ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не было его, а был Антонов. да и вообще, что то вы перегибаете тут оба, прогресс хвостова :D Вяльцев и Хвостов имхо оба никакие, но игроки ХИМОК. Русского суперклуба! Отчего Диме место в сборной и перепало

Ой, ну Хвостик - вообще тема отдельная. B)

Но если он найдёт команду, в которой будет играть, тогда года за три-четыре более или менее полноценной практики может стать вполне добротным игроком среднего уровня.

Исключительно за счёт опыта и связанной с этим уверенности.

Это не значит, что сборная без него не обойдётся.

Легко.

К тому времени другие ребята, из молодых, его обойдут.

И не совсем же Дима бездарный. Что-то же в нём есть, кроме личного обаяния молодости. :)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, ну Хвостик - вообще тема отдельная. B)

Но если он найдёт команду, в которой будет играть, тогда года за три-четыре более или менее полноценной практики может стать вполне добротным игроком среднего уровня.

Исключительно за счёт опыта и связанной с этим уверенности.

Это не значит, что сборная без него не обойдётся.

Легко.

К тому времени другие ребята, из молодых, его обойдут.

И не совсем же Дима бездарный. Что-то же в нём есть, кроме личного обаяния молодости. :)

Вот твой энтузиазм по поводу Хвостова мне вообще не понятен. Сокол7380 прав на 10000%. Ничего Дмитрий искать не будет т.к. ещё по прошлому сезону было ясно,что он будет сидеть. Это второй Никита Курбанов только играет ещё меньше или Соколов. Его привлечение в сборную вообще какой-то нонсенс,который мне кажется результатом около баскетбольной деятельности
Опубликовано

Вот твой энтузиазм по поводу Хвостова мне вообще не понятен. Сокол7380 прав на 10000%. Ничего Дмитрий искать не будет т.к. ещё по прошлому сезону было ясно,что он будет сидеть. Это второй Никита Курбанов только играет ещё меньше или Соколов. Его привлечение в сборную вообще какой-то нонсенс,который мне кажется результатом около баскетбольной деятельности

Я думаю, что к этой теме есть смысл вернуться года через три.

Разумеется если Дима всё-таки будет играть, а не отбивать свои контракты незаметной для нас закулисной деятельностью. На благо команде, разумеется. ;)

А вера - она горами, между прочим, движет.

В последние два-три года я был одним из немногих, кто верил в Понкрашова. Хотя прошлый Евро и отсидка у Казлаускаса поколебали даже меня.

Ну вот, видишь? Кто оказался справа? :tongue:

Опубликовано

Я думаю, что к этой теме есть смысл вернуться года через три.

Разумеется если Дима всё-таки будет играть, а не отбивать свои контракты незаметной для нас закулисной деятельностью. На благо команде, разумеется. ;)

А вера - она горами, между прочим, движет.

В последние два-три года я был одним из немногих, кто верил в Понкрашова. Хотя прошлый Евро и отсидка у Казлаускаса поколебали даже меня.

Ну вот, видишь? Кто оказался справа? :tongue:

Можешь почитать мои посты если не веришь на слово. Я всегда говорил,что он мне очень симпатичен,что по своим параметрам вообще идеален для распасовщика(сколько их с ростом 200) Он трудолюбивый,целеустремлённый и главное умеющий тренироваться парень,который способен пробиться. Одна его поездка в США и работа с тренером о многом говорит. Да есть недостатки в технике не высокая скорость передвижения,но это "недостатки детского воспитания" с которыми он успешно борется,а вот главное что у него есть это то что он боец способный повести за собой, не боится соперников,хорош в защите.Так что и тебе :tongue:;)

Ничего подобного у Хвостова и близко не просматривается. Но посмотрим как ты говоришь. Надежда умирает последней

Опубликовано

Можешь почитать мои посты если не веришь на слово. Я всегда говорил,что он мне очень симпатичен,что по своим параметрам вообще идеален для распасовщика(сколько их с ростом 200) Он трудолюбивый,целеустремлённый и главное умеющий тренироваться парень,который способен пробиться. Одна его поездка в США и работа с тренером о многом говорит. Да есть недостатки в технике не высокая скорость передвижения,но это "недостатки детского воспитания" с которыми он успешно борется,а вот главное что у него есть это то что он боец способный повести за собой, не боится соперников,хорош в защите.Так что и тебе :tongue:;)

Ничего подобного у Хвостова и близко не просматривается. Но посмотрим как ты говоришь. Надежда умирает последней

Так я ж читал. :-)

А это - :tongue: - это было совсем не тебе адресовано, а тем, кто не верил и "барышами" все эти годы в Антона швырялся.

