ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Спец говорит - мессина ничего не проиграл

Но цска всю дорогу играл полтора состава. В группе с недоукомплектованными аутсайдерами. В теории это - провал, а на практике - 7 побед, итальянец молодец

Звучит, прям как про Кутузова. Типа: "кто сказал, что у Кутузова не было глаза? Был у него глаз!".Самое плохое не это, а то, что сербы втянулись, втянулся и Крисмас, а наши так и продолжают с опаской на кольцо...
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Звучит, прям как про Кутузова. Типа: "кто сказал, что у Кутузова не было глаза? Был у него глаз!".Самое плохое не это, а то, что сербы втянулись, втянулся и Крисмас, а наши так и продолжают с опаской на кольцо...

На мой взгляд, матч показал, что у цска реально проблемы. В общем то огрехов по прежнему вал у всех почти, сейчас просто люто разбросались снайперы. Промазал бы Хряпа одну из трех, и мы имели бы опять нервную концовку с непредсказуемым исходом. Оборона просто шлак
Опубликовано

Вот Спец говорит - мессина ничего не проиграл

Но цска всю дорогу играл полтора состава. В группе с недоукомплектованными аутсайдерами. В теории это - провал, а на практике - 7 побед, итальянец молодец

В прежние времена, когда я ещё шпилил, у нас в компании появлялся один странный тип. Он при любом мало-мальски "похожем" раскладе ломился на мизер. Расчитывая взять из прикупа сразу две до зарезу необходимые карты.

Например семёрку к длинной масти, а лучше сразу две семёрки. А лучше три-четыре.

Скажу по секрету, что семёрка в прикупе случается за вечер всего несколько раз. И в девяти случаях из десяти именно тогда, когда она совсем не в тему.

Вообще в прикупе редко бывает больше одной более или менее полезной карты. Потому и поговорка бытует в наших кругах:

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи."

Но он-то был твёрдо уверен, что суровые и неумолимые карточные законы, оплаченные тысячами барелей крови (буквально), его не касаются.

Разумеется всякий раз ошибался. Потому на один сыгранный мизер получал два-три конкретных "паровозика".

Это очень больно, поверь. Мало того - это лишает игру смысла, потому что когда такой чудик отъезжает на своём паровозике в глубокие минуса...

Мы же не на большой серьёз играли, а ради приятно провести время. А тут какая приятность, если за одним столом с тупым маньяком-мечтателем. Которому к тому же всё равно нечем было расплачиваться за свои "шалости".

Не калечить же. Хотя так и подмывало хотя бы руки переломать.

Ну просто прогнали через несколько таких вот хамских выходок.

Я это к чему?

Мне кое-кто напоминает такого вот горе-шпилера, который не желает мириться с необходимостью играть "на своих", а желает схавать очень вкусный прикуп. Каждый раз и по заказу. Чтоб всех, значитца, без штанов по домам отправить.

Только получается почему-то всегда ровно наоборот.

А один хороший человек говорил же, что "жизнь диктует нам свои суровые законы".

И если у кого-то правильнописани уже даже не хромает, потому что нечем хромать - при чём тут какие-то обстоятельства или "невезения"?

И при чём тут мы?

ПС

А мне вот Курт симпатичен. И его Химки. У него даже американцы-то на придурков не смахивают. Нормальные такие американцы, и где только берёт. Только с одним не свезло. С тем, что потемнее.

И в этой ситуации хорошо только то, что наконец-то появилась реальная возможность для появления нового чемпиона. Правда непонятно чего чемпиона.

Вот только бы Курту найти второго разыгрывающего, потому что Планыч один не вытянет. А лучше не второго, а первого. Уважаю Зорана, но он не великого ума парень, при всех своих достоинствах.

ППС

А, да. Кристмас, при всех своих шести попаданиях, был, как обычно, худшим. По всем остальным мыслимым параметрам.

И конешно почти целая четверть Уимса в роли "Хряпы" на четвёрке. Впечатлило. Особенно Флеминга, ага.

Живо представляю себе Паскуаля, Блатта, Плазу, Молина и прочих, потирающих руки в ожидании встречи с неизведанным.

Опубликовано

Добрый! Согласен про оборону ЦСКА, нужно реально подтянуть, и мне как-то показалось настрой был какой-то кислый у ребят, болею за них в Минске, здесь не так много где смотреть онлайн, но удаётся как-то видеть игры.

Опубликовано

Добрый! Согласен про оборону ЦСКА, нужно реально подтянуть, и мне как-то показалось настрой был какой-то кислый у ребят, болею за них в Минске, здесь не так много где смотреть онлайн, но удаётся как-то видеть игры.

Всё есть здесь:

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2003

И здесь:

http://rgfootball.net/

Разумеется надо зарегистрироваться (и не с мыла желательно) и установить торрент-клиент.

Опубликовано (изменено)

ну я правда в недоумении..... Дима в матче с локобанью вышел тормозной, вылый, сфолил 3 раза, не забил, но именно на его отрезке сделали неплохой рывок

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)

ну я правда в недоумении..... Дима в матче с локобанью вышел тормозной, вылый, сфолил 3 раза, не забил, но именно на его отрезке сделали неплохой рывок

Не совсем рывок. Его отрезок (7 минут) сыграли 12-8. То-есть слегка развалили Кубани нападение.

А ларчик просто открывается. Это был отрезок лучшей на пары задних - Доси и Понкрашова. Дося шебуршал впереди, а Тоха как раз и занимался развалом. Он вообще отзащищался безупречно. Опять. :-)

А вобще странная была ишра.

И жаль, что Савраса нафолили слишком быстро. Марич у них такой... Марич - одно слово.

И Зубков почему-то мало играл.

Не понимаю я Пашутина. Хотя и жалею где-то... В своём роде. ;-)

Да, кстати.

Информация по "плюс-минус" на сайте ВТБ как обычно - полный вздор. Не хотят они программу подправить. Так врать и продолжают.

Изменено пользователем Вячеслав_777
Опубликовано (изменено)

Ладно, что уж там, всё равно ведь не уддержался, полюбопытствовал. ;-)

Вот полная и правдивая статистика игры.

13__65-50=+15__30:57___2.10-1.62=+0.58

11__12-8=+4_____7:01___1.71-1.14=+0.57

4___62-46=+16__32.16___1.92-1.43=+0.49

33__39-30=+9___20.17___1.92-1.48=+0.44

31__56-46=+10__27:48___2.00-1.65=+0.35

12__43-38=+5___18:25___2.33-2.06=+0.27

24__24-21=+3___18:01___1.33-1.17=+0.16

22__13-13=0____12:35___1.03-1.03= 0

5____9-9=0_____08:45___1.03-1.03= 0

14__13-19=-6___08:34___1.52-2.22=-0.7

7___24-25=-1___15:21___1.56-1.63=-0.07

Должен же кто-то брехунов разоблачать, хоть иногда.

B)

Стоит особо отметить, что без Хряпы хреново.

И что с "Володей" и чмом черноногим нападение стояло колом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знатная заруба с КК. Базаревич, как-будто пытается доказать сою состоятельность. Думаю ЦСКА дожмет, но пока КК достойно..

Опубликовано

В анонсе матча с Эфесом http://www.cskabasket.com/news/?id=12154 есть такая интересная часть в отношении соперников.

"

Двойка по «химии»

Турецкий «Анадолу Эфес» пробился в Топ-16 с третьего места в группе регулярного чемпионата. В любом другом случае это означало бы, что команда – европейский середнячок с неважным бюджетом и туманными перспективами. Тем не менее, стамбульский клуб по финансовой мощи и комплектации входит в число лидеров континентального баскетбола.

Октаевое число

Как ни странно, именно финансовое благополучие в нынешнем сезоне обеспечило клубу большую часть проблем. Патронаж знаменитой пивоваренной компании «Эфес Пилсен», вынужденной год назад переименовать собственную команду в безалкогольный бренд «Анадолу Эфес», дает менеджменту практически неограниченные возможности. По слухам, годовой бюджет стамбульцев нынче составляет около 30 миллионов евро, что ставит их в ряд с грандами и позволяет претендовать на любого более или менее стоящего игрока на европейском рынке.

Такая ситуация, в то же время, не позволяет проводить гибкую кадровую политику. Состав «Эфеса» перегружен, мало того, клуб платит огромные неустойки за разрыв соглашений с покинувшими команду Мирославом Радульицей и Эстебаном Батистой. В то же в отношении «неугодных» турецких игроков «синие» выступают в роли собаки на сене: сами толком не используют, но и не отпускают – чтобы, не дай Аллах, не оказались в рядах конкурентов. Впрочем, это отдельная тема для разговора.

В такой ситуации нелегко придется любому тренеру. А потому ротация на этой позиции пугающе велика. В минувшем сезоне на посту коуча сменились два известных специалиста – Уфук Сариджа и Илиас Зурос, а летом руководство приступило к поиску нового главного. Учитывая упомянутые возможности, решено было не размениваться по мелочам. В списке главных кандидатов значились топовые фамилии – Этторе Мессина и Желько Обрадович.

Мессина, к радости армейских болельщиков, предпочел вернуться в ЦСКА. Обрадовичу вместе с его давним ассистентом Димитрисом Итудисом предложили три миллиона евро за год, но мэтр на такой вариант не купился. Желько посчитал, что не в деньгах счастье: у него фактически не было возможности строить собственную команду, так как на тот момент у «Эфеса» было 13 человек на контрактах. Рисковать собственной репутацией сербский специалист не захотел.

На риск решился другой знаменитый тренер. Октай Махмути, проведший отличный сезон в «Галатасарае» (именно ему удалось нанести единственное поражение ЦСКА на групповой стадии Евролиги), оказался не нужен сменившемуся лету руководству желто-красных. Горячее желание отомстить толкнуло его в ряды конкурентов без оглядки на обстоятельства.

Пополнение миллионерами

После приобретения коуча комплектование получилось коротким, но яростным. Для начала из НБА на родину возвратили центрового Семиха Эрдена. Прозябавшему на скамейке аутсайдера «Кливленда» баскетболисту отвалили около двух миллионов евро за год и дали много игрового времени – чего еще желать? Аналогично развивалась ситуация и с Джорданом Фармаром. Двукратный чемпион НБА в составе «Лейкерс» в минувшем сезоне переехал в «Нью-Джерси» из «Маккаби» после окончания локаута, но пользоваться опцией в контракте для сохранения места в составе не стал. Фармара обменяли в «Атланту», которая тут же выписала плеймейкеру «вольную». Джордан даже не стал приглядываться к возможностям устроиться в Америке: «Эфес» предложил ему 10,5 млн долларов за три года «чистыми» – такое соглашение по ту сторону океана ему не светило.

Еще двух человек Махмути фактически привел с собой. Американцы Джамон Лукас и Джошуа Шипп были ключевыми фигурами в его «Галатасарае», потому Октай настоял на их приобретении. Причем, если Лукас перешел в другой стамбульский клуб на правах свободного агента, то за Шиппа был уплачен миллион долларов неустойки. Впрочем, как нам известно, для «Эфеса» – это незначительная сумма.

Единственной трансферной неудачей «синих» стал Василис Спанулис. MVP «Финала четырех» Евролиги, понятно, был приоритетом межсезонья, но в итоге предпочел остаться в «Олимпиакосе».

На разных страницах

Получившийся в итоге состав получился очень богатым и звездным. Судите сами: зарплатой более двух миллионов евро в «Эфесе» обладают Фармар, Вуячич и Эрден, более миллиона евро – Барач, Генлум, Тунчери и Батиста (уже отправленный восвояси), около миллиона евро – Лукас, Саванович, Кучо, от полумиллиона до миллиона евро – Батук, Балбай, Ширин.

От этого и пошли основные проблемы. Тренер Махмути известен тем, что не оглядывается на звездный статус игроков, заставляя их четко следовать его концепции. Он похож на Мессину: строгий характер, жесткие тренировки, внимание к деталям, акцент на движение мяча в нападении. Хорошие качества требовательного специалиста часто в штыки воспринимаются яркими игроками, желающими самостоятельно решать исход матчей, долго «таскать» мяч и иметь безусловное право на бросок.

Ситуацию усугубляло и упомянутое обстоятельство с турецкими баскетболистами-«недотрогами», коих необходимо иметь в команде из-за внутреннего лимита и нельзя отдавать конкурентам. Махмути изначально не хотел оставлять в составе целую группу местных и не только товарищей – Тунчери, Вуячича, Барача, Батисту, Кучо и Балбая. И хуже всего то, что эти самые товарищи об его настрое прекрасно знают. Естественно, это отражается на командной «химии», которую по сей день турецкая пресса считает отвратительной.

По сути дела, тренер и команда сейчас находятся на разных страницах баскетбольной книги. Оттого и невероятный разброс в результатах. Скажем, во втором туре «регулярки» «Эфес» дома разгромил чемпиона Евролиги «Олимпиакос» с разницей в 26 очков. А через месяц в гостевом матче уступил 22. Во встрече с «Кахой Лабораль» в Витории стамбульцы с удивительной легкостью ликвидировали 18 очков отставания по итогам первой половины, выиграв в итоге «+12». А в домашнем поединке безальтернативно «легли», уступив 15 очков.

При всем при этом тучи над головой Махмути, пусть и витают, но грозы пока не предвещают. К счастью для наставника, руководство понимает: он изначально оказался в неудобной для себя ситуации. И если вдруг до конца сезона ему не удастся ее переломить, следующим летом команду вновь ожидает встряска. Уйдет либо тренер, либо целая компания неугодных ему игроков.

" Не правда ли до боли напоминает ситуацию с ЦСКА? Ну за чем держать на лавках Понкрашова, Воронова, Соколова, Воронцевича (даже когда тот был здоров)? Да в общем и Зозулина? Только для того, что б они не усилили конкурентов. Кто писал из ЦСКА, видимо тоже об этом же думает, потому так и съязвил.

Опубликовано

Да в общем-то НорНикель уже почти никому и не интересен, за исключением основного ядра давних болельщиков.

Будут ли новые? Кто его знает... Может какие глоры и добавятся, при условии побед.

А я не вижу интереса никакого. Что Химки практически без россиян (но там хоть Виталик с Серёгой рулят), что НорНикель, что Спартак Карванена-Зловца, что УНИКС легионерский...

Но в тех-то по крайней мере не гнобят основных игроков сборной. Конешно в основном потому, что тупо не досталось. ;-)

Нет уж, я лучше буду за Миннесоту болеть. Если вообще ещё способен "болеть".

Уж там-то наши сами легионеры, и того мало - по сути во многом определяют и лицо команды, и игру.

Ну и желать успехов для, простигосподи, зарвавшегося заезжего психиатра - это уже просто моветон.

Или "мовеДон"? :tongue:

Опубликовано

Да в общем-то НорНикель уже почти никому и не интересен, за исключением основного ядра давних болельщиков.

Будут ли новые? Кто его знает... Может какие глоры и добавятся, при условии побед.

А я не вижу интереса никакого. Что Химки практически без россиян (но там хоть Виталик с Серёгой рулят), что НорНикель, что Спартак Карванена-Зловца, что УНИКС легионерский...

Но в тех-то по крайней мере не гнобят основных игроков сборной. Конешно в основном потому, что тупо не досталось. ;-)

Нет уж, я лучше буду за Миннесоту болеть. Если вообще ещё способен "болеть".

Уж там-то наши сами легионеры, и того мало - по сути во многом определяют и лицо команды, и игру.

Ну и желать успехов для, простигосподи, зарвавшегося заезжего психиатра - это уже просто моветон.

Или "мовеДон"? :tongue:

Да. Будущее сборной в том, сможет ли Воронцевич подписаться в НБА, на сколько скоро уедет туда Карасев и будут ли ещё молодые кто на НБА посягнет.
Опубликовано

Да. Будущее сборной в том, сможет ли Воронцевич подписаться в НБА, на сколько скоро уедет туда Карасев и будут ли ещё молодые кто на НБА посягнет.

Да как сказать...

Я будущее сборной вижу в основном в нежданной опале хозяина ветебяки. Или в крахе самого банка.

В общем без полноценного чемпионата с реальным лимитом настанет просто ... Настанет. :wacko:

И несколько человек в НБА картину не изменят.

А Воронам и Тохе из НорНикеля надо выламываться, и чем скорее, тем лучше. По сути ещё вчера. Потому что окошко вот-вот захлопнется.

Ля, Воронов уже ДВА ГОДА не играет в баскетбол, при том, что абсолютно здоров и готов играть.

Понкрашов опять сезон потерять рискует. Воронцевич завис, чего уж я вовсе не ждал.

Хотя есть ещё один выход. С конской головой в койку. ;)

Опубликовано

Спец, а ты был прав. Пришел Папас - сидит Понкраш.

Сидение Понкрашова с Папалукасом никак не связано. Он давно уже фактически выведен из ротации.

Там однозначно что-то личное. Какие-то тёрки.

А вспоминает о нём Дуче только в одном случае - когда ему задницу поджаривать начинают.

Опубликовано

Сидение Понкрашова с Папалукасом никак не связано. Он давно уже фактически выведен из ротации.

Там однозначно что-то личное. Какие-то тёрки.

А вспоминает о нём Дуче только в одном случае - когда ему задницу поджаривать начинают.

Да Папалукас это просто ноль сегодня. Он в Маккаби просто мёртвый был и Панкрашов его сильнее на три головы. Это вообще какая-то хрень началась с приходом этого муделя Мессины. Опять на лавках все свои,а играют какие-то не пойми кто. Ну вот против турок распасовщик Теодосич-3 передачи и не видно,чтобы он хоть как-то менял игру. Хряпа больше пасов отдал. Не нужны игроки отдай в аренду,а так не дают играть игрокам сборной в угоду каким-то третьеразрядным неграм???? Как вообще можно болеть за такую команду?
Опубликовано

Да Папалукас это просто ноль сегодня. Он в Маккаби просто мёртвый был и Панкрашов его сильнее на три головы. Это вообще какая-то хрень началась с приходом этого муделя Мессины. Опять на лавках все свои,а играют какие-то не пойми кто. Ну вот против турок распасовщик Теодосич-3 передачи и не видно,чтобы он хоть как-то менял игру. Хряпа больше пасов отдал. Не нужны игроки отдай в аренду,а так не дают играть игрокам сборной в угоду каким-то третьеразрядным неграм???? Как вообще можно болеть за такую команду?

Честно сказать, хочу уже провала ЦСКА во всех направлениях. Хорошо б и Ф; слили (жалательно какому-нить нищему Жальгрису), и лигу ВТБ при чем Российскому клубу. Пнули б Мессину с легионом.... Учитывая лицензию А ЕЛ, можно было бы за пару сезонов сделать великолепную "русскию команду".
Опубликовано (изменено)

Честно сказать, хочу уже провала ЦСКА во всех направлениях. Хорошо б и Ф; слили (жалательно какому-нить нищему Жальгрису), и лигу ВТБ при чем Российскому клубу. Пнули б Мессину с легионом.... Учитывая лицензию А ЕЛ, можно было бы за пару сезонов сделать великолепную "русскию команду".

Ну может и не ноль. Может и "плюс один к морали".

Как у него с формой, может ли на поляне пользу приносить...

Вот Шарас временами ещё может. Но нечасто, и не факт, что в нужный момент. Видели в Лондоне.

Папас все последние годы выглядел откровенно хуже Яськи. Собственно не хуже он был всего два-три пиковых сезона.

Может получиться как с Шишкой.

Весь сезон говорили, что неважно, как он играет, что сдал сильно. Главное чтоб в решающих матчах помог переломить, если потребуется.

А он как раз и залажал в "это самый" момент.

И выходит, что всё было зря. Ошибка.

Но время он получал исправно, и много. В ущерб нашим. Которые может тоже не справились бы. А может как раз и помогли бы до победы дотерпеть.

А Дося...

Я своё мнение не раз высказывал. Эффектная дорога я безделушка. Балеринка на камине.

Феерит против никаков и лажает в серьёзных матчах. Много и эффектно раздаёт - и наносит команде очевидный урон своей безбашенностью, потерями (через раз по "минус четыре") и беспомощностью в защите.

Я уж смотрю на Джексона, и начинает мниться, что от него пользы чуть ли не больше. Во всяком случае вреда существенно меньше.

Хотя и Джексон откровенно посредственный игрок и уж точно не разыгрывающий.

Да и Дося по сути не разыгрывающий. Тоже комбогард, который хорошо видит поляну и довольно много (и эффектно) пасует.

Просто запоминаются как правило несколько удачных действий. Эффектные двоечки, пижонские передачки... (Если под перехват не попали.)

Никто же не считает, сколько атак он запарывает и сколько розыгрышей чем-то заканчиваются вопреки его сомнительным решениям.

И он же с Хряпой играет обычно. Который атаки по сути и строит. Убрать Хряпу... Ну и всё. На этом бардак и начинается.

Опубликовано (изменено)

Аналогично. Не ты один.

То-есть ты не один. Нас тут уже как минимум несколько.

B)

Вот никогда не было такого, чтоб против кого-то умышлял. Из наши, само собой.

А теперь...

Смешно сказать - желал победы Барсе, туркам, немцам...

Собственно против самого по себе НорНикеля ничего особого не имею.

Безразличны почти.

Но вот итальяно-юго-негритянская банда...

И ладно бы игроки были дельные.

Только Уимс да Крстич частично соответствуют официальному статусу.

Хотя и они мне не нравятся. Да и нету в них надёжности. Не лидеры, не бойцы. Скорее подведут, чем наоборот.

Вот Кактус его (итальянца) "Муделем" наградил...

А я бы так - "МуДоном".

:tongue:

Опубликовано

Ну может и не ноль. Может и "плюс один к морали".

Как у него с формой, может ли на поляне пользу приносить...

Вот Шарас временами ещё может. Но нечасто, и не факт, что в нужный момент. Видели в Лондоне.

Папас все последние годы выглядел откровенно хуже Яськи. Собственно не хуже он был всего два-три пиковых сезона.

Может получиться как с Шишкой....

Конечно у каждого своё мнение,но Папас НИКОГДА близко не приближался к уровню Ясика. И по поводу в "нужный момент"- Шарас по жизни боец и лидер,а вот про Папалукаса такого сказать не могу. И ещё чем они отличаются так это тем,что Ясик вообще никого не боится и никто ему не авторитет. Про Папалукаса такого не могу сказать. Да и NBA ему просто с тренером не повезло,не в ту команду попал. Где-то его постигла судьба Тимы
Опубликовано

Конечно у каждого своё мнение,но Папас НИКОГДА близко не приближался к уровню Ясика. И по поводу в "нужный момент"- Шарас по жизни боец и лидер,а вот про Папалукаса такого сказать не могу. И ещё чем они отличаются так это тем,что Ясик вообще никого не боится и никто ему не авторитет. Про Папалукаса такого не могу сказать. Да и NBA ему просто с тренером не повезло,не в ту команду попал. Где-то его постигла судьба Тимы

Я и не настаиваю, что Папалукас был в чём-то и когда-то сильнее Яськи. Но в свои лучшие сезоны, в сборной на Евро-05, в Японии, в клубе - тогда он был по мне так и не хуже.

И он тоже боец. И лидер.

Вообще не очень понимаю, почему он так быстро увял.

Почему так долго выходил на пик - вот это как раз понятно. У него всё идёт от ума. Никаких инстинктов и минимум импровизации. Всё продумано и просчитано заранее.

Потому и поздно раскрылся. Ума надо было добрать до нормы. И понимания игры.

А вот чтоб так резко сдать...

Правда первый сезон в Оле у него был хорош. Не великолепен, но очень даже.

Есть у меня гипотеза... Не совсем очевидная.

Его игра гораздо сильнее зависела от настроя и даже от вдохновения. Когда осеняло (весьма часто) - божил. Не осеняло - валился и терял мячи пачками.

И я знаю, чем он лучше Шараса.

Он на физию не такой страшный. И не такой истеричный.

B)

Тоже психануть мог, но как-то... Не так безобразно как Шарас или Фучка. На тех смотреть невыносимо было, когда впадали.

И ещё он всё же в защите был получше. Особенно в командной.

Опубликовано

На мой взгляд, Папас ВСЕГДА был сильнее Шараса в защите (что для первого номера не первостепенно, но тоже не мало важно), а в первые два сезона у Мессины был лучшим 1-м номером десятилетия. Шарас имел более длительную успешную карьеру, Папас более яркий её пик. Повторюсь: лучший 1-й номер первых годов 21-го века Шарунас Яскивичус, лучший 1-й номер в первые года 21-го века Теодорас Папалукас в 2005-2007 годы.

Опубликовано

Вообще не очень понимаю, почему он так быстро увял.

Он после травмы стух. Как-то долго он с ней просидел. Но на пике, как заметил Спец - он был лучший первый номер Европы. Плюс у него дико харизматичная манера игры. Но по карьеры ему до Ясика как до луны. Даже если по последний Оли судить. Садился Шарас - сыпалась вся сборная Литвы.
Опубликовано

Он после травмы стух. Как-то долго он с ней просидел. Но на пике, как заметил Спец - он был лучший первый номер Европы. Плюс у него дико харизматичная манера игры. Но по карьеры ему до Ясика как до луны. Даже если по последний Оли судить. Садился Шарас - сыпалась вся сборная Литвы.

Справедливости ради в сборной Литвы просто больше не кому было играть. Стухли у них первые номера, как и в большинства белых сборных. Все дешевые негры забили.
Опубликовано

smeshno chitat kogda Sharasa sravnivaet s Papasom , kogda Papas bil Ludche Sharasa? kogda poslednei pike formi uexal NBA :) , Papalukas daze teni Xoldena bil kotorogo pervim nomerom daze jazik nepovarachivaetsa nazvat, a do Sharasa i vovse emu bilo kak do luni kak ocnix vstreciax i tak i naprotezenije mnogix let jesli Sharas mog ot OI Sidnei . vsem nos utirat to u Papasa bili lish dva sezona prilichnije i to nebil pervim Evrope tak kak bil eschio Dimantidis. Jasik daze chempionu NBA Parkeru ochnix vstrechiax neproigrival jesli neschitat poslednix let kogda uze sostarilsa.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу