Вячеслав_777 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да ладно, проблема с перебором фолов у него была всегда. Другое дело причины несколько изменились, хотя главная одна и та же: человек много работает в защите, много контакта. Ну разумеется. Много беготни, много контакта. Страховка - материя тонкая. Вообще по моим наблюдениям больше всех пропускают либо совсем никакие в защите ребята, через которых часто и давят грамотные тренеры, либо как раз страхующие. На подстраховку не всякий раз и успеешь, и не факт, что отобьёшься. И всегда есть большая вероятность, что самого страхующего не подстрахуют. Вспомни, как Антич на Евро-11 Вите валил, и не только трёхи. И не один Антич. А в Лондоне, к примеру, довольно много забивали через Кириленку. И не потому, что он был плох. Как раз наоборот. Такой вот парадокс. 0 Цитата
Genka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Nu vot spec o chiom ja i govoril Cska sredniaja komanda jeli u sebia doma na poslednix sekundax otskochili ot LR kotorij tolko chto otoshol ot virusa rota. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Это весьма ок, назвать команду средненькой после одной не очень удачной игры (причем не очень удачной, но выигранной) 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Это весьма ок, назвать команду средненькой после одной не очень удачной игры (причем не очень удачной, но выигранной) А что есть такие "интеллектуалы"? Смешно. Команда наигрывала высокий состав против более быстрого. В принципе, не плохо получалось, даже жирный Крстич, разыгрался. В конце, несколько растерялись и чуть не слили уже выигранный матч. Не велика б была проблема, для октября. Понятно, ускорься (ну к примеру, пара больших Воронцевич-Эрцег) и проблемы не было, но явно были другие цели, чем просто победа. ФерганаБахчи, сейчас смотрятся просто монстрами, посмотрим, что будет к марту. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вот тут ничего не скажешь. Турки жёстко форсировали форму к матчу с американцами и теперь выглядят чуть ли не фаворитами. Посмотрим, что будет весной, когда начнётся реальная Евролига. А ЦСКА опять начинает как обычно у Мессины. Тяжело и невнятно. Опять едва отскочили от очень среднего Ритаса, и даже позволили им показать внятную игру. Радуют пока только Хряпа с Понкрашовым. Витя остаётся незаменимой надёжей и опорой, больше не на кого положиться. А Антон очевидно лучший стоппер на периметре. Собственно кроме него тоже некому сдерживать самых опасных, все остальные либо средненько, либо вовсе никак. Сдаётся, Вите с Тохой придётся не раз и не два под пулемёты ложиться, особенно в начале сезона. Но Антон хорош был. Спас игру. В защите был почти безупречен. Мессина наверное фигеет от человека, на которого ярлыки клеил. Интересно, будет ли у Антона шанс не только позащищаться, но и поиграть. У Воронова похоже не будет вовсе никаких, а Воронцевичу впору призадуматься о дальнейшем. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Вячеслав_777 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А что есть такие "интеллектуалы"? Смешно. Команда наигрывала высокий состав против более быстрого. В принципе, не плохо получалось, даже жирный Крстич, разыгрался. В конце, несколько растерялись и чуть не слили уже выигранный матч. Не велика б была проблема, для октября. Понятно, ускорься (ну к примеру, пара больших Воронцевич-Эрцег) и проблемы не было, но явно были другие цели, чем просто победа. ФерганаБахчи, сейчас смотрятся просто монстрами, посмотрим, что будет к марту. Развели тут квасной патриотизм. цска мог наверное и раньше стартовать невнятной игрой, но против лидера, а тут скорее аутсайдер Передняя линия в защите никакая, крстич с ерцегом в атаке нашклепали, но для серьёзного соперника эт не прокатит Посмотрим, может правда форму наберут, но уж очень всё сумбурно пока 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Развели тут квасной патриотизм. цска мог наверное и раньше стартовать невнятной игрой, но против лидера, а тут скорее аутсайдерЭто Мотепаски лидер? К тому ж, им в первый сезон Дона, так и вообще слили. Как и во втором матче ПАО (те то понятно лидеры, хотя тот конкретно сезон, провалили). Передняя линия в защите никакая, крстич с ерцегом в атаке нашклепали, но для серьёзного соперника эт не прокатит Посмотрим, может правда форму наберут, но уж очень всё сумбурно пока Крстич, после сборной только, только оживает, Какун после болезни с высокой температурой и сорванным днищем, а вот на счет Эрцега, то не знаю чем не понравился. Смотрится, так по лучше Сказочника к сожалению для Воронцевича. И опять таки повторюсь. Мессина игрывал Крстича - это была главная задача матча. Если б нужно было вкатить +30 можно было в два 4-х сыграть. ЗЫ http://inoprosport.ru/basketball/13296-10-luchshih-razygryvayuschih-evroligi-teodosich-planinich-i-drugie.html они тоже думают, что ЦСКА фаворит. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Крстич всегда защищался или плохо, или ещё хуже. Как и Теодосич. И мне вообще пока не очень понятен принцип, по которому Мессина легион набирал. Он вроде как всегда от печки танцевал, а тут из семерых только Джексон в личной защите неплох (но не более того), да Эрцег вроде не лох. Но это подлежит проверке. А наши спецы по защите вне пределов доверия, кроме Хряпы. В нападении-то всё должно быть нормально, сыграются, комбинации наиграют - можно будет довольно много забивать. А пропускать сколько? Вопрос. Из всех новых легионеров реально нравится пока один Мицов. Умный, с броском. Может получиться и так, что вытеснит Уимса из старта. Чем Эрцег лучше Андрея так и не могу в толк взять. Неужели действительно паспортом? ;-) 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Крстич всегда защищался или плохо, или ещё хуже. Как и Теодосич. И мне вообще пока не очень понятен принцип, по которому Мессина легион набирал. Он вроде как всегда от печки танцевал, а тут из семерых только Джексон в личной защите неплох (но не более того), да Эрцег вроде не лох. Но это подлежит проверке. А наши спецы по защите вне пределов доверия, кроме Хряпы. В нападении-то всё должно быть нормально, сыграются, комбинации наиграют - можно будет довольно много забивать. А пропускать сколько? Вопрос.У всех отвратительное физическое состояние. Думаю к концу ноября побегут и будут защищаться. Из всех новых легионеров реально нравится пока один Мицов. Умный, с броском. Может получиться и так, что вытеснит Уимса из старта. Основа: 1) Теодосич 2) Николас 3) Уимс 4) Хряпа 5) Крстич На замене: 1) Джексон, Понкрашов 2) Минц 3) Понкрашов, Минцов 4) Эрцег 5) Каун, Эрцег Для внутреннего пользования: 1) Понкрашов 2) Воронов 3) Зазулин 4) Воронцевич 5) Соколов. Перейти из касты в касту будет очень тяжело. Без травм, думаю, так и неподъёмно. Чем Эрцег лучше Андрея так и не могу в толк взять. Неужели действительно паспортом? ;-) Главное его преимущество - уверенность в себе. Андрей при приближение к нему защищающегося игрока сразу отдает мяч, а это бросает. При чём если ещё пару недель назад промахивался, то сейчас уже чаще попадает. Андрей боится взглянуть на кольцо, а этом не знает за чем ещё находится на поляне. При чём этот страх порождён в Вороне именно Мессиной. Очень плохо, для Андрея, что он не смог найти места в НБА. Больше его ни кто не вылечит. 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вообще-то при Мессине (в прошлый раз) Воронцевич был ещё пацаном. А теперь один из основных игроков не последней сборной. И в сборной он как-то ничего не боится. А вот при Казлаускасе у него прежняя детская неуверенность и возродилась. Мессина это скорее усугубит, чем наоборот. В теперешней ситуации Андрею хорошо бы куда-то уйти, но вряд ли его отпустят. У него ещё два года контракта, да и конкурентов усиливать не захотят. А Понкрашов третьего всё же не играл и вряд ли будет это делать. Он пару раз выходил при игре в три маленьких, но скорее в роли второго разыгрывающего. Просто в защите ему без разницы кого держать. Хоть первого, хоть третьего. Несколько раз он играл большие отрезки в паре с Теодосичем, вторым номером. Это вообще очень интересное сочетание, и по мне так весьма перспективное. Можно варьировать ритм вовсе без замен, на ходу. И Антон резко усиливает защиту, частично покрывая косяки Досича. А так, в базовой версии, у стартовой пятёрки с защитой просто беда. И если сразу же не сложится с нападением, то провалы в началах игр почти обеспечены. А там иди догоняй, пыхти. И не уверен, что ситуация радикально изменится, когда все наберут форму и сыграются. В защите ты либо можешь, либо не можешь. При любом уровне сыгранности и концентрации Николас, Теодосич, Крстич и Уимс не станут монстрами защиты. И Мицов. Не думаю, что Мессина станет рисковать ставить его вторым номером. Он не только высокий, но и довольно медленый, медленнее даже Антона. Его любой приличный АЗ разделает как каплуна, при его-то посредственной защите. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Мессина игрывал Крстича - это была главная задача матча. Если б нужно было вкатить +30 можно было в два 4-х сыграть. Ерцег как 4 номер пока никакой, так что о каких +30 речь? Еле выигрываем 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ерцег как 4 номер пока никакой, так что о каких +30 речь? Еле выигрываем Эрцег, вчера, во многом вытянул матч, начав трёхи метать. Точнее не так. Именно он сделал отрыв в середине матча бездарно растраченный после. Вчера, скорее провалил Воронцевич не успевавший на подстраховки. Хотя опять таки трудно ему это вменить уж больно хорошо летали детишки. 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Мне не показалось, что эти трёхи что-то решали. И вообще тот довольно удачный отрезок во второй четверти. Предстояло ещё 20 минут чисто пионерского ада с лазерными указками и всем прочим. А контроль над игрой упустила вторая пятёрка, которую Мессина массированно запустил во второй половине третьей четверти. Джексон - Николас - Мицов - Ворон - Эрцег. К Воронцевичу, кстати, претензий нет. Как и ко всем нашим, кроме Хряпы. Опять через него навалили очков двадцать. И опять туча потерь. Но с другой стороны он же отрезками просто зверствовал в защите и всё отработал с лихвой. А игру опять спас, как это ни смешно, Понкрашов. Практически накрыл Богдановича на последнем броске. А может и накрыл. Не случайно его сам Хряпа похвалил. И вообще, и конкретно за этот решающий эпизод. А скупая похвала Хряпы стоит дороже много чего. :-) А вообще вменяемая игра в нападении просто отсутствовала. При том, что у Мессины три разыгрывающих и Хряпа. Даже странно. Может стоило бы им давать немножко больше свободы и немножко меньше инструкций? В итоге свелось к индивидуальной игре Теодосича и Уимса. Вчера этого хватило. Против детсада. В концовке овертайма мальчики просто поплыли и начали ошибаться на ровном месте. Смотрим дальше. Становится всё интересней. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Вячеслав_777 0 Цитата
cactus Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Так кроме турок вообще никто из ежегодных реальных фаворитов лиги ничего не покзывает. Реал летел три четверти до -14, Маккаби очень не внятно сыграли скорее на индивидуальном мастерстве чем командной игрой, греки вообще говорить не о чем. По мне так всё нормально у ЦСКА разбегутся. Кому нужно убиваться на этой стадии побеждая в играх,которые не решают ничего? И ещё тем кто пишет про детский сад рекомендовал бы разок(при возможности) посетить "Пионер". При той поддержке и том давлении на соперника и судей,что там они могут выиграть у кого угодно. И победа над сербами на их поляне всегда дорогого стоит. p.s.А вот что не нравится у армейцев так это кто и сколько играет Понкрашов 16 Воронцевич 8 Каун 7минут соответственно. Прямо скажем грустно.... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А вот что не нравится у армейцев так это кто и сколько играет Понкрашов 16 Воронцевич 8 Каун 7минут соответственно. Прямо скажем грустно.... мессина стайл 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А вот что не нравится у армейцев так это кто и сколько играет Понкрашов 16 Воронцевич 8 Каун 7минут соответственно. Прямо скажем грустно.... Ну да, это так. Но с другой стороны - Понкрашов похоже вытеснил из старта Николаса. И играет не просто там, а очень ответственные отрезки, включая все сложные концовки. Николас сыграл в итоге всего на две минуты больше. А Джексон - на полторы. Каун после болезни немного потерял ритм, хотя защищался уже вполне нормально. Восстановится - будет играть больше. Ну а с Воронцевичем к сожалению подтверждается. Из-за спин Хряпы и Эрцега выбираться ему будет тяжко. Разве только Эрцега Мессина на центра переведёт. Но тогда Каун зависнет. Не Крстич же с его диким контрактом. А про "детский сад" - так это ВАГ ляпнул. ;-) И что такое "Пионер" - любой мало-мальский болельщик в курсе. И судьи тоже. 1 Цитата
Спец Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 И ещё тем кто пишет про детский сад рекомендовал бы разок(при возможности) посетить "Пионер". При той поддержке и том давлении на соперника и судей,что там они могут выиграть у кого угодно. И победа над сербами на их поляне всегда дорогого стоит.Игра была в дико высоком темпе. Удивительно, что кони выдержали. Думаю, Партизан 100% будет в ТОП-16 подороге многих вкатав в поляну (теже ЛР даже представить не могу). p.s.А вот что не нравится у армейцев так это кто и сколько играет Понкрашов 16 Воронцевич 8 Каун 7минут соответственно. Прямо скажем грустно.... Особенно грусно на фоне в общем не шибко хорошо играющих, Крстича, Эрцега Теодосича и негритят. Ну да, это так. Но с другой стороны - Понкрашов похоже вытеснил из старта Николаса. И играет не просто там, а очень ответственные отрезки, включая все сложные концовки. Николас сыграл в итоге всего на две минуты больше. А Джексон - на полторы. Да всё так, НО Теодиосич косячил весь матч, Понкрашов вышел в концовке пятиминутки, отдал передачу в молоко сфолил, сразу сел. Много больше у сербов прав. Каун после болезни немного потерял ритм, хотя защищался уже вполне нормально. Восстановится - будет играть больше. Вот тоже самое. Не в форме сейчас и Каун и Крстич, а наигрывают только серба. Саша мог косячить с тем же успехом, и даже скорее был бы лучше отыграв 30-ть минут, НО.. Ну а с Воронцевичем к сожалению подтверждается. Из-за спин Хряпы и Эрцега выбираться ему будет тяжко. Разве только Эрцега Мессина на центра переведёт. Но тогда Каун зависнет. Не Крстич же с его диким контрактом. Да у Эрцега бросок по стабильнее, ну и что? Воронцевич быстрее во всех смыслах и полезнее как командный игрок, однако итог опятьтот же. А про "детский сад" - так это ВАГ ляпнул. ;-) И что такое "Пионер" - любой мало-мальский болельщик в курсе. И судьи тоже. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Кому нужно убиваться на этой стадии побеждая в играх,которые не решают ничего? И ещё тем кто пишет про детский сад рекомендовал бы разок(при возможности) посетить "Пионер". Смешно другое, что Ваг сказал, что Арена на 5000, хотя она на 8000 зрителей. А так то верно, детсад, только я бы не сказал, что именно сербский. Как раз партизан интернационал набрал, Латвиец, Француз американец, Сербов приличных 3-4, что немало конечно, но не думаю, что они этим детсадом что выиграют 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Смешно другое, что Ваг сказал, что Арена на 5000, хотя она на 8000 зрителей. А так то верно, детсад, только я бы не сказал, что именно сербский. Как раз партизан интернационал набрал, Латвиец, Француз американец, Сербов приличных 3-4, что немало конечно, но не думаю, что они этим детсадом что выиграют Я тоже на это обратил внимание и пожалел, что теже Кулагины так не играют, или Валиев, Лазарев Ивлев... Ведь тоже (ну может кроме старшего Кулагина) особо не гребут. Почему агенты даже не смотрят в эту сторону? 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Антон вышел за три минуты до конца основного времени при 57-57. Овертайм начал в старте (Мессина вообще обычно начинает чётные четверти тем же составом, что заканчивал предыдущую) и сел через минуту с чем-то. Не уверен, что из-за того перехваченного паса на Крстича. Нормальный был пас, просто очень чётко партизаны в защите сработали. Они вообще хорошо защищались, очень ответственно и организованно. Мне показалось, что замена была просто плановая. Выпустить свежего Джексона, который в принципе мог бы пройти и забить. А вообще меня заинтересовала одна темка, которую пока не было времени проверить. Визуально кажется, что когда на поляне наших больше одного - команда пропускает сильно меньше. За Покрашовым-то я на автомате следил. Так при нём за 16 с небольшим минут пропустили 21 очко. Соответственно за остальные 29 минут - 50 очков. Разница очень заметная. А через самого Понкрашова вообще ничего не забили. Только три очка с линии. Интересно будет посмотреть, как с этим делом у Воронцевича и Кауна. И потом - все наши сборники сейчас в яме после Лондона. Особенно это заметно по химчанам. И Фриц, и Моня в очень плохом состоянии. Когда выйдут на норму, тогда и сравним, кто чего стоит. Но с Эрцегом я всё равно не очень понимаю. Он в сборной играл очень мало и весьма неудачно. С каких у него должен быть "спад"? Спад чего? Кстати - и в сборной точно так же предпочитал палить издали, и с ужасным процентом. Не знаю, мне он таким уж перспективным совсем не кажется. Воронцевич мало того что ничем не уступает (а во многом очевидно превосходит), так ещё и моложе намного. Ладно, подождём, что скажет Мессина в своём блоге. А ему таки придётся объяснять народу, чем же всё-таки сербы лучше, кроме правильного европейского происхождения. ;-) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Но с Эрцегом я всё равно не очень понимаю. Он в сборной играл очень мало и весьма неудачно. С каких у него должен быть "спад"? Спад чего? Ну и Крстич тоже не много играл в общем за сборную, Мицова там вообще не было. Так что спад по этой части может быть только у Теодосича, да и то не верится. Скорей уж они как раз квалификацию сливали, штоб в клубах проблем не было 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну и Крстич тоже не много играл в общем за сборную, Мицова там вообще не было. Так что спад по этой части может быть только у Теодосича, да и то не верится. Скорей уж они как раз квалификацию сливали, штоб в клубах проблем не было Да нет, Крстич-то играл много. Просто пропустил первые две игры, и Дуда не сильно напрягал его в совсем проходных матчах. Ну и да - мне тоже что-то кажется, что они из сборной должны были бы приехать как раз в хорошей форме, на ходу. ПС А Антон-то сегодня опять заклатчил, а? :-) И играл вторую половину почти без замен. А Ворон с Кауном опять не впечатлили. Особенно Саша. Хотя в отрыве бабахнул эффектно. И в защитке раза три отбился. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Но с Эрцегом я всё равно не очень понимаю. Он в сборной играл очень мало и весьма неудачно. С каких у него должен быть "спад"? Спад чего? Кстати - и в сборной точно так же предпочитал палить издали, и с ужасным процентом. Не знаю, мне он таким уж перспективным совсем не кажется. Воронцевич мало того что ничем не уступает (а во многом очевидно превосходит), так ещё и моложе намного. Ладно, подождём, что скажет Мессина в своём блоге. А ему таки придётся объяснять народу, чем же всё-таки сербы лучше, кроме правильного европейского происхождения. ;-) В этом отношении, мне интересно было смотреть за Жуканенко, не призванном в эту сборную, и хорошо подготовившимся к клубному сезону. В Турции он был едва ли не лучшим, но на матч с Реалом его не заявили . Грустно это. Всё таки считаю его реальным кандидатом в сборную. Единственный большой у нас с приличной трёхой. Кстати, лучше б его в место Эрцега. Он ведь не только бросать умеет, но и защищается приемлемо, на щите борется. А Антон-то сегодня опять заклатчил, а? :-) И играл вторую половину почти без замен. А Ворон с Кауном опять не впечатлили. Особенно Саша. Хотя в отрыве бабахнул эффектно. И в защитке раза три отбился. Не смотрел. Судя по статам, и Антон не звездил. Передач не много, а потерь хватает. Кстати, по статам ВТБ лиги (подчеркну, потому как там явно, что-то не так), у Антона в этом матче самый низки +/- (-9), второй из двух отрицательных (ещё у Воронцевича -2 ). Не самая объективная стата, но тем не менее. Надо посмотреть в среднем. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Если бы всё так просто было... Посмотрел, у кого самые большие рейтинги - и вот они, герои матча, лучшие игроки. Посчитал, у кого плюсов больше - вот значит эти ребята игру и выиграли... Или проиграли. Но мы-то знаем, что игрок, набивший тридцатку рейтинга, как раз и может быть главным творцом поражения. И с этими "плюсами" такая же ситуация. Нет, понять и оценить всё это можно только в одном случае - очень внимательно просмотреть всю игру. Хотя в принципе есть действительно довольно объективная система "плюс-минус". За каждое полезное действие - плюсик. За каждую ошибку - минус. При этом минус можно заработать просто за увязание в заслоне, хотя соперник через секунду потерял мяч. А плюсик - за то, что мяч зацепил, хотя передача всё-таки дошла и два очка пропустили. Но чтоб такой фигнёй заниматься, нужно не просто классно разбираться во всех нюансах, но и знать, кому что тренер в поручил, именно в этой игре, именно в этом отрезке. То-есть реальную полезность могут реально оценить только сами тренеры. 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну разгадал я эту загадку про три орешка. И у Понкрашова не "-9", а "-7", кстати. Столик неправильно штрафные приписал. Хотя это не принципиально. Первая четверть - 5.37. Счёт отрезка - 10-12. = -2 Вторая - 5.11. Счёт - 13-9. (С 21-19 до 34-28) = +4 Третья - 8.13. Счёт - 9-16. (С 45-34 до 54-50) = -7 Четвёртая - 7.19. Счёт - 13-12. (С 56-50 до 69-62) = +1 Итого: 45-52 за 26.27, 6 очков ( с 6 бросков), рейтинг +7. 4 ассиста при трёх потерях. Ассистов могло быть и 6-7, несколько раз партнёры мазали после хороших передач. Дело удачи, как обычно. А все эти эффектные минуса - за счёт невнятной третьей четверти, которую вся команда по сути провалила, в первую очередь в нападении. Ещё "минус три" дали последние 9 секунд первой четверти. Понкрашов вышел на последнюю защиту, но латыши успели бросить и попасть с сиреной. Через Теодосича, разумеется. (Вот какого лешего его-то на защиту оставили?) При этом сам Понкрашов в защите отработал на своём хорошем уровне. Ему забили только тяжеленную трёху через руки. Ну и в нападении три потери. Нормальная такая игра для не-разыгрывающего. У Мессины особых претензий наверное и не было. Все замены были плановыми, никаких "наказаний". Ну а в клатче Понкрашов по сути и решил всё. Не в одиночку, разумеется. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.