Кстати, скачал и посмотрел игру с Приморьем.

Товарняк с повышенной ответственностью, как и предполагалось. Спартак разумеется бился, но особо-то нечем отбиваться.

Уимс - ни о чём. В защите хреново, в атаке тоже не особо удачно. Может настроения не было, может ещё что.

Подменял его Воронов. По мне так неплохо получилось. Норма.

На центре играли сначала Крстич, потом немного Соколов и чуть больше Эрцег. Ничего особенного. То-есть все плохо. Очень Кауна не хватало.

В итоге всех Дон посадил и стал играть парой Хряпа - Воронцевич.

Потом Крстич всё-таки вернулся.

Андрей в общем нормально выглядел. Хотя не без ошибок конешно.

Разыгрывал в первой и третьей Теодосич. Сначала слишком на себя потянул (потому первую и проиграли), в третьей вроде неплохо, начал раздавать.

Правда в защите лажал от начала до конца. С Делэйни не справился вообще. Хотя тот всё равно мазал. Нервничал наверное.

Джексон в принципе тоже временами увлекался. Но в целом вполне. В защите тоже пристойно. Скорее понравилось.

От Николса кроме трёшек, как и ожидалось - ничего путнего.

Понкрашов вышел в старте в паре с Досей, типа АЗ. Пробегал пять минут почти что без мяча. Один раз набрался наглости, поактивничал, но не забил из краски с сопротивлением.

Ближе к концу второй вышел третьим гардом в маленьком составе, вместо Воронова. (Ну или ЛФ, поровну.) Хорошо вышел. Затерроризировал их ПГ Делэйни. Отрезок в 4 минуты выиграли 7-0.

Неплохо двигал мяч, пару раз вставал в розыгрыш.

Ну и всё, в общем. Игра была уже сделана.

В третьей опять вышел в пару к Теодосичу, на 4 минуты. Забил из краски с фолом. Отрезок сыграли 7-3.

По защите отлично. Сдаётся, что ему с Досей частенько придётся играть, в защитке пыхтеть. Потому как с Николсом совсем тоскливо.

Вообще предвидятся головняки с защитой. Из всех легионеров только Джексон вопросов не вызывает. С Эрцегом и Мицовым пока не совсем понятно.

Все наши в этом смысле сильно лучше.

Сезончик судя по всему интересный ожидается. Треволнительный.

Опубликовано

Так я ж читал. :-)

А это - :tongue: - это было совсем не тебе адресовано, а тем, кто не верил и "барышами" все эти годы в Антона швырялся.

Кстати, скачал и посмотрел игру с Приморьем.

Товарняк с повышенной ответственностью, как и предполагалось. Спартак разумеется бился, но особо-то нечем отбиваться.

Уимс - ни о чём. В защите хреново, в атаке тоже не особо удачно. Может настроения не было, может ещё что.

Подменял его Воронов. По мне так неплохо получилось. Норма.

На центре играли сначала Крстич, потом немного Соколов и чуть больше Эрцег. Ничего особенного. То-есть все плохо. Очень Кауна не хватало.

В итоге всех Дон посадил и стал играть парой Хряпа - Воронцевич.

Потом Крстич всё-таки вернулся.

Андрей в общем нормально выглядел. Хотя не без ошибок конешно.

Разыгрывал в первой и третьей Теодосич. Сначала слишком на себя потянул (потому первую и проиграли), в третьей вроде неплохо, начал раздавать.

Правда в защите лажал от начала до конца. С Делэйни не справился вообще. Хотя тот всё равно мазал. Нервничал наверное.

Джексон в принципе тоже временами увлекался. Но в целом вполне. В защите тоже пристойно. Скорее понравилось.

От Николса кроме трёшек, как и ожидалось - ничего путнего.

Понкрашов вышел в старте в паре с Досей, типа АЗ. Пробегал пять минут почти что без мяча. Один раз набрался наглости, поактивничал, но не забил из краски с сопротивлением.

Ближе к концу второй вышел третьим гардом в маленьком составе, вместо Воронова. (Ну или ЛФ, поровну.) Хорошо вышел. Затерроризировал их ПГ Делэйни. Отрезок в 4 минуты выиграли 7-0.

Неплохо двигал мяч, пару раз вставал в розыгрыш.

Ну и всё, в общем. Игра была уже сделана.

В третьей опять вышел в пару к Теодосичу, на 4 минуты. Забил из краски с фолом. Отрезок сыграли 7-3.

По защите отлично. Сдаётся, что ему с Досей частенько придётся играть, в защитке пыхтеть. Потому как с Николсом совсем тоскливо.

Вообще предвидятся головняки с защитой. Из всех легионеров только Джексон вопросов не вызывает. С Эрцегом и Мицовым пока не совсем понятно.

Все наши в этом смысле сильно лучше.

Сезончик судя по всему интересный ожидается. Треволнительный.

а как Забелин? Меня он удивил, что Крстича остановил, хотя понятно сегодняшний Крстич - непрошлогодний.
Опубликовано

а как Забелин? Меня он удивил, что Крстича остановил, хотя понятно сегодняшний Крстич - непрошлогодний.

Я в основном за ЦСКА смотрел. За Забелиным постольку-поскольку. Довольно активно играл, входил в краску, получал мяч. Крстич с ним не справлялся, но с кем он вообще может справиться? Разве с манекеном?

В принципе Артём потому и играл, что больше никого пристойного у Приморья нету. Наверное.

Голденкемп у них молодой, белый и невнятный. А Соловьёв... Ну может против ребят попроще...

Но если так продолжится, то у Забелина времени будет полно.

Вообще игра не очень показательная. Слишком быстро всё кончилось. Слишком много мусорного времени.

Крстич вообще разочаровывает. Мало того что в защите никакой, так ещё и мажет беспощадно. Ему и мешать-то особо не приходилось. Сам лажает.

Опубликовано (изменено)

А вот помотри: у нас в прежние времена вообще не было никаких вопросов на третьем номере.

Кириленко, Хряпа и Моня. Талантливый Дячок вообще выпал за ненадобностью.

Хряпа стех пор стал медленнее, набрал вес и третьего играть давно уже не может.

Моню в клубах тоже давно уже переквалифицировали в ПФ. Разумеется навыки у него остались. Но против третьих он всё же тяжеловат.

Фактически полноценный ЛФ у нас один - Кириленко. Но и он между позициями всю жизнь провёл.

Трёха у него так себе, проход с периметра тоже не выдающийся. Намного эффективнее играет в трёхсекундной.

Есть Карасёв, но он ещё молод и неопытен, чтоб стать основным третьим.

И теперь представь, что Кириленко на Евро-13 не поедет. Вполне реальная ситуация.

И кто закроет? Моня с Карасёвым? Воронов, который опять на лавке, да и маловат для ЛФ?

В этой ситуации Покрашов как раз и пригодится. Как пойнт-форвард.

Представь такую пятёрку:

Быков (Швед) - Фридзон - Понкрашов - Моня (Хряпа) - Мозгов.

В первом варианте это хорошо во всех смыслах. В том числе плотной и качественной защитой без единого слабого места. Разве что Тима пока не идеален.

Во втором атака будет чертовски вариативной. А качество защиты будет сильно зависеть от физического состояния Хряпы. Если хорошо - подстрахует всех.

Между прочим мы с Загдаем параллельно пришли к одинаковым результатам.

Он полагает (и я с ним солидарен), что лучшее сочетание для Понкрашова-ПГ - как раз "химкинский вариант".

Виталик, Моня и Мозгов. У них отменное взаимопонимание, и никто не тянет на себя. То-есть уровень командности максимален.

А разыгрывать Понкрашов может независимо от ничего. Ни от позиции, ни, как выяснилось, от количества игровой практики. ( Только злее будет. :-) )

Единственное, что требуется - доверие. Всё.

Так что если он будет в ЦСКА играть достаточно много, в том числе и в Евролиге, то неизбежно прибавит во всех компонентах.

И всё таки Понкрашов единственный толковый игрок, который в первую очередь разыгрывающий. Всё таки Швед и Быков АЗ, которые могут играть 1-го номера. Хвостов тоже 1-й, но уровнем низковат.

С Яковенко пока рано "решать". Хотя по мне Питер совсем не лучший вариант.

Правда с россиянами у них хреновато, но вопросы вызывает сам Здовц. Непонятно, как он собирается Яковенко использовать.

Каширов же мне вообще не нравится, кстати. И никогда не нравился. Единственное хорошее, что у него есть - неплохой средний бросок.

В прошлом сезоне у него "вдруг" открылось два хороших качества: сердний бросок и хорошая работа ног, как в защите так и нападении. То как тяжело он начал сезон, говорит скорее, о том, что ещё под нагрузкой и Здовц расчитывает на него в решающих матчах.

Потому верю, что Здовц выберет именно Яковенко.

Артем, в отличии от Анатолия, может все, да вот ни как не может это показать.

Правда там роль россиян в любом случае будет ничтожной. Независимо от игрового времени.

Не знаю, не знаю. У больших есть шансы.

А легион цээсковский меня совсем не впечатляет. Ненадёжная сербская парочка, непонятный Эрцег, неуверенный в себе (хотя это как раз поправимо) Мицов,

почти никакой (за исключением дальней бомбардировки) Николас...

Уимс индивидуально силён и умеет в атаке наверное всё. (К сожалению не в зашите.) Но какой-то он.... Даже не знаю, как объяснить.

Не тянет он ни на лидера, ни на основного скорера. Такое у меня субъективное мнение.

Брауна при Ивковиче уже проходили. Маркус был куда ярче, но много ли добились с ним?

Кстати, относительно недавно "повторял" некоторые старые игры ЦСКА, из периода Ивковича.

Потому могу сравнить молодого Холдена и Джексона. Их теперь только ленивый не сравнивает.

Так я не вижу между ними почти ничего общего.

Джексон всё же более командный (и более скромный) игрок. Но ни по характеру, ни по защите ему до Джей Ара далеко.

Понятно, что Мессина всех брал с дальним прицелом, в расчёте на прогресс. Но я почему-то уверен, что минимум паре из новых легов придётся летом искать замену.

Или с сожалением констатировать, что "не оправдывают", и ждать, когда же наконец. Как с Зисисом тем же.

Вообще мне задним числом ужасно не нравятся те команды Ивковича, имени Холдена-Брауна.

В защите-то всё было более или менее в порядке. А вот в нападении, когда играли без Папаса особенно...

Ужас.

Никакой почти мысли. Мучения и индивидуальные подвиги всё тех же Брауна и Холдена.

Никакой случайности в том, что до финала ни разу не дотянули, не обнаружил. Всё было закономерно.

По мне Джексон, так и по сильнее Холдена будет. Минцов Вандерпула, а Каун Саврасенко. Другое дело, что "турки", меня вчера впечатлили... Очень сильно смотрелись, со Сказачником, кстати... Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Понкрашов да, единственный полноценный разыгрывающий. Первый после Карасёва. (Лучше там или хуже - после разберёмся.) Нам бы и радоваться, что наконец-то появился человек, который может организовать вменяемое нападение, независимое от уникального дара Хряпы.

Буквально на днях пересматривал некоторые игры турецкого ЧМ.

Ну какой к хренам Быков. Из него ПГ как из кизяка томагавк. Абсолютно несамостоятелен (за него даже комбинации Блатт со скамейки всегда заказывал), может только мяч таскать. И то не очень уверенно. Часто просто разворачивается задом к кольцу и вообще ничего не контролирует.

В атаке хаос обычно. Если предполагавшееся взаимодействие не прошло - паника.

Он же не может поменять план атаки самостоятельно. Только попытки обострить неподготовленным проходом. Или бросает сам что-нибудь.

Двоечки играть не умеет, большая часть передач на периметре, под трёху, обычно ближнему. Больших заиграть не умеет.

Не, эти эксперименты были реально от безвыходности. Антон на тех турнирах уж больно нестабилен был. То блистал, то начинал пороть, в авантюры пускаться.

Ну разве может разыгрывающий играть с оглядкой на скамейку? Он должен сам принимать решения, а не ждать ЦУ от тренера.

Сергей очень хороший игрок. Трудяга, исполнительный, цепкий, с характером. Но он же ролевик по сути. Просто так вышло, что в Динамо порусевшем вдруг оказался одним из лидеров.

Да и Швед всё-таки мало для розыгрыша подходит.

Это мне сильно напомнило игру ЦСКА, когда на поляне рулили Браун с Холденом. Так Браун там больше "разыгрывающим" выглядел, чем Джон.

Вот и Швед тоже - Браун наш эдакий.

Не, я не спорю - такие игроки тоже очень полезны и нужны. Это резко повышает вариативность нападения. Особенно в аварийных ситуациях. Но при условии, что есть основной разыгрывающий, который реально игру строит.

(А он и был в ЦСКА, да ещё какой.)

В какой-то трансляции (ЦСКА играл с кем-то, давно) Базаревич признался, что "несколько увлекался" индивидуальной игрой.

Это он себя с Холденом сравнивал так. Так и сказал (примерно):

Ну меня тоже многие упрекали, что одеяло на себя тянул, но он же (Холден) это одеяло просто украл.

Это я уже за Джексона.

Он тоже иногда грешит, но уж по крайней мере одеял не ворует.

Вообще он выглядит перспективненько так.

Но пока у него на высоком уровне только дриблинг. Очень быстро и технично.

Всё остальное на добротном среднем уровне. И всё-таки маловато хороших передач.

Интересно будет за ним следить. Скорее всего Джексон в ЦСКА надолго задержится.

И уж если кого-то и натурализовать (хотя я решительно против), то как раз Джексон выглядел бы хорошим решением. Перспективным.

Ну и это вообще ключевое слово для почти всех нынешних легионеров ЦСКА. Все могут (и должны) прогрессировать.

Кроме Клетчатого и Крле, само собой. Крстич может разве что в обратную сторону спрогрессировать.

А Николс вообще сугубо временный гражданин. Его-то летом точно должны поменять. Просто Мессина (наверное) не успел найти кого-нибудь получше и помоложе.

Да и вообще на его месте должен был быть Семён Семёныч. Но он в свою Дубровку заморскую резко свалил.

Наверное и правильно сделал.

ПС

А турков что-то не боюсь, совсем.

Ну видел, как они Бостон обыграли.

Так это же товарняк типичный, они одни жилы и рвали. Понятно, что американцы тоже проигрывать не хотели (кто же хочет), но и не надрывались.

В ЕЛ никто Фенеру так шалить не позволит. Даже середнячки. И лететь так будет редкий раз.

Если в Ф4 и попадут, так скорее по фарту.

Опубликовано

По игре просрали Нептунасу!! Если бы не дураки от сербского дуэта, Мессина бы огорчился

А ты думаешь, что он не огорчился? :-)

Вот лично я огорчён по всем фронтам.

И тем, как играли, и тем, кто играл. И как играл.

По сути только Воронов к этому бардаку оказался непричастен. Вышел, честно (и добросовестно) исполнил свой долг.

Но игра в три чёрных... Это вне пределов. Худшие отрезки во всей ужасной игре.

Забавно, что спасать игру в последние пять минут остались сербы, Мицов и Хряпа с Понкрашовым.

Ни Уимса, ни Николса, ни Джексона.

Сокол добивает. Меня. :-)

Опубликовано

А ты думаешь, что он не огорчился? :-)

Вот лично я огорчён по всем фронтам.

И тем, как играли, и тем, кто играл. И как играл.

По сути только Воронов к этому бардаку оказался непричастен. Вышел, честно (и добросовестно) исполнил свой долг.

Но игра в три чёрных... Это вне пределов. Худшие отрезки во всей ужасной игре.

Забавно, что спасать игру в последние пять минут остались сербы, Мицов и Хряпа с Понкрашовым.

Ни Уимса, ни Николса, ни Джексона.

Сокол добивает. Меня. :-)

Придётся посмотреть. Я то считал,что жалко время на такой проходной матч тратить,а вы какие-то страсти пишите.
Опубликовано

Придётся посмотреть. Я то считал,что жалко время на такой проходной матч тратить,а вы какие-то страсти пишите.

Да какие там "страсти". Как любит выражаться один осьминог-антипредсказатель - "Позорище". ;-)

Лично мне потраченного времени откровенно жаль.

Да и для команды особой пользы не увидел.

Вот уж действительно порожняк.

Опубликовано

А ты думаешь, что он не огорчился? :-)Сокол добивает. Меня. :-)

А с чего, если это был старт сезона и площадка соперника с уверенной по счёту победой? А по поводу американцев - в общем я думаю закономерная ситуация - сербы держат нити игры в своих руках, амерам просто не хватает простора

Уж про наших в этом смысле вообще молчу, они все чисто подыгрывают, не более того. Даже Хряпа

Опубликовано

А с чего, если это был старт сезона и площадка соперника с уверенной по счёту победой? А по поводу американцев - в общем я думаю закономерная ситуация - сербы держат нити игры в своих руках, амерам просто не хватает простора

Уж про наших в этом смысле вообще молчу, они все чисто подыгрывают, не более того. Даже Хряпа

Хряпа, кстати, остановился в паре шагов от трипла. Было видно ещё по первой половине, что может. Дали б чуток побольше поиграть, глядишь набрал бы. Серьёзное достижение. Жаль. Что до игры. то мы категорически проигрывали в скорости. С одной стороны начало сезона и ЦСКА должен быть ещё под нагрузкой, с другой Нептунас много мельче. "Понкрашова", кстати, сегодня выглядил тоже достаточно потерянным особенно в защите. Всё таки 3-я позиция не его. Про всё остальное молчу. Молодцы клайпедцы, дали бой и болельщиков порадовали. Выиграли б так и в двой не б молоцы были. Непонятный Баринов у них. Очередной испорченный ЛФ, который наигрался в ЦСКА центра. Ну играл он 4-го. Проку. Даже для Нептунаса он а этой позиции мелок.
Опубликовано

Уж Уимсу и Джексону простора вполне хватало.

А Теодосич - ничего он не держал. Он эти нити как раз скорее рвал.

Крстич конешно навалил, но меньше, чем должен был. У них же совсем центров нету, хоть мало-мальских.

Вообще стартовая пятёрка радикально огорчает.

А Уимс разочаровывает в защите. Вообще никакой.

Опубликовано

Хряпа, кстати, остановился в паре шагов от трипла. Было видно ещё по первой половине, что может. Дали б чуток побольше поиграть, глядишь набрал бы. Серьёзное достижение. Жаль. Что до игры. то мы категорически проигрывали в скорости. С одной стороны начало сезона и ЦСКА должен быть ещё под нагрузкой, с другой Нептунас много мельче. "Понкрашова", кстати, сегодня выглядил тоже достаточно потерянным особенно в защите. Всё таки 3-я позиция не его. Про всё остальное молчу. Молодцы клайпедцы, дали бой и болельщиков порадовали. Выиграли б так и в двой не б молоцы были. Непонятный Баринов у них. Очередной испорченный ЛФ, который наигрался в ЦСКА центра. Ну играл он 4-го. Проку. Даже для Нептунаса он а этой позиции мелок.

Да нифига это не достижение. Нептун в нашей ПБЛ боролся бы за 12-е место. В лучшем случае.

А сколько через Витю наклепали? И кто? Кто попало.

Он вообще страховать-то страхует, только про своих часто забывает. И получает пачками.

Вообще в последние сезоны Хряпа в защите сильно сдал.

Опубликовано

Уж Уимсу и Джексону простора вполне хватало.

А Теодосич - ничего он не держал. Он эти нити как раз скорее рвал.

Крстич конешно навалил, но меньше, чем должен был. У них же совсем центров нету, хоть мало-мальских.

Мало-мальский Андрушкявичус. 221, в НБА потерся... Да после тго, как его негры поколотили так нормально и не играл, но на "мало-мальского" тянет.

Вообще стартовая пятёрка радикально огорчает.

А Уимс разочаровывает в защите. Вообще никакой.

Да все пока слабо.

Да нифига это не достижение. Нептун в нашей ПБЛ боролся бы за 12-е место. В лучшем случае.

А сколько через Витю наклепали? И кто? Кто попало.

Он вообще страховать-то страхует, только про своих часто забывает. И получает пачками.

Вообще в последние сезоны Хряпа в защите сильно сдал.

Хм!? Я б не сказал. ОН вообще постарел, играет не каждый матч по полной, но то что стал слабее в защите не соглашусь. Да и 8-мь передач много оправдывают.
Опубликовано

Мало-мальский Андрушкявичус. 221, в НБА потерся... Да после тго, как его негры поколотили так нормально и не играл, но на "мало-мальского" тянет. Да все пока слабо.Хм!? Я б не сказал. ОН вообще постарел, играет не каждый матч по полной, но то что стал слабее в защите не соглашусь. Да и 8-мь передач много оправдывают.

Андрюшкявичуса когда-то считали очень перспективным. В основном сами литовцы, которые всех своих обычно сильно переоценивают.

На данный момент он мертвее мёртвого.

А Хряпа...

Вот даже и не знаю, как ко всему этому относиться.

Наверное правы те, кто полагает, что Виктору пора бы поаккуратнее играть, не так безбашенно.

Бросать пореже свои фирменные трёхи-сюрпризы заведомо без подбора. Поаккуратнее в передачах, уж больно много потерь. (Сегодня опять наверное пяток устроил.)

И главное - соразмерять свою игру с нынешними постравматическими физическими возможностями.

Он пытается играть так, как будто ему 25-ть и абсолютное здоровье.

Отсюда и эти проблемы. Многие из них.

Мне так кажется, во всяком случае.

Опубликовано

Мало-мальский Андрушкявичус. 221, в НБА потерся... Да после тго, как его негры поколотили так нормально и не играл, но на "мало-мальского" тянет. Да все пока слабо.Хм!? Я б не сказал. ОН вообще постарел, играет не каждый матч по полной, но то что стал слабее в защите не соглашусь. Да и 8-мь передач много оправдывают.

жесть, а я и не знал

статы блеск конечно http://www.basketball-reference.com/boxscores/200602130CLE.html

Опубликовано

Андрюшкявичуса когда-то считали очень перспективным. В основном сами литовцы, которые всех своих обычно сильно переоценивают.

На данный момент он мертвее мёртвого.

Ну в Жальгирисе с Сабонисом он хорош был. Трёхи метал как автомат, да и нападающих с таким ростом поди в Европе не было. Это не Мотеюнес с жалкими 216 :) Всё думаю в том избиении. Он тогда долго в больнице с сотрясением лежал.

А Хряпа...

Вот даже и не знаю, как ко всему этому относиться.

Наверное правы те, кто полагает, что Виктору пора бы поаккуратнее играть, не так безбашенно.

Бросать пореже свои фирменные трёхи-сюрпризы заведомо без подбора. Поаккуратнее в передачах, уж больно много потерь. (Сегодня опять наверное пяток устроил.)

И главное - соразмерять свою игру с нынешними постравматическими физическими возможностями.

Он пытается играть так, как будто ему 25-ть и абсолютное здоровье.

Отсюда и эти проблемы. Многие из них.

Мне так кажется, во всяком случае.

Да его походу в последний раз хорошо подлечили.
Опубликовано

Spec, nu tak gde bil tvoja megazvezda Sokolov kotoruju ti nam sbornuju soval? i govoril chto lichno razarviot (zapomnilsa lish poluchenom blokom ot nikakogo sosiski) luzerov iz Neptunasa, tak i neotvetil. Ja tak ponimaju mega sostavu CSKA kak to neprilichno igrat pochti ves match na ravne osnovnimi igrokami s sedmoi komandoi LKL :)

Опубликовано

Это хорошо, если хорошо подлечили.

Но Хряпа часто уже не успевает выходить и страховать в тех ситуациях, в которых раньше успевал без проблем.

Видно же, что ноги работают уже не так, как прежде. Компенсирует руками - получает лишние фолы.

И эти проблемы (два первых фола за пяток минут) выглядят уже почти неизбежными.

А от него теперь так много зависит. Как никогда наверное.

Опубликовано

Это хорошо, если хорошо подлечили.

Но Хряпа часто уже не успевает выходить и страховать в тех ситуациях, в которых раньше успевал без проблем.

Видно же, что ноги работают уже не так, как прежде. Компенсирует руками - получает лишние фолы.

И эти проблемы (два первых фола за пяток минут) выглядят уже почти неизбежными.

А от него теперь так много зависит. Как никогда наверное.

Да ладно, проблема с перебором фолов у него была всегда. Другое дело причины несколько изменились, хотя главная одна и та же: человек много работает в защите, много контакта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу