ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЦСКА - Химки 88:84!!!

вот это игра! наконец-то реальный настоящий бой увидели!

сам был на игре, в уск было немного неожиданно много химчан, и они частенько перекрикивали армейцев

еще Стасян не оставил ранодушным свае выступление в роли Корля Элвиса, вощем, оч многа положительных эмоций от матча)

давно такого не было

ЦСКА – Химки - 68:64 (13:15, 22:12, 12:19, 21:18)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это пещерный национализм :D:D:D Если серьезно, то думаю, на текущий момент - это Холден. Кто будет лучшим в Ф4? У нас осталось 5-ть супербойцов - игроков финалов: Папалукас, Холден, Лэнгдон, Шишкаускас, Гори. Думаю, можно тольо гадать, кто из них не выстрелит.

Откровенно говоря никакого национализма. Немного патриотизма да и только. Шишкаускас цементирует игру ЦСКА. Если надо резултативного прохода, очков из за дуги или передачи в неимаверной ситуации лудшего специалиста по этим вопросам в ЦСКА пока нету. В этом сезоне не раз убедилса что Холден и Андерсеон неделают игры. Как доказательства - покупка Томаса. У Холдена и так хватает забот и все знаете почему. Гори хорош я неспорю но он не лидер - асистент. :)

Опубликовано

НБА. «Чикаго» отпустил Хряпу в Россию

Виктор Хряпа завершил выступление за «Чикаго» и возвращается в Россию.

Хряпа систематически не попадал в состав «Чикаго» и просил обмена, однако оставался на скамейке запасных «Буллс». Сегодня клуб, за который выступал российский форвард, распространил официальное заявление о том, что больше будет не чинить препятствий для возвращения россиянина на родину.

Хряпа принимал участие в 42 матчах за «Чикаго», в которых играл 336 минут и набирал по 2,5 очка в среднем за игру, сообщает Chicago Tribune.

надеюсь к нам!!!!!!

Опубликовано

Маккаби проиграл в финале кубка у Хапоэля из Иерусалима!!!

Выигрывали 22 очка в третьей четверти и в итоге проиграли , последнюю четверть 38:14!!!

так что со всеми бывает

:rolleyes:

Опубликовано

Этторе Мессина хотел бы тренировать команду НБА.

Главный тренер московского ЦСКА Этторе Мессина не исключает в будущем своего возможного переезда за океан с целью попробовать себя в качестве тренера одной из команд НБА. Вначале в качестве помощника, а потом и в качестве главного тренера. Возможной командой, которую мог бы тренировать итальянский специалист, называется "Кливленд Кавальерс", главным тренером которой является хорошо знакомый Мессине тренер Майк Браун, сообщает ohio.com.

Опубликовано

Как стало известно "СЭ", сегодня Виктор Хряпа подпишет контракт с ЦСКА. Напомним, что в минувший четверг теперь уже бывший клуб форварда сборной России "Чикаго" выкупил контракт Хряпы (25 лет, рост 207 см), что сделало его свободным агентом.

- Подписание контракта с Хряпой является приоритетной задачей армейского клуба. Устная договоренность достигнута, осталось утрясти юридические формальности и заключить договор до закрытия трансферного "окна" в Евролиге, - сказал генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин корреспонденту "СЭ" Зурабу ЧИТАЯ. Напомним, что период дозаявок в Евролиге истекает завтра.

Опубликовано
Как стало известно "СЭ", сегодня Виктор Хряпа подпишет контракт с ЦСКА. Напомним, что в минувший четверг теперь уже бывший клуб форварда сборной России "Чикаго" выкупил контракт Хряпы (25 лет, рост 207 см), что сделало его свободным агентом.

- Подписание контракта с Хряпой является приоритетной задачей армейского клуба. Устная договоренность достигнута, осталось утрясти юридические формальности и заключить договор до закрытия трансферного "окна" в Евролиге, - сказал генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин корреспонденту "СЭ" Зурабу ЧИТАЯ. Напомним, что период дозаявок в Евролиге истекает завтра.

одним русским больше ;)

Опубликовано

матч окончен... мы проиграли... радось химиковского сектора на котором большенство были поклонники уникса..

нас выпускают минут через пять после процедурры награждения... даже с верхнего яруса было видно,как наши большие расстроенны(..

вручили медали...и начали скромно уходить в раздевалку..

но перед зтим, ребята остановились, и ВСЕЙ командой, включая руководство и персонал поаплодировалли нам!!))

ну как после этого мы не могли не подайти к запасному выходу поддержать ребят.. мы отдавали себе отчет в том,что могут мимо пройти ..незаметить.. итд..

а нет.. ребята выходили и благодарили нас за поддержку)..жали нам руки..

и шли в автобус..

выходит Кущенко.. подходит к нам и благодарит за поддержку.. общается

выходит Ватутин.. так же всех благодарит за поддержку..

Выходит Мессина...

друзья.. такого я не видел...

Главный тренер подходит к нам, кладет правую руку на сердце и на чисто Русском языке говорит...

"Друзья! спасибо Вам за поддержку!) извините, что мы проиграли, ребята очень сильно устали"))..

все в автобусе..

подходим и хором так

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫЙ!!!!

и все находящиеся в автобусе поднимают руки и апладируют нам.. простым и скромным болельщикам КОМАНДЫ БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ!!!...

Опубликовано
В смысле? Почему?

Вот ты думаешь мессина сможет при всем моем уважении к этому тренеру немало сделавшего для Российского баскетбола сможет тренировать такой клуб как Кливлнд?

Там он сможет работать только если в команде не будет Леброна так как я думаю , что Джеймс просто не будет подчиняться этторе.

Хотя может я ошибаюсь...

Но с другой стороны если ехать в НБА то тока через сезон другой...

Опубликовано
Вот ты думаешь мессина сможет при всем моем уважении к этому тренеру немало сделавшего для Российского баскетбола сможет тренировать такой клуб как Кливлнд?

Там он сможет работать только если в команде не будет Леброна так как я думаю , что Джеймс просто не будет подчиняться этторе.

Хотя может я ошибаюсь...

Но с другой стороны если ехать в НБА то тока через сезон другой...

звёзды в команде это отдельный вопрос.......а вот что касается Мессины, то он не сможет

Опубликовано

Не знаю насчет Этторе Мессины, но знаю точно , что ни хамки ни питерское мясо никогда не будет чемпионом россии!!!

всем удачи

Опубликовано
Не знаю насчет Этторе Мессины, но знаю точно , что ни хамки ни питерское мясо никогда не будет чемпионом россии!!!

всем удачи

Пля!!!!!!....где бабло там и баскет, сейчас политика простая!!!!!!!!!! Наше Динамо ещё бы чуть чуть и дрючило ваше сборище иностранцев с неуклюжим Саврасом и выходящим раз в год Пашутиным, в попку, к верху задом дрючило!!! Дрючил и Урал-Грейт когда Кущенко там тусовал в Перми несколько лет назад!!! Без обид конечно , но это так!! Где тогда был ЦСКА??? АА???

И не оскорбляй наш местный баскетбол!!!

Опубликовано

Шведа вооще зря коням отдали.А по мне так и холдена надо из сборной убрать , поигрался , стал чемпионом Европы пусть другие играют , вон Келли МакКарти например ничем не хуже , или Виктор Кейру из УНИКСА.

Да вааще это все зависть у них фаны то по большей части дегенераты , ты сам посмотри на трибуны там половина сидит ваще футбольные хулиганы , да и публика которая за коней не особо умная ИМХО...то ли дело в других местах там и родители сидят с детьми , пожилых людей много вот это я понимаю народные команды...не то , что малолетки и дебилы которые вести себя не умеют , вон в Химках в матче первого круга я просто без своих поехал на матч из Москвы так как сам живу в Москве , но болею за Химки, так вот они стояли и выебывались типа щас всех кто за Химки выебут и т.д. на парня лет 13-14 гнали , хотя их больше было, но больше всего мне запомнился парень в рубашке болевший за коней он вообще создавал впечатление человека с низким интеллектом...

П.С. в принципе у всех москальских клубов болелы расисты , идиоты и т.д. не все конечно , но большинство...

П.П.С. и еще у коней группа подддержки ну просто монстры , таких уродин нет во всей стране , таких еще поискать надо!!!Хотя какие фантики такие игроки и группка поддержки...

Опубликовано
Шведа вооще зря коням отдали.А по мне так и холдена надо из сборной убрать , поигрался , стал чемпионом Европы пусть другие играют , вон Келли МакКарти например ничем не хуже , или Виктор Кейру из УНИКСА.

Да вааще это все зависть у них фаны то по большей части дегенераты , ты сам посмотри на трибуны там половина сидит ваще футбольные хулиганы , да и публика которая за коней не особо умная ИМХО...то ли дело в других местах там и родители сидят с детьми , пожилых людей много вот это я понимаю народные команды...не то , что малолетки и дебилы которые вести себя не умеют , вон в Химках в матче первого круга я просто без своих поехал на матч из Москвы так как сам живу в Москве , но болею за Химки, так вот они стояли и выебывались типа щас всех кто за Химки выебут и т.д. на парня лет 13-14 гнали , хотя их больше было, но больше всего мне запомнился парень в рубашке болевший за коней он вообще создавал впечатление человека с низким интеллектом...

П.С. в принципе у всех москальских клубов болелы расисты , идиоты и т.д. не все конечно , но большинство...

П.П.С. и еще у коней группа подддержки ну просто монстры , таких уродин нет во всей стране , таких еще поискать надо!!!Хотя какие фантики такие игроки и группка поддержки...

МакКарти ваще типа Коля Макаров щас)....

В Питере у нас уже довы"...вались, правда на хоккее, таких люлей получили, что ели увезли...по телеку видел может показывали!!! Туда же в Юбик к нам в прошлом году приезжали с нашим Спартаком играть, на игру ваще не смотрели, кричали хрень какую-то...Бог им судья, дебилам! Я конечно не обобщаю, но это большинство и попробуйте поспорить со мной коняры!!!

Опубликовано
МакКарти ваще типа Коля Макаров щас)....

В Питере у нас уже довы"...вались, правда на хоккее, таких люлей получили, что ели увезли...по телеку видел может показывали!!! Туда же в Юбик к нам в прошлом году приезжали с нашим Спартаком играть, на игру ваще не смотрели, кричали хрень какую-то...Бог им судья, дебилам! Я конечно не обобщаю, но это большинство и попробуйте поспорить со мной коняры!!!

Да по телеку видел этот сюжет...

Кстати насколько я знаю болелы Питерского Спартака и Химок вроде как в теплых отношениях...мы к вам приезжали в январе все норм было , даже в баре все вместе сидели.

Опубликовано

2 Chuck & xxCrew: вы, спецы хреновы, дружкам своим объясняйте кто что сможет и нет. Может они вас и послушают. Не любите ЦСКА - ваше дело. Хотите толерантности? Умейте вести себя и разговаривтаь нормально, аргументированно. А со своими лозунгами валите из этой темы. Тем более со своими бредовейшими рассуждениями. Кейру до Холдена еще срать и срать. И именно поэтому второй в сборной, а первый нет. И свои понты малолеток, распальцовки и базар оставьте свои мамам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу