MAGistr Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Молодцы,армейцы! Победа была не легкой,но хорошей,трудовой.Шишка в конце сыграл здорово,а его пас на Каширова просто украшение матча,да и остальные неплохо сыграли + Каширов с Пашутиным порадовали (наконец Захара выпустили).Вот только Зисис сыграл вообще отстойно,надо его в межсезонье продавать,он ЦСКА мало,чем помогает. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 ЦСКА - ТАУ - 70:62 (19:16, 15:13, 22:13, 14:20)Ц: Холден (19), Лэнгдон (13), Шишкаускас (9)Т: Ракочевич (21), Сплиттер (12), Макдональд (10) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Атмосфера на Ходынке больше понравилась Мы всегда знали, что Холден мегабыстрый...еще был момент когда Тео тож по скорости оставил не у дел кого-то из Керамики...Вообще хочется отметить игру Тео, а точнее его настрой..Сегодня у него горели глаза, не то, что до этого в последних матчах. Даже незабитый данк не испортил впечатления от его игры ЦСКА - молодцы. поздравляю. первая корзина наша 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Поздравляю Цска с победой ! Так держать!!!! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 тока с матча. ждите фоток, думаю сюда выложу)))) про игру ничего говорить не буду, зачем? просто скажу: ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!p.s. к фоткам еще прилагается видео)) 0 Цитата
Grimo Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 блин Пиппен в метре от меня прошёл, так и не подошёл(( Он вообще улыбнулся и помахал рукой токо фанатам Зато я его видел ыыы) Матч порадовал, интересный. Вы бы видели Забелина на разминке Данк-машина, долбил повсякому Вот отрывается чувак 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 как и обещал. фотки ))) видео чуть позже. извиняйте! 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Огромное Спасибо за Фото! Ждём видио 0 Цитата
Beliy Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Вы бы видели Забелина на разминке Данк-машина, долбил повсякому Вот отрывается чувак пареньку играть бы побольше, а то молодеж у нас долго в перспективных ходит, а потом на банке в НБА или в СЛ сидят... 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Начал смотреть со 2 минуты, блин,а там наверно Пипен интервью давал?А игра тяжелая получилось, в принципе как и ожидалось, Холден молодца!Всех с победой! (Приятно было на матче Пипена видеть, да и сам зал, и количество больщиков - класс, впечатляет - ходят люди на баскет) 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 На самом деле, если серьёзно, то проблема у ЦСКА есть. Ван Дам способен дать немного передохнуть Андерсону, сфолить пару раз... Но Смодиш - это серьёзная потеря. У ЦСКА остался один лишь Гори. Они потеряли 25-30% состава, и, несмотря на великолепный ряд защитников, этого может не хватить для титула.Проблему легионером решить сложно (пресловутый лимит), левыми (из предложенных) невозможно. Тем более Воронцевич выдает не плохие матчи и передох Гори тоже есть. Если брать так только нашего. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Проблему легионером решить сложно (пресловутый лимит), левыми (из предложенных) невозможно. Тем более Воронцевич выдает не плохие матчи и передох Гори тоже есть. Если брать так только нашего. Лимит существует только в местных лигах. В Евролиге - хоть 12 иностранцев заявляй. А насчёт 4-ого номера: Гори - это тоже не Смодиш 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Лимит существует только в местных лигах. В Евролиге - хоть 12 иностранцев заявляй. Хм!? Играть один раз в неделю по 10-ть, максимум 15-ть минут? При этом находит в высоком игровом тонусе? Это надо тогда Пипена звать. Элияху от того графика вообще пропадет. Да и в ЧР кому то надо играть.А насчёт 4-ого номера: Гори - это тоже не Смодиш Не Смодиш, факт. И не очень похож Но это не обидное слово. В чем то он и лучше. Да нет этого супер броска, да картино не выпрашивает фолы (хотя по мне так и лучше), да по медленее, но много мощнее, больше подбирает, тоже не плохо шмаляет из-за дуги. Главное, тако же крепкий по характеру. Такой же игрок финалов (кстати, у нас их собралось не мало: Папас, Холден, Лэнгдон, Шишкаускас, Гори - как раз на петерку). По любому в предложенном СЭ списке нет ни кого лучше него, твоих троих так и Воронцевич лучше (ему не хватает только уверенности, а где как не в матчах предвариловки и ТОП-16 ему её получить?) покрайней мере по данным точно (оговорюсь Арнольда мало видел в деле). Учитывая, что со Шпигелем, Андерсен будет играть минут по 10-ть 4-го, что ещё нужно? Сказачник тоже игрок совсем другого плана, чем Матьяж, но тем немение из 4-5 номеров он сильнейший (после отезда Сколы и постепенного угасания Вуйчича) в старом свете. Важные матчи он может выигрывать в одиночку. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Я - Гори не по наслышке знаю, если помнишь, он играл в Маккаби. Суть в том, что, если Смодиш - один из лучших в Европе, то Гори - просто "крепкий по характеру". 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 фига ты близеко подобрался фанатская трибуна. блин Пиппен в метре от меня прошёл, так и не подошёл(( ты чо на вип трибунах сидел чтоли? он вообще-то не ходил по трибунам, просто помахал и все. p.s. видео в процессе загрузки) 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Я - Гори не по наслышке знаю, если помнишь, он играл в Маккаби.Мнда?! Пропустил, признаюсь. Суть в том, что, если Смодиш - один из лучших в Европе, то Гори - просто "крепкий по характеру". Вопрос ведь в чем. Во-первых. Главное достоинство Смодиша это тоже характер. То есть в проходных играх он играет не ярче все стальных, а вот в ответсвенных, когда защищаются плотнее, по рукам бьют сильнее, да ещё и на всякие пакости идут, многие ломаются. Собственно в данном оспекте про Сказачника не скажешь - игрок финалов. К сожалению. Гори брали Смодишу на подстраховку, прекрасно осозновая его подверженность травмам. Так, что собственно Гории находится на своем месте. Да я понимаю, что уровень Матьяжа по выше Маркуса, но для выхода в Ф4, можно обойтись без обоих а вот в финале, должно хватить характера одного. Во-вторых. Психологический климат в команде, из-за перебора звезд, явно ухудшился. Тот же Смодиш чувствовал в спину дыхание амбициозного Андерсена, трудягу Гори и вдруг почувствовавшего надежду Воронцевича, а так же косящихся взгляды, Курбанова с Забелина, тоже метящих на место тяжелого форварда. Возможно и поэтому сорвался до травмы. Брать кого в это сперпергруженную конкуренцией команду? Не факт, что будет лучше, а не хуже Скорее на оборот, надо продать Зизиса, который тоже явно не выдерживает психологического прессинга конкуренции. Хотя роль сраховщика по Папасу он выполняет. Когда Тео не было он играл сносно. Собственно от потери двух игроков старта, команда почти не потеряла в силе. Просто осталась без запаса. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 а вот и обещанное видео.http://antz.ifolder.ru/5091360извините, что не ютуб... 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 По игре.Баз Саврсаса заметно ухудшилась игра под щитами.Во второй четверти просто скатились на поливание из-за дуги - в середину даже не смотрели.Зисис вообще не вписывается в команду. А в остальном неплохо. Но могло быть гораздо лучше. 0 Цитата
holden =) Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 черт, на фанатский сектор сегодня уже билетов не было в кассе и билетном отделе... (( только А2... а с Химками матч обещает быть интересным) 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Виртус-ЦСКА 68 : 92Как и ожидалось,безоговорочный разгром,много данков.И приятно,что хоть здесь дали молодежи поиграть,причем сыграли неплохо,на уровне.Ну,а Зисис,вроде сыграл норм.,но все-таки еще раз показал,что ему лучше валить из ЦСКА. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Лично я думаю что лудший игрок ЦСКА не Смодиш ( о котором так много говорят в форуме ) - Р.Шишкаускас 0 Цитата
Gash Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 ЦСКА - Химки 88:84!!!вот это игра! наконец-то реальный настоящий бой увидели!сам был на игре, в уск было немного неожиданно много химчан, и они частенько перекрикивали армейцевеще Стасян не оставил ранодушным свае выступление в роли Корля Элвиса, вощем, оч многа положительных эмоций от матча)давно такого не было 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Лично я думаю что лудший игрок ЦСКА не Смодиш ( о котором так много говорят в форуме ) - Р.Шишкаускас Это пещерный национализм Если серьезно, то думаю, на текущий момент - это Холден. Кто будет лучшим в Ф4? У нас осталось 5-ть супербойцов - игроков финалов: Папалукас, Холден, Лэнгдон, Шишкаускас, Гори. Думаю, можно тольо гадать, кто из них не выстрелит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.