать. Здесь важны не только результаты клуба, но и вся атмосфера в зале. Чтобы было можно и с детьми придти и проблем с парковкой не было. Если поход на баскетбол будет как поход в кино/театр или на какое-то иное развлекательное мероприятие, то тогда собирать по 10-12 тысяч на матч Евролиги проблемой не будет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты где-то прочитал,что у ЦСКА плохая команда? Наоборот все пишут,что у коней практически нет конкурентов и место в четвёрке им обеспечено. Разговор о другом,что противно уже смотреть на играющих Югонегров и игроков сборной,которые сидят на лавке. Однако в свете последних голосований в ВТБ можно сказать,что Мессина теперь ещё потребует игроков. Ну вот, почти все наши требования, и Понкрашов, и даже зозулин И каун сыграл больше крстича Сомнительный эксперимент Дона с двойной башней, хорош пожалуй только временем для Кауна. Посмотрим, если это сработает, так вообще круто 0 Цитата
Томагавк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Что-то не понравился мне вчерашний матч. Даже и выделить некого. И победить ведь могли при такой игре, если бы Джейси не прорвало. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Что-то не понравился мне вчерашний матч. Даже и выделить некого. И победить ведь могли при такой игре, если бы Джейси не прорвало. мне понравился Теодосич!Каун тоже хорошо сышрал,а вот Антоха вообще провалил игру... 0 Цитата
Томагавк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 мне понравился Теодосич!Каун тоже хорошо сышрал,а вот Антоха вообще провалил игру... Да мне Теодосич вообще как-то не очень, в целом. Слишком много на себя берет, при этом зачастую неоправданно. Вот вчера, последняя атака в основное время. Толком не обыграл, шмальнул с сильным сопротивлением. Можно же было разыграть, там вроде один из реальцев в защиту не успевал. Но Милош такой вариант даже и не рассматривал, похоже. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да мне Теодосич вообще как-то не очень, в целом. Слишком много на себя берет, при этом зачастую неоправданно. Вот вчера, последняя атака в основное время. Толком не обыграл, шмальнул с сильным сопротивлением. Можно же было разыграть, там вроде один из реальцев в защиту не успевал. Но Милош такой вариант даже и не рассматривал, похоже. не знаю,мне Теодосич вообще нравиться как ПГ,физики ему не хватает походу,а 3-юю четверть он полностью тащил,рывок был за счет его действий!!да там он лажанул но времени мало было что то придумать.. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мессина уже вовсю паникует.... а как не паниковать, когда при двух составах у команды защита на уровне Прокома Это конечно на все времена будет фейл у итальянца, только титул его спасет, во что вообще не верится 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 Последняя запись три недели назад Был на ЦСКА впервые в этом сезоне, соскучился по большому баскету. В принципе в УСК всё по-старому: вялая публика (хотя фан-зона приятно впечатлила), раздражающий Матеранский и самый клёвый на свете талисман Просто Конь))) Игра получилась довольно интересной, хоть по сути ЦСКА должны были по определению выносить аутсайдера Евролиги. Видать впечатлившись тем, что на Альбу посмотреть в гостях приехало много болельщиков из Германии, соперник домашней команды очень здорово начал первую четверть. Но потом резервисты помогли наладить действия в обороне и сделали хороший рывок. Несмотря на попытки Альбы догнать ЦСКА, игра всё равно проходила в одну калитку. Было очень много интересных моментов: данки Папалкуса, Уимса, Сокола и Крстича что надо) Я доволен, что выбрался на сие мероприятие и, думаю, поеду на ЦСКА-Локомотив 10-го))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 При не шибко объективном судействе (два раз Нижний сувал трехи с фолом, но не свистели, а как Папас дерзил судьям и не схлопотал технарь, вообще не понятно), ЦСКа всё равно слил на Волге. Приятно, в какой то мере. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Интересно, что много пропустивший Воронцевич вернулся в игру отдохнувшим и мотивированным. С хорошим броском. Эрцег пропустивший много больше, но так же имевший длительный адаптационный период - наоборот. Обычно бывало не так. Мессина, понятно, все поменяет через пару недель, но пока так. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) «Перед игроками я чист. Я ни одного рубля ни у кого не взял. Ни одного рубля не потратил и могу уверенно смотреть игрокам в лицо. Как бы это ни звучало, но мне тоже не платили зарплату. Московская организация «Динамо» — наш учредитель. Не прошло и дня, чтобы я не толкался в двери и не искал помощи. Интересно, как это выглядит. Приходит гомельский и говорит Дайте мне миллиард! И ему всегда давали, но однажды послали Жесть Изменено 11 марта, 2013 пользователем сокол7380 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Интересно, как это выглядит. Приходит гомельский и говорит Дайте мне миллиард! И ему всегда давали, но однажды послали Жесть Купите журнал в поддержку голодающих детей Германии.... Ну дальше по тексту... ЗЫ почему в ЦСКА? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Интересное интервью Аскера Барчо 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А что за инфо прошло по нтв+ по поводу возвращения Кущенко? 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Интересное интервью Аскера Барчо Он вообще живая легенда,человек о котором вообще никто слова плохого не сказал. Потрясающий человек 0 Цитата
Chud0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Может конечно 1 четверть,но вроде как зал забит не полностью. В защите пока очень хорошо играют,у Кахи пока летит. Главная интрига матча-если Цска будет выигрывать +20,выйдет ли Понкрашов) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 все зло в российском баскетболе, что творится сейчас, вызвано богатыми и властными фанатами этого клуба. красная тряпка для меня. недавно это понял. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 На что у цска и Химок ушёл такой бюджет - абсолютно непонятно Ну ладно, у цска в составе крстич стоимостью лямов 7-8, уимс 5-6, теодосич 2-4 Остальные игроки должны быть дешевые, относительно У Химок особо дорогих игроков - планинич и всё Вывод - всё бабло Иванов забрал себе 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) все бабло на приобретения Изменено 2 мая, 2013 пользователем MuGGs 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Какое же всё таки убожество этот ЦСКА. Выиграют они или нет даже не важно смотреть противно как они не могут раздавить команду, уступающую им и по бюджету и по подбору игроков...Какай-то анти баскетбол 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 потому что в команде нет мужиков. Скажу словами Гомельского, одни девочки включая лучшего центрового и разыгрывающего Европы 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ахереть!Один раз решил посмотреть европейский баскетбол за 3 ГОДА! И ТУТ ТАКОЕ! 6 очков за четверть Это Теодосич новый лучший игрок Европы??????? Один мат на губах ЦСКА это громкий ужас, за такие бабки творить такое???? Крстич иди нахер Воронцевич Хряпа - вам играть тока в ПБЛ и ВТБ аааааа Обидно и нервы испорчены. Европа пока! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.