ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ЦСКА БУДЕТ ИГРАТЬ В МАТЧЕ-ОТКРЫТИЕ!

Этторе Мессина:
"Чтобы выйти в Top-16, придется приложить все силы"

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина в интервью клубному сайту прокомментировал итоги жеребьевки первого этапа Евролиги.

- Как и всегда нам досталась сложная группа. Можно назвать как минимум две команды, которые будут собирать состав с прицелом на победу в Евролиге: это "Таугрес" и "Олимпиакос". Не стоит забывать и о "Сопоте", который заметно усиливается в это межсезонье и про "Сиену", выигравшей в напряженной борьбе чемпионат Италии. Остальные команды в нашей группе тоже могут преподнести сюрприз, так что нам нужно настраиваться на каждый матч и приложить все силы, чтобы выйти в Top-16, - отметил Мессина.

- ЦСКА примет участие в матче-открытии Евролиги впервые. А вам уже приходилось играть в такого рода встречах?

- Нет. Для меня это тоже будет первый опыт. Но я рад, что мы будем играть первыми - это интересно, и к тому же нашим соперником будет "Сопто". Это дополнительный шанс повидаться с хорошими друзьями, которые очень помогли нам в этом сезоне. Я имею в виду Оскара Торреса и Томаса Ван Ден Шпигеля, перешедших в этот клуб.

- Второй сезон подряд ЦСКА будет играть в группе с двумя итальянскими командами. В прошлом году вы радовались этому обстоятельству, что скажете теперь?

- В этом плане итоги жеребьевки для меня оказались особенными. Дело не столько в итальянских командах, а конкретно в "Виртусе" из Болоньи. Это команда из моего родного города, я провел в ней достаточно большую часть моей карьеры. Думаю, что и фанаты меня еще не забыли. Так что для меня эта поездка и этот матч в любом случае станут выдающимися. И могу сказать, что я уже их жду с нетерпением.

Опубликовано

Какая разница кто в соперниках?

Надо сохранить Холдена и тогда мы будем не слабее чем в этом сезоне. А если так, то на одной ноге пройдем эту группу не заметив разницы между Прокомами, Жальгирисами и Виртусами с Сиенами.

Другой вопрос почему в ЕЛ 4 !!!!!!!!!! команды из Италии???

Коммерческий турнир коммерческим, но не до ТАКОЙ же степени?!

ПОЗОР!

Опубликовано

Какая разница кто в соперниках?

Надо сохранить Холдена и тогда мы будем не слабее чем в этом сезоне. А если так, то на одной ноге пройдем эту группу не заметив разницы между Прокомами, Жальгирисами и Виртусами с Сиенами.

Другой вопрос почему в ЕЛ 4 !!!!!!!!!! команды из Италии???

Коммерческий турнир коммерческим, но не до ТАКОЙ же степени?!

ПОЗОР!

Да в любом случае ЦСКА группу пройдет... Даже без Холдена. Другое дело что дальше.

Опубликовано

ПБК ЦСКА подписал двухлетний контракт с литовским нападающим Рамунасом Шишкаускасом (28 лет, 198 см). В прошлом сезоне игрок выступал за греческий «Панатинаикос», в составе которого стал чемпионом Евролиги и Греции.

Опубликовано

ПБК ЦСКА подписал двухлетний контракт с литовским нападающим Рамунасом Шишкаускасом (28 лет, 198 см). В прошлом сезоне игрок выступал за греческий «Панатинаикос», в составе которого стал чемпионом Евролиги и Греции.

Да знаем мы ужЕ)))

Опубликовано

мда, Шишка хорошее приобретение.

Не согласен с тобой! он в ЦСКА не в тему вапще....

это лично моё мнение и думаю есть люди которые подержут меня...

Опубликовано

Не согласен с тобой! он в ЦСКА не в тему вапще....

это лично моё мнение и думаю есть люди которые подержут меня...

Я наверно поддержу!Игрок то он конечно хороший...но не хочу чтобы в ЦСКА был!!!!

Опубликовано

- Нам абсолютно понятно, что на сегодня Шишкаускас – лучшая из неамериканских игроков кандидатура на позицию легкого форварда, - говорит Первый Вице-президент ЦСКА Андрей Ватутин. – Да и многим игрокам "Нового Света" Рамунас может дать фору. Поэтому мы очень рады, что удалось подписать контракт с этим баскетболистом. Особо хочу отметить два момента: несмотря на все свои многочисленные титулы как в клубах, так и национальной сборной Литвы, Рамунас сохраняет высочайший уровень мотивации. Во-вторых, его колоссальный опыт и уверенность в себе позволяет играть на высочайшем уровне под давлением. Эти два аспекта, а также то, что он обладает блестящей школой баскетбола, позволяют с уверенностью говорить о том, что Шишкаускас легко впишется в нашу команду, тем более, что он хорошо знаком с требованиями главного тренера ЦСКА Этторе Мессины. В сезоне-2004/05 под его руководством Шишкаускас играл в «Бенеттоне».

С сайта ЦСКА!!!

Опубликовано

мда ребята...нас ждет абсолютно новая команда!и Шишка будет очень в тему :) игрок такго уровня необходим!

Не спорю Шишка неплохо играет, но он в ЦСКА не будет смотреться! Это лично моё мнение!

Опубликовано

Переход Рамунаса Шишкаускаса из "Панатинаикоса" в ЦСКА -- сделка, которой остались довольны все ее участники. Греческий клуб, с которым у литовца был действующий контракт, продав одну из своих многочисленных звезд, получил за преждевременное расторжение соглашения ?1 млн. Форвард, подписав с ЦСКА двухлетний контракт, удвоил свою зарплату: в "Панатинаикосе" он получал ?1,2 млн за сезон, а в ЦСКА за тот же период, по сообщениям литовских СМИ, ему предложили от ?2 до ?2,5 млн. Армейцам же это приобретение позволит закрыть самую уязвимую для команды в последнее время позицию легкого форварда. В прошлом сезоне на ней играли ветеран Дэвид Вантерпул, который еще до начала top-16 Евролиги получил тяжелую травму, и взятый ему на замену из "Химок" Оскар Торрес, который так и не смог стать одним из лидеров армейцев. С обоими этими баскетболистами ЦСКА расстался. По мнению первого вице-президента ЦСКА Андрея Ватутина, Шишкаускас был лучшей из неамериканских игроков кандидатурой на позицию легкого форварда.

Не уже ли это того стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу